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Coltello santoku brooklyn


Elenco delle migliori vendite coltello santoku brooklyn

COLTELLO SANTOKU, 7" COLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALI, LAMA IN ACCIAIO TEDESCO X50CRMOV15 E FULL-TANG MANICO ERGONOMICO IN PAKKAWOOD – COLTELLO GIAPPONESE ULTRA AFFILATO - AIRENA
  • Straordinarie prestazioni di taglio – Questo coltello Santoku da 7 pollici in stile giapponese presenta una lama in acciaio tedesco X50CrMov15 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che produce straordinarie prestazioni di taglio e conservazione dei bordi. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra la nitidezza della lama e la resistenza.
  • Estremamente versatile – Questo coltello Santoku è estremamente versatile e diventerà il tuo nuovo coltello preferito. È stato appositamente progettato per tagliare, tagliare, affettare, tagliare e tritare. Taglia senza sforzo carne, pesce, frutta, verdura e molto altro ancora. Qualità e design incredibili, materiali di alta gamma, equilibrio perfetto e bordo affilato, rendono questo coltello il Santo Graal dei coltelli da chef.
  • Impugnatura eccezionale: senti la differenza con il manico in Pakkawood, triplo rivettato a pieno codolo per maggiore potenza e longevità. I manici arrotondati sono progettati ergonomicamente per garantire una presa incrollabile e confortevole. Inoltre viene fornito con una distanza extra sulle dita sotto il manico per un taglio più rapido.
  • Design brillante: la superficie del coltello da chef è la superficie della sabbia, bella e durevole, prodotto antibatterico, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama è di circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello da chef è realizzato in acciaio inossidabile importato, la lama è molto leggera ma molto resistente. Corpo e coltello forgiatura design, facile da pulire, non facile da rompere.
  • Acquisto senza rischi: Airena Promessa 100% di soddisfazione o garanzia soddisfatti o rimborsati significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri per la grande qualità e le prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di produzione! Il coltello con la sua confezione squisita e di alta qualità è un regalo ideale. Hai tutto da guadagnare e niente da perdere! Ordina ora con tranquillità prima di esaurirci.
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COLTELLO DA CUCINA CINESE FATTO A MANO PROMITHI, COLTELLO DA MACELLAIO, COLTELLO PER DISOSSARE, COLTELLO SANTOKU, COLTELLO PER CARNE, COLTELLO MULTIUSO, COLTELLO PER AFFETTARE VERDURA
  • Dimensioni: la lunghezza totale è di 30 cm, la lama è di 12 cm, il manico è largo 10 cm e 3,62 cm.
  • Multiuso: può essere utilizzato in cucina a casa o all'aperto
  • Materiale: la lama è realizzata in acciaio inossidabile forgiato a mano, la lama è molto affilata. Il manico del coltello è realizzato in legno che ha una presa più forte durante l'uso e quindi mantiene la stabilità del coltello utilizzato, riducendo la possibilità di caduta del coltello e riducendo il rischio di caduta.
  • Design umanizzato: tra il manico e la lama c'è uno spazio ad arco che riduce la forza durante l'uso. Il design ad arco permette alle mani di muoversi su e giù durante l'uso. In secondo luogo, questo design rende questo coltello unico e unico.
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COLTELLO DA CUCINA, SET DI COLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALI CON COLTELLO DA CHEF DA 8 POLLICI, COLTELLO SANTOKU DA 7 POLLICI E ASTA PER AFFILARE, LA SCELTA MIGLIORE PER CUCINA E RISTORANTE.
  • 【Set di coltelli da cucina professionale】questo set di posate di alta qualità può facilmente gestire tutte le attività della cucina, come triturare, affettare, tagliare a piccoli pezzi e tagliare carne, frutta e verdura. Ancora meglio, il kit contiene un'asta di affilatura di alta qualità, che è un affilacoltelli universale che può essere utilizzato con altri tipi di coltelli e utensili da chef.
