Coltello santoku lama
Elenco delle migliori vendite coltello santoku lama
![Coltello santoku lama 16 cm manico antiscivolo sanelli Coltello santoku lama 16 cm manico antiscivolo sanelli](https://img.clasf.it/2020/11/07/Coltello-Santoku-Lama-16-Cm-Manico-Antiscivolo-Sanelli-20201107025040.0068300015.jpg)
Trapani (Sicilia)
ColtelloColtello Santoku Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 16 cmIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinareManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
25 €
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![Coltello santoku 16cm, risolì dr green Coltello santoku 16cm, risolì dr green](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-16cm-risoli-dr-green-20250213022811_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku Risolì Dr green ideale per tritare verdura, frutta, sushi. Caratterizzato da una lama a specchiatura molto dura. Ha una forte tenacità, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che viene utilizzato per il taglio di carne, pesce, verdure o frutta, ogni pezzo viene tagliato con precisione, utilissimo soprattutto per tritare. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
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![Coltello santoku cm 19 con rivetti, linea iside ulivo maglio nero Coltello santoku cm 19 con rivetti, linea iside ulivo maglio nero](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-19-con-rivetti-linea-iside-ulivo-maglio-n-20250213023153_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
71 €
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![Coltello santoku cm 17 con rivetti, linea iside ulivo maglio nero Coltello santoku cm 17 con rivetti, linea iside ulivo maglio nero](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-17-con-rivetti-linea-iside-ulivo-maglio-n-20250213023838_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
69 €
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![Coltello santoku cm 19 con rivetti, linea iside maglio nero Coltello santoku cm 19 con rivetti, linea iside maglio nero](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-19-con-rivetti-linea-iside-maglio-nero-20250213024050_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
59 €
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![Coltello santoku cm 17 con rivetti, linea iside maglio nero Coltello santoku cm 17 con rivetti, linea iside maglio nero](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-17-con-rivetti-linea-iside-maglio-nero-20250213024050_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
57,5 €
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![Coltello santoku super gou cm16,5 Coltello santoku super gou cm16,5](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-super-gou-cm165-20250213023503_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku Super GOU la lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
459,45 €
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![Coltello santoku alveolato forgiato cm 18, manico nero, linea 1896 due cigni Coltello santoku alveolato forgiato cm 18, manico nero, linea 1896 due cigni](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-alveolato-forgiato-cm-18-manico-nero-linea-1-20250213024057_0.jpg)
Italia
Coltello Santoku Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente, perfettamente bilanciato. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 17,5cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dallanno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
54,16 €
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![Coltello santoku piccolo ran cm12,5/24 Coltello santoku piccolo ran cm12,5/24](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-piccolo-ran-cm12524-20250213023809_0.jpg)
Italia
Coltello santoku RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
146,69 €
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![Coltello giapponese santoku, lama 18cm, linea hexagon ambrogio sanelli Coltello giapponese santoku, lama 18cm, linea hexagon ambrogio sanelli](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-giapponese-santoku-lama-18cm-linea-hexagon-ambrogio--20250213022846_0.jpg)
Italia
Scopri Hexagon: la raffinata collezione di coltelli professionali che unisce la precisione dellartigianato giapponese alla maestria culinaria. Ogni lama, seguendo la millenaria tradizione nipponica, è meticolosamente affilata su un solo lato. Questa peculiare caratteristica non solo agevola il distacco preciso degli alimenti ma assicura anche uneccellente scorrevolezza del taglio, elevando larte del cucinare a nuovi livelli di perfezione. Grazie a questo Il Coltello Santoku è particolarmente utile per tagliare e sminuzzare verdure, frutta e carne e può essere utilizzato anche per affettare il pesce. Il suo nome giapponese si riferisce alle sue "tre virtù" o usi principali: tagliare, affettare e tritare. La linea Hexagon è lalleato ideale per i maestri del taglio lungo e progressivo: la sua specializzazione nel affettare con maestria e filettare il pesce con estrema delicatezza trasforma ogni preparazione in unopera darte culinaria. Il design unico del manico esagonale di Hexagon, sapientemente forgiato in legno di acero, non solo impreziosisce lestetica del coltello ma garantisce anche una presa ergonomica e sicura, permettendo un controllo ineguagliabile durante ogni utilizzo. Scopri le caratteristiche distintive della linea Hexagon: Lama realizzata in acciaio speciale allazoto NITRO-B (1.4916), garantendo una durevolezza eccezionale con uno spessore di 2,3-2,5 mm. Lunghezza lama 18cm. Affilatura unilaterale, fedele alla tradizione giapponese, per tagli definiti e precisi. Superficie della lama semilucida, che combina eleganza e funzionalità. Marcatura al laser di precisione, per dettagli indelebili che includono informazioni essenziali sulla tracciabilità del prodotto. Manici esagonali in pregiato legno di acero, per una fusione perfetta di bellezza e comfort. Esplora Hexagon: non solo un coltello, ma un estensione della tua passione per la cucina, dove tradizione e innovazione si fondono per regalarti unesperienza culinaria senza pari.
