Confezionamento carni
Elenco delle migliori vendite confezionamento carni
CARNI BIANCHE. POLLO, CONIGLIO, TACCHINO
Vedi prezzi in Amazon
CARNI ROSSE. AGNELLO, MAIALE, MANZO, VITELLO
Vedi prezzi in Amazon
LA DROGHERIA 1880, LINEA VASI PET, PEPERONCINO FRANTUMATO EXTRA PICCANTE, PICCANTEZZA ELEVATA E INTENSA, PER MARINATURE, CARNI ALLA GRIGLIA, FORMATO DA 235 GR
- Peperoncino Frantumato Extra Piccante è un peperoncino piccantissimo che si ottiene da specie provenienti dalle calde zone equatoriali dove il sole consente di sviluppare il suo tipico gusto forte
- L'elevata presenza di capsaicina dona a questa spezia un sapore intenso e la rende adatta a chi ama I gusti decisi
- Il peperoncino extra piccante è ideale per condire sughi al ragù, carni alla brace e molti piatti della tradizione meridionale; ottimo anche per dare un tocco di gusto finale a formaggi freschi e carni alla griglia
- Il formato horeca da 235 gr consente di avere una scorta di prodotto sempre in dispensa ed è perfetto per chi ne fa un utilizzo frequente
- Il tappo con doppio erogatore permette di regolare il dosaggio
- Unità: 1.0
Vedi prezzi in Amazon
Villa Carcina (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca per importante azienda del settore ALIMENTARE 5 ADDETTI/E CONFEZIONAMENTO CARNI per iniziale contratto di somministrazione. La figura ricercata si occuperà di lavorare in produzione su appositi macchinari adibiti al confezionamento delle carni E' richiesta: - disponibilità immediata a contratti di somministrazione in sostituzione con possibili proroghe e ipotesi di successivo inserimento diretto in azienda. - preferibile pregressa esperienza di lavoro con macchinari adibiti al confezionamento delle carni - disponibilità e possibilità fisiche di lavorare anche in presenza di temperature molto basse. - disponibilità a lavorare su turni compresi i festivi Sede di Lavoro: vicinanze Villa d'Almè (Bg)
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Opportunity job cerca, per azienda cliente operante nel settore alimentare, operai/e addetti/e al confezionamento per le seguenti mansioni: - Confezionamento carni e preparati; - Imballaggio; - Etichettatura. Sede di lavoro: Almenno San Bartolomeo - Dalmine Al candidato si richiede: - Preferibile pregressa esperienza in aziende produzione/confezionamento/imballaggio; - Attitudine a lavorare su linee produttive; - Buona manualità, attenzione e precisione; - Flessibilità; - Disponibilità a lavorare full-time, dalle 6:30 alle 16:00 con un'ora e mezza di pausa pranzo; - Utilizzo del pc. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2110-7730. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Vignola (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda operante nel settore alimentare un/una ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE CARNI BOVINE disponibile da subito a lavorare tramite somministrazione. La Risorsa si occuperà di: - Effettuare il taglio e la lavorazione della carne bovina con differenti tipi di tagli - Disosso - Confezionamento con sottovuoto Requisiti: - Esperienza nella mansione mediamente consolidata - Possesso di HACCP - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Vignola (MO). La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi addetta/o a etichettatura, lavorazione, confezionamento carni. La figura richiesta deve essere automunita. Si richiedono: puntualità, serietà, voglia di apprendimento, residenza in zona: Pavia (PV)
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
Mansione Randstad Italia, filiale di Matera, ricerca per cliente del territorio un MACELLAIO CON ESPERIENZA Responsabilità La figura si occuperà di tutte le attività relative al taglio carne, disosso carne e salumi, preparazione banco, preparazione vaschette e servizio al banco e vendita diretta al pubblico. Dovrà consigliare il cliente nella scelta della carne e deve avere un buon approccio con il pubblico. Competenze Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nella mansione ed ha acquisito piena autonomia nel ruolo, ha conoscenza dei coltelli utilizzati, dei macchinari da taglio, della bilancia e delle macchine per il confezionamento carni fresche. Richieste ottime competenze organizzative. Luogo di lavoro: Matera