  • 【Acciaio di alta qualità】forgiato in acciaio tedesco ad alto tenore di carbonio, ha eccellenti proprietà anti-inquinamento, antiruggine, anticorrosione, anti-ossidazione e super nitidezza. Il contenuto di carbonio dell'acciaio è dello 0,6% e la durezza è HRC56±2.hand lucido bordo a 8-12 gradi per lato è fatto manualmente da lavoratori esperti, nitidezza di lunga durata.
  • 【Facilità d'uso】il manico ergonomico in Pakkawood è lucidato a mano e laminato da artigiani esperti, progettato per fornire una presa comoda e una struttura stabile. Il manico strutturato può fornire una migliore presa, comfort e flessibilità e ridurre l'affaticamento causato dall'uso a lungo termine.
  • 【Consigli per la pulizia e l'affilatura】dopo l'uso quotidiano, è necessario tenerlo pulito e asciutto per resistere alla ruggine. Si consiglia di pulire e asciugare a mano al posto della lavastoviglie in quanto potrebbe ridurre la durata di questo coltello da chef. Si consiglia di utilizzare un affilacoltelli e un'asta per affilare. Whetstone non è consentito l'uso durante l'affilatura, in quanto può graffiare la superficie del coltello chef.
  • 【Regalo e servizio affidabile】il set di coltelli da cucina Longyier viene fornito con una squisita confezione regalo, che può essere utilizzato non solo per te stesso, ma anche come la scelta migliore per un regalo unico per i tuoi amici o familiari. Se hai problemi dopo l'uso di coltelli, non esitare a contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere il tuo problema.
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Italia
Coltello santoku RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
146,69 €
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Italia
Coltello Santoku Risolì Dr green ideale per tritare verdura, frutta, sushi. Caratterizzato da una lama a specchiatura molto dura. Ha una forte tenacità, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che viene utilizzato per il taglio di carne, pesce, verdure o frutta, ogni pezzo viene tagliato con precisione, utilissimo soprattutto per tritare. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
71 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
59 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
57,5 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
69 €
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Italia
Coltello Santoku Super GOU la lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
459,45 €
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Italia
Coltello Santoku Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente, perfettamente bilanciato. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 17,5cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
54,16 €
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Italia
Il coltello Santoku è il tuttofare affilato. Ideale per preparare la carne con precisione, ma anche il pesce o le verdure del tuo piatto preferito. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell'affilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
30,37 €
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Sondrio (Lombardia)
Se ti piace curare ogni singolo dettaglio della casa ed essere sempre alla moda in tema di prodotti che ti renderanno la vità più facile, compra Coltello Santoku Sabatier Origin (18 cm) al miglior prezzo. Materiale: Acciaio inossidabile Lavare: Lavabile in lavastoviglie. Per una conservazione eccellente e duratura si consiglia di lavarlo a mano e di asciugarlo Lunghezza della lama del coltello: 18 cm
18 €
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Italia
Linea Skin Coltello Santoku 16 Lunghezza lama: 16 cm. Il coltello dalle Tre Virtù: in quanto è adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Lavabile in lavastoviglie.
19,95 €
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Ascoli Piceno (Marche)
Se ti piace curare ogni singolo dettaglio della casa ed essere sempre alla moda in tema di prodotti che ti renderanno la vità più facile, compra Coltello Santoku Quttin Sendai Giapponese (13 cm) al miglior prezzo. Materiale: Acciaio inossidabile Stile: Giapponese Dimensioni appross.: 13 cm
8 €
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Lecco (Lombardia)
Buongiorno, vendo coltello Santoku (18 cm) della storica azienda Berkel. Nuovo, compreso di confezione, aperto solo per effettuare foto annuncio. Tutto come da foto annuncio. Prezzo 30 euro, non trattabili (valore di listino 50 euro). Disponibile a spedizione con un costo di 10 euro.
30 €
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Italia (Tutte le città)
COLTELLO MULTIUSO SANTOKU 18 BBQ 100% Made in Italy Coltellerie Ambrogio Sanelli Una linea professionale di coltelli in acciaio all'azoto studiata appositamente per il barbecue. Manico antiscivolo antibatterico, lama con finitura lucida che permette una migliore lavorazione della carne. Visibile presso lo stand di TRATTATIBENE al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A Per info e prenotazioni 393-9166501
25 €
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Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 18 cm Lunghezza totale: 32 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
47,20 €
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