-
loading
Solo con l'immagine

Corso aggiornamento r l


Elenco delle migliori vendite corso aggiornamento r l

R.L.B.
  • R.L.B.
  • Reesun
  • Cd
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TIANCAI - CONVERTITORE DIGITALE ANALOGICO, DA HDMI ARC A JACK DA 3,5 MM E R/L, CONTROLLO DEL VOLUME A DISTANZA, ADATTATORE AUDIO ADATTO PER SLIM AMPLIFICATORE CUFFIE HOME THEATER
  • 【HDMI ARC in R/L e jack da 3,5 mm】 --- Converti il segnale digitale HDMI ARC dal televisore in segnali audio analogici AUX e L / R (RCA) da 3,5 mm (possono essere emessi contemporaneamente).
  • 【Funzione di regolazione del volume】 --- Non è necessario andare al televisore per regolare il volume. Con il telecomando è possibile regolare facilmente il volume. Il che ti offre un grande comfort di utilizzo
  • 【Facile da installare e utilizzare】 --- Plug and play, nessun driver richiesto, installalo in pochissimo tempo. Controllo del volume, memorizza automaticamente l'ultima impostazione del volume.
  • 【Molto conveniente】 --- Il convertitore ARC è compatibile con DVD, HDTV, PS3, PS4, compatibile con la versione HDMI 2.0 4K / 60Hz di Blue Ray Sky HD e PCM2.0 / LPCM2.0.
  • 【Il pacchetto include】 --- 1* ARC HDMI Converter, 1 * AC Adapter 5V / 1A, 1 * Cavo HDMI, 1 * 3.5 R / L Cavo, 1 * Manuale dell'utente
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LINKFOR CONVERTITORE HDMI A COMPOSITO 3RCA AV S-VIDEO R L CON ALIMENTATORE UPSCALER ADATTATORE AUDIO VIDEO SUPPORTA 720P 1080P CON CAVO RCA E S-VIDEO PER PC LAPTOP PS3 TV VHS BLU-RAY DVD VCR
  • COMMUTATORE DA HDMI A RCA: Converte Il Segnale HDMI in Video Composito Rca (AV) e Segnali Audio Stereo L / R.
  • CONVERTITORE DA HDMI A S-VIDEO: Converte Il Segnale HDMI in Video Analogico S-Video e Audio L / R.
  • RISOLUZIONE INGRESSO HDMI: 480p (60Hz), 576p (50Hz), 720p (50Hz / 60Hz), 1080i (50Hz / 60Hz), 1080p (50Hz / 60Hz). Con La Selezione dell'Interruttore PAL / NTST.
  • USCITA VIDEO: S-Video o Composito (Rca Cvbs Av), 576p / i, 480p / i; Uscita Audio: R / L Analogico
  • AMPIA COMPATIBILITÀ : Compatibile con Apple TV / ROKU / STB / VCR / Blu-Ray / DVD / Ps3 / Ps4 / Laptop / TV / Proiettore, Ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Il corso di Aggiornamento per Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza, rivolto ai lavoratori eletti per tale incarico in aziende con un numero di lavoratori superiore ai 50 è regolamentato dall'art. 37 del d.lgs. 81/08 che ne stabilisce la durata (minima di 8 ore) ed il programma. Programma del corso: -La figura dell'RLS, criteri generali formativi ; -Obblighi del datore di lavoro, dei lavoratori, dei preposti, identificazione valutazione dei rischi ; -Principi giuridici comunitari e nazionali; -Nozioni di pronto soccorso e gestione delle emergenze; -Nozioni per la prevenzione incendi. Requisiti :Essere RLS ( rappresentante dei lavoratori per la sicurezza) aver già frequentato il corso di 32 ore. Per maggiori informazioni: Tel./Fax 081.0632101 – 1782271557 Cell. 3285358173 info@centrofreeformation.it www.centrofreeformation.it
