Coltello verdure manico nero
Elenco delle migliori vendite coltello verdure manico nero
PADERNO 18028-25 COLTELLO PANE, MANICO NERO, ACCIAIO ICE HARDENING, 25 CM
- I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati
- Multiuso in cucina, affetta con efficienza pane, pizza e torte, oppure trita croste molto spesse
- Robusta e durevole, la lama ondulata 25 cm in acciaio trancia facilmente spessi tagli di carne
- Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening
- Il manico in polipropilene lungo 13,5 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA CUCINA CON LAMA IN CERAMICA E FODERO TAYLOR'S EYE WITNESS - 10 CM - LAMA IN CERAMICA DI OSSIDO DI ZIRCONIO BIANCO E MANICO NERO - COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE - COLTELLO CERAMICA
- ✅ ALTA QUALITÀ E LAMA AFFILATA - La lama da 10 cm satinata bianca del nostro spelucchino professionale è realizzata in ceramica di ossido di zirconio affilata a rasoio, che assicura un taglio di precisione e mantiene la sua nitidezza molto più a lungo dell'acciaio. Non si corrode, non scolorisce e previene la contaminazione del cibo durante l'utilizzo. La tecnologia utilizzata dona inoltre alla lama una vita più lunga e una maggiore resistenza alla flessione.
- ✅ FODERO PROTEGGI COLTELLO INCLUSO - Un coltello in ceramica super affilato come questo richiede una guaina protettiva, in grado di proteggere sia le tue dita che la lama stessa dal contatto con altri coltelli, posate e utensili da cucina. Il fodero è utile anche per portare con te il coltello durante le tue vacanze in campeggio/roulotte e durante i tuoi picnic.
- ✅ PER TAGLIARE E AFFETTARE SENZA SFORZO - Il manico morbido, elegante e dal design contemporaneo, non è solo esteticamente accattivante. È progettato per assicurare una buona presa e un comfort ottimale. È inoltre altamente igienico, e ti permette di controllare facilmente lo spessore di ogni fetta. Il supporto cromato assicura un bilanciamento perfetto, per affettare e tagliare senza alcuna fatica. Il nostro coltello verdure è perfetto sia per mancini che per destrimani.
- ✅ TAGLIA CON PRECISIONE: questo coltello professionale è dotato di una lama corta che assicura una maggiore accuratezza e precisione. È costruito in maniera ottimale, permettendoti di guarnire, tritare, pelare, affettare e tagliare con un controllo incredibile. È perfetto per i lavori più complessi come sbucciare frutta e verdura, ma è anche abbastanza versatile per permetterti di tagliare a cubetti una cipolla, o rimuovere i semi da peperoncini o jalapeño.
- ✅ LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - La ceramica è antiaderente e super facile da pulire, ed è stata selezionata per la sua capacità di resistenza alla ruggine. Questo coltello multiuso è inoltre lavabile in lavastoviglie. Un accessorio essenziale per qualsiasi cucina! L'elegante design nero, cromato e bianco si adatta a qualsiasi cucina, contemporanea, moderna o tradizionale. Si utilizza al meglio su taglieri in legno o plastica. Un complemento ideale per qualsiasi cucina!
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PER CARNE IN INOX, MANNAIA DA CUCINA TRITATUTTO CON MANICO ERGONOMICO, COLTELLO VERDURE DA 17CM, COLTELLO DA CARNE PROFESSIONALE FORGIATO, COLTELLO DA CUOCO E MACELLAIO PER CARNE E VERDURE.
- Mannaia da cucina forgiata - Il nostro coltello cinese Cleaver ha un taglio continuo dalla lama al manico. Coltello carne più forte e longevo rispetto ad altri coltelli per carne a mannaia o chinese knife con impugnature che si allentano nel tempo.
- Alte prestazioni - Questo coltello carne professionale per macellai bilanciato e affilato come un rasoio, taglia bene carne spessa, cartilagine o osso con colpi netti. Il manico ergonomico del nakiri coltello previene sforzi dovuti all'affettatura.
- Costruito per durare - Coltelli da macellaio professionali in inox 3Cr13 con forte resistenza alla corrosione e all'usura. La lama di qualità del nostro coltello per carne professionale può resistere a colpi ripetuti senza smussarsi facilmente.
- Essenziale in cucina - Vegetable knife perfetto per tagliare le ossa morbide, coltello da cucina cinese per disarticolare i tagli, intagliare la carne o preparare verdure. Il lato largo del coltello pesta il cibo e raccogliere quanot tritato.
- Garanzia 100% - Offriamo una garanzia 100% sui coltelli carne professionali, coltello nakiri, coltello per verdure giapponese per cuochi, coltello da chef professionale e altro. Se non sei soddisfatto dei coltelli nakiri giapponese, contattaci.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
La linea di coltelleria professionale CCS- Color Coding System riduce i rischi di contaminazione incrociata grazie all'utilizzo di un Sistema di Codifica dei Colori che identifica ogni coltello per un uso specifico e permette di individuare facilmente le diverse aree di lavoro. Gli acciai utilizzati per questa linea di coltelleria presentano un'eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione, grazie all'uso del sistema ICE-HARDENING, processo speciale per temprare l'acciaio. Per ogni articolo sono riportati i colori del manico in cui si rende disponibile, nonchè le dimensioni delle rispettive lame. Il codice indicato nelle tabelle (es. 18000-16) si riferisce al manico in colore nero. Il codice del manico colorato si ottiene sostituendo il trattino con la lettera corrispondente al colore, da ricercarsi nella legenda. Se ad esempio si vuole ordinare un coltello con il manico rosso, la lettera corrispondente è la R e il codice di riferimento il 18000R16.
39,47 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello da cucina ideale per affettare e sminuzzare finemente verdure e carni morbide. La lama liscia, più lunga e stretta di quella dei normali coltelli per affettare garantisce ottime prestazioni per tagli netti e sottili. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza. DELLA STESSA CATEGORIA
53,79 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello tipico della cucina asiatica chiamato Santoku. Ha un triplice uso: può tagliare e sminuzzare principalmente il pesce, ma anche carne e verdure. Gli alveoli sul bordo inferiore della lama riducono l'attrito con la superficie da tagliare, facilitando il distacco della porzione affettata e allo stesso tempo preservando l'integrità dell'alimento. Lama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
63,68 €
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
MannaiaMannaia Lama 20 cm 1,2Kg Bufalo 1231/20 Manico NeroLa Mannaia Bufalo un coltello spaccaossa: la mannaia da macellaio serve per quei tagli difficili che richiedono molta forza.La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, bilanciata appositamente perch il peso gravi sulla punta: cos si pu tagliare senza troppo sforzo e con precisione.La mannaia Bufalo made in Italy, lavorata artigianalmente nelle coltellerie di Maniago. Il manico rivettato garantisce un'ottima presa e la miglior sicurezza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:20cmPeso: 1,2 KgProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
91 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Lama 11 cm Bufalo S903/11 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Totale: 27cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
44,31 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Santoku Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente, perfettamente bilanciato. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 17,5cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
54,16 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane forgiato Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
47,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 32cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
52,97 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da disosso Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 19,5cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
46,54 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 18 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usura Paderno World Cuisine 18 cm è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
50,40 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usuba Paderno World Cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
60,91 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
52,13 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 33 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
59,63 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
57,95 €
Vista prodotto
-
Successivo →