-
loading
Solo con l'immagine

Coordinatore servizio ristorazione strutture


Elenco delle migliori vendite coordinatore servizio ristorazione strutture

CARRELLO DELLA CUCINA, CARRELLO DI SERVIZIO, CARRELLO PER CATERING, CARRELLO DI SERVIZIO RISTORAZIONE IN ACCIAIO INOX A 3 PIANI SU RUOTE PER HOTEL RISTORANTE CASA 85 × 45 × 90CM
  • Alta qualità::il carrello da tè su ruote è realizzato in acciaio inox robusto telaio. È ideale per trasportare stoviglie sporche o pulite in ristoranti, alberghi, mense, treni, caffetterie, ecc. 85*45*90cm, 3 ripiani carrello da ristorazione con 4 ruote. Max. carico 100kg di ogni strato trolley per alberghi casa.
  • Design speciale:c'è un blocco sulle ruote. Funzionano bene e possono essere facilmente rilasciati. Le 4 rotelle scorrevoli garantiscono un facile spostamento, mentre le 2 ruote anteriori con le linguette di bloccaggio possono mantenere il carrello in posizione senza muoversi.
  • Salvaspazio:il carrello con 3 livelli su ruote permette un carico maggiore, rendendolo adatto per grandi stabilimenti. Carrello per bottiglie, piatti, stoviglie, cibo, tovaglioli, ecc
  • Facile da montare e pulire:si monta in 15 minuti senza bisogno di attrezzi aggiuntivi. Realizzato in acciaio inox, facile da pulire. Con 4 ruote, è molto comodo spostarsi dove vuoi. Bordo leggermente più alto della piastra, che impedirà il versamento di liquidi.
  • Ampia gamma di applicazioni:il carrello da portata su ruote è perfetto per pasti, piatti, bevande, ecc. Carrello ideale per cucina/cucina domestica, bar, ristoranti, ideale anche per case di cura e catering.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CARRELLO DA CUCINA A 4 LIVELLI, CARRELLO PORTAOGGETTI PER CARRELLO DI SERVIZIO RISTORAZIONE CON ROTELLE, CESTINI DI FRUTTA E VERDURA, ORGANIZZATORE DI SNACK PER USO IN CUCINA
  • 【Soluzione di archiviazione ideale per uso industriale e commerciale】 Come ripiano a 4 strati salvaspazio, può fornire più spazio di archiviazione aggiuntivo.
  • 【Materiale Premium】 Utilizzo di pannelli di densità di alta qualità + materiale in ferro, antiruggine, forte capacità portante, struttura robusta e durata.
  • 【Carrello portaoggetti multifunzionale】 Usalo come dispensa, cassetto della spazzatura, portacancelleria, deposito artigianale o qualsiasi altra possibilità.
  • 【4 ripiani a forma di cesto】 I 4 ripiani a forma di cesto sono molto adatti per riporre oggetti (soprattutto piccoli oggetti) in luoghi appropriati, consentendo la circolazione dell'aria e riducendo l'accumulo di polvere.
  • 【4 ruote con 2 freni】 Unità multifunzionale a 4 ripiani su 4 ruote per impieghi gravosi (2 con freno) per soddisfare le tue esigenze.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COORDINATORE DI APPROVVIGIONAMENTO MEDICO PROFESSIONALE PER ORGANI INFERMIERISTICI MAGLIETTA
  • Progettazione di coordinatore di approvvigionamento organico con fiori.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Genova (Liguria)
Azienda leader nel settore dei servizi sanitari, è alla ricerca di n. 3 OSS con il ruolo di “responsabile di servizio” per il controllo e la gestione del servizio di accompagnamento e trasporto pazienti ricoverati presso varie strutture ospedaliere del Genovese. REQUISITO INDISPENSABILE: -2/3 ANNI DI ESPERIENZA IN COORDINAMENTO IN AMBITO SANITARIO DI OSS O AUSILIARI - ESPERIENZA COME RESPONSABILE O REFERENTE DI SERVIZIO Mansioni: - pianificazione,esecuzione e controllo delle attività - coordinamento e controllo del gruppo di lavoro - risoluzione dei problemi che possono insorgere agli operatori durante l’attività - garantire la corretta esecuzione del servizio - garantire e far garantire il rispetto della Privacy - garantire il buono stato dei locali - essere sempre reperibili per gli operatori della ditta e per l’Ente
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ristorazione Immagina di poter lavorare in un'azienda che si posiziona come operatore principale di ristorazione commerciale in Italia. Una realtà con più di vent'anni di esperienza nel travel retail, soprattutto grazie ai suoi format innovativi realizzati appositamente per rispondere alle diverse esigenze della clientela. Un'azienda che possiede più di centosettanta punti vendita in tutto il territorio italiano e ha dato lavoro a più di duemila persone, gestendo sotto il suo marchio numerosi brand all'interno di diverse strutture. Se questa opportunità potrebbe fare proprio al caso tuo, continua a leggere! Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di banconisti da inserire nella stazione di servizio di San Martino Est, sita nei pressi di Parma. Di cosa ti occuperai, nello specifico, una volta selezionato/a? - Gestirai le ordinazioni, ascoltando le necessità del cliente; - Preparerai i prodotti da banco presenti sul menù; - Effettuerai il servizio, preoccupandoti di soddisfare le richieste; - Utilizzerai la cassa per i pagamenti, in modo preciso e tempestivo. Sei il nostro candidato ideale se: - Orientamento al cliente e affidabilità sono due delle tue migliori qualità professionali; - Ti definisci motivato ed intraprendente, pronto a cogliere sin da subito questa nuova avventura lavorativa; - Sei automunito ed autonomo nel raggiungere il luogo di lavoro (ti anticipiamo che non dovrai pagare alcun pedaggio); - Possiedi flessibilità oraria e sei disponibile a lavorare anche in fascia notturna. Cosa ti offriamo? - Un iniziale contratto full-time di sei mesi in somministrazione con ottime prospettive di inserimento a tempo indeterminato; - La possibilità di entrare a far parte di un’azienda in forte espansione, leader nel settore della ristorazione; - Piani di crescita personalizzati su misura delle tue competenze, volti ad accompagnarti in un brillante percorso di carriera; - Agevolazione economica sul pasto, acqua e caffè da riscuotere quotidianamente sul posto di lavoro. Stipendio: 20000€ anno. Se ti abbiamo incuriosito, candidati a questo annuncio e approfondiamo insieme tutti i dettagli: non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Notte - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Notte - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera - Notte Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (6 mesi)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISORSE ATTIVE: Azienda presente da 20 anni nella gestione integrata del servizio infermieristico presso RSA e cliniche Ricerca personale infermieristico da inserire nelle strutture di Vercelli Alessandria Novara Cuneo Pavia Bologna Lucca Padova Venezia Udine Contratto a tempo indeterminato da subito Contratto Full Time (minimo 173 ore di lavoro/ mese) come da ccnl, le ore in più oltre 173. Contratto Part Time del dipendente possiamo anche offrire contratti part time CCNL ANPIT – CISAL. Con 13° + TFR+ 1 mese di ferie pagate all’anno Inquadramento come da CCNL liv B2 per inf con oltre 36 mesi dalla data di laurea, liv C1 per inf Fino al 36 mese dalla data di laurea con passaggio immediato a liv superiore B2 al 36 mese dalla laurea Il Coordinatore infermieristico deve possedere il Master di coordinamento strutture sanitarie, viene assunto con il liv superiore B1. Inizio attività immediato (in una settimana) Si offre in alcune aree di ricerca alloggio gratuito per inserimento lavorativo interno o esterno alla struttura. Richiesto dal lavoratore: iscrizione in regola O.P.I. (ordine professionale infermieri), se auto munito molto meglio per raggiungere le case. Per info dirette: [email protected] INFO TEL: 327/3503792
Vista prodotto
Italia
SITE MANAGER (IMPIANTI FOTOVOLTAICI) Per azienda operante nel settore delle Energie Rinnovabili cerchiamo un SITE MANAGER responsabile della supervisione di tutte le operazioni in loco dalle attività preliminari fino alla messa in servizio completa dell'impianto, compresa l'istituzione di controlli del sito per i modelli di traffico, lo stoccaggio dei materiali, le strutture dei subappaltatori e la sicurezza del sito. Responsabilità In particolare la risorsa dovrà: - Fare da Interfaccia in loco con il Rappresentante del Cliente e i responsabili di cantiere dei subappaltatori per gli aspetti organizzativi, tecnici e qualitativi; - Gestire i subappaltatori coinvolti nella costruzione comprese le opere civili, meccaniche ed elettriche sia lato BT che MT nonché opere di connessione alla rete; - Gestire tutti i consulenti di terze parti inclusi ma non limitati al Direttore dei Lavori (Direttore dei Lavori), Ispettore H&S (Coordinatore per la sicurezza) e Ispettore di messa in servizio statico (Collaudatore statico); - Con la supervisione del Project Manager, gestire i subappaltatori, il personale, l'inventario dei materiali e delle attrezzature; dovrà inoltre monitorare i programmi e i progressi nonché la gestione della cassa del cantiere; - Monitorare lo stato di avanzamento dei lavori e verificare la conformità tra i lavori programmati e l'avanzamento effettivo dei lavori e individuazione di eventuali scostamenti; - Gestire la reportistica (avanzamento lavori giornalieri, settimanali e mensili); - Collaborare a stretto contatto con il reparto Acquisti & Logistica per la corretta gestione della logistica, delle procedure di sdoganamento e pianificazione della consegna del materiale in cantiere, inclusa