-
loading
Solo con l'immagine

Commis cucina ristorante germania


Elenco delle migliori vendite commis cucina ristorante germania

Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo  ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO  Per il locale a Casalnuovo di Napoli  La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO o AIUTO CUCINA per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Per chi non ha esperienza, sarà nostra cura provvedere ad un addestramento, in modo che possa diventare autonomo nelle mansioni. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio (da 1100 a 1700 eur netti/mese) un giorno libero a settimana. Non serve la conoscenza del Tedesco. Inizio lavoro primi di Giugno. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Salve selezioniamo personale in cucina (tutto fare)con esperienza disposto/a, a lavorare in un ristorante in Germania,e incluso vitto e alloggio
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante italiano nella città di syke. in GERMANIA vicino a Brema cerca pizzaiolo/aiuto in cucina con esperienza. Si dà vitto e alloggio. Si prega di inviare un curriculum vitae con una foto a questo indirizzo: Antonino Terrasi, [email protected]
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti” e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Pozza di Fassa (Trentino Alto Adige)
Buongiorno mi chiamo Rosa,ho 22 anni e vivo in provincia di Napoli;possiedo diploma alberghiero con voto finale 100/100 e qualifica triennale settore cucina con voto finale 98/100. Ho circa 2 anni d'esperienza nel settore come commis di cucina tra cui 6 mesi in Germania;cerco occupazione come suddetta figura presso strutture che offrono anche l'alloggio. Cordiali saluti,Rosa.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza un/una: Commis di cucina per inserimento in ristorante fronte mare sito a Monopoli. La figura ricercata darà supporto in cucina nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza base nel ruolo; - Precisione; - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra. Inserimento con iniziale contratto stagionale da Luglio a Settembre con possibilità di conferma annuale.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante su Perugia ricerca un giovane commis di cucina da affiancare allo chef.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo per la stagione estiva: Commis di cucina per inserimento in un noto ristorante in prossimità del mare a Campomarino di Maruggio. Le figure ricercate supporteranno gli Chef nella realizzazione del menù, dalla preparazione degli ingredienti alla prima cottura, operando sulle varie partite. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Dinamismo e flessibilità Completano il profilo: cortesia, gentilezza, attitudine al lavoro di squadra e forte resistenza allo stress. Se desideri inserirti in un contesto di alta qualità, caratterizzato dalla forte attenzione per il cliente, non perdere questa opportunità!
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Urge immediato un aiuto cuoco e un aiuto cucina (tutto fare = jolly) per ristorante nord germania (vicino bremen). paga, mansioni e orario di lavoro da concordare solo se veeramente interessati (no perditempo) con il sig. guido sasso tel. 00491725175292 ulteriori info vedi: facebook ristorante pizzeria guido sasso oldenburgersstr. 263 26180 rastede tel.004944026966999
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.