-
loading
Solo con l'immagine

Commis cucina an


Elenco delle migliori vendite commis cucina an

AN&MA LAMPADA LED UNGHIE | FORNETTO UV GEL SEMIPERMANENTE PROFESSIONALE 120W 57 LED | RICOSTRUZIONE MANICURE PEDICURE | NAIL ART | INTERRUTTORE ON/OFF CON JACK MASCHIO FEMMINA
  • ✅ POLIMERIZZAZIONE RAPIDA: La nostra lampada Professionale An&Ma con i suoi 120W di Potenza effettiva e 57 perline led a doppia sorgente luminosa UV / LED, garantisce un'illuminazione delle mani a 180 gradi, in modo che ogni smalto per unghie sia uniformemente e rapidamente polimerizzato.
  • ✅ INTERRUTTORE ON/OFF: La lampada è accessoriata di un interruttore Plug&Play che, collegato all'alimentatore, da la possibilità di spegnere il fornetto pur lasciando la spina inserita nella presa. Molto comodo per evitare che si accenda accidentalmente soprattutto se ci sono dei bambini che girano per casa.
  • ✅ SENSORE INFRAROSSI E 4 TIMER: Grazie al comodo sensore incorporato, la lampada per unghie si attiva automaticamente appena si inseriscono le mani. L'ampio display LCD si accende e mostra il tempo di utilizzo. Si ferma quando la mano viene rimossa. Il forno uvled è provvisto di 4 impostazioni timer: 10s / 30s / 60s / 99s. Quest'ultima impostazione (99s) permette di avviare la lampada in modalità a bassa temperatura risolvendo tutti i problemi di dolore causati dalla polimerizzazione del gel.
  • ✅ DESIGN ACCATTIVANTE: Il design della lampada beauty per nails art è uno stile moderno con linee curve che ne aumentano lo spazio interno. La comoda maniglia a scomparsa, consente di trasportare il fornetto ovunque. La parte superiore è staccabile dalla base magnetica, permettendo così l'uso per il gel dei piedi nonché una corretta pulizia dopo l'uso.
  • ✅ QUALITÀ CERTIFICATA: Noi della An&Ma testiamo ogni prodotto con rigorosi test prima di inviarli ai nostri Clienti e siamo quindi certi della qualità che garantiamo. Ma se al termine dei 30 giorni non dovessi essere soddisfatto potrai ridare indietro il prodotto senza dover fornire alcuna giustificazione. Per qualsiasi quesito forniamo la massima assistenza ai nostri clienti dando la disponibilità H24.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AN ACOUSTIC EVENING WITH...LIVE IN ITALY
  • An
  • Cacavas,
  • Acoustic..
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AN INTIMATE EVENING (LIVE AT THE ORPHEUM THEATRE)
  • An
  • Foster, David
  • Intimate
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cafè Teatro assume commis di cucina con vitto e alloggio a partire dalal data 18/05/2021 a Lazise Verona. Inviare CV al nuemro 3485812182 specificando "Commis per Lazise Vr"
Vista prodotto
Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo  ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO  Per il locale a Casalnuovo di Napoli  La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti” e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle in Provincia di Imperia ricerca commis di cucina con esperienza documentabile nella mansione. Si richiedono competenze nelle principali partite di cucina e disponibilità a lavorare su turni e festivi. No possibilità di alloggio.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza un/una: Commis di cucina per inserimento in ristorante fronte mare sito a Monopoli. La figura ricercata darà supporto in cucina nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza base nel ruolo; - Precisione; - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra. Inserimento con iniziale contratto stagionale da Luglio a Settembre con possibilità di conferma annuale.
Vista prodotto
Pozza di Fassa (Trentino Alto Adige)
Buongiorno mi chiamo Rosa,ho 22 anni e vivo in provincia di Napoli;possiedo diploma alberghiero con voto finale 100/100 e qualifica triennale settore cucina con voto finale 98/100. Ho circa 2 anni d'esperienza nel settore come commis di cucina tra cui 6 mesi in Germania;cerco occupazione come suddetta figura presso strutture che offrono anche l'alloggio. Cordiali saluti,Rosa.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di cucina di comprovata esperienza nel settore. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Vibo Valentia (Calabria)
Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo COMMIS DI CUCINA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa darà supporto allo Chef nella preparazione dei pasti e nella creazione di menù; controllo della qualità degli alimenti e conservazione degli stessi. REQUISITI: •Diploma Alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CUC corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: L’hotel indigo sant’elena di venezia ricerca un/una commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere.dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.si specifica che la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto si richiede residenza o domicilio nei limitrofi di venezia centro storico.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante su Perugia ricerca un giovane commis di cucina da affiancare allo chef.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo per la stagione estiva: Commis di cucina per inserimento in un noto ristorante in prossimità del mare a Campomarino di Maruggio. Le figure ricercate supporteranno gli Chef nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra e forte resistenza allo stress. Se desideri inserirti in un contesto di alta qualità, caratterizzato dalla forte attenzione per il cliente, non perdere questa opportunità!