la corretta gestione dei documenti (bolle di consegna, CMR); - Verificare lo stato dei materiali alla consegna in cantiere e della loro congruità con gli acquisti; - Coordinare i membri del team in loco durante l'esecuzione dei lavori, compresi i supervisori per la corretta implementazione del processo QA/QC; - Svolgere e supervisionare le attività di messa in servizio degli impianti nel rispetto degli obblighi contrattuali e degli standard normativi; - Partecipare alle riunioni in loco con PM, rappresentante del cliente, direttore dei lavori e ispettore di salute e sicurezza; - Preparare l'elenco degli intoppi del progetto e pianificarne l'esecuzione; - Coordinamento con le autorità locali competenti per le ispezioni. Requisiti - Laurea in Ingegneria Civile, Elettrica o Meccanica; - Almeno 5 anni di esperienza come Site Manager nell'esecuzione di impianti fotovoltaici su larga scala (dimensione minima dell'impianto 5MW); - Conoscenza delle principali normative CEI/CEI EN applicabili; - Esperienza nei lavori AT è un vantaggio; - Conoscenza dei componenti elettromeccanici nonché dei protocolli di comunicazione e dei sistemi di monitoraggio; - Familiarità con gli standard H&S; - Capacità di organizzazione nella gestione della documentazione in loco; - Conoscenza del pacchetto Office e Autocad e degli strumenti di pianificazione come MS Project. - Qualificazione PES/PEI in conformità alla normativa italiana H&S; - Ottima conoscenza della lingua inglese scritta e orale (il tedesco è un plus); Sede di lavoro Base a Milano, la risorsa sarà basata in cantiere Retribuzione In base alla seniority Per ulteriori informazioni e per potersi candidare, scrivere a marco.migliaccio@quojobis.it
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
L’Azienda Nostra cliente è Società operante a livello nazionale, impegnata nel settore Servizi e Soluzioni avanzati in ambito Sociale, Sanitario ed Educativi, dedicati a Istituzioni pubbliche e privati. In fase di sviluppo e ampliamento della propria organizzazione, siamo stati incaricati della Ricerca e Selezione di un/una Risorsa a cui affidare la posizione di un Responsabile Coordinamento di Struttura RSA Profilo Sarà Sua responsabilità tutelare e promuovere l’immagine dell’Azienda e del Servizio nel territorio; rappresentare l’azienda nei confronti dei Residenti e loro Famigliari; assicurare l’appropriata presa a carico dei Residenti gestendo, nell’ambito del budget di competenza, i Servizi assegnati nel rispetto dei Modelli di Servizio Aziendali e degli standard di qualità attesi; nell’ambito dei Servizi assegnati sovraintende e vigila sull’osservanza delle procedure e delle normative vigenti. Rispondendo al Direttore di Area, il Responsabile dei Servizi collabora con gli Rtp, i Direttori e Responsabili di Funzione, le Direzioni Tecniche e si avvale dei Servizi di Sede e delle funzioni Centrali, degli specialisti di Processo del gruppo coordinamento e dei referenti interni e di Nucleo. Nella Sua funzione: • Programma le attività con metodo partecipativo e rendiconta i risultati, • Realizza l’accoglienza degli ospiti in linea con i valori e processi aziendali, • In collaborazione con la Direzione d’Area, sviluppa e mantiene i rapporti con il Territorio e la Committenza per la piena esecuzione dei “Contratti di Servizio”, • Provvede e supervisiona all’applicazione delle procedure relative al processo di accoglienza del Residente –Cliente, • Garantisce gli standard di qualità attesi dei servizi di appalto e/o delle attività interne (pulizie ristorazione, lavanderia con monitoraggio periodica e sistematico trattamento delle non conformità. In collaborazione con la Direzione Organizzativa, provvede inoltre alla efficiente ed efficace gestione operativa delle risorse affidate al Servizio: ? Gestisce le risorse umane affidate nell’ambito delle politiche, dei budget e delle procedure previste favorendone lo sviluppo e la crescita personale, ? Collabora con l’ufficio del Personale per le selezioni e assunzioni e i percorsi formativi da intraprendere, ? Garantisce il rispetto dei standard organizzativi, ? E’ responsabile del raggiungimento del budget della struttura; ? Predispone annualmente la previsione dei volumi di produzione da erogare suddivisi per tipologia Il candidato ideale • Il candidato che desideriamo incontrare è diplomato o laureato, possiede consolidata e specifica esperienza e competenza maturate nel ruolo o in ruoli affini, preferibilmente nel settore Ospedaliero, Sanità, Servizi in ruoli legati alla Gestione e Coordinamento Operativo, in strutture modernamente organizzate. • Possiede buone capacità comunicative, è