Corso bartender maita
Elenco delle migliori vendite corso bartender maita
BARTENDER'S CHOICE – SET PROFESSIONALE PER COCKTAIL SHAKER + RICETTE E-BOOK COCKTAIL SHAKER/COBBLER MIXER, COLINO HAWTHORNE, 2 MISURINI, BECCUCCI, CUCCHIAIO DA BAR, FORCHETTA, PESTELLO, PINZA GHIACCIO
- ✅ Set professionale per shaker: il numero 1 set da cocktail di barman professionali assemblati – con shaker da 700 ml (con colino integrato), un colino extra hawthorne, 2 misurini doppi 2 cl|4 cl + 1,5 cl|3 cl, cucchiaio da bar/forchetta, 2 beccucci, pinza per ghiaccio, bistecchiere e un ricettario per cocktail. il. Questo set per cocktail All in One Premium offre tutto il necessario per preparare i vostri cocktail preferiti anche a casa.
- ✅ Il regalo perfetto – con questo set completo potrete preparare ogni mix di ricette – Pina Colada, White Russian, Margarita, Bloody Mary o Martini: con il nostro libro da cocktail creato direttamente dopo l’acquisto non sarete soddisfatti, per mescolare i vostri cocktail preferiti in un batter d’occhio.
- ✅ Materiali per uso alimentare di alta qualità – tutti i pezzi sono lavabili in lavastoviglie e non sono assolutamente innocui per la salute. Le vostre bevande non vengono compromesse in alcun modo dal sapore dell'acciaio inox spazzolato. I materiali di alta qualità garantiscono inoltre una lunga durata del vostro set da cocktail.
- ✅ Stupite i vostri ospiti su ogni festa – Che si tratti di un barman esperto o di uno squalo, con il set Barman Choice Barkeeper di Bartender impreziosite il vostro bar domestico e diventerete il perfetto ospite. Lo shaker in dotazione offre molte funzioni. Può essere utilizzato come classico Cobbler Shaker o con un bicchiere come Boston Shaker. Il frullatore da cocktail viene fornito in una scatola regalo finemente fabbricata in stile vintage a casa vostra. Perfetto per il bar o come regalo.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
- Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
- Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Siena (Toscana)
Corso Bartender (Barman) 16 Aprile (data da confermare) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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Siena (Toscana)
Corso Bartender (Barman) 5 Maggio date da definire SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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Italia (Tutte le città)
27 febbraio 2023 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita"
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Siena (Toscana)
26 Febbraio 2024 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e b'"'non di pensierob'"', oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix b'&' Strain, Shake b'&' Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le b'"'basib'"' per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) b'"'Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vitab'"'
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e b'"'non di pensierob'"', oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix b'&' Strain, Shake b'&' Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le b'"'basib'"' per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) b'"'Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vitab'"'
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Torino (Piemonte)
Corso Working Flair Torino DESCRIZIONE DEL CORSO Il “Working Flair” è un corso interamente pratico. E’ il perfetto connubio tra l’arte del flair e le attività di intrattenimento per il cliente. Passaggi fluidi, performance acrobatiche e movimenti avanzati con tin, bottiglie e bicchieri sono alla base di questo corso, tutto finalizzato alla preparazione di un drink e alla messa in scena di un vero e proprio show. Programma del corso Tecniche di versate acrobatiche Flair pouring Movimenti singoli in working flair (tin,bottiglie,bicchieri) Movimenti avanzati con più oggetti Creazione routine Esame + esibizione www.facebook.com/AccademiaArycafe/?pnref=story Roberto Maita Corsi Bartender Flair Torino Rivoli Accademy Bartender AryCafe Torino Rivoli 3499622737 robyflairtorino at outlook.it
10.139 €
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Rovigo (Veneto)
CORSO BARMAN! Vuoi diventare un barman professionista o semplicemente ampliare le tue conoscenze nel mondo dei drink? Il Corso Barman è un percorso formativo pratico e teorico, che ha l’obiettivo di formare barman professionisti, in gergo tecnico chiamati bartender. Imparerai ad occuparti della preparazione dei cocktail piu? diffusi nel mercato, potrai fare delle esercitazioni pratiche e scoprirai le tecniche professionali di versata. Studierai i distillati e i liquori utilizzati in miscelazione, insomma, al termine del Corso avrai una conoscenza piuttosto ampia del mondo dei bar, conoscenze e competenze che potrai sfruttare in un eventuale nuova professione. Si tratta di 122 lezioni, tra lezioni video e dispense pdf, per una durata totale di circa 6h. Al termine viene rilasciato l'Attestato di Frequenza. Contattaci per visionare il programma completo. PREZZO DEL CORSO: 90 euro
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Bergamo (Lombardia)
