Coltello verdure
Elenco delle migliori vendite coltello verdure
COLTELLO PER CARNE IN INOX, MANNAIA DA CUCINA TRITATUTTO CON MANICO ERGONOMICO, COLTELLO VERDURE DA 17CM, COLTELLO DA CARNE PROFESSIONALE FORGIATO, COLTELLO DA CUOCO E MACELLAIO PER CARNE E VERDURE.
- Mannaia da cucina forgiata - Il nostro coltello cinese Cleaver ha un taglio continuo dalla lama al manico. Coltello carne più forte e longevo rispetto ad altri coltelli per carne a mannaia o chinese knife con impugnature che si allentano nel tempo.
- Alte prestazioni - Questo coltello carne professionale per macellai bilanciato e affilato come un rasoio, taglia bene carne spessa, cartilagine o osso con colpi netti. Il manico ergonomico del nakiri coltello previene sforzi dovuti all'affettatura.
- Costruito per durare - Coltelli da macellaio professionali in inox 3Cr13 con forte resistenza alla corrosione e all'usura. La lama di qualità del nostro coltello per carne professionale può resistere a colpi ripetuti senza smussarsi facilmente.
- Essenziale in cucina - Vegetable knife perfetto per tagliare le ossa morbide, coltello da cucina cinese per disarticolare i tagli, intagliare la carne o preparare verdure. Il lato largo del coltello pesta il cibo e raccogliere quanot tritato.
- Garanzia 100% - Offriamo una garanzia 100% sui coltelli carne professionali, coltello nakiri, coltello per verdure giapponese per cuochi, coltello da chef professionale e altro. Se non sei soddisfatto dei coltelli nakiri giapponese, contattaci.
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COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO VERDURE E FRUTTA ARTIGIANALE, COLTELLO SPELUCCHINO PROFESSIONALE, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE (NERO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
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COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO VERDURE E FRUTTA ARTIGIANALE, COLTELLO SPELUCCHINO PROFESSIONALE, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE (ARANCIO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltellino milleusi da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali da chef avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama liscia continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello spelucchino dritto è affilato e multiuso, ideale come taglia verdura e frutta, ma anche per sfilettare il pesce e per lavori di fino. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la custodia curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da chef Berti anche un'ottima idea regalo.
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Italia
Caratteristiche tipologia Coltelli Global: alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Serie G di Global: tutta la forza rivoluzionaria dell'estetica dei coltelli Global I coltelli giapponesi della serie G di Global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e indurito. I manici, anch'essi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo l'affaticamente dell'utilizzatore. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
104,30 €
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Italia
Coltello Nakiri/Verdure della linea Asia è un must per ogni appassionato e professionista della cucina orientale giapponese. Con una lama affilata di 16 cm, il Nakiri è progettato per fare tagli precisi e uniformi. Il suo manico in legno offre unesperienza autentica e confortevole oltre ad una presa salda e sicura
22,29 €
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Italia
Coltello Verdura Dritto Fiskars Linea Edge. Lama Cm 8. Acciaio Inox Giapponese con rivestimento antiaderente. Resistente al lavaggio in lavastoviglie
11,96 €
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Italia
Coltello verdure linea Iside di Maglio Nero è adatto per tagli di verdure, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: aa codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 7cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 17,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
17,85 €
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Italia
Coltello verdure linea Iside di Maglio Nero è adatto per tagli di verdure, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 7cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 17,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
14,88 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Oroshi in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 24 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Oroshi da 24 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,5 €
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Coltello circolare efficace nel taglio di carne e verdure con lama di alta qualità in acciaio inox. Scocca in ABS efficace e antiscivolo. Il design ergonomico consente di utilizzare una forza minima per il taglio di vari alimenti, evitando l'eccessivo sforzo al polso. La più grande caratteristica è che permette di tagliare una varietà di cibo in modo rapido e facile. Il coltello circolare può tagliare una varietà di alimenti, come la carne di manzo, verdure, pizza, torte, frutta (si raccomanda l'uso di taglieri di legno) Avvertenze 1. lontano dai bambini 2. Evitare il calore 3. Non tagliare cibi duri 4. Usare la mano per testare la durezza della lama
1,24 €
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Coltello da Sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 10 x 3 x 10 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,38 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
60,34 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
50,15 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
48,88 €
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Italia
Coltello Maxi Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello utilizzato soprattutto per tritare e lavorare le verdure, inoltre grazie alla sua forma è molto maneggevole e ti permette di raccogliere tutti prodotti tagliati e di spostarli direttamente in pentola grazie alla sua dimensione. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
68,84 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
58,65 €
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Italia
Coltello Maxi Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello utilizzato soprattutto per tritare e lavorare le verdure, inoltre grazie alla sua forma è molto maneggevole e ti permette di raccogliere tutti prodotti tagliati e di spostarli direttamente in pentola grazie alla sua dimensione. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
57,38 €
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Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
68,84 €
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Coltello Cucina dentato linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
57,38 €
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Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 27,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
35,70 €
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Italia
Coltello Cucina stretto linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 37,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
61,63 €
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Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
58,65 €
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Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 27,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
43,77 €
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Italia
Coltello Cucina stretto linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 37,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
51 €
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Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
57,38 €
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Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
48,88 €
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Italia
Coltello Santoku Risolì Dr green ideale per tritare verdura, frutta, sushi. Caratterizzato da una lama a specchiatura molto dura. Ha una forte tenacità, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che viene utilizzato per il taglio di carne, pesce, verdure o frutta, ogni pezzo viene tagliato con precisione, utilissimo soprattutto per tritare. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura un'estrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dell'innesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per l'utente. Il coltello Nakiri è il tradizionale coltello giapponese per le verdure. Con il suo profilo piatto, i tagli a tirare, soprattutto a spingere, e il taglio delle verdure funzionano alla perfezione. La lama è affilata su entrambi i lati ed ha uno spessore basso per evitare di rompere le verdure durante il taglio. Anche se questo rende la lama sensibile per questo non dovrebbe mai essere usata per tagli duri come ossa.
225,38 €
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Serie Imperiale. Coltello per verdure con lama in acciaio inox da 12 cm. Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gomma. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza grazie al ben definito salvadita. Product by Coltellerie Paolucci
9,98 €
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Più piccolo di un coltello chef e più largo di uno spelucchino, molto versatile, è perfetto per gli utilizzi quotidiani, dal tagliare le verdure allaffettare la carne. Ideale per verdure e frutti di medie dimensioni Taglio preciso grazie al bordo piatto. Dimensioni lama: cm 12,5.
24,79 €
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Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 33 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
59,63 €
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Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
52,13 €
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