Corso base pizzaiolo certificato
Elenco delle migliori vendite corso base pizzaiolo certificato
Enna (Sicilia)
Corso base Pizzaiolo, Dal 13 gennaio 2020 inizia il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato di Partecipazione Diploma di Apprendista Pizzaiolo Attestato con certificazione Internazionale,Kit del Pizzaiolo, (1 maglie, 1 grembiule, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo)il corso verrà svolto nella sede di Enna dell'Associazione Italiana Pizzaioli. Per Informazioni e Iscrizioni Tel: 339 3790640 - 328 7125407
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Agrigento (Sicilia)
Corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato di Partecipazione Diploma di Apprendista Pizzaiolo Attestato con certificazione Internazionale,Kit del Pizzaiolo, (1 maglie, 1 grembiule, Vademecum del Pizzaiolo)il corso verrà svolto nella sede di Porto empedocle dell'Associazione Italiana Pizzaioli. Per Informazioni e Iscrizioni Tel: 339 3790640
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Siracusa (Sicilia)
Corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato di Partecipazione Diploma di Apprendista Pizzaiolo Attestato con certificazione Internazionale,Kit del Pizzaiolo, (1 maglie, 1 grembiule, Vademecum del Pizzaiolo)il corso verrà svolto nella sede noto dell'Associazione Italiana Pizzaioli. Per Informazioni e Iscrizioni Tel: 339 3790640
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Cosenza (Calabria)
CORSO ONLINE SULL'IVA Cosa imparerai nel corso? -Capire tutti gli elementi dell’IVA; -Occuparti di importazioni, esportazioni e classificazione operazioni; -Gestire la fatturazione, la registrazione, liquidazione e il versamento; -Così come la dichiarazione d’imposta annuale e acconto iva; -Comprendere il regime forfettario, le operazioni intracomunitarie, il reverse charge e lo split payment; -e molto altro ancora…. REQUISITI Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione. Il corso è destinato a chiunque necessiti di sviluppare tutte le competenze in merito. Per frequentare i nostri corsi è necessario solamente un PC fisso o portatile, un tablet o smartphone con una connessione internet! Non ci sono limiti alla tecnologia. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il programma didattico è strutturato in 3 moduli, per un totale di: -4 ore di video on demand -15 risorse scaricabili -4 test di valutazione. ATTESTATO DI FREQUENZA L'attestato di frequenza al corso come CORSO BASE sull'IVA, viene rilasciato al termine del corso, previo svolgimento dei test di valutazione. Il certificato può essere usato per motivi di lavoro, come allegato al curriculum vitae, e in caso di richiesta di un'attestazione scritta a conferma di un percorso formativo. FRUIZIONE DEL CORSO L'intero percorso formativo si svolge online, attraverso una piattaforma di Formazione A Distanza, comprensiva di materiali didattici (video e dispense). Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito oltre ad essere consultabile 24h su 24. Costo 37,90 euro
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Torino (Piemonte)
Pizzaiolo tiene corso di 2 lezioni serali per preparazione di pizza napoletana al mattone e in teglia. Lezione 1 (2 ore): introduzione alla panificazione, approfondimento su farine, attrezzature, ricette, impasti, degustazione finale. Lezione 2 (2,5 ore): pratica! ognuno prova a fare una pizza dall'impasto alla cottura. Risoluzione dubbi e correzione di eventuali errori su prove di impasti o pizze effettuati a casa. Approccio del corso: numero ridotto di partecipanti per interagire al meglio e molta pratica in modo da ottenere risultati più che soddisfacenti dopo due serate. Ai candidati verrà fornito materiale informativo, tutto l'occorrente per i corsi e farine per prove a casa! Date da concordare secondo le richieste, in orario serale tendenzialmente in settimana.
20 €
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Catania (Sicilia)
STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536;.
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Catania (Sicilia)
STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
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Padova (Veneto)
Inizierà sabato 1 febbraio 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000†nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle 20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. • superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso Per info e costi: 334 2865862
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Bologna (Emilia Romagna)
■ A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per l’arte della pizza in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dell’obbligo. ■ COSA OTTERRO’ DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pizzaiolo. Acquisirai una ben precisa abilità professionale su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza in teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate. Ti eserciterai anche a lavorare “a tempo” ed in team, comprendendo l’importanza di lavorare in sicurezza e con l’utilizzo di macchinari professionali: l’obiettivo è “saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. ■ QUANTO DURA? L’intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 3 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con l’allievo.
