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Corso cake


Elenco delle migliori vendite corso cake

Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE cell - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 180,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 180,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE cell - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
Descrizione LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 180,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Bollate (Lombardia)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 € CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 300,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) [email protected] Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Italia (Tutte le città)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
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Italia (Tutte le città)
Descrizione I LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 € - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) ISCRIVITI ALLA NOSTA SUPER PIATTAFORMA ONLINE COSTO ATTIVAZIONE DELLE ESERCITAZIONI EURO 45,00 ENTRA IN AULA ONLINE ISCRIVITI Per iscrizioni: libellula_creazioni@yahoo.it Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Milano (Lombardia)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Corso professionale TRE GIORNI LAVORO dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali Programma: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta -sviluppo fiocchi -sviluppo rivestimento con elfo -sviluppo torta rivestita con effetto farfalle -tecniche di lavoro sulla decorazione torte -materiali fornitori -dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
300 €
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Varese (Lombardia)
Salve, cerco corso di cake design e pasticceria professionale dal vivo o online dal vivo. Ho già delle basi di pasticceria che voglio approfondire e ho fortemente bisogno un aiuto nel cake design. NO CORSI VIDEOREGISTRATI, preferenza a laboratori/negozi/pasticcerie che hanno bisogno di una mano (stage). Zona Varese e Provincia. Grazie per l'attenzione.
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Ragusa (Sicilia)
Il corso si svolgerà dalle ore 15:00 alle ore 20:00. PROGRAMMA: Parte iniziale: registrazione, breve parte teorica sulle nozioni di sugar art, impasti suggeriti nel ricettario, procedura di conservazione, di copertura con la pasta di zucchero, varie tipologie e utilizzi della pasta di zucchero. Parte pratica: colorazione della pasta di gomma per la realizzazione della peonia nelle sue tonalità lavanda sfumato. Ore 17:00 coffee break - ore 17:30 colorazione della pasta da copertura, decorazioni,copertura vassoio, assemblaggio, e rifinitura della torta. Foto individuali, di gruppo e consegna attestati.
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Enna (Sicilia)
Corso di cake design " Fashion retrò cake " presso l'hotel Sicilia dalle ore 15:00 alle 19:30. In una location panoramica e accogliente realizzeremo la torta della foto partendo dalla colorazione della pasta, al modelling dei toppper ( specchiera e manichino) per poi passare alla copertura della base e alle decorazioni laterali. Coffee break alle ore 17:00. WWW.roxint.wix.com/letortediro Corso a numero chiuso.
85 €
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Italia (Tutte le città)
CORSO AEROGRAFIA - DISEGNO - SU TELA - LEGNO OPPURE SUPPORTO METALLICO (PREPARAZIONE CASCO) - corso giornata hobby dalle ore 10,00 alle ore 18,30 (ideazione su progetto semplice su tela con programma base 180,00 euro compreso materiali corso tre giornate programma (su tela) base 350,00 compreso materiali dalle ore 10,00 alle ore 16,00 16,30 circa corso sviluppato in 8 giorni lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 circa oppure in cinque giorni lavoro per i pacchetti full- immersion dalle ore 10,00 alle ore 19,30 circa costo compreso materiali 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici preparazione al casto - carteggiatura - fondo - mascheratura - preparazione disegno esecuzione dell'illustrazione con aerografo e particolari pennello cottura esterna presso officina specializzata direttamente in fase corso CORSO AEROGRAFIA SPECIALE TORTE - food - alimentare cinque giorni lavoro programma 550,00 CORSO AEROGRAFIA - HOBBY UNA GIORNATA PROPEDUTICA - CAKE AEROGRAFIA giornata lavoro dalle ore 10,00 alle ore 18,30 in orario continuato sviluppo su due torte in pasta da zucchero neutro date come esercitazione per l'allievo brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume la torta, come sviluppare un disegno ed ideare un progetto su una torta a due piani con copertura in pasta da zucchero CORSO AEROGRAFIA SPECIALE magliette - borse - cuoio - pelle - tessuti programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume borsa e maglietta - progetto su una borsa e maglietta. CORSO AEROGRAFIA SPECIALE unghie - programma 550,00 brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo sulle unghie con supporti specifici ideazioni progetti e disegno CORSO AEROGRAFIA - SPECIALE BODY PAINTING 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su manichino con ideazione progetti disegni ed uso pennello
