Confezionatrice atmosfera protettiva modificata
Elenco delle migliori vendite confezionatrice atmosfera protettiva modificata
PRINCIPATO DI LUCEDIO - FARINA GIALLA PER POLENTA - 1 KG - SACCHETTO IN CELLOPHANE CON ATMOSFERA PROTETTIVA
- L'agriturismo Principato di Lucedio ha una lunga storia di quasi nove secoli e copre una superficie di cinque ettari in un parco regionale. L'intero processo produttivo è ecologico: il confezionamento di prodotti in atmosfera protettiva garantisce freschezza e qualità nutrizionali.
- L'abbazia di Lucedio fu fondata nel 1123 dai monaci cistercensi che recuperarono il territorio introducendo l'inizio del '400 - il primo in Italia - la coltivazione del riso. Con il passare del tempo, grazie alla sua posizione geografica strategica lungo la via Francigena, l’Abbazia divenne un fiorente centro di potere economico e politico: tre erano i Papi che visitarono.
- Lucedio fu anche motivo di confronto tra famiglie dinastiche italiane: aumentata dai Gonzagas ai Savoia, l'Abbazia divenne proprietà di Napoleone all'inizio dell'800.
- Poi va al marchese Giovanni Gozzani di San Giorgio, antenato dell'attuale proprietario, la contessa Rosetta Clara Cavalli d'Olivola Salvadori Wiesenhoff.
Vedi prezzi in Amazon
PRINCIPATO DI LUCEDIO - RISO ARBORIO - 1 KG - SACCHETTO IN CELLOPHANE CON ATMOSFERA PROTETTIVA E SACCO DI TELA
- L'agriturismo Principato di Lucedio ha una lunga storia di quasi nove secoli e copre una superficie di cinque ettari in un parco regionale. L'intero processo produttivo è ecologico: il confezionamento di prodotti in atmosfera protettiva garantisce freschezza e qualità nutrizionali.
- L'abbazia di Lucedio fu fondata nel 1123 dai monaci cistercensi che recuperarono il territorio introducendo l'inizio del '400 - il primo in Italia - la coltivazione del riso. Con il passare del tempo, grazie alla sua posizione geografica strategica lungo la via Francigena, l’Abbazia divenne un fiorente centro di potere economico e politico: tre erano i Papi che visitarono.
- Lucedio fu anche motivo di confronto tra famiglie dinastiche italiane: aumentata dai Gonzagas ai Savoia, l'Abbazia divenne proprietà di Napoleone all'inizio dell'800.
- Poi va al marchese Giovanni Gozzani di San Giorgio, antenato dell'attuale proprietario, la contessa Rosetta Clara Cavalli d'Olivola Salvadori Wiesenhoff.
Vedi prezzi in Amazon
PRINCIPATO DI LUCEDIO - FARINA BIANCA PER POLENTA - 1 KG - SACCHETTO IN CELLOPHANE CON ATMOSFERA PROTETTIVA
- L'agriturismo Principato di Lucedio ha una lunga storia di quasi nove secoli e copre una superficie di cinque ettari in un parco regionale. L'intero processo produttivo è ecologico: il confezionamento di prodotti in atmosfera protettiva garantisce freschezza e qualità nutrizionali.
- L'abbazia di Lucedio fu fondata nel 1123 dai monaci cistercensi che recuperarono il territorio introducendo l'inizio del '400 - il primo in Italia - la coltivazione del riso. Con il passare del tempo, grazie alla sua posizione geografica strategica lungo la via Francigena, l’Abbazia divenne un fiorente centro di potere economico e politico: tre erano i Papi che visitarono.
- Lucedio fu anche motivo di confronto tra famiglie dinastiche italiane: aumentata dai Gonzagas ai Savoia, l'Abbazia divenne proprietà di Napoleone all'inizio dell'800.
- Poi va al marchese Giovanni Gozzani di San Giorgio, antenato dell'attuale proprietario, la contessa Rosetta Clara Cavalli d'Olivola Salvadori Wiesenhoff.
