Consegne le pizze
Elenco delle migliori vendite consegne le pizze
BARBIE LA PIZZERIA CON BAMBOLA, TAVOLO PER LE PIZZE, FORNO E PASTA DA MODELLARE, GIOCATTOLO PER BAMBINI 3 + ANNI & LA PASTICCERIA PLAYSET CON BAMBOLA BIONDA, ISOLA PER CUCINARE, FORNO E ACCESSORI
- Prodotto 1: Divertiti a cucinare con la pizzeria di barbie include una bambola, un forno con diverse funzioni e tutti gli ingredienti necessari per preparare, "cuocere" e servire una gustosa pizza, inclusa la pasta da modellare in tre colori diversi
- Prodotto 1: usa la pasta da modellare inclusa, bianca, beige e rossa, per creare una pizza in pochi facili passaggi
- Prodotto 1: Si mette la pasta beige e rossa nella pressa e appiattiscila per ottenere una base guarnita con la salsa; riempi la sminuzzatrice con la pasta e gira la manovella per cospargere di "mozzarella" la pizza; sposta ancora la levetta per infornare la pizza
- Prodotto 1: Quando sarà "pronta", estraila con la paletta e tagliala con la rotella
- Prodotto 2: La bambola Barbie pasticciera dispone di un dolcissimo playset che consente alle bambine di "cuocere", decorare e mettere in mostra le torte, utilizzando l'impasto di Barbie e i divertenti oggetti che funzionano veramente!
- Prodotto 2: L'isola per cucinare include un forno con stampo rimovibile per 2 torte, una grande e una piccola, per creare torte a 1 o 2 strati!
- Prodotto 2: Inserisci lo stampo riempito dell'impasto incluso (3 colori), modellalo con l'attrezzo apposito, posiziona il tutto nel forno e tira la leva per guardare le torte "crescere";;; che bontà!
- Prodotto 2: Decora i lati di ogni strato posizionando la torta sull'alzatina e scegli 1 dei 3 temi, poi fai scorrere la leva per avvicinare l'alzatina allo stencil e ruota manualmente per stamparlo sull'impasto;
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56X29 CM, I SOMMETS DES CARTES CI-DESSOUS, I RISTORANTI I MAGASINS DU RESTAURANT I RISTORANTI LE PIZZE, LE PIZZERIE I PLUS IN VOGA DE L'ANNÉE
- vinile di alta qualità, perfetto per uso interno o esterno!
- È rimovibile, ma non riutilizzabile!
- È facile da applicare e aderisce a quasi tutte le superfici lisce come finestre, porte in vetro, pareti, ecc.
- Non danneggiare la parete quando la rimuovi.
- Creare atmosfera
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SIRGE OSOLEMIO FORNO PIZZA 1200 W - 400°C - [NOVITA' PIETRA REFRATTARIA NERA] - DIAM. 30CM - CUOCE LE PIZZE IN 5 MIN. - DOPPIA RESISTENZA AD ALTA EFFICIENZA ENERGETICA. TIMER 15 MIN
- Pietra Refrattaria NERA ad ALTISSIMA EFFICIENZA e QUALITA' RESISTENTE ALLE ALTISSIME TEMPERATURE e Non si macchina come le classiche pietre beige
- Temperatura regolabile sino 400°C con termostato
- Potenza: 1200 W - Alimentazione: AC 230V ~ 50 Hz
- TIMER regolabile sino a 15 Minuti
- Inclusi nella confezione 2 PALETTE DI LEGNO PER PIZZA ed 1 TAGLIA PIZZA PRO
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Barletta (Puglia)
Consegne Pizze a Domicilio RESIDENTI A BARLETTA Per Pizzeria
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Napoli (Campania)
Cerchiamo ragazzo/a auto munito per consegna pizze a domicilio;lavoro solo serale a partire dalle 19:30 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
Pizzeria a Garbatella ricerca riders per consegne a domicilio. La risorsa sarà totalmente autonoma, verrà inserita in un gruppo WhatsApp all'interno del quale verranno inviate tempestivamente le richieste di consegna (con orario e indirizzo) e si potrà prenotare per ritirare la pizza in pizzeria e consegnarla a domicilio (distanza massima 5km): il primo rider che si prenota su whatsApp può effettuare la consegna. - €2,00 per consegne fino a €10,00 - €3,00 per consegne fino a €20,00 - €4,00 per consegne fino a €30,00 - €5,00 per consegne superiori a €30,00 Naturalmente le mance sono esclusivamente del rider.
