-
loading
Solo con l'immagine

Corsi cuoco


Elenco delle migliori vendite corsi cuoco

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSI DI YOGA PER BAMBINI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORSI DI CUCINA BELLISSIMO - STATI D'ANIMO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Milano (Lombardia)
      Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
      Vista prodotto
      Arezzo (Toscana)
      Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner!
      Vista prodotto
      Italia
      Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.
      Vista prodotto
      Forte dei Marmi (Toscana)
      A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner! Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Chiamare per tutte le informazioni
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Cordiali Saluti
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Ricerchiamo per la nostra azienda ristorativa di Padova un cuoco in seconda da inserire in organico. Principali mansioni: • Predisposizione della linea di lavoro. • Preparazione linea panificati e pasticceria. • Preparazione linea formaggi e salumi da banco. • Pulizia e riordino. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). Conoscenze di pasticceria e panificazione (arte bianca). Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Percorso formativo consigliato: Scuola alberghiera Corsi di specializzazione specifici Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie. Esperienza: • Cucina: 3/4 anni Contratto di lavoro: Tempo determinato, trasformazione a indeterminato (6 mesi) Orari di lavoro: Orario diurno, Domenica esclusa Mansioni aggiuntive: • Aiuto pianificazione del menu • Riordino materie prime • Registrazione della temperatura degli alimenti Inviare cv con foto includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
      Vista prodotto
      Sondrio (Lombardia)
      Per ristorante pizzeria in zona Morbegno SO si ricerca giovane aiuto cuoco. Si richiede diploma di scuola alberghiera o corsi equivalenti, disponibilità e serietà. Si offrono contratto a tempo indeterminato ed eventuali corsi di formazione e approfondimento professionale a carico dell'azienda.Gli interessati potranno inviare il loro CV completo di foto
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre a giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera un’opportunità di formazione e crescita professionale nelle proprie strutture. E’ nuovamente attiva la Cucina Academy: un percorso formativo comprensivo di una fase d’aula a cui seguirà l’inserimento con tirocinio retribuito all’interno delle cucine delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2022. SEDE: i corsi si svolgeranno in modalità Online o in presenza presso Serena Majestic Hotel Residence – Montesilvano (PE), in funzione della situazione epidemiologica. DURATA: 1 settimana di teoria e pratica. Partecipazione full time dal lunedì al sabato + tirocinio retribuito della durata massima di 3.5 mesi. I partecipanti saranno ammessi all'Academy a seguito di un colloquio di selezione. La partecipazione ai corsi è gratuita. Questa candidatura è valida solo ed esclusivamente per l’Academy Bluserena. Se interessato ad altre posizioni lavorative candidati sulla pagina del sito Bluserena alla sezione Lavora con Noi.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Cucina Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera. I corsi sono finalizzati all’inserimento in tirocinio all’interno delle brigate di cucina Bluserena per la stagione estiva 2021 ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l’Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati sul sito www.bluserena.it
      Vista prodotto
      Olbia (Sardegna)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Cucina Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno delle brigate di cucina Bluserena per la stagione estiva 2021 ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita.
      Vista prodotto
      Chieti (Abruzzo)
      Corso gratuito di basi di cucina per aiuto cuoco. I requisiti richiesti sono: -diploma di licenza media; -disoccupati e non iscritti a corsi di formazione. Il corso avrà la durata di 200 ore e permetterà di acquisire tutte le competenze per poter lavorare nel settore della ristorazione, nello specifico all'interno delle cucine. Obiettivo: capacità per poter lavorare in team, affiancare gli chef, preparare e cucinare antipasti, primi piatti, secondi piatti e contorni in base al menù osservato dagli esercizi commerciali quali ristoranti, trattorie, osterie, agriturismi, pub e locali. Inoltre, si acquisiranno ulteriori competenze riguardanti la conservazione delle materie prime e degli alimenti di ogni genere. Sede: TREGLIO (CH)     Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cerco nei mesi estivi, Ho esperienza nella ristorazione,posso ricoprire tutti i ruoli no cuoco ho un esperienza di 25 anni come gestore, nel Fitness posso organizzare corsi di Tonificazione,Cros Fit in spiaggia o in luoghi di villeggiatura sono master personaltrainer riconosciuto dal Coni info 3313514962
      Vista prodotto
      Casalnuovo di Napoli (Campania)
      Cerco lavoro con vitto e alloggio mi chiamo Ilaria ho 24 anni ho lavorato come barista/cameriera a Napoli. Sono disponibile ad imparare seguire corsi d formazione e svolgere diverse mansioni.Sono un persona seria e dotata di grande spirito di sacrificio disponibile full time. (Mi piacerebbe avere proposte anche al di fuori dell Italia)