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Commis di Cucina La risorsa ideale inserita in resort quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Supporto nella preparazione dei piatti - Preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. - Conservazione degli alimenti secondo le norme igieniche alimentari Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Italia
Per Importante Albergo 4 stelle di Murano ricerchiamo: 1 Commis di cucina la figura che stiamo cercando ha diploma di tipo alberghiero, persona motivata ad imparare e crescere in un contesto stimolante e multiculturale. si richiede disponibilità immediata si offre inserimento 5 livello ccnl turismo
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Commis di Cucina La risorsa ideale inserita in resort quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Supporto nella preparazione dei piatti - Preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. - Conservazione degli alimenti secondo le norme igieniche alimentari Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Risorse, per ampliamento organico interno, ricerca per prestigioso Resort a Cariati Marittima(Cosenza) le seguenti figure: n.3 COMMIS DI CUCINA full time con esperienza (2 anni in brigata). Si fornisce vitto e alloggio, disponibilità immediata fino al 30 settembre 2021. Si valutano candidati/e in età di apprendistato. Candidarsi solo se si ha le caratteristiche richieste. Inviare cv completo di foto a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Commis di cucina - Ottime capacità comunicative - Predisposizione a lavorare in team - Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel settore - Facoltativo comprovata esperienza come aiuto pizzaiolo Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali alla mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in Sardegna come commis di cucina, diverse esperienze lavorative per maggiori informazioni contattarmi
Vista prodotto
Isernia (Molise)
Si selezione un/a COMMIS DI SALA a POZZILLI(IS) La persona si occuperà della preparazione dei tavoli, dell'organizzazione della mise en place, di fare la spola tra cucina e sala per servire i piatti, pulire le attrezzature e i tavoli. Si richiede: • diploma di scuola alberghiera e/o precedente esperienza nel settore ristorazione • ottime doti relazionali e predisposizione a lavorare in squadra; • forte motivazione al ruolo, proattività e dinamicità; • gradito il possesso dell’attesto Haccp e Sicurezza sui Luoghi di lavoro; • serietà • puntualità Si offre contratto PART TIME a tempo determinato con orario a turnazione: 12:00-15:00 oppure 19:00-22:00 comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.molise@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO:"COMMIS DI SALA-POZZILLI(IS)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Mister Job Aps, Agenzia per il lavoro, seleziona per rinomata attività ristorativa un COMMIS DI SALA La risorsa si occuperò di prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Si occuperà inoltre di apparecchiare e sparecchiare i tavoli durante il servizio. Si richiede: - Diploma ad indirizzo alberghiero; - Esperienza, anche minima, nella mansione - Buona conoscenza dell’inglese. Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quanto altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Autorizzazione ministeriale: 0000049 del 10/04/2020
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ristorazione Sei una persona dinamica, creativa, e da sempre desideri lavorare in un ambiente giovane che rispecchi la tua personalità? Stiamo cercando proprio te! Per una famosa birreria d'origine tirolese, Jobtech cerca un addetto/a alla cucina da inserire nella squadra del locale situato a Desio (MI). Se il tuo desiderio è quello di metterti alla prova, quest'opportunità potrebbe essere perfetta per te! Le tue mansioni saranno: - preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina - preparare piatti semplici - attività di magazzino e scorta di materie prime - pesare e preparare gli ingredienti - Ti offriamo un contratto di somministrazione di 4 mesi, con possibilità d'inserimento. Inviaci la tua candidatura!** Noi non vediamo l'ora di conoscerti!** Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali - flessibilità e disponibilità a lavorare su turni - determinazione e desiderio di crescita professionale - ottime doti relazionali e di teamworking - intraprendenza e dinamicità Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Notte - Sabato: Pomeriggio - Sera - Notte - Domenica: Pomeriggio - Sera - Notte Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Valutiamo personale di cucina di giovane età.Requisiti richiesti: età massima 23 anni diploma alberghiero e tanta voglia di imparare e capacità di lavorare in gruppo. Cordiali saluti
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Per inserimento in brigata, si ricerca una figura professionale motivata e amante della cucina. Richiesti anche Flessibilità oraria e gestione dello stress. Inviare il cv con foto al seguente indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.