-
loading
Solo con l'immagine

Copia commissione


Elenco delle migliori vendite copia commissione

Firenze (Toscana)
L'azienda Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo Srl, per incremento area vendite, è alla ricerca di un agente monomandatario o plurimandatario che potrà operare nella zone di Firenze, Lucca, Pisa e relative province. La persona selezionata dovrà vendere prodotti alimentari deperibili e principalmente formaggi, salumi, pesce conservato e altre specialità alimentari. OFFERTA DI LAVORO La persona selezionata sarà incaricata di creare un portafoglio clienti del canale Dettaglio/Ho.Re.Ca., sul quale opererà in copia commissione. Trattamento provvigionale più sistema di incentivi altamente remunerativo che offre ampie possibilità di crescita. Tablet e telefono cellulare sono interamente spesati. REQUISITI PROFESSIONALI Provenienza da aziende di distribuzione di prodotti alimentari con conoscenza dei mercati di formaggi, salumi, pesce conservato e altre specialità alimentari, conoscenza delle attività di vendita Dettaglio/Ho.Re.Ca. del territorio. Spirito di iniziativa, organizzazione e propensione al lavoro di squadra sono le basi per avviare la collaborazione. Possesso di automezzo e patente B. Inviare curriculum e contatto telefonico rispondendo via mail a questo annuncio oppure tramite sms o WhatsApp al 351 9000885 Citare riferimento: CC02 La ricerca di lavoro è rivolta ad ambo i sessi (D.Lgs 198/2006).
Vista prodotto
Prato (Toscana)
L'azienda Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo Srl, per incremento area vendite, è alla ricerca di agenti di vendita monomandatari o plurimandatari che potranno operare nelle zone: Mugello e relativo comprensorio. Firenze, Lucca, Pisa e realtive province. Bologna e provincia. La persona selezionata dovrà vendere prodotti alimentari deperibili e principalmente formaggi, salumi, pesce conservato e altre specialità alimentari. OFFERTA DI LAVORO La persona selezionata sarà incaricata di creare un portafoglio clienti del canale Dettaglio/Ho.Re.Ca., sul quale opererà in copia commissione. Trattamento provvigionale più sistema di incentivi altamente remunerativo che offre ampie possibilità di crescita. Tablet e telefono cellulare sono interamente spesati. REQUISITI PROFESSIONALI Provenienza da aziende di produzione e distribuzione di prodotti alimentari con conoscenza dei mercati di formaggi, salumi, pesce conservato e altre specialità alimentari, conoscenza delle attività di vendita Dettaglio/Ho.Re.Ca. del territorio. Spirito di iniziativa, organizzazione e propensione al lavoro di squadra sono le basi per avviare la collaborazione. Possesso di automezzo e patente B. Per informazioni, invio curriculum e contatti: rispondere su questo sito oppure WhatsApp: 351 8400038 La ricerca di lavoro è rivolta ad ambo i sessi (D.Lgs 198/2006 e D.Lgs 2016/2003)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Siamo alla ricerca di un agente monomandatario. La persona selezionata dovrà vendere prodotti alimentari deperibili e principalmente formaggi, salumi, pesce conservato e verdure in barattolo. OFFERTA: Incarico di sviluppare un portafoglio clienti del canale Dettaglio/Ho.Re.Ca., sul quale opererà in copia commissione con garanzia di esclusiva. Trattamento provvigionale più sistema di incentivi altamente remunerativo che offre ampie possibilità di crescita. Computer e telefono cellulare sono interamente spesati. REQUISITI PROFESSIONALI: Provenienza da aziende di produzione o distribuzione di prodotti alimentari con conoscenza dei mercati di formaggi, salumi, pesce conservato e verdure in barattolo, conoscenza delle attività di vendita al Dettaglio/Ho.re.ca del territorio. Spirito di iniziativa, organizzazione e propensione al lavoro di squadra sono le basi per avviare la collaborazione. Possesso di automezzo e patente.