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Vicinanze di Mirandola (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Finale Emilia (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO MACELLERIA GDO Il candidato si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne. Preferibile l’esperienza pregressa, anche breve, presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici Gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Jesi (AN). I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a banco macelleria. ADDETTA/O BANCO MACELLERIA GDO Il candidato si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne. Si richiede esperienza pregressa, anche breve, come macellaio presso macellerie,salumifici, ingrosso carni o supermercati, buona conoscenza dei vari tipi di carne e dei tagli anatomici, buona dimestichezza con gli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc), disponibilità a lavorare anche a basse temperature, predisposizione al contatto col pubblico e capacità di lavoro in team. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a banco macelleria. ADDETTA/O BANCO MACELLERIA GDO Il candidato si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne. Si richiede esperienza pregressa, anche breve, come macellaio presso macellerie,salumifici, ingrosso carni o supermercati, buona conoscenza dei vari tipi di carne e dei tagli anatomici, buona dimestichezza con gli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc), disponibilità a lavorare anche a basse temperature, predisposizione al contatto col pubblico e capacità di lavoro in team. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO MACELLERIA GDO Il candidato si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne. Preferibile l’esperienza pregressa, anche breve, presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici Gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part-time 40 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Portogruaro (VE) Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HAI VOGLIA DI LAVORARE IN UN AMBIENTE SANO, IN CRESCITA, DOVE I RAPPORTI UMANI SONO AL PRIMO POSTO? JOBOUTIQUE (brand di ONE4 Job S.R.L., Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Autorizzazione Prot. n° R.0000098.17-07-2020 Disposizione dal Dlgs n.276 del 10 Settembre 2003 Art 2 comma 1 lettera C) cerca per proprio cliente L’AGRICOLA un/una - Responsabile Salumeria - Responsabile Macelleria - Salumiere Esperto - Macellaio Esperto - Macellaio Junior L’AGRICOLA (http://www.l-agricola.com/) rappresenta una realtà moderna della filiera agroalimentare lombarda. Ogni giorno viene garantita la qualità delle materie prime attraverso un’attenta selezione e realizzazione di prodotti a Km0. Tutti i prodotti possono essere degustati sia nei due ristoranti che nella pasticceria e gelateria dove viene sempre rispettata la tradizione con uno sguardo alla modernità. Inoltre i prodotti e le eccellenze del territorio possono essere acquistati in Bottega per essere consumati comodamente a casa. L’Agricola vanta anche di una fattoria didattica e di un percorso creativo per grandi e piccini con i simpatici animali della fattoria. L’azienda, per ampliamento del team del punto vendita, ci ha incaricato di selezionare ununa:Per ampliamento del proprio team ci ha incaricato di selezionare per la loro sede di Linate (Mi), diverse figure: - Responsabile Salumeria. Ricerchiamo una persona che abbia esperienze nella vendita come banconista in una salumeria o in una GDO, che abbia capacità di coordinamento e gestione dei suoi collaboratori e che abbia ottima conoscenza dei prodotti e delle tecniche di vendita. Si offre contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Responsabile Macelleria. La persona che stiamo cercando sarà responsabile della completa gestione del reparto macelleria, dovrà occuparsi delle seguenti attività: coordinamento del lavoro del team, assicurare l’efficienza delle attività del reparto e di tutte le attività ausiliare alla vendita. Si richiedono ottime doti di leadership e approfondita conoscenza del prodotto e delle tecniche di lavorazione. Contratto a tempo indeterminato secondo i termini di legge con retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Salumiere Esperto. Le principali mansioni di cui dovrà occuparsi consistono nell’organizzazione e nella cura del banco salumi e dell’esposizione dei prodotti. Cerchiamo una persona abile e veloce nel suo lavoro nelle operazioni di taglio e confezionamento dei prodotti. Offrono contratto a tempo indeterminato con interessante retribuzione. - Macellaio Esperto: Tra le principali mansioni del ruolo è richiesta esperienza nelle operazioni di taglio e confezionamento delle carni, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigeranti. Si offre contratto a tempo indeterminato con importante retribuzione commisurata all’esperienza. - Macellaio Junior: Cerchiamo un giovane appassionato del settore, con tanta voglia di imparare e di crescere nella professione. Sarà affiancato agli esperti del settore e farà parte di un team altamente performante. Si valutano diverse forme contrattuali in base alle reali esperienze del candidato. SEI UNA PERSON ABILE, DINAMICA E FLESSIBILE A LAVORARE SU TURNI E NELWEEKEND? ASPETTIAMO LA TUA CANDIDATURA!
