Corso cameriere sala haccp
Elenco delle migliori vendite corso cameriere sala haccp
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA Categoria B - Rischio Medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). VALIDITA' DELL'ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Realizza il tuo sogno e diventa un Cameriere-Responsabile di sala professionista. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cameriere – Responsabile di sala con la collaborazione di Iside De Cesare e dallo staff del Ristorante Gourmet “La Parolina”. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
L'ente di formazione professionale Missione lavoro, accreditato dalla regione autonoma della Sardegna, organizza dei corsi con turnazione autonoma, in collaborazione con ristoranti rinomati di Sassari. Il corso/stage prevede 50 ore di lavoro mirato all'insegnamento pratico della professione in turni giornalieri di lavoro. Attestato formativo utile per lavorare come dipendente presso tutte le strutture ristorative. Verrà svolto anticipatamente un corso di HACCP con rilascio di certificazione nazionale, per la responsabilità sull'igiene alimentare. Costo di partecipazione di 350 euro. Chiamare al: 079.9102080 - 345.4287341 V.le Italia,10 Sassari.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra la clientela e lo staff di sala e di cucina che operano in una struttura ristorativa. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti • Ristoranti d’hotel, resort, villaggi turistici • Aziende di catering • Aziende di banqueting Requisiti minimi richiesti • Maggiore età • Buona conoscenza della lingua italiana (per gli iscritti stranieri è richiesto di sapere leggere, comprendere e scrivere la lingua italiana con almeno livello B1) • Preferibilmente conoscenza con livello almeno B1 della lingua inglese • Predisposizione ai rapporti interpersonali • È necessario aver assolto l’obbligo scolastico Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Enna (Sicilia)
Realizza il tuo sogno e diventa un Housekeeping professionista. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Cameriere ai piani con la collaborazione di Michele Rocchi, direttore d’albergo con esperienza ventennale nel settore. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 7 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sta per partire il corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizioni al corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. Lobiettivo è fare acquisire allallievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall IBA International Bartenders Association. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo obbligatorio riconosciuto dalla Regione Toscana per gli operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta). Chi deve fare il corso: Il responsabile dell’attività o suo delegato, il responsabile del piano di autocontrollo, il personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) e, per quanto riguarda la somministrazione, almeno il maitre o responsabile di sala, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 559/08, devono frequentare un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari differenziato a seconda del profilo di rischio dell’attività. Il corso e? rivolto a: – responsabili dell’attività o delegati – responsabili del piano di autocontrollo – personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) – responsabile di sala I corsi possono essere per rischio basso (3 ore), medio (5 ore) o alto (7 ore) Rischio basso Attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati. Argomenti: -Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento). Rischio medio Imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati. Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento); – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio. Rischio alto Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio; – Panificazione, prodotti da forno, pizza e focacce: preparazione di pane e pizza; – Pasta fresca: dimostrazione di diversi formati; – Pasticceria e gelateria: dolci e gelati per ristorazione e/o da banco. E' previsto l'aggiornamento quinquennale di 2 ore. I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e rilasciano un attestato finale di frequenza a chi ha partecipato ad almeno. il 70% delle ore. Per informazioni e iscrizioni contatta Cescot Pistoia allo 0573.927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 o Montecatini lunedì mattina dalle 9,00 alle 13,00.