-
loading
Solo con l'immagine

Commis sala cucina


Elenco delle migliori vendite commis sala cucina

Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
COMMIS DI CUCINA La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti. La risorsa si occuperà di: - Conservare le materie prime per alimenti; - Preparare gli ingredienti necessari per l'elaborazione delle pietanze; - Garantire la pulizia dell'area di lavoro. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP); - Conoscenza Lingua Inglese. Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti” e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle in Provincia di Imperia ricerca commis di cucina con esperienza documentabile nella mansione. Si richiedono competenze nelle principali partite di cucina e disponibilità a lavorare su turni e festivi. No possibilità di alloggio.
Vista prodotto
Italia
Direzione Lavoro Group COMMIS DI CUCINA La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti. La risorsa si occuperà di: - Conservare le materie prime per alimenti; - Preparare gli ingredienti necessari per l'elaborazione delle pietanze; - Garantire la pulizia dell'area di lavoro. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP); - Conoscenza Lingua Inglese. Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di cucina di comprovata esperienza nel settore. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Vibo Valentia (Calabria)
Farimpresa S.r.l. Agenzia accreditata dalla Regione Calabria ai Servizi Per il Lavoro ai sensi del Decreto Dirigenziale n°12610 del 07/11/2018, ricerca per il Settore del Turismo COMMIS DI CUCINA La risorsa sarà inserita in un contesto stimolante, leader del settore turistico alberghiero. La risorsa darà supporto allo Chef nella preparazione dei pasti e nella creazione di menù; controllo della qualità degli alimenti e conservazione degli stessi. REQUISITI: •Diploma Alberghiero; •Conoscenza della lingua inglese; •Massima serietà e professionalità; •Buone capacità organizzative. Sede di lavoro: provincia di Vibo Valentia e provincia di Reggio Calabria Orario: Full Time L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03, agli iscritti alle categorie protette ai sensi della legge 68/99. Per candidarsi, inviare curriculum all’indirizzo apl@farimpresa.eu citando nell’oggetto il riferimento CODICE ANNUNCIO TUR/CUC corredato di foto. I dati saranno gestiti ai sensi del GDPR 679/2016, in materia di “protezione dei dati personali” (Privacy).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante su Perugia ricerca un giovane commis di cucina da affiancare allo chef.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e bar da inserire per i mesi di agosto e settembre nei nostri villaggi presenti in Calabria, Sardegna e Abruzzo. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, baristi, commis di cucina, lavapiatti. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e housekeeping da inserire per il mese di settembre in uno dei nostri villaggi a Santa Teresa di Gallura. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, commis di cucina e cameriere ai piani. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Ristorante sito a Budoni ricerca varie figure professionali. lavapiatti, pizzaiolo. Commis di cucina, Commis di sala. Inviare C.V. completo in tutte le sue parti tramite email o whatsApp al numero *vedi modalità di candidatura*. No chiamate telefoniche Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Pozza di Fassa (Trentino Alto Adige)
Buongiorno mi chiamo Rosa,ho 22 anni e vivo in provincia di Napoli;possiedo diploma alberghiero con voto finale 100/100 e qualifica triennale settore cucina con voto finale 98/100. Ho circa 2 anni d'esperienza nel settore come commis di cucina tra cui 6 mesi in Germania;cerco occupazione come suddetta figura presso strutture che offrono anche l'alloggio. Cordiali saluti,Rosa.
Vista prodotto
Italia
Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di un/a Commis di Cucina per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, ricerca professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e di supportare il team nella preparazione dei piatti, gestione degli ingredienti e cura della postazione. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa, anche breve, in contesti alberghieri o ristorativi (preferibile esperienza in strutture di lusso). • Passione per la cucina e desiderio di apprendere tecniche culinarie avanzate. • Ottime doti di organizzazione e capacità di lavorare in team. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
InPlace Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di un/a Commis di Cucina per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, ricerca professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e di supportare il team nella preparazione dei piatti, gestione degli ingredienti e cura della postazione. Offriamo: ? Iniziale contratto a tempo determinato ? Un'opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso ? Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. ? Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: ? Esperienza pregressa, anche breve, in contesti alberghieri o ristorativi (preferibile esperienza in strutture di lusso). ? Passione per la cucina e desiderio di apprendere tecniche culinarie avanzate. ? Ottime doti di organizzazione e capacità di lavorare in team. ? Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. ? Conoscenza delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.