90 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CORSO AGGIORNAMENTO RSPP ON-LINE Il corso, organizzato in 6 moduli, si pone l’obiettivo di aggiornare i DL - SPP in conformità all'Accordo Stato Regioni del 21/12/11 sulla formazione dei Datori di Lavoro che svolgono direttamente i compiti del Servizio di Prevenzione e Protezione approfondendo le tematiche della valutazione dei rischi e della scelta delle misure di sicurezza durante l’esecuzione di attività lavorative ad Alto/Medio/Basso Rischio.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Offro corso CORSO AGGIORNAMENTO RSPP durata 100 ORE Euro 399 La società di Consulenza e Formazione MODI S.r.l. di Mestre e Spinea (VE) offre corsi on line fruibili 24 ore su 24 dalla piattaforma multimediale in prova gratuita prima dell'acquisto. Il CORSO RSPP 100 ore Ã? il fiore all'occhiello dei nostri corsi a distanza. Proposto a condizioni economiche estremamente vantaggiose con rilascio di attestato valido ai fini di legge e in tutto il territorio nazionale. Offerte formative a distanza, in aula e azienda sono visionabili sui nostri siti modiq, consulenzasicurezzaveneto e corsionlineitalia. Venezia (VE)
199 €
Vista prodotto
Saronno (Lombardia)
Il D.Lgs. 81/08 ha introdotto l’obbligo di aggiornamento annuale di durata pari a 4 ore per le imprese che occupano dai 15 ai 50 lavoratori e di 8 ore annue per le imprese che occupano più di 50 lavoratori. In questo aggiornamento si ha la finalità di prevenire infortuni e malattie professionali agendo sul Fattore Umano, ovvero la componente psicologica causa degli infortuni. Inoltre, si propone di migliorare l’immagine dell’azienda attraverso un continuo aggiornamento delle competenze degli RSPP in accordo con il D. Lgs. 81/2008. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Obiettivi Il corso, della durata di 8 ore, ha l’obiettivo di trasmettere agli RSPP le conoscenze e le competenze necessarie a prevenire gli infortuni e le malattie professionali agendo sul fattore Umano, nello specifico: - Far riflettere sulle cause e conseguenze degli infortuni più ricorrenti nelle imprese; - Comprendere ed analizzare i motivi psicologici degli infortuni; - Acquisire le competenze necessarie alla gestione del personale sul piano della sicurezza; - Fornire gli strumenti pratici per mantenere comportamenti sicuri nel contesto lavorativo. Destinatari Il corso è rivolto agli RSPP in occasione dell'aggiornamento annuale. Durata ll corso ha una durata di 8 ore, in cui verranno affrontati i seguenti argomenti: - Infortuni e malattie professionali: statistiche, cause e conseguenze; - - Sensibilizzazione e Fattore Umano; La psicologia della sicurezza: il cambiamento e la motivazione; - Verso una cultura della sicurezza; - Analisi di casi reali ed esercitazioni sulle ‘buone prassi’. Costo Il costo del corso Aggiornamento RSPP (8 ore) è di € 295,00 + IVA. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso Accreditato dalla Regione Campania. Il corso è rivolto ai Responsabili Tecnici delle aziende abilitate ai sensi del D.M. 37/08 che sono in possesso della lettera A ed iscritte alla Camera di Commercio prima del 2013. Il Patentino F.E.R. è l’attestato che qualifica un operatore per l’attività di installazione e manutenzione sugli impianti alimentati da fonti d’energia rinnovabile. Questo tipo di impianti sono sia elettrici che termoidraulici. Il Patentino FER Impianti TERMOELETTRICI comprende i seguenti impianti: 1) I sistemi fotovoltaici 2) I sistemi fototermoelettrici. Il corso è erogato da un Ente Accreditato dalla Regione Campania e si svolge in FAD (formazione a distanza).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso Accreditato dalla Regione Campania, Il Patentino F.E.R. è l’attestato che qualifica un operatore per l’attività di installazione e manutenzione sugli impianti alimentati da fonti d’energia rinnovabile. Questo tipo di impianti sono sia elettrici che termoidraulici. Il Patentino FER MODULO TERMOIDRAULICO comprende i seguenti impianti: 1) impianti a biomasse per usi energetici; 2) le pompe di calore per il riscaldamento, refrigerazione e produzione di acqua calda sanitaria (ACS); 3) i sistemi solari termici. Il corso è rivolto ai Responsabili Tecnici delle aziende abilitate ai sensi del D.M. 37/08 che sono in possesso della lettera D ed iscritte alla Camera di Commercio prima del 2013. Il corso è erogato da un Ente Accreditato dalla Regione Campania e si svolge in FAD (formazione a distanza).