Commis cucina ristorante
Elenco delle migliori vendite commis cucina ristorante
CUCINA STELLA PAZZO CUCINA RISTORANTE GIOCO
- Caratteristiche della follia del ristorante cucina gratuita chef chef giochi di cucina
- ? Oltre 460 livelli impegnativi e avvincenti da giocare
- ? 5 tipi di boost disponibili per superare livelli impegnativi
- ?Crea diverse combo per guadagnare enormi consigli
- ? 14 ristoranti per giocare come chef
- ?Aggiorna la tua cucina per diventare padrone in cucina
- ?Completare più livelli di cottura per ottenere oro, stelle e gemme gratuitamente
- ?Artiglia agli aggiornamenti per aggiornare la tua fantastica cucina
Vedi prezzi in Amazon
GREMBIULI CUCINA DA CUCINA CUCINA GREMBIULE UNISEX DONNA UOMINI CHEF CAMERIERE CAFFÈ NEGOZIO PARRUCCHIERE GREMBIULI PER PARRUCCHIERI, PER FLOWER SHOP CUCINA RISTORANTE HOTEL BAR CAFFETTERIA PER IL DIS
- 1. I nostri grembiuli di cottura per le donne sono realizzati in materiale morbido, leggero e comodo da indossare.
- 2. Questo grembiule da cucciolo con cinturino con scollo regolabile può essere modificato per adattarsi facilmente alla maggior parte delle dimensioni che rende più facile indossare.
- 3. I nostri grembiuli di cottura regolabili non sono adatti solo per donne e uomini, design carino adatto anche a molti tipi di attività: fare cores, barbecue, arte Creazione, cucina casalinga, ecc, elegante e generosa, puoi scegliere liberamente l'occasione applicabile.
- 4. I grembiuli sono fatti per garantire che il tuo corpo sia coperto di larghezza. Questo prodotto essenziale può essere utilizzato in casa, bar, barbiere, cucina, ristorante, hotel, giardino, tavoli artigianali e ti aiuta a lavorare, cuocere, servire o fare qualsiasi Altre faccende senza essere stressate sul tuo indumento che è disordinato.
- 5. Come metodo di t-shirt di usura, direttamente dalla testa immersa, sbarazzarsi del legame noioso. Un forte senso del design, l'effetto pratico è molto buono. Miglior regalo per vacanze di Natale casalinga per tua moglie, madre e amici.
Vedi prezzi in Amazon
EUGAD CARRELLO DA CUCINA A 2 RIPIANI APERTI CON RUOTE SCAFFALE PORTAOGGETTI CARRELLINO PER CUCINA RISTORANTE HOTEL BIANCO 0028CC
- Il nostro Carrello da cucina è realizzato in metallo dimostrando molto resistente e durevole.
- Scaffale ergonomico: Design di rotelle a 360 ° ti fa sentire molto conveniente durante il trasporto. Due rotelle sono dotate del freni proteggerti dai danni imprevisto.
- Carrello ideale per posizionare in soggiorno, cucina, ristorante, hotel, mensa. Facile da montare e da pulire.(con panno morbido)
- Carrello di servizio multifunzione: Dire addio al caos nella stanza. Mettere in ordine i vari oggetti es: piatti, spezie, bicchieri da vino, cibo, frutta e verdura, strumenti, cosmetici ecc.
- Dimensione salvaspazio: 50 x 35 x 55cm(L x P x A); Peso del prodotto: 5,7kg; Capacità di carico: 15 kg (Ogni ripiano)
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO Per il locale a Casalnuovo di Napoli La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cafè Teatro assume commis di cucina con vitto e alloggio a partire dalal data 18/05/2021 a Lazise Verona. Inviare CV al nuemro 3485812182 specificando "Commis per Lazise Vr"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Addetto Cucina ristorante con esperienza pluriennale. Piatti italiani tradizionali, piati internazionali, piatti unici. Professionalità, serietà sul lavoro, pulizia, non fumatore. HACCP Possibilità di lavorare con proprio assistente. Disponibile anche Agosto, Settembre
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Il Lido Losanna in Svizzera francese sul lago di Ginevra recrutiamo per completare la nostra squadra personale di servizio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante il Lido Losanna Svizzera Francese lago di Ginevra. siamo alla ricerca di un cuoco e di uno chef di partita. da subito oppure convenire
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO o AIUTO CUCINA per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Per chi non ha esperienza, sarà nostra cura provvedere ad un addestramento, in modo che possa diventare autonomo nelle mansioni. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio (da 1100 a 1700 eur netti/mese) un giorno libero a settimana. Non serve la conoscenza del Tedesco. Inizio lavoro primi di Giugno. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma ricerca 2 COMMIS DE RANG Obiettivo: Il ruolo prevede l’assistenza nel servizio al rango ed ai colleghi di reparto nei servizi di prima colazione, pranzo, cena e caffetteria, compresi i compiti di allestimento sala e preparazione delle dotazioni di reparto. Principali compiti e responsabilità: • Servizio di sala e back office ristorante (servizio e sbarazzo di piatti e bevande, mise en place dei tavoli, pulizia del ristorante e cura dei materiali di lavoro) secondo le procedure e gli standard di servizio; • Cura l’esperienza dei nostri ospiti durante la sua permanenza, ascoltando le sue esigenze e cercando di anticiparle. Competenze richieste: • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi. • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance. • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto e della compagnia. • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto. Richiediamo: • Italiano fluente. Livello d’inglese base; • È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; • Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente; • Referenze. Offriamo: • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; • Attività di sviluppo e formazione; Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ristorante di Villasimius cercasi Commis di sala e Chef de rang di sala con esperienza, automunito,forniamo alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante (Palermo Centro) ricerca Commis di sala con esperienza. max 30 anni requisiti: Diploma di maturità inglese base, buona presenza, predisposizione all'accoglienza. inviare CV con foto attenersi ai requisiti richiesti.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante a Murlo all'interno di struttura turistica di medie dimensioni ricerca personale di sala e cucina di vario livello e mansioni. Inviare curriculum
Vista prodotto
-
Successivo →