Corsi haccp online personale
Elenco delle migliori vendite corsi haccp online personale
Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
NetInfoMedia Formazione offre l'iscrizione gratuita alle lezioni dei seguenti Corsi ONLINE: 1 - Tecniche di Selezione del Personale 2 - Addetto Ufficio Stampa v- lezioni in formato Pdf liberamente consultabili; v- esempi e casi pratici;
Vista prodotto
Padova (Veneto)
ONLY JOB - Agenzia di Monselice propone CORSI ONLINE GRATUITI di formazione professionale. I corsi proposti sono: ALFABETIZZAZIONE ITALIANA, BACK OFFICE COMMERCIALE, MARKETING E MARKETING 2.0, BUSINESS ENGLISH, DIRITTO DEL LAVORO, COMPETENZE DIGITALI, ESCAPE ROOM, CONSAPEVOLEZZA E PROMOZIONE DEL SE', INTELLIGENZA EMOTIVA E SVILUPPO PERSONALE, ADEMPIMENTI E NORMATIVE PER L'AVVIO DI IMPRESA. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle L. 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e gdpr UE 2016/679) visionabile sul nostro sito. ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso haccp online roma per alimentaristi in promozione a € 25,00 iva compresa fino al 30 aprile 2020. i corsi sono riconosciuti asl e regione lazio. segui il tuo corso haccp online comodamente e in tutta sicurezza dal pc di casa, smartphone o tablet. chiama il numero verde gratuito 800910683.
25 €
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
Vista prodotto
Sorrento (Campania)
Corso di formazione HACCP, obbligatorio per i Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Per l'iscrizione gratuita alla piattaforma didattica clicca o tappa l'indirizzo corsi.elearningsicurezza.com/pid/149/#registrazione. Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che manipola alimenti, Livello di rischio 2" e per "Addetto che non manipola alimenti, Livello di rischio 1". Per altre informazioni, chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Se sei un alimentarista devi possedere la certificazione obbligatoria HACCP. Con i nostri corsi online, potrai acquisire tale certificato senza spostarti dalla tua sede. Ti basta avere una connessione internet e un pc. Il laboratorio IDROLABOR effettua corsi HACCP E HARCP in sede e online per alimentaristi (ristoratori, Bar, Pizzerie, Pub, Pasticcerie, ecc...). I corsi sono approvati dalla regione siciliana e validi a tutti i sensi di legge. Per qualsiasi informazione contattateci via email o via telefono, oppure lasciate un recapito e sarete ricontattati. Grazie!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi brevi online della Scuola di Teatro Linguaggicreativi di Milano in partenza dal 23 novembre. I corsi ideati appositamente dai nostri insegnanti per la didattica a distanza saranno strutturati in 5/6 lezioni di 2 ore l’una, inizieranno la settimana del 23 novembre per terminare entro il 23 dicembre prima di Natale. Corso online 'Il mio racconto' Il corso online 'Il mio racconto. Dall’idea al suono' ha come obiettivo la stesura di una breve narrazione teatrale. Partendo da un ricordo-avvenimento personale o da un fatto di cronaca si imparerà come si compone un racconto. Il corso si articola in una parte teorica e una parte pratica di scrittura. 5 incontri da 2 ore il lunedì h 20:30-22:30 dal 23 novembre al 21 dicembre. Condotto da Gabriele Genovese. Vai al corso. Corso online di comunicazione espressiva Il corso online di comunicazione espressiva 'Il corpo della voce' si concentra sull’uso della voce con la convinzione sia alla base della nostra espressività. L’obiettivo è mettere in atto la 'voce pubblica', fino a cercare l’approccio più naturale per una comunicazione espressiva ed efficace. 5 incontri da 2 ore il lunedì h 20:30-22:30 dal 23 novembre al 21 dicembre. Condotto da Valeria Perdonò. Vai al corso. Corso online sul monologo Il corso online 'Il monologo (e l’opposto…)' vuole dedicarsi all’analisi e lo studio di un monologo teatrale utilizzando il principio dell’opposto: lavorando volutamente 'contro' le indicazioni del testo per re-inventare insieme il personaggio, la situazione e le dinamiche che lo riguardano. 5 incontri da 2 ore il martedì h 20:00-22:00 dal 24 novembre al 22 dicembre. Condotto da Davide Dolores. Vai al corso. Corso online 'Ciak si gira' Il corso online 'Ciak si gira' ha come obiettivo realizzare un cortometraggio a distanza. Facciamolo imparando a scrivere col linguaggio della macchina da presa. Lo faremo in modo molto pratico e laboratoriale con 2 incontri teorici e 4 pratici. 6 incontri da 2 ore il martedì h 20:30-22:30 dal 24 novembre al 22 dicembre. Condotto da Paolo Trotti. Vai al corso. Corso online di lettura espressiva Il corso online di lettura espressiva ovvero L’Arte del dare l’Anima alle Parole sarà una palestra di emozioni proprie attraverso parole altrui. Il testo sarà trattato come uno spartito musicale e attraverso respiri, pause, toni e ritmi si regalerà una forma espressa a quelle parole che fino a quel momento erano solo scritte. 5 incontri da 2 ore il mercoledì h 20:00-22:00 dal 25 novembre al 23 dicembre. Condotto da Matteo Ippolito. Vai al corso. Per info o iscrizioni: Scuola di Teatro Linguaggicreativi 327 4325900
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corsi ex libretto sanitario (HACCP) autorizzati Regione Calabria CATEGORIA A: Rischio Alto (12 ore) DESTINATARI: - Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; - Produttori di gelato artigianale, yogurterie; - Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; - Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; - Pasticceri; - Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; - Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; - Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; - Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; - Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; - Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; - Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. CATEGORIA B: Rischio Medio (6 ore) - Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; - Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); - Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); - Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; - Addetti alla produzione delle bevande; - Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; - Addetti alla produzione di caramelle e affini;
Vista prodotto
Italia
CORSI ONLINE PER ALIMENTARISTI (Ex Libretto Sanitario) Obbligatori per i titolari delle imprese ed il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari € 15,00 + IVA La promozione è valida per TUTTI I LIVELLI, sia primo rilascio che rinnovo. Per maggiori ed ulteriori informazioni: Referente dei Corsi Carmine PALLADINO c/o A.S.C.E.N. Agenzia di Formazione e Servizi Culturali Piazza Aldo Moro, 23/24 - 8100 CASERTA Tel. 0823.322095 0823.325150 - cell. 333.6271698 sito: www.ascenschool.it e-mail: ascencorsi@hotmail.it Via Farini, 62 - 00185 ROMA Cell. 333.6271698
15 €
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
CORSI di cucina per principianti, casalinghe e divorziati. Le lezioni sono pomeridiane da minimo 2 ore a massimo 3 costo da € 45,00 a € 80,00 a persona + cucina italiana +cucina Siciliana "Vuoi diventare uno Chef A casa tua ? imparando dal grande maestro della Cucina? Desideri una formazione ? Ora puoi farlo con il corso consigliato da Giuseppe Muscia, Dopo aver ottenuto il diploma presso l’Istituto Alberghiero si è subito inserito nel mondo del lavoro per apprendere il massimo da Chef di prestigio e dare fin da subito un’impronta chiara al suo percorso. Ha lavorato in Italia e vissuto in Germania, Bangkok, Zurigo e Austria, esperienze le quali hanno dato libero sfogo al suo estro sia culinario che personale. “ “Chef di talento e penna di fervida creatività, ribatte la scolpitura di queste parole di senso: la vita come apprendistato umano e spirituale. Autore: una vita cucinata https://www.amazon.it/Una-vita-cucinata-Giuseppe-Muscia/dp/8867481495"
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio HACCP (ex libretto sanitario) per gli addetti di aziende alimentari che NON sono impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti. Livello di rischio 1. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o collegarsi a techno-lab.it.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
-
Successivo →