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RLS ON-LINE In tutte le aziende, o unità produttive, è eletto o designato il Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza (RLS). Così recita il D.Lgs. 81/08 all'art 47 comma 2 sancendo in questo modo l'importanza di tale figura nel sistema di prevenzione della sicurezza aziendale.Il Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) ha diritto ad una formazione specifica in materia di salute e sicurezza, indicata nell’art. 37 del D. Lgs. 81/08.Inoltre il D.Lgs. 81/08 ha introdotto l’obbligo di aggiornamento annuale dei Rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza (RLS) di durata pari a 4 ore per le imprese che occupano dai 15 ai 50 lavoratori e di 8 ore annue per le imprese che occupano più di 50 lavoratori.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso online di aggiornamento obbligatorio per amministratore di condominio 15 ore come da DM 140/2014. Il corso sarà suddiviso in 3 ore modalità videolezione e 12 ore con invio elaborati e esercitazioni più Test finale. A conclusione del corso verrà rilasciato un Attestato valido ai fini della nuova riforma del condominio (L.220/2012,L.9/2014 e DM 140/2014). Programmazione Corso Videolezione: - 09 Marzo 2021 ore 15,00 (Martedì) Per maggiori info 3922771170
60 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso online di aggiornamento obbligatorio per amministratore di condominio 15 ore come da DM 140/2014. Il corso sarà suddiviso in 3 ore modalità videolezione e 12 ore con invio elaborati e esercitazioni più Test finale. A conclusione del corso verrà rilasciato un Attestato valido ai fini della nuova riforma del condominio (L.220/2012,L.9/2014 e DM 140/2014). Programmazione Corso Videolezione: - 11 Febbraio 2021 ore 15,00 (Giovedì) Per maggiori info 3922771170
60 €
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Obiettivi del corso Il corso di Aggiornamento per Coordinatore per la Sicurezza nei cantieri mobili o temporanei, secondo l'art. 98 e l'Allegato XIV del D.Lgs. 81/2008, è finalizzato all'acquisizione, conoscenza e comprensione della legislazione vigente in materia di Sicurezza e Salute sui luoghi di lavoro e nei cantieri. -) Conoscere e comprendere Analisi dei rischi / Norme di buona tecnica e criteri per l'organizzazione del cantiere -) Conoscere, comprendere e applicare le metodologie per l'elaborazione dei piani di sicurezza e coordinamento (PSC), dei piani operativi per la sicurezza (POS), piani sostitutivi della sicurezza (PSS), ecc...... Riferimenti normativi Il corso di Aggiornamento per Coordinatore per la Sicurezza nei cantieri mobili o temporanei, è strutturato secondo quanto indicato dall'art. 98 e l'all. XIV del D.Lgs. 81/2008. Destinatari Il corso è rivolto ai Dipendenti / Consulenti e Professionisti che svolgono l’attività di predisposizione, applicazione e controllo delle misure di coordinamento per la sicurezza nei cantieri temporanei o mobili e che hanno l’obbligo di Aggiornamento Professionale, secondo quanto indicato dall’Allegato XIV del D.Lgs. 81/08 (obbligo di aggiornamento a cadenza quinquennale della durata complessiva di 40 ore). Requisiti obbligatori: possesso di quanto disposto all’art. 98 del