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piu' completo) e fai clic sul tasto acquista controlla i dati del tuo ordine nel carrello inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca suconcludi ordine compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identita' fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca sueffettua ordine Avrai cosi' acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale e' un test a risposta multipla che puoi ripetere piu' volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL TUO CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Albareto, Alberi, Alberi fontanini, Alpe, Baganzola, Bardi, Bargone, Basilicagoiano, Basilicanova, Bazzano parmense, Bedonia, Beduzzo, Berceto, Bergotto, Bertorella, Bianconese, Bore, Borgo val di taro, Boschi di bardone, Bosco di corniglio, Busseto, Calestano, Campore, Capoponte, Capriglio, Carcagnano, Carpadasco, Carpaneto, Casale, Casale di tornolo pontes, Casaselvatica, Casola, Cassio, Castelguelfo, Castellonchio, Castione de' baratti, Castione dei marchesi, Cella di costamezzana, Cereseto, Chiare di corniglio, Chiozzola, Chiusa ferranda, Cogolonchio, Collecchio, Colorno, Coltaro, Compiano, Congelasio, Corniana, Corniglio, Costamezzana, Cozzano, Drusco, Felegara, Felino, Fidenza, Fontana, Fontanellato, Fontanelle, Fontanini, Fontevivo, Fornovo di taro, Fraore, Fugazzolo, Gaiano, Ghiare di berceto, Gravago, Grotta, Iggio, Isola di palanzano, Lagrimone, Langhirano, Lesignano de' bagni, Lesignano palmia, Lupazzano, Mamiano, Marano, Mariano, Marzolara, Masanti, Medesano, Mediano, Mezzani, Mezzano inferiore, Mezzano rondani, Mezzano superiore, Molino dell'anzola, Monchio delle corti, Montechiarugolo, Monticelli terme di mont, Mormorola, Mozzano, Mulazzano, Musiara inferiore, Neviano de' rossi, Neviano degli arduini, Noceto, Ostia di borgo val di ta, Ozzano taro, Palanzano, Parma, Parola, Pastorello, Pellegrino permense, Pessola, Piantonia, Pie' di via, Pieve di cusignano, Pieveottoville, Pilastro, Pione, Polesine parmense, Ponte taro, Ponteceno, Pontestrambo, Pontolo, Porcigatone, Porporano, Prelerna, Provazzano, Ragazzola, Ramiola, Raverano, Reno, Renzano, Riana di monchio delle c, Riano, Ricco, Rigoso, Roccabianca, Ronco campo canneto, Roncole verdi, Ruzzano, Sala baganza, Salsomaggiore terme, San lazzaro parmense, San martino di valmozzol, San martino sinzano, San michele cavena, San michele di tiorre, San pancrazio parmense, San polo, San prospero parmense, San quirico d'albareto, San quirico trecasali, San secondo permense, San vitale di baganza, Sant'andrea dei bagni, Sant'ilario di baganza, Santa giustina val di le, Santa maria del piano, Santa maria del taro, Sasso di neviano, Scipione, Scurano, Selva del bocchetto, Selvanizza, Sissa, Sivizzano, Solignano, Soragna, Sorbolo, Specchio, Strela, Tabiano, Talignano, Tarsogno, Terenzo, Tiedoli, Tizzano val parma, Tornolo, Torrechiara, Torrile, Traversetolo, Trecasali, Vairo, Valmozzola, Varano de' melegari, Varano dei marchesi, Varsi, Vezzano, Vianino, Viarolo, Viazzano, Vicofertile, Vicomero, Vigatto, Zibello
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piu' completo) e fai clic sul tasto acquista controlla i dati del tuo ordine nel carrello inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su concludi ordine compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identita' fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su effettua ordine Avrai cosi' acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale e' un test a risposta multipla che puoi ripetere piu' volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL TUO CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Altedo, Amola di piano, Anzola