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Corso cake design zucchero


Elenco delle migliori vendite corso cake design zucchero

CAKE DESIGN STAMPI, TAGLIERINA DI PLASTICA DI PLASTICA DEL COMMESTIBILE DELLA TORTA PER LA TORTA, CUPCAKES, SUGARCRAFT, FONDENTE E DECORAZIONE DI MESTIERI - 2PCS
  • ♕Sicurezza Alimentare: Il materiale del nostro stampo a farfalla è in plastica alimentare. Puoi usarlo con sicurezza, assolutamente senza causare effetti collaterali al tuo corpo.
  • ♕Motivo Squisita: Motivo farfalla molto realistico, amato dalle bambine. SwirlColor decorazioni per dolci farfalle ti aiutano a fare belle farfalle delicate. Con la decorazione delle farfalle, la torta diventerà più bella e artistica.
  • ♕Decorazioni a Forma di Torta di Zucchero Durevole: Sebbene il nostro stampo per glassa a farfalla sia di plastica, non è facile da rompere. La forma della farfalla può essere perfettamente stampata. Durevole e può essere usato ripetutamente dopo l'uso.
  • ♕Farfalla Versatile per Biscotti: Ideale per l'uso con torte, biscotti, cioccolato, caramelle, sciroppi, fondente o altre terrecotte non commestibili. Semplice e simpatico stampo per torta a farfalla che ti regala un'illimitata immaginazione.
  • ♕Garanzia di Assistenza Al 100%: La nostra farfalla per glassa è dotata di un servizio di garanzia completo di 6 mesi. Qualsiasi problema con la taglierina grande o piccola, non esitare a contattarci.
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NUYOAH STAMPI PER CAKE DESIGN STAMPINI PER DOLCI 87PZ FORMINE PER PASTA DI ZUCCHERO KIT DI STAMPI PER FONDENTE CON LETTERE NUMERI E FIORI ATTREZZI DI MODELLAZIONE, DECORARE LA TORTA
  • MATERIALE DI QUALITA ALIMENTARE PREMIUM - Gli stampi cake design sono fatti di materiale plastico ABS 100% alimentare, senza BPA, non tossico, insapore, resistente alla corrosione, resistente alla ruggine, assolutamente sicuro per la salute. Non preoccuparti mai dei problemi di salute delle muffe. * NOTA: per favore non riscaldare.
  • KIT DI STAMPI PER FONDENTE PERFECT - Questo set di attrezzi per dolci total ha 87 strumenti per modellare pezzi di diverse forme e dimensioni. Contiene 26 pezzi di lettere, 9 numeri, 5 simboli, 36 pezzi di tagliatori di fondente, 3 pezzi di modello di rosa, 8 strumenti per incidere per soddisfare le esigenze di una varietà di modelli, da A a Z e punto esclamativo per qualsiasi età e qualsiasi nome che ti piace!
  • LA CREATIVITÀ NON CONOSCE LIMITI - Le decorazioni per dolci realizzate con marzapane o fondente oggi sono tornate di moda. Con i nostri utensili per modellare decorazioni per torte potrete dare libero sfogo alla vostra creatività! Il kit di stampi fiori dolci di realizzare stelle, farfalle, fiori e tanti altri soggetti. Cuori, quadrifogli, nomi per creazioni fantastiche e sorprendenti.
  • STAMPI ANTIADERENTI E ADDENSATI - Gli stampini cake design sono realizzati con un processo avanzato che garantisce una superficie liscia degli strumenti del fondente e nessuna sbavatura. Non appiccicoso alla torta e facile da pulire, può essere lavato a mano e in lavatrice. Gli stampi addensanti per decorare le torte non si rompono facilmente dopo un uso ripetuto.
  • SCELTA MIGLIORE PER GLI AMANTI DELLA COTTURA - Comodo da usare e ampia compatibilità, adatto per fondente, pasta di zucchero, pasta di gomma, cioccolato, decorazione di torte, stampini per glassa, cucina fai da te ecc. Ideale per torte di matrimonio o festa di compleanno.
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INT!REND SET DI STAMPI PER PASTA DI ZUCCHERO - 94 FORME PER CAKE DESIGN - ATTREZZI PER FONDANT, PASTA DA ZUCCHERO PER TORTE, BISCOTTI - STAMPINI PER PASTICCERIA E DECORAZIONI
  • STAMPI PER LA DECORAZIONE FACILE DELLE TORTE: lasciate correre la vostra creatività e decorate i vostri prodotti da forno con numeri e lettere, con espressioni o congratulazioni sincere, matrimoni, compleanni, anniversari, ecc.
  • KIT COMPLETO: Il set di accessori int!rend è include 94 pezzi: alfabeto, numeri da 0 a 8, punteggiatura, 36 forme in diverse dimensioni, 8 forme per modellare, 1 lisciatore, 1 bastoncino per arrotolare, 2 chiodi per fiori, 1 forbice, 5 misurini.
  • MULTIUSO: Non solo per i biscotti, usa questi stampini per il fondente e altri prodotti di zucchero per creare disegni per decorare torte speciali per eventi o feste. Le formine per fondente funzionano benissimo per frutta morbida, pane etc.