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Siamo alla ricerca di un agente monomandatario. La persona selezionata dovrà vendere prodotti alimentari deperibili e principalmente formaggi, salumi, pesce conservato e verdure in barattolo. OFFERTA: Incarico di sviluppare un portafoglio clienti del canale Dettaglio/Ho.Re.Ca., sul quale opererà in copia commissione con garanzia di esclusiva. Trattamento provvigionale più sistema di incentivi altamente remunerativo che offre ampie possibilità di crescita. Computer e telefono cellulare sono interamente spesati. REQUISITI PROFESSIONALI: Provenienza da aziende di produzione o distribuzione di prodotti alimentari con conoscenza dei mercati di formaggi, salumi, pesce conservato e verdure in barattolo, conoscenza delle attività di vendita al Dettaglio/Ho.re.ca del territorio. Spirito di iniziativa, organizzazione e propensione al lavoro di squadra sono le basi per avviare la collaborazione. Possesso di automezzo e patente “B”.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
PER GLI STUDENTI INTERSSATI LA DOCENTE METTE A DISPOSIZIONE UN SERVIZIO DI TUTORAGGIO. LE TESI ELABORATE DALLA DOCENTE DI QUESTO ANNUNCIO verranno redatte CON METODOLOGIE NUOVE E ALL’AVANGUARDIA, messe in atto con serietà e scrupolo. Le redazioni saranno effettuate tenendo in considerazione numerosissimi paper, effettuando, successivamente una revisione e una riconsiderazione di tutte le conoscenze, dei vari paper in questione. I lavori che saranno utilizzati prevedono pubblicazioni eterogenee nelle principali lingue: inglese, francese, tedesco, spagnolo (anche lingue orientali). Nella fase immediatamente successiva, verrà effettuato un commento critico del tutto AUTONOMO E ORIGINALE (in questo modo si eviteranno totalmente operazioni di copia e incolla). L’argomento della tesi darà vita ad una vera e propria intestazione ad oggetto, nella quale verranno chiarite brevemente quali informazioni porterà la tesi in questione. In aggiunta alla stesura vera e propria verrà elaborato anche un abstract senza l’aggiunta di interpretazione e valutazione; il quale descriverà gli aspetti fondamentali del lavoro. LA STESURA DELLA TESI DEFINITIVA sarà elaborata tenendo presente fonti e bibliografie quotate e all’avanguardia e sarà redatta con il massimo della professionalità. Ampio spazio verrà riservato, durante l’esplicitazione del TUTORAGGIO TESI, anche alla discussione in seduta di laurea al cospetto della commissione esaminatrice. La discussione che verrà pilotata da un breve abstract accluso alla redazione della tesi coinciderà con l’interpretazione dell’argomento trattato e rappresenterà l’epilogo del lavoro di tesi. L’abstract verrà effettuato in considerazione dell’interpretazione degli argomenti inseriti nella tesi; giungendo ad un risultato finale serio professionale ed esaustivo. Durante la discussione in seduta di laurea troveranno spazio le considerazioni effettuate durante l’arco della tesi, ed essa mirerà a far ottenere allo studente IL MASSIMO DEL PUNTEGGIO FINALE. Per ogni tesi redatta saranno messe in pratica, con le dovute modificazioni ed adattamenti del caso, queste metodologie tematiche, teoriche e redazionali, al fine di conseguire risultati eccellenti. SARA POSSIBILE CONCERTARE ANCHE (per chi si trovasse in difficoltà) ELABORAZIONE DI TESINE INTER-CORSO, O DI MAPPE CONCETTUALI, LEZIONI PRIVATE DI RECUPERO MATERIE, CORSI O ESAMI. Per info senza alcun impegno, si consiglia di telefonare al numero 3391367937 (attivo h24) o scrivere una mail con questo contatto PIERA.PIERI64@GMAIL.COM Si assicura PROFESIONALITA’ E SERIETA’, ASTENERSI PERDITEMPO 3391367937. LA VISIONE DELLE REFERENZE PASSA ATTRAVERSO LINKEDIN E FACEBOOK AL PROFILO PROFESSIONALE DI PIERA PIERI DOCENTE E TUTOR UNIVERSITARIO; IL SITO CONSENTE ANCHE UN CONTATTO E-MAIL 3391367937: SI ACCETTANO TELEFONATE PROENIENTI DA TUTTA ITALIA; SENZA ALCUNA DISTINZIONE, SOPRATTUTTO IN UN MOMENTO DI FORTE DIFFICOLTA’ NAZIONALE COME QUESTO, . 3391367937 PIERA.PIERI64@GMAIL.COM