proattivo, sa porsi come figura di riferimento e di integrazione, in grado di coinvolgere e motivare gli interlocutori nel raggiungimento e condivisione di obiettivi/risultati nel rispetto della mission e valori dell’Azienda. • E’ persona strutturata con capacità organizzative e di redazione budget e reportistica. Assertiva e aperta al confronto, è orientata al lavoro in Team e alla gestione di progetti interni ed esterni. L’azienda offre una posizione alle dirette dipendenze della Società, in un contesto in continua crescita, una sfida e un ruolo professionale di valore. Retribuzione in linea con le esperienze maturate. Sede di Lavoro: Bobbio (Prov. Di Piacenza) è richiesta residenza nelle zone limitrofe.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
L’Azienda Nostra cliente è Società operante a livello nazionale, impegnata nel settore Servizi e Soluzioni avanzati in ambito Sociale, Sanitario ed Educativi, dedicati a Istituzioni pubbliche e privati. In fase di sviluppo e ampliamento della propria organizzazione, siamo stati incaricati della Ricerca e Selezione di un/una Risorsa a cui affidare la posizione di un Responsabile dei Servizi di Struttura Profilo Sarà Sua responsabilità tutelare e promuovere l’immagine dell’Azienda e del Servizio nel territorio; rappresentare l’azienda nei confronti dei Residenti e loro Famigliari; assicurare l’appropriata presa a carico dei Residenti gestendo, nell’ambito del budget di competenza, i Servizi assegnati nel rispetto dei Modelli di Servizio Aziendali e degli standard di qualità attesi; nell’ambito dei Servizi assegnati sovraintende e vigila sull’osservanza delle procedure e delle normative vigenti. Rispondendo al Direttore di Area, il Responsabile dei Servizi collabora con gli Rtp, i Direttori e Responsabili di Funzione, le Direzioni Tecniche e si avvale dei Servizi di Sede e delle funzioni Centrali, degli specialisti di Processo del gruppo coordinamento e dei referenti interni e di Nucleo. Nella Sua funzione: • Programma le attività con metodo partecipativo e rendiconta i risultati, • Realizza l’accoglienza degli ospiti in linea con i valori e processi aziendali, • In collaborazione con la Direzione d’Area, sviluppa e mantiene i rapporti con il Territorio e la Committenza per la piena esecuzione dei “Contratti di Servizio”, • Provvede e supervisiona all’applicazione delle procedure relative al processo di accoglienza del Residente –Cliente, • Garantisce gli standard di qualità attesi dei servizi di appalto e/o delle attività interne (pulizie ristorazione, lavanderia con monitoraggio periodica e sistematico trattamento delle non conformità. In collaborazione con la Direzione Organizzativa, provvede inoltre alla efficiente ed efficace gestione operativa delle risorse affidate al Servizio: ? Gestisce le risorse umane affidate nell’ambito delle politiche, dei budget e delle procedure previste favorendone lo sviluppo e la crescita personale, ? Collabora con l’ufficio del Personale per le selezioni e assunzioni e i percorsi formativi da intraprendere, ? Garantisce il rispetto dei standard organizzativi, ? E’ responsabile del raggiungimento del budget della struttura; ? Predispone annualmente la previsione dei volumi di produzione da erogare suddivisi per tipologia Il candidato ideale • Il candidato che desideriamo incontrare è diplomato o laureato, possiede consolidata e specifica esperienza e competenza maturate nel ruolo o in ruoli affini, preferibilmente nel settore Ospedaliero, Sanità, Servizi in ruoli legati alla Gestione e Coordinamento Operativo, in strutture modernamente organizzate. • Possiede buone capacità comunicative, è proattivo, sa porsi come figura di riferimento e di integrazione, in grado di coinvolgere e motivare gli interlocutori nel raggiungimento e condivisione di obiettivi/risultati nel rispetto della mission e valori dell’Azienda. • E’ persona strutturata con capacità organizzative e di redazione budget e reportistica. Assertiva e aperta al confronto, è orientata al lavoro in Team e alla gestione di progetti interni ed esterni. L’azienda offre una posizione alle dirette dipendenze della Società, in un contesto in continua crescita, una sfida e un ruolo professionale di valore. Retribuzione in linea con le esperienze maturate. Sede di Lavoro: Bobbio (Prov. Di Piacenza) è richiesta residenza nelle zone limitrofe.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Esperti nella traduzione del menù in tutte le lingue. L'agenzia è specializzata nel servizio di traduzione per la ristorazione e strutture alberghiere, avendo sede a Roma, Rimini e Bologna. Il preventivo è gratuito.