Corso Barman Basic b'&' Caffetteria, di 40 ore, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta a questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le proprie competenze. Il programma è composto da teoria e pratica, con esercizi in postazioni di lavoro personali; si utilizzano solo attrezzature americane originali e prodotti reali. Sono inoltre presenti dei moduli relativi alla Caffetteria, in modo che la formazione sia quanto più completa possibile. Il programma è articolato come segue: • Cos’è l’American Bartending System • Teoria sulla figura del Bartender e la metodologia di lavoro • Teoria sui cocktail IBA più diffusi e relativa merceologia • Spiegazione ed uso delle attrezzature americane • Pratica della tecnica Free Pouring • Tecniche di preparazione dei drink e costruzione originale dei drink • Teoria sulla Caffetteria: tipologie di caffè e macinatura del caffè • Teoria e pratica sulla manutenzione e sulla pulizia della macchina del caffè • Pratica sull’utilizzo della macchina del caffè, mediante preparazione di caffè e cappuccini • Pratica sul montaggio del latte, con conoscenza del prodotto Alla fine del Corso e con il superamento dell’esame finale, vengono rilasciati due attestati. Tantissimi altri vantaggi per i nostri corsisti: -Utilizzo di attrezzature americane originali, e preparazione di drink reali -Attestato HACCP incluso, fondamentale per lavorare in ambito ristorativo -Dispensa completa in formato pdf di 250 pagine, con le ricette dei drink fatti a lezione e utilissimi consigli -Possibilità di dilazionare il Corso fino ad un massimo di 10 rate, senza interessi -Inserimento in network lavorativi per lavori fissi e/o stagionali -I posti sono limitati, per permettere l’apprendimento mirato e massimizzare le proprie capacità La Scuola BarmanOnline è il tuo alleato per costruire una carriera sod
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Varese (Lombardia)
Dopo il sold out di Febbraio, arriva la II edizione del Corso per Barman “Alchimisti lombardiâ€. Il 9 Marzo a Saronno, presso il Pigreco Cafè in Piazza Libertà, 3, torna l’appuntamento dedicato alla formazione professionale sui drink internazionali. Pochi posti disponibili. Se aspiri alla professione di bartender, Luca Azzolina, qualificato docente in possesso di certificazioni in merceologia settore beverage e miscelazione cocktail, ti propone un’offerta formativa di sicuro interesse. Non perdere la straordinaria opportunità suddivisa in 10 lezioni, della durata di 2 ore e ½ ciascuna. Obiettivo del corso: trasmettere all’aspirante bartender le competenze di base per lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Programma: • analisi delle varie tipologie di bar e loro gestione operativa • studio dei distillati e dei liquori • preparazione e creazione drink internazionali e altri di nuova generazione. Il corso prevede il rilascio di materiale didattico e dell’attestato di partecipazione. Affrettati! Scadenza iscrizioni: Lunedì 2 Marzo. Per maggiori info 347 0887883
350 €
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Pistoia (Toscana)
Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DOCENTI: Il corso sarà tenuto da un esperto formatore con qualifica di “maitre d’Hotel e “Chef de Range”, “Barman”, “Sommelier Professionista”. MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. ISCRIZIONI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
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Pistoia (Toscana)
Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DESTINATARI: Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell’arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale Il corso ha la durata di 28 ore. Il corso si svolge presso i laboratori della scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale. Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori informazioni e iscrizioni tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare un Barman professionista? Non sai dove andare e cosa fare? Non perdere altro tempo. Scegli i corsi dell’Associazione Italiana Bartender Mixologist. Con noi avrai: - Corso base e avanzato a tariffe agevolate; - Nessun vincolo contrattuale; - Flessibilità oraria; - Materiale didattico incluso; - Poca parte teorica e molta pratica; - Tessera socio; - Spilla inclusa; - Docenti esperti. Inserisci qui sotto i tuoi dati e scopri come rendere il tuo asset professionale al top e distinguerti dagli altri. L'unico modo per perdere un'occasione è non vederla neanche...
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Novara (Piemonte)
Vuoi entrare nel mondo del bartender? Iscriviti alla nostra associazione e segui i nostri corsi di formazione.
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Novara (Piemonte)
UNICO CORSO IN ITALIA CERTIFICATO COMPRESO HACCP A SOLO 390 euro. - corso di 40 ore. Compreso tirocinio sul campo. Nei nostri bar. L 3711090395
390 €
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Italia (Tutte le città)
Lavori in un bar caffetteria? Ti è mai capitato di lavorare al bar per tanti anni e poi all’improvviso arriva un semplice cliente che ti chiede un banalissimo cocktail e tu vai nel panico? Baam… Se anche tu hai sentito questa sensazione è arrivato il momento di formarsi. Non aspettare ancora… Come??? Scegli i corsi dell’Associazione Italiana Bartender Mixologist. Con noi avrai: - Corso base e avanzato a tariffe agevolate; - Nessun vincolo contrattuale; - Flessibilità oraria; - Materiale didattico incluso; - Poca parte teorica e molta pratica; - Tessera socio; - Spilla inclusa; - Docenti esperti. Inserisci qui sotto i tuoi dati e scopri come rendere il tuo asset professionale al top e distinguerti dagli altri. L'unico modo per perdere un'occasione è non vederla neanche...
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