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Penta Formazione promuove il progetto codice 4387-0001-1304-2023 Work Experience: FOR_TI FORmazione e Tirocinio con l'obiettivo di incrementare le conoscenze e le abilit dell'Operatore di Reception. OBIETTIVI Se desideri, infatti, distinguerti nel mondo dell'ospitalit di lusso, il nostro corso la chiave per formare profili professionali e accedere a prestigiose strutture alberghiere! Entrerai in contatto con rinomate strutture alberghiere desiderose di scoprire nuovi talenti. Avrai l'opportunit di mettere in pratica ci che impari in contesti reali, contribuendo alla tua crescita professionale. Progettato per soddisfare e rispondere ai fabbisogni delle aziende, offriamo un percorso completo centrato sui massimi standard di servizio, formando e promuovendo il tuo inserimento lavorativo. DESTINATARI Sono destinatari dell'iniziativa 8 disoccupati ai sensi della Legge n. 26/2019 art. 4, comma 15-quater e del D. Lgs. 150/20156, beneficiari e non di prestazioni di sostegno al reddito, residenti o domiciliati nel territorio regionale, di et superiore ai 18 anni. Sono accoglibili le domande di partecipazione alle Work Experience anche da parte di destinatari di altri progetti finanziati nellambito del Percorso 1 del Programma GOL (DGR n. 600/2022 e n. 845/2022) e del bando Giovani Energie (DGR n. 729/2023) PR Veneto FSE+ 2021-2027. I destinatari devono necessariamente essere in possesso di diploma (preferibilmente quello di tecnico dei servizi turistici) e di una buona conoscenza della lingua inglese. Saranno considerati elementi valorizzanti il profilo la conoscenza di una seconda lingua e la precedente esperienza in ruoli analoghi. PROGRAMMA Il progetto prevede la realizzazione dei seguenti interventi: orientamento specialistico della durata di 3 ore, orientamento di gruppo della durata di 2 ore, formazione mirata all'inserimento lavorativo della durata di 108 ore, tirocinio extracurriculare in azienda della durata di 2 mesi, accompagnamento al lavoro per ogni mese di tirocinio della durata di 2 ore, valutazione finale degli apprendimenti della durata di 2 ore. Nelle 108 ore di formazione affronteremo i seguenti moduli: - Gestione di procedure check-in/check-out alberghiero (32 ore): imparerai le tecniche essenziali per gestire con precisione le procedure di accoglienza e congedo, offrendo un servizio impeccabile; - Assistenza al cliente durante il soggiorno (40 ore): svilupperai competenze per offrire assistenza personalizzata e attenta alle esigenze del cliente durante tutta la permanenza; - Comunicazione digitale e condivisione contenuti digitali (20 ore): scoprirai le ultime tendenze nella comunicazione digitale, imparando a gestire con sicurezza strumenti e piattaforme digitali; - Utilizzo della lingua inglese in reception (16 ore): affinerai le tue abilit linguistiche per interagire con ospiti internazionali, distinguendoti come professionista del settore. La partecipazione gratuita. Solo per le attivit di tirocinio prevista lerogazione di unindennit di 450,00 lordi al mese, solo se il destinatario avr raggiunto la frequenza di almeno il 70% del monte ore mensile previsto dal progetto formativo del tirocinio. Lindennit sar erogata mensilmente. Al termine del percorso formativo finanziato da Regione Veneto sar rilasciato un Attestato dei Risultati di Apprendimento. MODALIT SELEZIONE E PARTECIPAZIONE Per partecipare alle selezioni necessario inviare la seguente documentazione: - Modulo di ammissione e domanda di partecipazione; - DID rilasciata dal Centro per lImpiego di competenza; - Copia fronte retro della carta di identit; - Curriculum Vitae; - Fotocopia permesso di soggiorno (se cittadino/a straniero/a). Per partecipare obbligatorio compilare e inviare la DOMANDA DI AMMISSIONE e gli ALLEGATI entro e non oltre il 01/03/2024 alle ore 18:00. Test scritto e colloquio di selezione saranno svolti presso Penta Formazione in via Bassa 14 a Sommacampagna (VR) luned 04/03/2024 alle ore 09.30. Lammissione ai corsi avverr in base ad una graduatoria risultante da prove di selezione, effettuata da una apposita commissione, il cui giudizio insindacabile.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.