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Pescara (Abruzzo)
FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! CORSO BASE full immersion di 80 ore, rivolto a tutti (non occorre avere una preparazione iniziale, ma solo tanta passione e voglia di imparare), creato appositamente per formare la figura professionale del PASTICCERE CAKE DESIGNER, finalizzato all'inserimento nel mondo del lavoro. Il corso, sia teorico che pratico, ha un programma unico nel suo genere:è composto al 50% da lezioni approfondite sulla PASTICCERIA e al 50 % da lezioni individuali sul CAKE DESIGN, suddivise in due settimane. La ricetta vincente del tuo successo! I nostri docenti di pasticceria e cake design sono i migliori maestri del settore, professionisti premiati a livello internazionale, con esperienza pluriennale nel campo dell'insegnamento (Leggi i curriculum sul sito http://sweetest.it) L'aula didattica è dotata di postazioni individuali e delle più avanzate attrezzature di laboratorio per la pasticceria e il cake decorating professionale. Al termine del corso si consegue l'attestato Sweetest school Scuola di cucina e pasticceria (associata a Federterziario scuola), riconosciuto da più enti ed associazioni di categoria a livello nazionale, come l'A.I.Pa:C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), il F.A.P..S. (FEDERAZIONE PASTICCERI E ARTISTI SICILIA), la F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) La classe è a numero CHIUSO e limitato di partecipanti; per iscriversi basta prenotare il proprio posto al corso con un acconto di 215,00€ (IVA inclusa) e poi saldare comodamente la restante parte in due rate (visita il sito per maggiori informazioni, oppure contattaci allo 085 9160021 Per info e prenotazioni: vai sul sito sweetest WhatsApp Sweetest School 392.6911266 Telefono segreteria: 085 9160021 Non perdere l'occasione! FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO ? TI ASPETTIAMO!
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Roma (Lazio)
Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer (Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia. Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer. Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro! I corsi saranno tenuti dalla Cake designer per eccellenza a Roma: Simona Manolli di 'Confetti Perfetti' In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità. Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari! La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme. I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti che già operano all'interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale. In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro. Ci sono vari tipi di corsi, da quello di 1° livello (una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti. Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Reggio Calabria (Calabria)
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 al centro di Reggio Calabria in una location molto accogliente e suggestiva. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
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Italia
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 all'Ares Hotel di S.G.La Punta Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
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Pisa (Toscana)
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 presso L'hotel Armonia di Pontedera. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
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Pontedera (Toscana)
il corso si svolgerà dalle 14:30 alle 19:30 presso l'hotel Armonia d Pontedera. Ogni corsista avrà a disposizione tutto l'occorrente per lavorare alla propria postazione serenamente. A fine corso sarà rilasciato attestato di partecipazione. Max 10 partecipanti. per costi ed iscrizioni scrivere o chiamare.
120 €
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Italia
il corso si svolge dalle 9:00 alle 14:30 presso l'associazione SOLEVENTI all circonvallazione di Catania.Ogni corsista dovrà realizzare la torta della foto in tutti i suoi particolari, un gufetto innamorati dai colori primaverili accesi. Max 8 iscritti. Per info e costi mandare msg pvt.
