Commis cucina sala pizzaiolo
Elenco delle migliori vendite commis cucina sala pizzaiolo
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Mister Job Aps, Agenzia per il lavoro, seleziona per rinomata attività ristorativa un COMMIS DI SALA La risorsa si occuperò di prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Si occuperà inoltre di apparecchiare e sparecchiare i tavoli durante il servizio. Si richiede: - Diploma ad indirizzo alberghiero; - Esperienza, anche minima, nella mansione - Buona conoscenza dell’inglese. Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato E' garantita parità di trattamento per uomini e donne, età, nazionalità, opinioni e quanto altro previsto dalle normative vigenti in tema di pari opportunità Si invitano i candidati a leggere la privacy policy come da Regolamento UE n. 2016/679 Autorizzazione ministeriale: 0000049 del 10/04/2020
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e bar da inserire per i mesi di agosto e settembre nei nostri villaggi presenti in Calabria, Sardegna e Abruzzo. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, baristi, commis di cucina, lavapiatti. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e housekeeping da inserire per il mese di settembre in uno dei nostri villaggi a Santa Teresa di Gallura. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, commis di cucina e cameriere ai piani. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Isernia (Molise)
Si selezione un/a COMMIS DI SALA a POZZILLI(IS) La persona si occuperà della preparazione dei tavoli, dell'organizzazione della mise en place, di fare la spola tra cucina e sala per servire i piatti, pulire le attrezzature e i tavoli. Si richiede: • diploma di scuola alberghiera e/o precedente esperienza nel settore ristorazione • ottime doti relazionali e predisposizione a lavorare in squadra; • forte motivazione al ruolo, proattività e dinamicità; • gradito il possesso dell’attesto Haccp e Sicurezza sui Luoghi di lavoro; • serietà • puntualità Si offre contratto PART TIME a tempo determinato con orario a turnazione: 12:00-15:00 oppure 19:00-22:00 comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.molise@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO:"COMMIS DI SALA-POZZILLI(IS)". Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo italiano 37 enne, con tanta esperienza nella ristorazione fin dal primo anno alberghiero, sia in sala che cucina e soprattutto pizzeria. Disponibile full time o extra per venerdì, sabato e domenica. No locali in gestione o perditempo.Si possono fornire tutte le referenze richieste senza problemi, dal 2007 appartengo all' "Accademia Italiana della pizza".
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Pizzaiolo italiano 37 enne, con tanta esperienza nella ristorazione fin dal primo anno alberghiero, sia in sala che cucina e soprattutto pizzeria. Disponibile full time o extra per venerdì, sabato e domenica. No locali in gestione o perditempo.Si possono fornire tutte le referenze richieste senza problemi, dal 2007 appartengo all' b'"'Accademia Italiana della pizzab'"'.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Commis di cucina - Ottime capacità comunicative - Predisposizione a lavorare in team - Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel settore - Facoltativo comprovata esperienza come aiuto pizzaiolo Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali alla mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione pizzaiolo,Chef de Rang,Lavapiatti Vitto e Alloggio Incluso Un ristorante pizzeria ricerca personale di cucina e sala per la propria struttura. Cerchiamo personale. Ricerchiamo le figure di - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti - È richiesta almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare come una squadra e contribuire a idee positive - Invia il tuo CV da applicare.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Hotel Diaman cerca personale di cucina e sala da pranzo per i loro servizi. Cerchiamo: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza di cucina con forno elettrico e stesura a mano. Requisiti - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - ulteriori informazioni sullo stipendio saranno divulgate quando contattate Per candidarsi, specificare il post di interesse e inviare un CV vitale
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Il ben strutturato Ristorante, Caffetteria Marina è una nota realtà ragusana, nell'ottica di valorizzare la propria offerta alla clientela, Cerca uno chef, un cuoco, aiuto cuoco, un pizzaiolo, un barista e un cameriere come nuovo staff per la sala da pranzo e cucina. Per il personale di cucina è richiesta esperienza nella ristorazione, Conoscenza di base della materia prima Passione e preparazione nella preparazione dei cibi Per il personale di sala Conoscenza di vini, caffetteria e liquori Gentilezza, cortesia e professionalità nell'accogliere e servire i nostri ospiti Contratto a tempo indeterminato a tempo indeterminato Per partecipare alle selezioni invia il tuo CV
Vista prodotto
-
Successivo →