  • FACILE DA USARE: Grazie all'impugnatura su ogni stampino per fondente, i simboli e le lettere sono facili da scegliere e offrono una presa sicura. Sono realizzati in polipropilene innocuo e sicuro per gli alimenti.
  • UNA SCELTA REGALO IDEALE: Gli stampi per il cake design sono ideali per creare biscotti e torte uniche e impressionare la vostra famiglia e gli amici. La confezione compatta ne fa un regalo perfetto per principianti e professionisti.
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Milano (Lombardia)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE cell - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Milano (Lombardia)
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Italia (Tutte le città)
LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 180,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE cell - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Italia (Tutte le città)
Descrizione LABORATORIO LIBELLULA CORSO CAKE DESIGN ONLINE Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR EURO 180,00 le insegnanti saranno a disposizione sempre PER INFORMAZIONI DIRETTE 3661334513 - Whatsapp attivo Alessandra PROGRAMMA - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi
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Bollate (Lombardia)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 € CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 300,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) [email protected] Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Italia (Tutte le città)
SI LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso rivolto a tutti, un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
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Italia (Tutte le città)
Descrizione I LAVORA SU BASI DI POLISTIROLO CON RIVESTIMENTO IN PASTA DA ZUCCHERO - tutte le torte prova - i progetti realizzati durante il corso sono dei nostri allievi e possono essere portati a casa La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 180,00 € - POSTI LIMITATI CORSO PROFESSIONALE - tre giorni di lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore, costo 400,00 € comprensivo dei materiali. PROGRAMMA: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta dI zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi e rivestimento torta - sviluppo fiocchi - sviluppo rivestimento con elfo - sviluppo torta rivestita con effetto farfalle - tecniche di lavoro sulla decorazione torte - materiali e fornitori - dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) ISCRIVITI ALLA NOSTA SUPER PIATTAFORMA ONLINE COSTO ATTIVAZIONE DELLE ESERCITAZIONI EURO 45,00 ENTRA IN AULA ONLINE ISCRIVITI Per iscrizioni: libellula_creazioni@yahoo.it Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo) Sede aule: Bollate Centro - Via Antonio Gramsci n. 34
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Varese (Lombardia)
Salve, cerco corso di cake design e pasticceria professionale dal vivo o online dal vivo. Ho già delle basi di pasticceria che voglio approfondire e ho fortemente bisogno un aiuto nel cake design. NO CORSI VIDEOREGISTRATI, preferenza a laboratori/negozi/pasticcerie che hanno bisogno di una mano (stage). Zona Varese e Provincia. Grazie per l'attenzione.
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Ragusa (Sicilia)
Il corso si svolgerà dalle ore 15:00 alle ore 20:00. PROGRAMMA: Parte iniziale: registrazione, breve parte teorica sulle nozioni di sugar art, impasti suggeriti nel ricettario, procedura di conservazione, di copertura con la pasta di zucchero, varie tipologie e utilizzi della pasta di zucchero. Parte pratica: colorazione della pasta di gomma per la realizzazione della peonia nelle sue tonalità lavanda sfumato. Ore 17:00 coffee break - ore 17:30 colorazione della pasta da copertura, decorazioni,copertura vassoio, assemblaggio, e rifinitura della torta. Foto individuali, di gruppo e consegna attestati.
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Enna (Sicilia)
Corso di cake design " Fashion retrò cake " presso l'hotel Sicilia dalle ore 15:00 alle 19:30. In una location panoramica e accogliente realizzeremo la torta della foto partendo dalla colorazione della pasta, al modelling dei toppper ( specchiera e manichino) per poi passare alla copertura della base e alle decorazioni laterali. Coffee break alle ore 17:00. WWW.roxint.wix.com/letortediro Corso a numero chiuso.
85 €
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Milano (Lombardia)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Corso professionale TRE GIORNI LAVORO dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali Programma: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta -sviluppo fiocchi -sviluppo rivestimento con elfo -sviluppo torta rivestita con effetto farfalle -tecniche di lavoro sulla decorazione torte -materiali fornitori -dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
300 €
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Roma (Lazio)
Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer (Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia. Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer. Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro! I corsi saranno tenuti dalla Cake designer per eccellenza a Roma: Simona Manolli di 'Confetti Perfetti' In questo corso verrà inserita per la prima volta anche una piacevole novità. Infatti verrà dedicata una parte del tempo ad una dimostrazione di zucchero soffiato e tirato, una nuova tecnica che permette di realizzare creazioni a dir poco spettacolari! La tecnica per fare lo zucchero soffiato è strettamente correlata alla soffiatura del vetro, e nelle mani di un abile designer, lo zucchero soffiato può assumere una vasta gamma di forme. I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti che già operano all'interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale. In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro. Ci sono vari tipi di corsi, da quello di 1° livello (una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti. Info e prenotazioni: confetti.perfetti@hotmail.it
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Catania (Sicilia)
l corso si svolgerà presso l'Hotel Plaza giorno 11 Ottobre, dalle ore 15:00 alle ore 20:00. realizzeremo insieme la torta della foto, partendo dal modelling della bambola kokeshi, con colorazione della pasta, copertura della base e rifiniture. Inizieremo con una breve parte teorica con nozioni di sugar art, varie tipologie ed uso di pasta di zucchero, coloranti modalità di conservazione e procedura. Corso a numero limitato max 10 partecipant
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