58,88 €
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![Coltello santoku cm 18 serie now s di zwilling, grigio Coltello santoku cm 18 serie now s di zwilling, grigio](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-18-serie-now-s-di-zwilling-grigio-20250213024121_0.jpg)
Italia
Il coltello Santoku è il tuttofare affilato. Ideale per preparare la carne con precisione, ma anche il pesce o le verdure del tuo piatto preferito. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dellaffilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
30,37 €
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![Coltello santoku sabatier origin (18 cm) Coltello santoku sabatier origin (18 cm)](https://img.clasf.it/2021/11/04/Coltello-Santoku-Sabatier-Origin-18-cm-20211104172411.5645790015.jpg)
Sondrio (Lombardia)
Se ti piace curare ogni singolo dettaglio della casa ed essere sempre alla moda in tema di prodotti che ti renderanno la vità più facile, compra Coltello Santoku Sabatier Origin (18 cm) al miglior prezzo. Materiale: Acciaio inossidabile Lavare: Lavabile in lavastoviglie. Per una conservazione eccellente e duratura si consiglia di lavarlo a mano e di asciugarlo Lunghezza della lama del coltello: 18 cm
18 €
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![Coltello santoku linea skin, cm.16 Coltello santoku linea skin, cm.16](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-linea-skin-cm16-20250213024229_0.jpg)
Italia
Linea Skin Coltello Santoku 16 Lunghezza lama: 16 cm. Il coltello dalle Tre Virtù: in quanto è adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Lavabile in lavastoviglie.
19,95 €
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![Coltello santoku cm 18 linea elegance nero lucido di berkel Coltello santoku cm 18 linea elegance nero lucido di berkel](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-18-linea-elegance-nero-lucido-di-berkel-20250213023246_0.jpg)
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 18 cm Lunghezza totale: 32 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
95,19 €
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![Coltello santoku cm 18 linea adhoc di berkel Coltello santoku cm 18 linea adhoc di berkel](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-18-linea-adhoc-di-berkel-20250213023905_0.jpg)
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare laccumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 18 cm Lunghezza totale: 32 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
47,20 €
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![Coltello santoku professionale manico in resina acetalica lucido cm 17, peso 258 gr per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura colore rosso Coltello santoku professionale manico in resina acetalica lucido cm 17, peso 258 gr per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura colore rosso](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
131,88 €
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![Coltello santoku 18 linea bbq sanelli Coltello santoku 18 linea bbq sanelli](https://img.clasf.it/2022/02/15/coltello-santoku-18-linea-bbq-sanelli-italia-202202151602212200530000.jpg)
Italia (Tutte le città)
COLTELLO MULTIUSO SANTOKU 18 BBQ 100% Made in Italy Coltellerie Ambrogio Sanelli Una linea professionale di coltelli in acciaio all'azoto studiata appositamente per il barbecue. Manico antiscivolo antibatterico, lama con finitura lucida che permette una migliore lavorazione della carne. Visibile presso lo stand di TRATTATIBENE al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A Per info e prenotazioni 393-9166501
25 €
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![Coltello santoku olivato lama 16 cm manico antiscivolo Coltello santoku olivato lama 16 cm manico antiscivolo](https://img.clasf.it/2020/10/17/Coltello-Santoku-Olivato-Lama-16-Cm-Manico-Antiscivolo-20201017061545.9926960015.jpg)
Ragusa (Sicilia)
ColtelloColtello Santoku Olivato Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 16 cmIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinareLa lama olivata facilita il distacco della fettaManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
27 €
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![Coltello santoku olivato lama 17 cm sanelli sakura Coltello santoku olivato lama 17 cm sanelli sakura](https://img.clasf.it/2021/09/23/Coltello-Santoku-Olivato-Lama-17-Cm-Sanelli-Sakura-20210923081206.9131700015.jpg)
Terni (Umbria)
ColtelloColtello Santoku Olivato Lama 17 cm Sanelli Sakura Nero/BiancoLa linea Sakura una linea di coltelleria realizzata pensando alle esigenze delle donne moderne. La donna di oggi deve poter scegliere oggetti che si sposino all'idea di casa raffinata, minimalista e funzionale.I coltelli Sakura sono pensati per questo: i manici sono piccoli maneggevoli e piacevolmente disegnati con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo caratteristica dei coltelli professionali.Le lame sono state disegnate pensando alle esigenze di utilizzo prevalentemente casalingo, realizzate per un utilizzo giornaliero.I materiali sono scelti con attenzione, per garantire qualit, durata e il rispetto delle pi esigenti normative igieniche e alimentari.Il nostro obiettivo quello di invertire la tendenza usa e getta, tanto di moda nel nuovo millennio. Per questo i nostri prodotti sono solidi, ed eleganti fatti per durare e per piacervi a lungo.Lame SakuraAcciaio AISI 420 C - Acciaio inossidabile specifico per la coltelleriaOttime caratteristiche di resistenza alla corrosione e all'ossidazione grazie al contenuto di CromoManici SakuraParte rigida interna: polipropileneParte esterna: gomma termoplastica ad alta resistenzaTexture SakuraLa particolare Texture che richiama i fiori di ciliegio offre, oltre ad un innegabile eleganza, la funzione antiscivolo assicurando una presa sicura in qualsiasi ambiente di lavoro.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 17 cmIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinareLa lama olivata facilita il distacco della fettaManico ergonomico in doppio stampaggio.Piccolo, maneggevole e piacevolmente disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo...
26 €
Vista prodotto
![Coltello santoku cm 18 serie 4000fc di miyabi Coltello santoku cm 18 serie 4000fc di miyabi](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-18-serie-4000fc-di-miyabi-20250213023517_0.jpg)
Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi 4000FC: tradizione giapponese a un prezzo amico Questa serie di coltelli giapponesi di Miyabi è pensata per gli amanti della cucina che desiderano avere lame pregiate mantenendo comunque un tetto di spesa contenuto. La lama in acciaio FC 61 è caratterizzata da una elevata durezza ed è capace di resistere anche a usi intensivi e pesanti. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura delle katane giapponesi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
145,60 €
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![Coltello santoku linea sanelli san, cm.16 Coltello santoku linea sanelli san, cm.16](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-linea-sanelli-san-cm16-20250213023428_0.jpg)
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“Tre Virtù" - Riferito ai tre usi per i quali il coltello è maggiormente adatto: affettare, tritare, macinare. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
42 €
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