Coltello verdura
Elenco delle migliori vendite coltello verdura
SANELLI PREMANA PROFESSIONAL COLTELLO VERDURA SPELUCCHINO CURVO, ACCIAIO INOSSIDABILE, VERDE / ROSSO, 17.5 X 1.5 X 2.5 CM
- Coltello professionale rigido a lama curva, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta
- Lunghezza lama: 6 cm
- Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
- Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
- Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA FRUTTA, 4 PEZZI DI COLTELLO DA CUCINA PIEGHEVOLE PICCOLO, PICCOLO E FACILE DA TRASPORTARE, ADATTO PER LA MAGGIOR PARTE DEI TIPI DI VERDURE E FRUTTA (ROSSO, BLU, VERDE, GIALLO)
- [Materiale di alta qualità]: il coltello affilato è realizzato in polipropilene per uso alimentare e acciaio inossidabile 304 di alta qualità, affilato, resistente alla corrosione, non inquinante, antiruggine, sicuro e igienico, aspetto squisito, compatto e facile da trasportare, facile da pulire dopo l'uso.
- [Design della lama]: la lama piccola è realizzata in acciaio inossidabile 304 di alta qualità. La lama è stata appositamente trattata, rendendo la lama affilata e durevole. Il taglio è completo per preservare al meglio la nutrizione degli ingredienti. Non è solo adatto per tagliare frutta e verdura, ma anche per rimuovere le bucce.
- Design pieghevole: il coltello da cucina è piccolo e presenta un design pieghevole. I fori vuoti simmetrici sulla superficie del coltello non sono solo belli, ma anche facili da aprire quando viene utilizzato. Dopo l'uso, la lama può essere piegata nel manico. È piccolo, sicuro e comodo da riporre. Facile da trasportare, è possibile tagliare frutta e verdura in qualsiasi momento.
- Design del manico: il manico per verdure è un manico antiscivolo in polipropilene. Il manico ergonomico per pelapatate è più adatto per il controllo del palmo. La sensazione di comfort e il design raffinato ti rendono più comodo da usare, e il manico è anche un fodero nascosto. Dopo l'uso, la lama può essere piegata al manico per riporlo comodamente.
- [Ambito di applicazione: il set di coltelli da frutta in acciaio inox è adatto per la maggior parte di frutta, verdura e carne. Può essere utilizzato per tagliare, tagliare, tagliare, tagliare e sbucciare.
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA FRUTTA,SET DI 3 COLTELLI DA FRUTTA PIEGHEVOLI,LAMA IN CERAMICA,SOTTILE E AFFILATA,PICCOLO E FACILE DA TRASPORTARE,ADATTO PER LA MAGGIOR PARTE DEI TIPI DI VERDURE E FRUTTA(ROSSO,BLU,VERDE)
- [Materiale di alta qualità]: i coltelli da frutta piccoli realizzati in polipropilene alimentare e ceramica di alta qualità, la lama in ceramica è sottile e affilata, non inquinante, non arrugginisce, sicuro e igienico, aspetto squisito, compatto e facile da trasportare, facile da pulire dopo l'uso.
- Design a lama: il coltello da cucina è realizzato in ceramica di alta qualità. La lama è sottile e affilata, più affilata e più resistente. Il taglio è completo per preservare meglio la nutrizione degli ingredienti. Non è solo adatto per tagliare frutta e verdura, ma anche per rimuovere le bucce
- [Design pieghevole]: il coltello da frutta affilato adotta un design pieghevole. Quando si utilizza un coltello da frutta pieghevole, si può facilmente aprire la lama. E dopo l'uso, la lama può essere piegata nel manico. È di piccole dimensioni e facile da riporre. È facile da trasportare e più sicuro, consente di tagliare frutta e verdura in qualsiasi momento e ovunque.
- [Design con manico]: il manico in ceramica è un manico antiscivolo in polipropilene. Design ergonomico. Il manico spesso ha una sensazione delicata e confortevole, mentre il set di coltelli da frutta è anche un fodero nascosto. Dopo l'uso, la lama può essere piegata al manico. L'estremità della coda ha un design con cordino, che consente di appendere e conservare dopo l'uso, risparmiando spazio e più conveniente.
- Campo di applicazione: il coltello da frutta con coperchio è adatto per la maggior parte di frutta, verdura e carne. Set di coltelli da frutta piccolo può essere utilizzato per tagliare, tagliare, tagliare, tagliare e sbucciare.
Vedi prezzi in Amazon
Carbonia (Sardegna)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello Verdura Sanelli Premana- Lunghezza lama: 6 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per il taglio e la mondatura di verdura e frutta- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 17,5 x 1,5 x 2,5 cm- Peso: 30 g...