1 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 5 Camerieri di sala per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 5 Chef de rang per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 3 Maitre di sala per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pizzeria RIVA Favorita cerca da subito un aiuto cuoco con esperienza in Pizzeria. Si ricerca una persona con i seguenti requisiti: Preparazione antipasti, insalate e dolci. Esperienza della preparazione mise en place per Pizzeria, con voglia di fare e di crescere in Azienda. Completano il profilo: Requisiti richiesti: • diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente • preferibile esperienza pregressa in strutture ristorative e ricettive alberghiere di piccole e/o medie dimensioni. • buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio • Senso di responsabilità per garantire la conformità a norme e regolamenti • Conoscenza della regolamentazione HACCP. mansioni • preparazione Antipasti freddi e caldi • preparazione Insalate • preparazione mise en place linea Pizzaioli • preparazione dolci • lasciare il posto di lavoro a fine turno in perfetto ordine (pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigoriferi Si lavora in bellissimo ambiente ed ottimi condizioni di lavoro. Abbiamo bisogno di una persona brava, pulita, seria e magari non fumatore! Le retribuzioni con contratto indeterminato sono secondo la tariffa sindacale austriaca (13° e 14° fanno parte del stipendio) + le mance settimanali. Cinque settimane di vacanze/anno pagate. I turni di lavoro sono conforme alla legge austriaco per il settore ristorazione (40 ore settimanali, 5 gg lavorativi 2 gg off) con contratto indeterminato. La paga inizia con 1.400.- nette x14 volte lâ€â„¢anno + mance Sono € 19.600.- nette/lâ€â„¢anno = ca. 1630.- /mese + mance Pagando tutti i contributi previsti dalla legge e NON trattandosi di un impiego stagionale, NON possiamo offrire un alloggio gratuito. Abbiamo invece un alloggio accogliente a 10 min. distanza, dove hai la propria stanza. Il prezzo varia da € 250 a €280 / mese secondo della grandezza e la disponibilità, compreso di luce, acqua e gas. Due persone dividono un soggiorno ed il bagno. Chi vuole avrà una bici a disposizione. ASTENERSI PERDITEMPO e PERSONE INDECISE. Inviate un vostro curriculum dettagliato più una vostra foto alla mail indicata. RISPONDIAMO SOLO A CHI INVIA CURRICULUM CON FOTO. Grazie
Vista prodotto
Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
LAVAPIATTI/A, CUOCO/A, AIUTO CUOCO/A, PIZZAIOLO E CAMERIERI E VITTO/ALLOGGIO. Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Plongeur e Lavapiatti Aiuto Cuoco Pizzaiolo cuoco barista per proprio ristorante gourmet annesso alla struttura. La risorsa si occuperà di coadiuvare gli chef già in partita nella: - preparazione e lavorazione delle materie prime e degli alimenti; - mantenimento della pulizia nella cucina e pasticceria - ausilio alla plonge durante i servizio di pranzo e cena; costituisce requisito preferenziale la conoscenza della cucina piemontese/ di montagna e l'aver già svolto - anche per breve periodo tale mansione in strutture ricettive/alberghiere si offre: - affiancamento con chef di esperienza in uno staff giovane e dinamico con possibilità di crescita professionale - vitto e alloggio - interessante trattamento economico e regolare contratto di assunzione Si prega di inviare cv dettagliati e muniti di fotografia Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) Nemoro de  whatsapp:+41225754376  
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.