Corso amatoriale taglio
Elenco delle migliori vendite corso amatoriale taglio
CORSO DI TAGLIO E CUCITO
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Unico corso amatoriale di massaggio che fornisce anche una preparazione professionale. 60 euro per 4 lezioni. Chiamare per ulteriori informazioni.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sogni di realizzare una tua linea moda con cartamodello o di diventare in prima persona il CREATORE del TUO STILE? E’ più semplice di quanto pensi! Il corso di “Taglio e Cucito Creativo di Confezione sartoriale†ti introdurrà nel mondo del cucito, della moda e nella sartoria qualsiasi sia il tuo punto di partenza. Questo è finalmente il costo con il prezzo giusto che fa per te! Diventa anche tu la sarta modellista che sognavi! Ovunque tu sia da oggi puoi avere la possibilità di studiare con noi... Il covid non fermerà le lezioni e i corsi online facendoti sentire comoda ma esattamente come in aula, scegli il corso più adatto a te, qualunque sia il tuo livello insieme studieremo e ti prepareremo passo dopo passo fino a sorprendere te stessa dei tuoi risultati sorprendenti!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vuoi veramente imparare a tagliare e cucire? Vieni ai nostri corsi di taglio e cucito per principianti ed esperte. Realizzeremo cartamodelli e capi sartoriali come gonne, pantaloni e capi spalla con le tue misure. Potrai scegliere il corso che più si adatta alle tue esigenze : base, intermedio, avanzato 1°/2°. Imparerai le basi di modellistica per poter realizzare i capi preferiti e adattarli alle tue misure. Lo studio dove si effettuano i corsi è dotato di macchine da cucire a disposizione per le iscritte. Potrai rifarti il quardaroba con le tue mani oppure imparare un lavoro artigianale. I corsi sono strutturati con poche persone proprio per farti imparare bene tutte le nozioni. Guarda il sito http//lapiccolasartoria.wix.com/lapiccolasartoria oppure chiedi informazioni all’indirizzo mail lapiccolasartoria@yahoo.it e siamo anche su face book.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Sogni di realizzare una tua linea moda con cartamodello o di diventare in prima persona il CREATORE del TUO STILE? E’ più semplice di quanto pensi! Il corso di moda/modellismo “Taglio e Cucito Creativo di Confezione sartoriale†ti introdurrà nel mondo del cucito e nella sartoria qualsiasi sia il tuo punto di partenza. Questo è finalmente il costo con il prezzo giusto che fa per te! Diventa anche tu sarta/modellista. Sedi Busto Arsizio - Cadorago
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it Descrizione del corso Odori e aromi sono sempre stati elementi distintivi delle cucine locali e internazionali. Conoscerli e utilizzarli al meglio significa valorizzare le materie prime e migliorare il proprio estro creativo in cucina. In quest’ottica, il corso offrirà le informazioni necessarie per riconoscere e trattare erbe aromatiche selvatiche e coltivate, dalle più note alle meno conosciute con un focus particolare su quelle campane. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Valore nutrizionale e terapeutico delle erbe aromatiche - Conoscere e usare le erbe aromatiche - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it Descrizione del corso Come scegliere la farina? E quale lievito per quale pizza? Questo corso permetterà di apprendere tutte le nozioni base su farine, lieviti, tecniche di impasto, formatura e cottura. La scelta della farina è già un passaggio fondamentale: esistono tanti tipi di farina, dal grano duro al grano tenero, quella integrale e via dicendo. Stesso discorso vale per il lievito. In cucina si potrà verificare e sperimentare praticamente quanto appreso. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Scienze e tecniche dietetiche applicate - Scelta della farina e lievitazione - Sperimentazione di menu DOCENTI - FRANCESCO MARTUCCI - CIRO SALVO - GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI - GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it Descrizione del corso Il corso aiuterà a comprendere le principali proprietà organolettiche dei cibi e come trarre benessere da una sapiente combinazione. Schede pratiche di lettura e ricette innovative consentiranno di coniugare in modo innovativo bontà e salubrità. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - Scienze e tecniche dietetiche applicate - Scelte etiche,allergie,intolleranze - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Agerola (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: [email protected] Descrizione del corso Odori e aromi sono sempre stati elementi distintivi delle cucine locali e internazionali. Conoscerli e utilizzarli al meglio significa valorizzare le materie prime e migliorare il proprio estro creativo in cucina. In quest’ottica, il corso offrirà le informazioni necessarie per riconoscere e trattare erbe aromatiche selvatiche e coltivate, dalle più note alle meno conosciute con un focus particolare su quelle campane. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Valore nutrizionale e terapeutico delle erbe aromatiche - Conoscere e usare le erbe aromatiche - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Agerola (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: [email protected] Descrizione del corso Come scegliere la farina? E quale lievito per quale pizza? Questo corso permetterà di apprendere tutte le nozioni base su farine, lieviti, tecniche di impasto, formatura e cottura. La scelta della farina è già un passaggio fondamentale: esistono tanti tipi di farina, dal grano duro al grano tenero, quella integrale e via dicendo. Stesso discorso vale per il lievito. In cucina si potrà verificare e sperimentare praticamente quanto appreso. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Scienze e tecniche dietetiche applicate - Scelta della farina e lievitazione - Sperimentazione di menu DOCENTI - FRANCESCO MARTUCCI - CIRO SALVO - GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI - GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Agerola (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: [email protected] Descrizione del corso Il corso aiuterà a comprendere le principali proprietà organolettiche dei cibi e come trarre benessere da una sapiente combinazione. Schede pratiche di lettura e ricette innovative consentiranno di coniugare in modo innovativo bontà e salubrità. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - Scienze e tecniche dietetiche applicate - Scelte etiche,allergie,intolleranze - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it DESCRIZIONE Il corso consentirà di approfondire le caratteristiche dei prodotti IGT e DOP del territorio campano. L’analisi del disciplinare di produzione sarà integrata con le caratteristiche organolettiche, le priorità nutritive per il benessere e la sperimentazione di un set di 5 piatti (antipasto, primo,secondo, contorno, dolce). Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - DOP e IGT - La cucina dei territori italiani e locali - Menù di Cucina e Pasticceria con i prodotti DOP e IGT DOCENTI FRANCESCA BARBERINI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Agerola (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: [email protected] DESCRIZIONE Il corso consentirà di approfondire le caratteristiche dei prodotti IGT e DOP del territorio campano. L’analisi del disciplinare di produzione sarà integrata con le caratteristiche organolettiche, le priorità nutritive per il benessere e la sperimentazione di un set di 5 piatti (antipasto, primo,secondo, contorno, dolce). Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Nutrizione - DOP e IGT - La cucina dei territori italiani e locali - Menù di Cucina e Pasticceria con i prodotti DOP e IGT DOCENTI FRANCESCA BARBERINI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
Vista prodotto
Gaeta (Lazio)
Modellista/Sarta esperta, impartisce lezioni personalizzate di taglio e cucito, cucito creativo, vari livelli. Gaeta - 3339928431
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
CORSI DI TAGLIO E CUCITO a Solarino (SR) della durata di 12 mesi per principianti e professionisti euro 1200 per tutte le informazioni telefonare al 3201935275
1.200 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
♦️♦️♦️ INVESTI PER IL TUO FUTURO ♥️♥️♥️ Corsi di sartoria artigianale, tecniche di taglio e confezione, modellistica, stile, figurino, CAD 2D. ✅ Alto valore formativo e tanta pratica ✅ Materiale didattico incluso per facilitare lo studio ✅ A disposizione un laboratorio professionale attrezzato di tutto ✅ Piccoli gruppi di max 6 corsisti I corsi si svolgono in presenza presso la nostra sede: ➡VILLAFRANCA PADOVANA LOC. TAGGI' DI SOPRA (PD) ➡VIA FIRENZE, 10
Vista prodotto
-
Successivo →