Commis
Elenco delle migliori vendite commis
HISTOIRE, PROCÈS ET CONDAMNATION DES CRIMINELS CÉLEBRES, VOL. 1: RECUEIL DES ÉVÉNEMENTS LES PLUS TRAGIQUES, ATTENTATS, MEURTRES, ASSASSINATS, ... FAUX, VOLS ET AUTRES FORFAITS COMMIS
Vedi prezzi in Amazon
LE COMMIS ET LA GRISETTE: VAUDEVILLE EN UN ACTE...
Vedi prezzi in Amazon
Cagliari (Sardegna)
Ristorante di Villasimius cercasi Commis di sala e Chef de rang di sala con esperienza, automunito,forniamo alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Isernia (Molise)
Si selezione un/a COMMIS DI SALA a POZZILLI(IS) La persona si occuperà della preparazione dei tavoli, dell'organizzazione della mise en place, di fare la spola tra cucina e sala per servire i piatti, pulire le attrezzature e i tavoli. Si richiede: • diploma di scuola alberghiera e/o precedente esperienza nel settore ristorazione • ottime doti relazionali e predisposizione a lavorare in squadra; • forte motivazione al ruolo, proattività e dinamicità; • gradito il possesso dell’attesto Haccp e Sicurezza sui Luoghi di lavoro; • serietà • puntualità Si offre contratto PART TIME a tempo determinato con orario a turnazione: 12:00-15:00 oppure 19:00-22:00 comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.molise@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO:"COMMIS DI SALA-POZZILLI(IS)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti†e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cafè Teatro assume commis di cucina con vitto e alloggio a partire dalal data 18/05/2021 a Lazise Verona. Inviare CV al nuemro 3485812182 specificando "Commis per Lazise Vr"
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante pizzeria a LAURIANO, appartenente al circuito Restworld, un/a COMMIS DI SALA per un impegno PART TIME. La figura ricercata ha almeno 2 anni di esperienza nella mansione o in una posizione analoga. Compenso: 1.200€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura COMMIS DI SALA LAURIANO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un COMMIS DI SALA PER LA ZONA DI VILLASIMIUS(SU). Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico dovra' occuparsi di: preparare i tavoli; organizzare la mise en place del ristorante; fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; pulire le attrezzature e i tavoli; accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; gestire il conto e la cassa (se richiesto); gestire i piatti al buffet (se presente); gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. ORARIO FULL TIME SPEZZATO,POSSIBILITA' DI ALLOGGIO. PER CANDIDARSI INVIARE CV CON FOTO E RECAPITO TELEFONICO.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Si seleziona COMMIS DI SALA per la zona di UDINE, esperienza nel servizio di sala (mise en place, servizio e sbarazzo tavolo, riordino vettovaglie). Conoscenza minima della lingua inglese. Disponibilità immediata. ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato compresivo di tutti gli oneri di legge. ORARIO DI LAVORO FULL TIME SPEZZATO(dal MART AL DOM 11:30/15:00-19:00/24:00) Per candidarsi inviare CV con foto.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di bar di comprovata esperienza nel settore e che conoscano l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di cucina di comprovata esperienza nel settore. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di sala di comprovata esperienza nel settore e che conosca l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Vibo Valentia (Calabria)
Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo COMMIS DI CUCINA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa darà supporto allo Chef nella preparazione dei pasti e nella creazione di menù; controllo della qualità degli alimenti e conservazione degli stessi. REQUISITI: •Diploma Alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CUC corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: L’hotel indigo sant’elena di venezia ricerca un/una commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere.dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.si specifica che la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto si richiede residenza o domicilio nei limitrofi di venezia centro storico.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle in Provincia di Imperia ricerca commis di cucina con esperienza documentabile nella mansione. Si richiedono competenze nelle principali partite di cucina e disponibilità a lavorare su turni e festivi. No possibilità di alloggio.
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante su Perugia ricerca un giovane commis di cucina da affiancare allo chef.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento del nostro organico si ricerca n. 1 commis di bar a Riccione. La risorsa si occuperà di: Caffetteria Servizio al tavolo Rifornimento bevande dal magazzino Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Mister Job Aps, Agenzia per il lavoro, seleziona per rinomata attività ristorativa un COMMIS DI SALA La risorsa si occuperò di prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Si occuperà inoltre di apparecchiare e sparecchiare i tavoli durante il servizio. Si richiede: - Diploma ad indirizzo alberghiero; - Esperienza, anche minima, nella mansione - Buona conoscenza dell’inglese. Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quanto altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Autorizzazione ministeriale: 0000049 del 10/04/2020
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Si ricercano per un noto brand di sushi a LECCO appartenente al circuito Restworld 4 CAMERIERI DI SALA da inserire PART TIME e FULL TIME. La figura ricercata possiede meno di 2 anni di esperienza nel servizio in sala e una buona conoscenza della lingua inglese. Compenso: 7€/ora ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO di 4 mesi con possibilità di prolungamento Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura COMMIS DI SALA LECCO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo per la stagione estiva: Commis di cucina per inserimento in un noto ristorante in prossimità del mare a Campomarino di Maruggio. Le figure ricercate supporteranno gli Chef nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra e forte resistenza allo stress. Se desideri inserirti in un contesto di alta qualità, caratterizzato dalla forte attenzione per il cliente, non perdere questa opportunità!
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza Commis di Sala La risorsa inserita in Hotel 4 stelle e si occuperà del servizio ai tavoli, dalla mise en place al riordino della sala. Requisiti richiesti: - Esperienza nel ruolo - Buona conoscenza della lingua inglese - Standing curato - Dinamismo e flessibilità Vitto e alloggio in struttura in camera condivisa. Retribuzione: 1300€
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Commis di Cucina La risorsa ideale inserita in resort quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Supporto nella preparazione dei piatti - Preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. - Conservazione degli alimenti secondo le norme igieniche alimentari Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza un/una: Commis di cucina per inserimento in ristorante fronte mare sito a Monopoli. La figura ricercata darà supporto in cucina nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza base nel ruolo; - Precisione; - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra. Inserimento con iniziale contratto stagionale da Luglio a Settembre con possibilità di conferma annuale.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Noto locale del centro di Firenze con clientela giovanile, seleziona commis di pasticceria da inserire in organico con orario lavorativo full time organizzato su turni anche notturni. Si richiede esperienza pregressa nel medesimo ruolo ed in contesti similari, disponibilità immediata. Completano il profilo precisione, manualità e passione per il ruolo. CCNL Pubblici esercizi, Ristorazione collettiva e Turismo. L’inquadramento e la retribuzione saranno commisurati in base al profilo e all’effettiva esperienza. Inviare CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia
Per Importante Albergo 4 stelle di Murano ricerchiamo: 1 Commis di cucina la figura che stiamo cercando ha diploma di tipo alberghiero, persona motivata ad imparare e crescere in un contesto stimolante e multiculturale. si richiede disponibilità immediata si offre inserimento 5 livello ccnl turismo
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Ricerchiamo, per ampliamento organico interno, COMMIS DI SALA per hotel a Cesenatico. I/le candidati/e si occuperanno di affiancare lo chef de rang in sala durante i servizi. L'impegno è full time con vitto e alloggio. Ricerchiamo figure dinamiche, con voglia di imparare, con poca esperienza (circa un anno). Impegno: giugno-settembre. Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto
-
Successivo →