14 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Verdura 6 Verde Lunghezza lama: 6 cm. Coltello rigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore verde per ottemperare alle normative HACCP (frutta/verdura).
8,05 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Verdura 6 Lunghezza lama: 6 cm. Coltello rigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
8,05 €
Vista prodotto
Italia
Coltello verdure linea Iside di Maglio Nero è adatto per tagli di verdure, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: aa codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 7cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 17,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
17,85 €
Vista prodotto
Italia
Coltello verdure linea Iside di Maglio Nero è adatto per tagli di verdure, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 7cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 17,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
14,88 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Verdura Dritto Fiskars Linea Functional Form+. Lunghezza cm 7. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
13,05 €
Vista prodotto
Italia
Coltello verdura in acciaio inox, lama da 7,5 cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata.
9,60 €
Vista prodotto
Italia
I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche coltello verdura: Lunghezza lama: 7,5 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
7,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Verdura Cm 6 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
7,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltello verdure lama dritta cm 7 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 38. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
6,34 €
Vista prodotto
Italia
LoveMe Coltelli.Coltello bistecca Misura totale 23 cm LoveMe è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in nylon. La satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. È un trattamento finale che si ottiene con l'utilizzo di specifiche spazzole rotanti. LoveMe è una collezione di 8 coltelli da cucina ben bilanciati e con una ottima impugnatura ergonomica in nylon nero e una lama in acciaio inossidabile satinato. Riporre i coltelli LoveMe nel ceppo in legno è la soluzione migliore per la protezione delle lame e per la praticità d’uso. Il ceppo rettangolare in legno con 6 coltelli contiene:.Coltello pane.Coltello arrosto.Coltello cucina 20 cm.Coltello cucina 16 cm.Coltello verdura.Coltello utility
4,61 €
Vista prodotto
Italia
Indicato per modare frutta e verdure, piccola lama rigida cm 6, pratico ed indispensabile in cucina, manico antiscivolo ergonomico con trattamento antibatterico Biomaster, made in Italy.
10,80 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per verdura lama forgiata da 7 cm curvo Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
26,56 €
Vista prodotto
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
131,88 €
Vista prodotto
Italia
Coltello elettrico doppia lama per carne, pane, formaggio, verdura e frutta. Caratteristiche Tecniche: Funzionamento a 220v Potenza: 100w Lame in acciaio Tasto per lo sgancio delle lame. Scompartimento per l'avvolgimento del cavo di alimentazione
4,96 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 16 cm Lunghezza totale: 30 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
29,39 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 16 cm Lunghezza totale: 30 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
76,30 €
Vista prodotto
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 18 cm Lunghezza totale: 32 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
41,29 €
Vista prodotto
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 18 cm Lunghezza totale: 32 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
83,30 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cuoco Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce, un coltello multiuso. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, è perfettamente bilanciato affilato da esperti artigiani Italiani con prestazioni professionali eccezionali. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
59 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cuoco Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di carne, pesce, verdura e frutta, un coltello multiuso in cucina. La sua affilatura da un solo lato offre un taglio nitido e preciso, è perfettamente bilanciato affilato da esperti artigiani Italiani con prestazioni professionali eccezionali. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesce. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico: Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera: In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello Lama In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
42 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Santoku Risolì Dr green ideale per tritare verdura, frutta, sushi. Caratterizzato da una lama a specchiatura molto dura. Ha una forte tenacità, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che viene utilizzato per il taglio di carne, pesce, verdure o frutta, ogni pezzo viene tagliato con precisione, utilissimo soprattutto per tritare. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Usuba Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce. Caratterizzato lama strutturata in acciaio inossidabile affilato a mano da esperti artigiani Italiani. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura, si può tagliare con precisione grazie alla sua affilatura. Non è adatto per il taglio di piccole ossa di pesce o carne, ma utilissimo per il taglio dei vegetali o pezzi di carne grossa. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
ColtelloColtello per Verdura e Frutta Lama 6 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello rigido, per il taglio e la mondatura di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Verdura e Frutta Lama 6 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 6 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
11 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
ColtelloColtello per Verdura Lama 6 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin VerdeIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 6 cmColtello rigido, per il taglio e la mondatura di verdura e fruttaManico ergonomico con texture antiscivolo...
11 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Giapponese Olivato 18 Verde Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama rigida, ideale per tagliare e tritare frutta e verdura. La lama olivata facilita il distacco della fetta. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore verde per ottemperare alle normative HACCP (frutta/verdura).
24,14 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Trinciante 30 Verde Lunghezza lama: 30 cm. Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore verde per ottemperare alle normative HACCP (frutta/verdura).
31,85 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Trinciante 25 Verde Lunghezza lama: 25 cm. Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore verde per ottemperare alle normative HACCP (frutta/verdura).
26,95 €
Vista prodotto
-
Successivo →