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Milano (Lombardia)
TORNA IN EQUILIBRIO ENERGETICO E CURATI CON IL POTERE DEI CRISTALLI! Il corso si tiene ogni primo sabato del mese, dalle ore 10-30 alle ore 17-30, al raggiungimento di minimo 3 iscritti. Il corso è teorico e pratico, non necessità di competenze particolari. E' tenuto dalla dr.ssa Sala, Counselor Psicologico, Naturopata e Trainer Olistico certificato SIAF, presso il suo centro Accademia Alterego&Cambiolook, a Cassano d'Adda MI, o in una location vicina, in base al numero degli iscritti. Minimo 3, massimo 5/6 Il corso rilascia Attestato di frequenza, kit cristalli e dispensa. Per informazioni sul corso e per iscrizioni, si prega di telefonare al numero di telefono dell'accademia: 3347898303 www.centroalterego.it Questo corso di Cristalloterapia e' indicato sia per le persone che hanno piacere di scoprire un modo diverso di prendersi cura del proprio corpo e delle proprie energie, che per ?gli operatori del benessere che vogliono aggiungere l'utilizzo dei cristalli alle terapie che già conoscono. Il corso si basa sull’analisi dei chakra e dei cristalli corrispondenti, e prevede il riequilibrio dei principali punti energetici e la loro cura attraverso esercitazioni con le pietre. I chakra sono i punti di forza del nostro spirito e risiedono nel nostro corpo. La filosofia indiana insegna che nel nostro corpo ci sono sette chakra principali, ognuno dei quali è il centro di un determinato tipo di energia, collegato con uno specifico organo fisico. Se uno o più dei nostri chakra non “funzionano” correttamente, ne risentiamo a livello fisico e spirituale. I cristalli, grazie alle loro energie, rinforzano il corpo, le emozioni e la mente, ristabilendo l’equilibrio psicofisico. Programma: Spiegazione dei 7 chakra fondamentali e loro corrispondenze fisiche, energetiche ed emozionali Spiegazione ed esercitazioni pratiche con l'utilizzo dei 7 cristalli che riequilibrano i chakra, dando energia e riportando corpo e mente in perfetto equilibrio, 1. il diaspro rosso per il primo chakra muladhara; 2. l’aragonite arancio ?per il secondo chakra svadhishthana; 3. la calcite gialla per il terzo chakra manipura;? 4. l’avventurina per il quarto chakra anahata;? 5. la sodalite per il quinto chakra vishuddha;? 6. l’ametista per il sesto chakra ajna; 7. il quarzo ialino (anche chiamato quarzo di rocca) per il settimo chakra sahasrara.
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Pescara (Abruzzo)
DETTAGLI: Sede: Aura Formazione Estetica, Via Alessandro Volta, 5, Pescara (PE). Possibilità di corsi on-line, previa pianificazione. Durata: 18 ore (3 lezioni da 6 ore) Frequenza: due gruppi a scelta: Gruppo di lunedì (dalle 10:00 alle 16:00) * Gruppo domenicale (dalle 10:00 alle 16:00) * *Su richiesta è possibile una variazione dell'orario Date: contattare l'Accademia Kit: non è incluso e nessun obbligo di acquisto Pagamento a rate: è possibile sia ad ogni lezione che ogni mese (max 12) Recupero: Possibilità di recuperare una lezione persa con un altro gruppo. PREMESSA: I MODULO BEAUTY CORRETTIVO di 18 ore, si potrebbe definire corso Make up base. E la parte del corso fondamentale per accedere al mondo del Make up come professionista, durante il quale saranno fornite le più solide basi del mestiere del truccatore. Saranno affrontati argomenti cardine come lo studio della pelle e delle sue caratteristiche e problematiche, chimica cosmetologica annessa alla conoscenza delle caratteristiche tecniche e funzionali dei cosmetici, la teoria dei colori, le correzioni e il chiaroscuri (luci/ombre), tecniche beauty per correggere viso, sopracciglia, occhi, labbra, mento e naso, l'applicazione delle ciglia finte. VANTAGGI: Rilascio dellâ€â„¢attestato di partecipazione con il logo della certificazione di Qualità Norma UNI EN ISO 9001:2015″, il che significa che corrisponde agli standard di qualità a livello mondiale, in quanto siamo ente certificato. Assistenza post corso della docente che resterà a disposizione per ogni dubbio o domanda sul gruppo di Whatsapp, il quale resterà attivo a tempo indeterminato. Per chi è fuori sede e arriva in città con i i mezzi pubblici, è possibile essere accompagnati da e alla stazione di Pescara Ogni volta che durante il corso realizzerai un trucco, verrà fotografato. In questo modo finito il corso avrai creato già il tuo portfolio personale. Verrai inserita nella nostra banca dati accessibile ai centri estetici, studi di Bellezza e organizzatori di eventi ecc. per eventuali tirocini, collaborazioni, o anche assunzione. PROGRAMMA: Programma: I modulo. Beauty Correttivo (18 ore): Il mestiere del truccatore Cenni di dermatologia: studio e analisi della pelle e delle sue problematiche. Cenni di chimica cosmetologica: caratteristiche tecniche e funzionali dei cosmetici. Studio e analisi delle materie prime, eccipienti e additivi. Tecniche di pulizia e cura della pelle attraverso le varie skin care routine. L'ordine di applicazione dei cosmetici Creme / Polveri Teoria dei Colori Il trucco come illusione ottica Il Chiaroscuro Correzione tono e sottotono della pelle Come scegliere il fondotinta Camouflage Correzioni (viso, occhi, naso, mento, labbra, sopracciglia) Riconoscere i fototipi Applicazione correttiva dell'ombretto Applicazione mascara Applicazione eye-liner Applicazione ciglia finte Trucco correttivo giorno Trucco correttivo sera
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Genova (Liguria)
corso Pizzaiolo a Genova Corso di Pizzaiolo Professionista a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 10. 00-16:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 12 allievi - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
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Napoli (Campania)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari 'trucchi' del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Apri le porta al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle farine - lievitazione e i suoi tempi - manipolazione e stesura degli impasti - farcitura e cottura della pizza - tipologie di forno - utilizzo dei diversi tipi di forno - conoscenza di miscele e conoscenza di grani antichi - tipologia pizza tonda, a taglio e pizze gourmet - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una pizzeria attrezzata dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizza una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane/Associazione di categoria) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA A.P.I. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzaiolo è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Apri le porta al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle farine - lievitazione e i suoi tempi - manipolazione e stesura degli impasti - farcitura e cottura della pizza - tipologie di forno - utilizzo dei diversi tipi di forno - conoscenza di miscele e conoscenza di grani antichi - tipologia pizza tonda, a taglio e pizze gourmet - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una pizzeria attrezzata dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizza una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane/Associazione di categoria) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA A.P.I. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzaiolo è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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