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Teramo (Abruzzo)
Cercasi persona per effettuare consegne a domicilio, sia a pranzo che a cena per attività sul lungomare di Alba adriatica. È necessario avere auto o motorino per effettuare le consegne. Inviare curriculum ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Como (Lombardia)
Hai uno scooter o un automobile e cerchi lavoro? Cercasi auto/moto munito (preferibilmente con auto di piccola cilindrata con consumi oltre i 16 km per litro) per consegne a domicilio. Il candidato deve conoscere bene le strade dei paesi limitrofi (8 Km da Grandate), ai fini di effettuare consegne veloci in quanto si tratta di cibo e di clienti molto esigenti.
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Italia
Cerco lavoro come autista factotum consegne e altro pantente a/b disponibile a qualsiasi trasferta o posto di lavoro in tutta italia ...persona autorevole di buona volontà non bado a orari o giorni di lavoro festivi compresi dando la mia massima dipsonibiltà ....dimestichezza con le strade e gli indirizzi avendo fatto per 14 anni il rappresentante e avendo girato una buona parte di tutta italia nord centro e sud oltre che a bergamo e la lombardia..chiamatemi se volete una persona responsabile che mette al primo posto il lavoro disposto a fare anche altro ....filippo 335248724
1 €
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Milano (Lombardia)
Sono disponibile ad effettuare consegne a domicilio di frutta e verdura fresca e giornaliera. Servizio di consegna gratuito. Si garantiscono le dovute precauzioni igienico sanitarie. Milano e hinterland.
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Bari (Puglia)
Salve a tutti sono mi chiamo Paolo e sono un cantante e produttore discografico, sono una persona seria, offro servizi come trasporto pacchi-cose-animali (che non siano cavalli ????) e persone. Non sai come arrivare a far una visita, o un colloquio, o un emergenza di qualsiasi tipo? Chiama Paul Goodman al 3505296445 e sarò lieto di soddisfare le vostre esigenze ????
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Varese (Lombardia)
Ti piacerebbe crescere all'interno di una azienda leader nel settore del fast food? Sai guidare lo scooter e vuoi consegnare le pizze per la catena di delivery più forte al mondo? Entra nel Team Open Source Management Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per l'apertura del nuovo punto vendita di Domino's Pizza della provincia di Varese, giovane e dinamica realtà di pizze a domicilio, leader a livello internazionale per eccellenza nel servizio al cliente e qualità del prodotto ricerca ADDETTO/A CONSEGNE da avviare a OPERATORE PIZZA per la sede di Gallarate (VA) La persona che vogliamo incontrare si occuperà della consegna a domicilio con gli scooter aziendali e della gestione della clientela. Sarà il cuore operativo dello Store e si occuperà della gestione degli ordini e della preparazione della pizza. Crescerà nel ruolo di Operatore Pizza e si occuperà di attività di Marketing, di volantinaggio, della gestione degli ordini e dovrà occuparsi del customer service. Inoltre, avrà il compito di garantire il rispetto delle policy aziendali e degli standard HACCP. Stiamo cercando una figura organizzata e flessibile, che lavorerà su turni, dotata di empatia e problem solving per coordinarsi con una squadra forte e affiatata Offriamo: inserimento diretto in azienda con contratto PART TIME (20/ 15h) co.co.co, con prospettive di continuità, scooter aziendale, formazione per poter svolgere la mansione e costruire un piano di crescita per te, supporto operativo all'interno di un team solido, affiancamento, ambiente giovane e dinamico. Richiediamo: È indispensabile essere in possesso della patente o patentino e saper guidare il motorino. La figura che stiamo cercando possiede ottime capacità relazionali, orientamento al cliente, doti organizzative e di problem solving, capacità di lavorare sotto stress. Costituirà titolo preferenziale esperienza pregressa nel settore Fast Food. Sei cerchi una azienda forte che investa sul tuo futuro candidati ora
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Italia
Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione maggiore della camera interna (profondità 1080 mm) che permette di posizionare in verticale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.694,57 €
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Italia
Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, design Nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA - ALIMENTAZIONE TRIFASE Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.011,78 €
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Italia
Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.901,97 €
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Italia
Forno elettrico con 2 camere verticali a controllo meccanico per 6+6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per una profondità maggiore della camera interna (1080 mm) che permette di disporre in verticale le pizze. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.704,33 €
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Italia
Forno elettrico con 2 camere orizzontali per 6+6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per una profondità minore della camera interna (720 mm) che permette di disporre in orizzontale le pizze. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.962,97 €
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Italia
Forno Elettrico per Pizza 3 teglie 600x400 o 6 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 3 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 6 pizze del diametro di 350 mm. Il forno si differenzia in quanto possiede una maggior profondità della camera interna (1080 mm) e questo permette di disporre le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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