Commessi camerieri bar turismo
Elenco delle migliori vendite commessi camerieri bar turismo

Italia (Tutte le città)
Aiutante offresi per alberghi, trattorie, negozi, magazzini, ecc. Sono 69enne pensionato veneto residente Valbrona (CO), conoscenza computer e francese, esperienze varie. Giorgio
Vista prodotto

Italia
InPlace cerca camerieri di sala per uno splendido Hotel di Lazise. LHotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano camerieri di sala sia per il ristorante che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
InPlace cerca per un Hotel di Roma moderno e raffinato, ideale per soggiorni business o turistici, camerieri di sala. La struttura ha due ristoranti e un bar. Il Ristorante principale, 280 posti seduti e 400 a buffet, può rispondere perfettamente a tutte le esigenze di intrattenimento da eventi informali a buffet alle cene di gala. Laltro, con servizio à la carte, può accogliere 60 persone sedute. Ambiente elegante ideato per rispondere ad una clientela attenta proponendo una linea gastronomica che coniuga semplicità e ricercatezza. Lo spazio è arricchito dalla presenza della suggestiva terrazza. Il Bar e il suo spazio all’aperto è la location ideale per cocktail esclusivi, innovative creazioni culinarie e aperitivi per pause di sicuro effetto. Si cercano camerieri di sala sia per i due ristoranti che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Crotone (Calabria)
Azienda leader nel settore del turismo in Italia ricerca personale per la stagione estiva 2020. Le figure verranno inserite nei propri villaggi turistici ubicati in varie regioni d'Italia (Emilia Romagna, Toscana, Abruzzo, Veneto, Lombardia,Crotone). Le figure necessarie sono le seguenti: Baristi Camerieri Aiuto cucina Pizzaioli Aiuto pizzaiolo Lavapiatti Tutto fare I candidati interessati possono inviare un dettagliato CV con foto
Vista prodotto

Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
pulizia,Lavapiatti,Pizzaiolo,Cuoco Con Vitto E Alloggio GINGAS - S.R.L. Per conto dei nostri alberghi partner a 4- 5* Hotel Personale per la stagione invernale Turismo - Animazione Bar - Ristorazione con vitto e alloggio La societa e alla ricerca di Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista, Aiuto cuoco e Lavapiatti. con esperienza professionale da inserire nel proprio organico. Sono richieste le seguenti caratteristiche: - Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura dei cibi - Velocita, esecuzione, preparazione, precisione. - Manualita e destrezza - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia -email: [email protected] whatsapp: +41445864922 Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
Vista prodotto