-
loading
Solo con l'immagine

Commis cucina pasticceria pd


Elenco delle migliori vendite commis cucina pasticceria pd

Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
aiuto cuoco con competenze in pasticceria,pizzeria,panetteria,gelateria cerca lavoro con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Struttura Ricettiva 4 stelle con sede in Ogliastra ricerca per la stagione estiva 2021 le seguenti figure: - Cuoco Capo Partita - Commis di Cucina - Commis di Pasticceria - Plongisti, con esperienza pluriennale Chef de Rang - Commis di Sala - Barista con esperienza pluriennale Cameriera ai Piani con esperienza in resort di grandi dimensioni, Addetto al Ricevimento con conoscenza della lingua inglese e tedesca ed esperienza pluriennale in Resort 4 stelle. Il candidato dovrà avere le seguenti caratteristiche: buoni dote comunicative e organizzative e forte motivazione; flessibilità e disponibilità al lavoro e propensione al lavoro di squadra. I CANDIDATI DOVRANNO INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM RIGOROSAMENTE CON FOTO. Offriamo contratto stagionale, se in possesso delle caratteristiche richieste ed interessati inviare CV via mail specificando la mansione per la quale ci si candida e proponendo una piccola presentazione. Si prenderanno in considerazione solo i Curriculum con esperienza pluriennale documentata nel settore di riferimento. Data la mole di candidature, non saremo in grado di rispondere per iscritto a tutte le proposte, e di questo ce ne scusiamo in anticipo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CERCO LAVORO sono diplomato V anno alberghiero sono un ragazzo motivato che si impegna a fondo cerco lavoro come commis di pasticceria e cucina ma in ambiente di reciproco rispetto
Vista prodotto
Padova (Veneto)
IG SAMSIC HR - Filiale di Camposampiero Ricerca, per azienda cliente operante nel settore alimentare ADDETTO/A ALLA PREPARAZIONE IMPASTI Il candidato si occuperà di preparazione impasti attraverso macchinari automatici industriali, del dosaggio degli ingredienti, di verifica dello stato di avanzamento della preparazione, e controllo qualità del prodotto finito. Si richiede: Diploma/Qualifica Professionale preferibilmente ad indirizzo cucina o pasticceria (gradita conoscenza specifica nell’ambito delle farine) Esperienza maturata su linee di produzione Pregressa esperienza nel settore alimentare (preferibilmente della ristorazione, pizzerie o panifici) Disponibilità e flessibilità oraria Capacità di lavorare in team Zona di Lavoro: San Giorgio delle Pertiche (PD)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.