Coperchio grigliato
Elenco delle migliori vendite coperchio grigliato

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Impastatrice BERTA - 7 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati. Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano. I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale. La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
849,11 €
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Impastatrice BERTA - 15 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
995,52 €
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Impastatrice BERTA - 15 Litri - Trifase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
965,02 €
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Impastatrice BERTA - 25 Litri - Trifase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la futta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Impastatrice BERTA - 25 Litri - Monofase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale.La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.329,80 €
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Impastatrice BERTA - 35 Litri - Trifase - 1 velocità. L’impastatrice è una macchina ideale per impasti di pizza, pane, grissini, focacce, piade e tutti i lievitati.Utilizza l’innovativo sistema di utensile a gancio che riproducendo il movimento della lavorazione a mano non altera la temperatura dell’impasto migliorandone l’ossigenazione e la digeribilità. È possibile sganciare l’utensile e lavarlo in lavastoviglie, permettendo così una pulizia approfondita anche della vasca. Grazie a questa caratteristica unica nel suo genere, è possibile la preparazione anche di impasti per celiaci in totale sicurezza. La possibilità di togliere completamente l’utensile rende inoltre possibile una prima puntatura in vasca, riducendo e semplificando i tempi di lavorazione. E' possibile inoltre inserire ingredienti duri durante la creazione dell'impasto, come la frutta secca per esempio, senza correre il rischio che si rompano.I tempi di lavorazione dell’impasto sono dimezzati rispetto ad una tradizionale impastatrice a braccia tuffanti, forcella o a spirale. La struttura è rivestita con vernice antigraffio, mentre la vasca, gli utensili e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI 304. DOTAZIONE DI SERIE - 1 VASCA - 1 UTENSILE - 1 COPERCHIO GRIGLIATO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.250,5 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 5 litri Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. IN DOTAZIONE 3 TIPI DI AGITATORE: 1. Agitatore a gancio per impasti appiccicosi e voluminosi; 2. Agitatore a forma di racchetta per impasti come ripieno di gnocchi; 3. Agitatore a forma di rete per la lavorazione di uova e panna. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo laltezza di 510 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. E possibile regolare laltezza dellagitatore di miscelazione in modo tale che non tocchi il fondo della vasca. E presente griglia di protezione. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 215 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 220 mm; - Frusta L 200 x Ø 130 mm; - Foglia Ø 145 mm; - Uncino L 230. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
407,48 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo laltezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.393,63 €
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Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg- trifase. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.354,60 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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