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Corsi pasticceria dolce


Elenco delle migliori vendite corsi pasticceria dolce

TOYVIAN 3PCS DI VIMINI RIQUADRO CESTO DI FRUTTA CESTO DI VIMINI CIOTOLA PAGLIA INTRECCIATA CHE SERVIRE CESTINO ROTONDO DEL VENTRE CESTINO PER LA PASTICCERIA DOLCE DELLA CARAMELLA TORTA
  • La superficie e liscia, e l' interfaccia e ben nascosto e non fa maschio le mani.
  • Il suo materiale e superiore, non e facile non svanire o, E può essere utilizzato per un lungo periodo di tempo.
  • Adatto per impilabile articoli in soggiorno, cucina, bagno, ingresso e in altri luoghi.
  • Facile da usare, senza supplemento procedura di installazione sono tenuti, risparmio di tempo.
  • In l' adozione di materiali di alta qualità, sicuro, robusto, e durevole.
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PASTICCERIA PASSERINI DAL 1919 PANDORO CLASSICO VERONESE ARTIGIANALE, RICETTA TRADIZIONALE, (1 KG)
  • Pandoro di Passerini, realizzato secondo la ricetta classica del caratteristico dolce veronese
  • Dedicato a chi non apprezza uvette e canditi, è la scelta ideale per i fissati del pandoro ?
  • Spesso, le cose semplici sono le più buone: il gusto del burro ? è protagonista
  • Gustatelo così, al naturale, oppure cospargetelo di zucchero a velo: a voi l'ardua decisione
  • Peso: 1 kg. ⚠️ Avvertenza per i più golosi: una fetta tira l'altra!
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PASTICCERIA TAGLIERINA DI ROTELLA PIZZA PASTICCERIA LATTICE CUTTER RAVIOLI ROTELLA TAGLIAPASTA PIE CRUST CUTTERS FAI DA TE DA FORNO DI COTTURA (TWIST PATTERN)
  • Dimensioni: il formato della decorazione tagliapasta è 3,14 * 3,74 * 0,78 pollici, e il disegno della maniglia è facile da tenere e far funzionare.
  • Ampiamente usato: Adatto a fare biscotti, cioccolato, pane, torte, dolci, pizza, torte, pasta, dolci, ecc
  • SIMMETRIA: strumenti torta di alta qualità aiuterà fornai fanno torte perfette ogni volta, dalla dimensione e la forma dei dettagli, perfetta simmetria.
  • Decorare la BORDI: Essa vi aiuterà a fare la pasta frolla in modo semplice e facilmente ogni volta, e meglio decorare i bordi della pizza, torte, biscotti, ecc
  • PRODUZIONE RAPIDA: Queste ruote pasticceria coltelli decorazione può aiutare a fare facilmente bar anche per soddisfare le vostre esigenze di cottura di decorazione.
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Torino (Piemonte)
Corsi adatti a tutte le età, per migliorare la mobilità, accrescere la consapevolezza, tonificare, potenziare e allungare i muscoli. Per ritrovare il piacere di muoversi in armonia con il proprio respiro e con la mente. Ginnastica PILATES MARTEDÌ ore 18-19 / 19-20 VENERDI’ ore 13-14 / 18-19 / 19-20 Ginnastica PILATES DOLCE MERCOLEDI’, VENERDI’ ore 10-11 /11-12 COSTI: 1 lezione a settimana mensile 20€ + 5€ tessera trimestrale 55€ + 5€ tessera possibilità di frequentare 2 o 3 lezioni a settimana a costi scontati Iscrizioni aperte tutto l’anno - lezione di prova gratuita Prenotazione obbligatoria Piazza Santa Giulia 7/L, Torino Informazioni e prenotazioni: Fabiana Ricca: 349.8158832 fabiana@megliomuoversi.it www.megliomuoversi.it
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Torino (Piemonte)
In questo periodo di grande emergenza, sono aumentate le richieste per i nostri corsi online, e-learning, lezioni a distanza... PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace ottimizzando il proprio metodo con una PIATTAFORMA E-LEARNING dove oltre al materiale didattico, dispense, video, troverete un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico al termine della TEORIA seguirà sempre il TIROCINIO con un TUTOR dedicato e l'AVVIAMENTO AL LAVORO. PIZZERIA - CHEF - GELATERIA - PASTICCERIA - BARMAN - ARTE BIANCA PIUITALIA oggi ancora di più ti insegna un mestiere e ti segue nel percorso verso il successo !! Per info: T. +39 0721580644 piuitalia.form@gmail.com www.lavoroecorsi.com
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Catania (Sicilia)
Salve a tutti! Dall’anno prossimo partiranno dei corsi molto interessanti e pratici! Corsi di qualifica professionale per diventare pizzaiolo e/o pasticcere e/o cuoco a Catania! Seguite la vostra passione, l’ingrediente segreto dietro ogni pietanza gustosa! Per maggiori informazioni contattare il numero 3515174921 anche su Whatsapp e/o Telegram dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13! Mettetevi in gioco e dal gioco vi ritroverete un lavoro per la vita! Vi aspettiamo numerosi!
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Lecce (Puglia)
SEI DISOCCUPATO/A e NON STUDENTE, RESIDENTE IN PUGLIA UNDER 30? Prenota la tua iscrizione ai corsi su More Agency se hai trai 18 ed i 29 anni compiuti e sei residente in Puglia: GRAFICA FOTOGRAFIA VIDEO EDITING ASSISTENZA ALL'INFANZIA MARKETING ECOMMERCE SEGRETERIA STUDIO MEDICO SEGRETERIA E ACCOGLIENZA TURISTICA INGLESE (certif. A1, A2, B1, B2, C1, C2) INFORMATICA (certif. EIPASS 7MOD.) CAD 2D/3D WEDDING PLANNER ORGANIZZAZIONE EVENTI CUCINA o PASTICCERIA Scrivici i corsi ai quali sei interessato/a
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Roma (Lazio)
Il TAIJI QUAN (o Tai Chi Chuan, "boxe della Grande Sommità") è una delle più nobili ed eleganti arti marziali interne cinesi. Di origini antichissime, è stata perfezionata e semplificata nei secoli trasformandosi in una raffinata forma di esercizio per il benessere psicofisico. La pratica del Taiji quan consiste nell'esecuzione di una serie di movimenti dolci, lenti e circolari (forme a mano nuda e con armi). Agisce su diversi distretti corporei e pone molta attenzione alla POSTURA del corpo. Grazie a tutte queste caratteristiche, questa disciplina può essere praticata ad ogni età e per tutta la vita. Il Taiji quan quindi è una disciplina estremamente efficace sia dal punto di vista marziale che biomedico, e se praticato con costanza permette di aumentare la nostra SICUREZZA e FORZA INTERIORE, e la resistenza allo stress della vita quotidiana. Permette inoltre al corpo di ottenere un RIEQUILIBRIO POSTURALE GLOBALE. EFFETTI TERAPEUTICI: - Maggiore consapevolezza del proprio corpo e del proprio respiro; - Rilassamento vigile; - Riequilibrio e allungamento delle catene muscolari profonde; - Miglioramento della postura e autoallungamento della colonna vertebrale; - Riequilibrio posturale globale e riabilitazione; - Aumento della resistenza e della coordinazione; - Effetto benefico sul sistema nervoso centrale e periferico; - Previene l'insorgenza di malattie neurodegenerative; - Migliora la circolazione sanguigna e linfatica, regola la pressione sanguigna; - Stimola il sistema gastro-intestinale; - Aumenta la flessibilità e l'agilità; - Rafforza la muscolatura e l’apparato osteo-articolare; - Migliora l’equilibrio; - Riduce il rischio di cadute...e molto altro! SEDI E ORARI DEI CORSI: ZONA CAMILLUCCIA/BALDUINA/MONTE MARIO: - ASD ADRIANA-c/o Centro Don Orione-Via della Camilluccia 120-Roma Mercoledì: 09:00-10:30 ZONA PORTUENSE: L'Isola non trovata-Via Dante de Blasi 104-Roma Mercoledì: 18:30-20:00 ZONA PIAZZA BOLOGNA/LANCIANI: Joysport-Piazza Oreste Tommasini 18-Roma Martedì e Venerdì 18.50-19.40 Presto corsi serali e mattutini anche in zona Battistini/Boccea e Cassia/Camilluccia Insegnante: Cristina Ferretti Istruttrice di Taiji quan, Qi Gong e Kung Fu-Wushu (FIWUK-CSI-CSEN-CONI);Tecnico Posturologo (UISP-CONI) e Tecnico sportivo CONI; Insegnante di Ginnastica Dolce (CSEN-CONI)
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Varese (Lombardia)
Salve a tutti, Sono uno Chef di Cucina Professionista, impartisco lezioni di cucina online: cucina base; cucina vegana e vegetariana; lezioni di pasticceria base; conservazione degli alimenti in casa; preparazione di cibi gluten-free; Imparerete con me a cucinare e ed amare ancora di più la nostra cucina italiana Come diceva Ippocrate Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo Per maggiori informazione sono a vostra disposizione!
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Milano (Lombardia)
Ciao ! Sono Ismène la parigina che può darti voglia di ritornare a scuola. Se vuoi imparare il francese ti assicuro che poco a poco vai fare molti progressi con me: sono paziente, dolce e molto logica. Mi piace trasmettere con gioa e in un ambiente serena.
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Milano (Lombardia)
Acrobatica - arrampicata - gag - ginnastica posturale - ginnastica dolce - giocosport - kick boxing - boxercise - krav maga - judo - spartacus - basket - volley - canoa - canottaggio - sup - dragon boat - yoga - total body - taekwondo - tai chi - ultimate frisbee- tennis - vela - scherma
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Macerata (Marche)
Diventa pasticcere con il nostro corso a distanza! Professione Pasticcere: corso completo sull’Arte Dolce di CORSICEF è la formazione indirizzata a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le abilità di un’arte antica che continua a rinnovarsi per sorprendere e competere nel goloso mondo della pasticceria. Proprio con l’unione tra tradizione e innovazione tecnica la nostra formazione on line “Professione Pasticcere: corso completo sull’Arte Dolce” ti permetterà di imparare tutto il necessario sulle materie prime e il loro comportamento nei processi di lavorazione, sulle tecniche di lavorazione più aggiornate, sul bilanciamento degli ingredienti per raggiungere il giusto equilibrio, su impasti e lieviti e, infine, sulle ricette e le preparazioni classiche, basi fondamentali della pasticceria. La figura del pasticcere esperto di arte dolce è sempre molto richiesta grazie al nostro corso potrai realizzare il tuo sogno ed entrare nel mondo della pasticceria a pieno titolo. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Invece le dispense cartacee sempre utili per chi desidera rinsaldare la propria formazione nel metodo tradizionale. Il percorso formativo è completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, è composto da 14 unità didattiche e comprende webinar, podcast, video clip in realtà aumentata e due volumi su Pasticceria tradizionale italiana e tradizionale internazionale: tutto il necessario per cimentarti subito nella creazione di sublimi opere dolci! Il piano di studi: • Storia della pasticceria • Le materie prime • Attrezzature e bilanciamento • Le frolle • Il pan di Spagna • La sfoglia • Le masse al burro • Le creme • I bignè • I meringaggi • Le glasse, le salse e le bagne • Piccoli lievitati, prodotti da colazione e viennoiserie • Mousse e bavaresi • Semifreddi e parfait Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, podcast di approfondimento e webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Dolce per carpirne segreti e trucchi. In più per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 18 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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Benevento (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria pasquale organizzato da Progetto PerFormare vi insegnerà in modo pratico a preparare alcuni dolci tipici della tradizione regionale, in occasione della Pasqua. OBIETTIVI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera. • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica. • La Pizza dolce di Pasqua. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Milano (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE IN AUDIVIDEO CONFERENZA DI PASTICCERIA PASQUALE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 4 ore - Lezioni: 1 • Modalità didattica: Streaming (con il docente in diretta) • Materiale didattico: Dispense online. DESCRIZIONE Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • Impasto della colomba. • Pirlatura. • Lievitazione. • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale. • Cottura. DOCENTI I nostri formatori sono esperti pasticceri. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
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Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Ravenna (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE IN AUDIO-VIDEO CONFERENZA DI PASTICCERIA PASQUALE SULLA COLOMBA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 4 ore - Lezioni: 1 • Modalità didattica: Streaming (con il docente in diretta) • Materiale didattico: Dispense online. DESCRIZIONE Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • Impasto della colomba. • Pirlatura. • Lievitazione. • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale. • Cottura. DOCENTI I nostri formatori sono esperti pasticceri. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Venezia (Veneto)
Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticciere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. LE CREME DI BASE: Consumate da sole o impiegate per dare morbidezza, sapore e armonia di composizione ai prodotti di pasticceria, le creme sono una componente basilare dell'arte dolciaria e una delle conoscenze fondamentali per un pasticcere. Le Creme Crude e le Creme Cotte: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al Cioccolato - Crema al Limone – Crema Zabaione. IMPASTI DI BASE: Gli impasti base rappresentano quelle preparazioni che sono alla base di qualsiasi dolce. Preparazione di Pasta Frolla classica – Pasta Frolla al Cioccolato - Pan di Spagna - Pasta Sfoglia – Pasta Brisè. Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Mignon – Torte Salate e Quiche. LE CREME AVANZATE: Preparazione della Crema Ganache - Crema al Burro - Ghiaccia Reale – Crema Chantilly – Crema Inglese. PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte Farcite – Paste e Mignon. PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di Torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di Torte a tema – Decorazione (Riccioli, Fiori, Frutta, Cornetti e Decori vari). Pasticceria da Forno (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO: Metodi di Impasto e Applicazioni, i materiali e i sistemi di cottura - I Dolci Lievitati e da Colazione - Preparazione pratica di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins - Torte da forno – Strudel – Meringhe – Plum Cake – Ciambelle. Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Lavorazione del Cioccolato - Temperaggio Manuale del Cioccolato e Realizzazione di Praline e Dolci al Cioccolato. LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato – Preparazione, Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica – Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.
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