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Controllo intuitivi


Elenco delle migliori vendite controllo intuitivi

Italia
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm 1500 W. La cottura sous vide è una particolare cottura sottovuoto in cui l'alimento, posto all'interno di un sacchetto di plastica, viene messo a bagno in acqua a una temperatura controllata per una tempistica superiore alla cottura normale. Il risultato sarà una cottura omogenea e uniforme, sia all'interno sia all'esterno dell'alimento, trattenendone l'umidità. E' una cottura adatta a ogni genere alimentare, dalla carne alle verdure, fino al pesce. Struttura realizzata in acciaio Inox AISI 304. La macchina ha la capacità di scaldare fino a 30 litri di acqua. Completa di sensore per il controllo della temperatura. Precisione di lavorazione +/-0,5°C. Pannello di controllo con comandi semplici e intuitivi. Il vuoto massimo ottenibile tramite la pompa (0,9 m3/h) è dell'80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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