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Venezia (Veneto)
Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticciere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. LE CREME DI BASE: Consumate da sole o impiegate per dare morbidezza, sapore e armonia di composizione ai prodotti di pasticceria, le creme sono una componente basilare dell'arte dolciaria e una delle conoscenze fondamentali per un pasticcere. Le Creme Crude e le Creme Cotte: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al Cioccolato - Crema al Limone – Crema Zabaione. IMPASTI DI BASE: Gli impasti base rappresentano quelle preparazioni che sono alla base di qualsiasi dolce. Preparazione di Pasta Frolla classica – Pasta Frolla al Cioccolato - Pan di Spagna - Pasta Sfoglia – Pasta Brisè. Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Mignon – Torte Salate e Quiche. LE CREME AVANZATE: Preparazione della Crema Ganache - Crema al Burro - Ghiaccia Reale – Crema Chantilly – Crema Inglese. PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi – Torte Farcite – Paste e Mignon. PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di Torte da matrimoni e cerimonia – Preparazione di Torte a tema – Decorazione (Riccioli, Fiori, Frutta, Cornetti e Decori vari). Pasticceria da Forno (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO: Metodi di Impasto e Applicazioni, i materiali e i sistemi di cottura - I Dolci Lievitati e da Colazione - Preparazione pratica di Crostate – Biscotteria Secca – Cake Muffins - Torte da forno – Strudel – Meringhe – Plum Cake – Ciambelle. Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Lavorazione del Cioccolato - Temperaggio Manuale del Cioccolato e Realizzazione di Praline e Dolci al Cioccolato. LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato – Preparazione, Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica – Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.
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Udine (Friuli Venezia Giulia)
ISCRIZIONI APERTE PER IL CORSO ONLINE TRUCCABIMBI Impara l’arte di truccare i bambini trasformandoli in modo semplice e divertente in super-eroi, principesse o qualsiasi altro soggetto che la fantasia può suggerire. Questo Corso di AddSkills è un percorso formativo rapido e dinamico che si svolge completamente online e rilascia un Attestato di Frequenza. Ti serviranno unicamente un pc/tablet e una connessione a internet. Cosa imparerai nel Corso? -Utilizzare tutti i prodotti utili a realizzare un Trucco per Bimbi: AcquaColor, Split Cake, Spugnette di varie misure, pennelli e setole sintetiche, glitter, strass, etc… -Creare sfumature unendo due colori; -Allenare la manualità per l’utilizzo del pennello; -Realizzare petali; -Dare sfogo alla tua fantasia; -e molto altro.. REQUISITI Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione. E' un Corso adatto a tutti, sia i principianti in materia di makeup, sia chi ne conosce già le basi. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il corso è online; può essere fruito 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Studi quanto vuoi e quando puoi, nessun vincolo orario. Una volta iscritto puoi iniziare fin da subito e non hai limiti di tempo per terminarlo. Il corso è strutturato in 5 Sezioni, per un totale di: -2 ore di video on demand; -5 risorse scaricabili (dispense pdf). ATTESTATO DI FREQUENZA L'attestato di frequenza al corso come CORSO TRUCCABIMBI, viene rilasciato al termine del corso, previo completamento di tutte le lezioni. Il certificato può essere usato per motivi di lavoro, come allegato al curriculum vitae, e in caso di richiesta di un'attestazione scritta a conferma di un percorso formativo. Contiene nome e cognome dello studente, nome del corso, la data in cui viene generato e il logo dell'Ente di Formazione. Contattaci per saperne di più.
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
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Italia (Tutte le città)
Descrizione LABORATORIO LIBELLULA Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: corso hobby preparazione saponi artigianali - corso individuale una giornata lavoro sviluppo una giornata lavoro 3 tipologie di saponi artigianali differenti dalle ore 10,00 alle ore 16,30 costo euro 230,00 ATTIVA IL TUO CORSO ONLINE CON RICETTE ED AIUTO TUTOR EURO 45,00 - ISCRIVITI SUBITO ENTRA IN AULA INSIEME A NOI Corso preparazione saponi artigianali individuale. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 480,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese individuale. Due giorni di corso, costo 350,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 750,00 € materiali compresi. PER INFORMAZIONI E CALANDARI CON PRENOTAZIONI 3661334513 - Alessandra
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Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PARMA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Crevalcore (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CREVALCORE (BO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso
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Brentonico (Trentino Alto Adige)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRENTONICO (TN) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Assemini (Sardegna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO AD ASSEMINI (CA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Pesaro (Marche)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PESARO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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