D.Lgs. 81/08 – Attestato di “Coordinatore per la Progettazione e l’Esecuzione dei Lavori”. Costo Il costo per la partecipazione al corso di Aggiornamento da 40 ore è pari ad € 299,00 + IVA. Metodologia Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica basata sulle vigenti indicazioni normative e viene svolta interamente in aula o in modalità E-Learning / FAD (a distanza). Sedi Il corso si svolgerà in aula nella seguente sedi: BOLOGNA (via dell'Arcoveggio), MILANO (viale Giovanni Suzzani), TORINO (via Arrigo Boito), FIRENZE (via Tevere - Sesto Fiorentino), GENOVA (via Antonio Cantore), ROMA (via Andrea Noale), NAPOLI (corso Vittorio Emanuele). Modalità didattiche -) in modalità FAD on-line (Formazione a distanza - in modalità E-Learning) fruibile da pc, tablet, smartphone, entro le 48 ore dall'iscrizione -) in modalità AULA presenziale - si svolgerà con le seguenti modalità: dal: 14 SETTEMBRE al 14 OTTOBRE 2021 (tutti i lunedì - mercoledì e venerdì), con orario dalle ore 19:00 alle ore 23:00. Il corso prevede una durata 40 ore, ed erogato da Tecnici del settore della Prevenzione e Medici specializzati in Medicina del Lavoro, con pluriennale esperienza nel settore della Formazione e della Consulenza alle Aziende. Assenze Le assenze per il corso non può essere superiori al 10% del monte ore complessivo del corso, pena il mancato conseguimento dell'attestato e l'obbligo di rifare il corso dall'inizio. Attestato Al termine del corso verrà consegnato ad ogni partecipante l’Attestato di frequenza: “Aggiornamento Corso Coordinatore per la Sicurezza dei Cantieri in Fase di Progettazione e di Esecuzione” ed è riconosciuto su tutto il Territorio Nazionale.
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 4 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da Ente Accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016). Possibilità di richiedere tutor dedicato.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
OBIETTIVI Saranno illustrati e commentati i requisiti della ISO/IEC 17025 e della RT-08 ACCREDIA (requisiti aggiuntivi applicabili per l’accreditamento dei laboratori), saranno svolte delle esercitazioni pratiche finalizzate a consolidare i concetti esposti, saranno condotte delle simulazioni di audit ed un’analisi documentale. Attraverso un’esposizione critica dei principi dell’auditor e una lettura approfondita dei contenuti della norma ISO/IEC 17025 (alla luce dell’interpretazione del regolamento tecnico RT-08 ACCREDIA), i partecipanti saranno avviati verso una conduzione consapevole degli Audit Interni. DESTINATARI Il corso, preferibilmente ma non necessariamente indirizzato ad un'aula con una conoscenza di base sui sistemi di gestione, si rivolge a responsabili e tecnici di laboratorio interessati ad approfondire le metodiche di conduzione di un audit presso un laboratorio di prova con riferimento al criterio ISO/IEC 17025. METODOLOGIA DIDATTICA TUTTI I CORSI E I MASTER SONO EROGATI ANCHE IN MODALITÀ A DISTANZA SINCRONA (ONLINE WEBINAR) Lezione frontale con coinvolgimento diretto dei partecipanti, esercitazioni individuali e di gruppo, simulazioni e role-play. È previsto un esame finale. ATTESTATI Coloro i quali avranno superato la prova finale conseguiranno un attestato di qualifica. Sede del corso: CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali Bari / online webinar Durata: 8 ore aggiornamento Posti disponibili: 20 Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio del Corso Per maggiori informazioni compila il modulo di contatto
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.