Commis cucina pasticceria
Elenco delle migliori vendite commis cucina pasticceria
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Noto locale del centro di Firenze con clientela giovanile, seleziona commis di pasticceria da inserire in organico con orario lavorativo full time organizzato su turni anche notturni. Si richiede esperienza pregressa nel medesimo ruolo ed in contesti similari, disponibilità immediata. Completano il profilo precisione, manualità e passione per il ruolo. CCNL Pubblici esercizi, Ristorazione collettiva e Turismo. L’inquadramento e la retribuzione saranno commisurati in base al profilo e all’effettiva esperienza. Inviare CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cafè Teatro assume commis di cucina con vitto e alloggio a partire dalal data 18/05/2021 a Lazise Verona. Inviare CV al nuemro 3485812182 specificando "Commis per Lazise Vr"
Vista prodotto
Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO Per il locale a Casalnuovo di Napoli La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
aiuto cuoco con competenze in pasticceria,pizzeria,panetteria,gelateria cerca lavoro con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti†e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle in Provincia di Imperia ricerca commis di cucina con esperienza documentabile nella mansione. Si richiedono competenze nelle principali partite di cucina e disponibilità a lavorare su turni e festivi. No possibilità di alloggio.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza un/una: Commis di cucina per inserimento in ristorante fronte mare sito a Monopoli. La figura ricercata darà supporto in cucina nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza base nel ruolo; - Precisione; - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra. Inserimento con iniziale contratto stagionale da Luglio a Settembre con possibilità di conferma annuale.
Vista prodotto
Pozza di Fassa (Trentino Alto Adige)
Buongiorno mi chiamo Rosa,ho 22 anni e vivo in provincia di Napoli;possiedo diploma alberghiero con voto finale 100/100 e qualifica triennale settore cucina con voto finale 98/100. Ho circa 2 anni d'esperienza nel settore come commis di cucina tra cui 6 mesi in Germania;cerco occupazione come suddetta figura presso strutture che offrono anche l'alloggio. Cordiali saluti,Rosa.
Vista prodotto
-
Successivo →