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al reparto macelleria effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l'etichettatura, l'allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l'allestimento. Gradita qualifica/Diploma di scuola alberghiera, conoscenza dei tipi di carne e dei vari tagli anatomici, buon utilizzo degli strumenti del mestiere (coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, etc.), disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica con orario full time.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore alimentare? Evo S.r.l., importante società che si occupa di consulenza manageriale e direzionale, - Iscritta allAlbo Informatico delle Agenzie per il Lavoro nella Sezione 4 - Ricerca e selezione del personale - Autorizzazione prot. ANPAL/0 0 0 0 0 6 0 del 19/04/2019, per storico Spaccio dellazienda agricola Caretti, ricerca: ADDETTO BANCO MACELLERIA Per negozio sito a San Giovanni in Persiceto (BO) Il candidato si occuperà della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento ed etichettatura, dei prodotti pronto cuoci, allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne. Requisiti richiesti: Preferibile l'esperienza pregressa, presso macellerie, salumifici o grande distribuzione; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici. Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature - Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Offriamo: Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato del settore di riferimento, con possibilità di trasformarlo in indeterminato ad obiettivi raggiunti. Formazione tecnica e manageriale mensile. Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda il tuo c.v. Per candidarsi alla posizione richiesta è necessario inserire a piè pagina del vostro curriculum la dicitura sotto riportata con relativa firma pena il rigetto della candidatura e limmediata cancellazione del vostro curriculum dai nostri archivi. Se non si ha la possibilità di effettuare la scansione, inserire tale testo nel corpo della mail dove è allegato il CV. CONSENSO AL TRATTRAMENTO DEI DATI PERSONALI Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, dichiaro di aver ricevuto, letto e compreso linformativa privacy esposta sui vostri siti e presso le vostre sedi e acconsento in modo libero al trattamento dei miei dati personali per le finalità n.3.1 (per archiviazione del CV), n.3.2 (per questionari attitudinali), e n. 3.3 (per cessione) Firma
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Si ricerca per strutturata azienda alimentare lavorazione carni un MANUTENTORE ELETTRICO con esperienza. La risorsa sarà inserita all’interno della squadra di manutenzione e si occuperà nello specifico di: -manutenzione ordinaria, straordinaria e verifica delle funzionalità degli impianti; -modifica parametri PLC, cablaggio quadri elettrici di inverter, pannelli operatore e sistemi di visualizzazione. Requisiti Figura Ricercata -background elettrico -esperienza di manutenzione elettrica ordinaria e straordinaria per impianti di processo, linee di riempimento e confezionamento -buona capacità di lettura di schemi elettrici e utilizzo del PLC (Siemens in particolare) per attività di diagnostica impianto -buona manualità e buona conoscenza delle pratiche di intervento su quadri elettrici -disponibile a lavorare su turni (3:30-13:00 / 13:00-21:00) dal lunedì al venerdì e sabato al bisogno -ottima conoscenza della lingua italiana. Si offre inserimento diretto in Azienda a tempo indeterminato e mensa interna. Sede di Lavoro provincia di Reggio Emilia Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per nota azienda operante nel settore della GDO,n. 1 MACELLAIO, con pregressa esperienza nel ruolo, da adibire a mansioni di taglio e confezionamento carne, preparazione, cura e gestione del banco. La risorsa si occuperà dell' intero processo di preparazione delle carni e del servizio alla clientela. Si richiede: esperienza nella mansione e dimestichezza nell'utilizzo di strumenti ed attrezzature per la lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti. Completano il profilo: predisposizione al contatto col pubblico e cortesia. Sede di lavoro: Roma - Olgiata Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica su turnazione. Richiesta disponibilità immediata. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per nota azienda operante nel settore della GDO,n. 1 MACELLAIO, con pregressa esperienza nel ruolo, da adibire a mansioni di taglio e confezionamento carne, preparazione, cura e gestione del banco. La risorsa si occuperà dell' intero processo di preparazione delle carni e del servizio alla clientela. Si richiede: esperienza nella mansione e dimestichezza nell'utilizzo di strumenti ed attrezzature per la lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti. Completano il profilo: predisposizione al contatto col pubblico e cortesia. Sede di lavoro: Roma - Collatina Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica su turnazione. Richiesta disponibilità immediata. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di BANCONISTI GDO PART-TIME Siamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti: GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne; PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione; Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in grande distribuzione o in contesti similari quali bar, ristoranti, rosticcerie, gastronomie, realtà alimentari e altri..) o anche SENZA ESPERIENZA che dimostrino di avere predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità. Si richiede inoltre flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Modena (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto