Corsi pizzaiolo panettiere
Elenco delle migliori vendite corsi pizzaiolo panettiere
PANTALONI DA LAVORO,PER CUOCO, CUCINA, PIZZAIOLO,PANETTIERE,INFERMIERE,PASTICCIERE,ALIMENTARI,UNISEX,MADE IN ITALY (XS=42, BIANCO)
- PANTALACCI DA LAVORO UNISEX,per chef cucina,pizzaiolo pasticciere ,Panettiere, MOLTO COMODI,DOTATI di CHIUSURA LAMPO,laccio ed elastico, DI 2 TASCHE PROFONDE PIU' UNA TASCA DIETRO,COMODA LA STIRATURA ALTRESI' IL LAVAGGIO. I PANTALONI SONO TOTALMENTE FABBRICATI IN ITALIA.
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PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
- Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
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Firenze (Toscana)
Vuoi imparare il mestiere delle Arti Bianche e nello specifico Il Pizzaiolo! Allora hai trovato la persona giusta! Master Chef Angelo organizza Corsi Di Pizza e Pinsa Romana Professionale e Amatoriali con rilascio di attestato certificato ISO 9001.Disponibile anche X Corsi e Consulenze tecniche all interno di attività commerciali o a gruppi amatoriali. X info e prezzi chiamare al 3408184538
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Caserta (Campania)
Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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Olbia (Sardegna)
DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
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Salerno (Campania)
Si effettuano corsi HACCP, con annesso rilascio attestato per i seguenti livelli: - RIA - Resp. Industria Alimentare (Generalmente il Datore di Lavoro o un suo vice) - Addetto qualificato che manipola alimenti (Cuoco, pasticcere, panettiere, pizzaiolo, barista...) -Addetto che non manipola alimenti (cassiere, cameriere, magazziniere...) Per info non esitate a contattarci.
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Verona (Veneto)
Si selezionano giovani ragazzi da inserire nei nostri corsi per diventare: PIZZAIOLO Garantiamo stage retribuiti nella propria provincia di residenza/ limitrofe o con possibilità di vitto e alloggio in località turistiche italiane. Requisiti minimi: - Diploma alberghiero - Ottima conoscenza lingua italiana - Ottimo uso pc - Carattere solare e sempre positivo - Disponibilità a weekend ed orario serale Per informazioni e costi contattare: Corsi Alta Formazione Italia Tel 0452232239 Mobile 3279993678
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Catania (Sicilia)
Salve a tutti! Dall’anno prossimo partiranno dei corsi molto interessanti e pratici! Corsi di qualifica professionale per diventare pizzaiolo e/o pasticcere e/o cuoco a Catania! Seguite la vostra passione, l’ingrediente segreto dietro ogni pietanza gustosa! Per maggiori informazioni contattare il numero 3515174921 anche su Whatsapp e/o Telegram dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13! Mettetevi in gioco e dal gioco vi ritroverete un lavoro per la vita! Vi aspettiamo numerosi!
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Firenze (Toscana)
Si ricercano collaboratori/segnalatori per vendita corsi di formazione professionale segretaria e pizzaiolo. Ottima retribuzione Per candidarsi visitare il nostro sito www.corsialtaformazioneitalia.it Zona di lavoro: FIRENZE
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Alessandria (Piemonte)
Si ricercano collaboratori/segnalatori per vendita corsi di formazione professionale segretaria e pizzaiolo. Ottima retribuzione Per candidarsi visitare il nostro sito www.corsialtaformazioneitalia.it Zona di lavoro: ALESSANDRIA
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Arezzo (Toscana)
Si ricercano collaboratori/segnalatori per vendita corsi di formazione professionale segretaria e pizzaiolo. Ottima retribuzione Per candidarsi visitare il nostro sito www.corsialtaformazioneitalia.it Zona di lavoro: AREZZO
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Ancona (Marche)
Si ricercano collaboratori/segnalatori per vendita corsi di formazione professionale segretaria e pizzaiolo. Ottima retribuzione Per candidarsi visitare il nostro sito www.corsialtaformazioneitalia.it Zona di lavoro: ANCONA
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Catania (Sicilia)
In regalo divisa da lavoro e tanto altro! corsi per diventare chef, pasticcere e pizzaiolo! Sarete affiancati dai migliori professionisti del settore di Catania e provincia ma non solo! Per saperne di più contattami al numero 3515174921! Ti aspetto:)
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Torino (Piemonte)
CORSO DI CUNINA di Pizzaiolo, Pasticcere, Cuoco e Chef Professionista nelle Sedi dell'Accademia Chef Italia. Le Nostre Sedi, Empoli, Bologna, Roma, Torino, Milano FASE 1: LEZIONI ACCADEMICHE FASE 2: CORSO CON CERTIFICATO HACCP A NORMA EUROPEA FASE 3: TIROCINIO CURRICULARE DI MINIMO 300 ORE FASE 4: ESAME TEORICO E PRATICO CON COMMISSIONE ESTERNA
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Venezia (Veneto)
CORSO DI PANETTIERE Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della ConfartigianatoImprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri corsi in circolazione. Per imparare un mestiere ed essere spendibili nel mercato del lavoro, la formazione deve essere seria e completa. Come avrai notato anche tu, il problema è che non tutte le scuole offrono un corso di panettiere di alto livello. Sarai d’accordo anche tu che, nessuno può imparare un mestiere in un giorno o in un weekend di formazione, tanto meno se l’obiettivo del corsista è proprio quello di diventare un vero professionista, che sia poi ambito e ricercato dalle aziende di settore. Difficilmente un’azienda assumerà, anche in prova, un “panettiere” con qualche giorno di formazione alle spalle. Avrai l’opportunità di fare pratica in laboratori di panificazione, selezionati da noi, in cui potrai realmente mettere in pratica quello che hai imparato, al fianco di veri professionisti. Alla fine del nostro percorso sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 85 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Laboratori di panificazione Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di panettiere è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di panificazione 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Laboratori di Panificazione, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Belluno (Veneto)
Sei un giovane ragazzo/a diplomato all'alberghiero? Hai la passione per la pizza? Ti piacerebbe frequentare un corso professionale e diventare PIZZAIOLO? Cosa aspetti? FORMATI CON NOI!! CORSI ALTA FORMAZIONE ITALIA SRL organizza una nuova edizione dei corsi per diventare PIZZAIOLO. I corsi sono a pagamento e si svolgeranno totalmente in modalità FAD (Formazione a Distanza). Al termine della parte teorica è previsto uno STAGE RETRIBUITO in una pizzeria selezionata (anche con opzione VITTO+ALLOGGIO se di altra provincia/regione). Durata: 1000 ore c.a. Al termine del corso teorico verrà rilasciato attestato di partecipazione + HACCP+ SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO. Il corso è fruibile da tutta Italia. Per informazioni ed iscrizioni visita www.corsialtaformazioneitalia.it e prenota il tuo video colloquio (Skype o WhatsApp) contattando i numeri: 389-0623149 - solo interessati ai corsi 327-7791893 - solo interessati ai corsi Seguici su Instagram https://www.instagram.com/corsialtaformazioneitalia/?hl=it https://www.corsialtaformazioneitalia.it/corso-pizzaiolo
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Agrigento (Sicilia)
Sei un giovane ragazzo/a diplomato all'alberghiero? Hai la passione per la pizza? Ti piacerebbe frequentare un corso professionale e diventare PIZZAIOLO? Cosa aspetti? FORMATI CON NOI!! CORSI ALTA FORMAZIONE ITALIA SRL organizza una nuova edizione dei corsi per diventare PIZZAIOLO. I corsi sono a pagamento e si svolgeranno totalmente in modalità FAD (Formazione a Distanza). Al termine della parte teorica è previsto uno STAGE RETRIBUITO in una pizzeria selezionata (anche con opzione VITTO+ALLOGGIO se di altra provincia/regione). Durata: 1000 ore c.a. Al termine del corso teorico verrà rilasciato attestato di partecipazione + HACCP+ SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO. Il corso è fruibile da tutta Italia. Per informazioni ed iscrizioni visita www.corsialtaformazioneitalia.it e prenota il tuo video colloquio (Skype o WhatsApp) contattando i numeri: 389-0623149 - solo interessati ai corsi 327-7791893 - solo interessati ai corsi
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