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Cercasi 2 aiuto cuoc* per laboratorio di cucina in via Sammartini (prime due settimane di formazione in Via Ciceri Visconti poi affiancamento in Sammartini) con servizio di delivery, catering, asporto e corsi di cucina. Si richiede disponibilità immediata su turno unico 8 ore da lunedì a venerdì (martedì di riposo) e dalle 11 alle 15 sabato e domenica, pregressa esperienza dimostrabile, parlare e comprendere la lingua italiana, abitare a Milano o immediato hinterland. Si offre regolare contratto a tempo determinato (tirocinio se figura junior) durata 6 mesi a 40 ore settimanali, successivo inserimento stabile in azienda con regolare contratto full time e crescita lavorativa. Inviare CV solo in presenza di tutti i requisiti e solo direttamente interessati (no interposta persona)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Giovane e dinamico buona esperienza in cucina a 360gradi.ottimo senso organizzativo,responsabile e capace. Conseguiti corsi REC. HACCP.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Sono manuel e sono in cerca di lavoro ho le seguenti esperienze: Qualifica in indrustria grafica,con proseguimento in istituto alberghiero da privatista diploma da conseguire a giugno 2017, frequentazione corsi professionali in acconciatura, numerosi anni di danza classica, moderna e contemporanea (8 anni). Esperienze Lavorative: barista, addetto in cucina, addetto in sala nei pub, apprendista parrucchiere, animatore, responsabile di campi scuola estivi per bambini e ragazzi, Addetto alle vendite commerciali (cartoleria e negozio abbigliamento uomo/donna),animatore per feste. Conoscenze Informatiche: Ottima conoscenza del pacchetto Office, Navigazione Internet
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Corsi di Cucina, Pizzeria e Pasticceria! Salve a tutti! Dall’anno prossimo partiranno dei corsi molto interessanti e pratici!! Corsi di qualifica professionale per diventare pizzaiolo e/o pasticcere e/o cuoco a Catania!!! Seguite la vostra passione, l’ingrediente segreto dietro ogni pietanza gustosa! Per maggiori informazioni contattare il numero 3515174921 anche su Whatsapp dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 o email ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) ! Mettetevi in gioco e dal gioco vi ritroverete un lavoro per la vita! Vi aspettiamo in numerosi!!
      2.500 €
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      AGENZIA FORMATIVA DANTE ALIGHIERI seleziona personale per la Sua filiale di San Giovanni Lupatoto. La mansione sarà quella di informare door to door amici e conoscenti dei corsi proposti dalla nostra scuola. PANETTIERE, PIZZAIOLO, CUOCO, BARMAN, PASTICCERE, GELATIERE, RECEPTIONIST, SOMMELIER, ESTETISTA, PARRUCCHIERA, SEGRETARIA STUDIO MEDICO, SEGRETARIA LEGALE, SEGRETARIA AZIENDALE, SEGRETARIA STUDIO NOTARILE, IDRAULICO, ELETTRICISTA Requisiti minimi: bella presenza, ottima dialettica, ottima conoscenza territorio, auto-moto munito, ottime capacità relazionali e problem solving. Dopo periodo di prova, possibilità di assunzione a tempo indeterminato. visitare il sito www.didatticagenzialighieri.it e lasciare CV. ATENZIONE!!!!!!!!!!! SOLO PER CHI FOSSE INTERESSATO AD UNO DEI CORSI CHIAMARE IL NUMERO 045/8221010
      Vista prodotto
      Italia
      DEGUSTAZIONE COOPERATIVA OPERAS TORINO http://cooperativaoperas.it/blog/2015/03/12/degustazione/ Il nostro Paese racchiude in sé una vera e propria cultura per quanto concerne l’essenza del cibo e dei prodotti della terra; il vino, piuttosto che l’olio od il pane, possono considerarsi elemento di cultura similmente ad altre attività umane come la musica e la pittura; contrariamente alla musica ed alla pittura, il cibo un’arte che non ama la solitudine; infatti il piacere che si può provare gustandolo non è tale che nella misura in cui lo si può dividere e condividere. Vi accompagneremo, attivando i vostri organi sensoriali visivi, olfattivi e gustativi, in un percorso che vi porterà a conoscere l’essenza dei frutti della terra quali vino, olio e birra. Non solo, vi faremo apprezzare i prodotti del lavoro di mani sapienti ed il risultato di anni di tradizione culinaria facendovi degustare pani e prodotti tipici, senza dimenticare la tenacia e l’impegno dei “cacciatori” di tartufi. Inoltre vi faremo conoscere le realtà territoriali ed il panorama indimenticabile che offre il Belpaese, organizzando per voi viaggi enogastronomici alla scoperta dell’eccellenza e della tradizione. Category : Somministrazione cibi & bevande Tag:banqueting, catering, chef a domicilio, commercio alimenti, commercio bevande, corsi di cucina, cucina biologica, cucina tradizionale, cuoco a domicilio, degustazione, degustazione tipica, dop, fair trade, fornitura pasti a domicilio, km 0, patentino somministrazione, personal chef, somministrazione bevande, somministrazione cibi, vini doc http://cooperativaoperas.it/ OPERA'S TORINO Via Luserna di rora 8 http://cooperativaoperas.it/blog/2015/03/12/degustazione
      Vista prodotto
      Pescara (Abruzzo)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Cucina Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno delle brigate di cucina Bluserena per la stagione estiva 2021 ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati nella sezione Lavora con noi del sito aziendale
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      uomo 41 enne, laureato in psicologia e con svariate esperienze lavorative (in banca come front office ed in ambito sociale, segretariato, ecc.) cerca qualsiasi tipo di lavoro (cameriere, operaio, impiegato, aiuto cuoco, magazziniere, ecc.) a Sulmona e zona limitrofe. Automunito. Astenersi perditempo, stages/corsi.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.