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Comandi trasmissione


Elenco delle migliori vendite comandi trasmissione

Italia
Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.705,95 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.235,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.089,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.150,83 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.964,58 €
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Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 80 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.200,43 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 10 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 10 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.721,42 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.144,76 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.169,56 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.026,82 €
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Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.953,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.759,62 €
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Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.995,47 €
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Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
751,52 €
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Cutter monofase con capacità vasca 3 LT 0,5 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione. E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione. I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro. DESCRIZIONE MACCHINA: L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica. ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione. Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Cutter monofase con capacità vasca 5 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
681,97 €
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Cutter monofase con capacità vasca 8 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
706,38 €
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Tagliaverdure con potenza 550 W e 5 dischi di taglio inclusi. Misure della bocca pressore 170 mm x 78 mm circa; bocca pestello di diametro 54 mm. Misure foro di uscita 120 mm x 60 mm circa. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti. Ha una struttura in fusione di alluminio e lega di magnesio. Il coperchio è in alluminio ed è smontabile per agevolare la pulizia. Il motore è ventilato con protezione termica e trasmissione a cinghia. Il tagliaverdure ha semplici comandi laterali di start/stop con scheda elettronica in bassa tensione. Sono presenti, inoltre, un microinterruttore di sicurezza che interrompe il funzionamento della macchina in caso di apertura del coperchio per permettere laccesso ai dischi di taglio e un altro microinterruttre sulla bocca di entrata del materiale. Nel circuito di comando a bassa tensione è previsto un relais che richiede loperazione volontaria di riavvio dellapparecchio in caso di mancanza di corrente accidentale. Il tagliaverdure è stato realizzato per essere sicuro nelluso, nella pulizia e nella manutenzione. La massima igiene è data dalla realizazione in tutte le sue parti in alluminio e in lega di magnesio senza spigoli per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - DISCO ESPULSORE ALTO; - PESTELLO; - SPAZZOLINO; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 7 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 4 MM; - 1 DISCO PER SFILACCIARE/JULIENNE 3 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 4 MM; - 1 DISCO PER AFFETTARE 2 MM. PULIZIA E MANUTENZIONE: L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi, deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. IMPORTANTE: acquistando i dischi con codice APZ4 e APZ7, è possibile sfilacciare la mozzarella con un taglio di spessore rispettivamente di 4 mm e di 7 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
599,28 €
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