Vedi prezzi in Amazon
Ancona (Marche)
Macchina imbustatrice atm e sottovuoto ideale per alimenti come piada, piadine,tigelle,creps, saltimbocca,panuozzi vuoti o ripieni, focaccia ligure,focaccia pugliese,puccia, pane, panini farciti, toast,, mollica di pane, surgelati, pizza,gastronomia, macelleria supermercato salumi affettati carni per pastificio macchina perfettamente funzionante cessione per passaggio a confezionatrice automatica flow pack di cui disponiamo usato (disponibilta in altra localita? di ed altre macchine per pasta fresca usate) in busta,vaschetta con pasta ripiena in sacchetto disponibile in altra localita sigillatrice tramezzini farciti arrosticini
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Struttura macchina in acciaio inox Campana in plexiglass termoformato, trasparente, con spessore Maggiorato, per seguire tutte le fasi della lavorazione. Barra saldante in alluminio facilmente rimovibili per una maggiore Pulizia. Tavolette di riempimento vasca in polietilene alimentare, Sistema di controllo a microprocessore. Preriscaldo pompa Ceck control Ampio display. Selezione 4 lingue. 20 programmi memorizzabili. Conta cicli di lavoro e conta cicli giornalieri. Dimensioni di ingombro mm.1060x687x910 Dimensioni camera mm. 935x555x200 Pompa del vuoto 105mc/h N.01 barra saldante da 900mm. (std 4 ugelli per atm) N.02 barra saldante da 500mm. (std 2+2 ugelli per atm) Comando LCD digitali Struttura vasca acciaio inox AISI 304 Tensione V 380 50 Hz Macchina prodotta interamente in Italia,ideale per confezionare: carne,affettati di salumi, formaggi,sigillatrice di prodotti da forno come panini tramezzini,imbustatrice saltimbocca panuozzi puccia,l?atmosfera protettiva consente di confezionare anche prodotti in vaschetta inserita nel sacchetto. Disponibile da show room per qualsiasi prova,proposta con sconto extra,garanzia diretta produttore
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Sigillatrice per vaschette sottovuoto ed atmosfera modificata, usato perfettamente funzionante la macchina ha a bordo stampo portavaschette per tramezzino doppio.si puo'sostituire lo stampo con altri per vaschette di misura fino a 32 x26 cm. Si trova in laboratorio con altre attrezzature tra le quali imbustatrice per sacchetti sottovuoto ed atmosfera protettiva Idonea a confezionare panini, fette di pane sottovuoto, saltimbocca panuozzo,pasta fresca mollica di pane, pizza,focaccia pasta frolla biscotti ed altri prodotti da panificio biscottificio pasticceria ecc
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Confezionatrice per atmosfera modificata Prodotto Nuovo di Fabbrica Realizzato completamente in Italia (Possiamo effettuare Test di confezionamento in atm sui vostri prodotti) macchina compatta -Confezionatrice digitale in grado di memorizzare parametri diversi per prodotti diversi -Struttura macchina in acciaio inox. -Sistema di controllo elettronico a microprocessore -Ampio display - 20 programmi memorizzabili -Conta cicli totali -Conta cicli giornalieri -Tempo di lavoro motore -Segnale di avviso assistenza macchina - Preriscaldamento motore - Stop ciclo - Funzione contapezzi Ideale per ristorante ristorazione con cottura sottovuoto pastificio abbinabile a macchina usate per produzione pasta fresca tipo combipasta in grado di produrre fino a 400 tipi di pasta, pasta formati regionali pasta trafilata al bronzo pasta ripena tipo ravioli vaschetta in sacchetto confezionatrice atm sottovuoto ideale per prodotti alimentari salumi,affettati, formaggi,pesce surgelati,gastronomia,macelleria per carni varie saltimbocca panuozzi,panini farciti snack ripieni panini napoletani ecc
Vista prodotto