dell'emilia, Argelato, Badi, Bagnarola, Baragazza, Bargi, Baricella, Bazzano, Bentivoglio, Bisano, Bologna, Bombiana, Borgo capanne, Borgo tossignano, Boschi baricella, Bosco di galliera, Bubano, Budrie, Budrio, Ce'di', fabbri, Calcara, Calderara di reno, Calderino, Camugnano, Canaletto, Cantagallo, Capugnano, Carseggio, Casa calistri, Casadio, Casalecchio di reno, Casalfiumanese, Case forlai, Caselle di crevalcore, Casoni, Castel d'aiano, Castel dei britti, Castel del rio, Castel dell'alpi, Castel di casio, Castel guelfo di bologna, Castel maggiore, Castel s. pietro terme, Castello d'argile, Castello di serravalle, Castelluccio, Castenaso, Castiglione dei pepoli, Centergross, Cereglio, Ceretolo, Creda, Crespellano, Crevalcore, Dozza, Farneto, Fiesso, Fontanelice, Funo, Funo centergross, Gaggio montano, Gaiana, Galliera, Galliera frazione, Gallo bolognese, Gavignano di monte s. pi, Giugnola, Granaglione, Granarolo dell'emilia, Grizzana morandi, Imola, Interporto bentivoglio, Lagaro, Lama di setta, Livergnano, Lizzano in belvedere, Loiano, Lovoleto, Maccaretolo, Madonna dei fornelli, Malalbergo, Marmorta, Marzabotto, Medicina, Mercatale, Mezzolara, Minerbio, Molinella, Molino del pallone, Monghidoro, Monte s. pietro, Monteacuto delle alpi, Monterenzio, Monteveglio, Monzuno, Moraduccio in valsalva, Mordano, Muffa, Osteria grande, Ozzano dell'emilia, Padulle, Palata pepoli, Pegola, Pian di casale, Pianaccio, Piano del voglio, Piano di setta, Pianoro, Pianoro vecchio, Pieve di cento, Pioppe di salvaro, Piratello, Ponte della venturina, Ponte di verzuno, Ponte ronca, Pontecchio marconi, Ponticella, Ponticelli, Porretta terme, Portonovo, Pragatto, Quarto inferiore, Querciola, Rastignano, Riale, Riccardina, Rignano bolognese, Riola, Rioveggio, Rocca corneta, Rocca di roffeno, Sala bolognese, San benedetto del querce, San benedetto val di sam, San gabriele, San giacomo del martigno, San giorgio di piano, San giovanni in persicet, San lazzaro di savena, San martino in argine, San martino in pedriolo, San matteo della decima, San pietro capofiume, San pietro in casale, San prospero, San vincenzo, Sant'agata bolognese, Sant'antonio, Santa maria di labante, Santa maria in strada, Santa maria villana, Sasso marconi, Sasso morelli, Sassoleone, Savigno, Selva malvezzi, Sesto imolese, Silla, Spazzate sassatelli, Susano, Suviana, Tavernelle emilia, Toli', Toscanella, Tossignano, Trebbio, Vado, Vedeghetto, Vedrana, Vergato, Vidiciatico, Villa d'aiano, Villa fontana, Villanova, Vizzero, Zola predosa
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piu' completo) e fai clic sul tasto acquista controlla i dati del tuo ordine nel carrello inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca suconcludi ordine compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identita' fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca sueffettua ordine Avrai cosi' acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale e' un test a risposta multipla che puoi ripetere piu' volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL TUO CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Alfero, Bacciolino, Bagnarola, Bagno di romagna, Balze, Barisano, Bellariva, Bertinoro, Biserno, Bocconi, Borello, Borghi, Bulgaria, Calbola, Calisese, Capocolle, Carpinello, Castrocaro terme, Cella, Cesena, Cesenatico, Ciola, Ciola corniale, Civitella di romagna, Collinello, Corniolo, Corpolo, Croce di monte colombo, Cusercoli, Diegaro, Dovadola, Fiumana, Fiumicino, Forl, Forlimpopoli, Fratta terme, Galeata, Gambettola, Gatteo, Gatteo a mare, Gattolino, Linaro, Lizzano, Longiano, Macerone, Magliano para, Martorano, Meldola, Mercato saraceno, Miramare di rimini, Misano monte, Modigliana, Montalbano, Monte castello, Monte guidi, Montegelli, Montepetra, Montiano, Nespoli, Onferno, Oriola, Ospedaletto di rimini, Para, Pemilcuore, Pianventena, Piavola, Pieve di rivoschio, Pieve salutare, Pievesestina, Polenta, Portico, Predappio, Predappio alta, Quarto di sarsina, Ranchio, Rico, Rivabella, Rivazzurra, Rocca delle caminate, Rocca s. casciano, Roncadello, Roncofreddo, Ronta, Rontagnano, Saiano, Sala, San benedetto in alpe, San carlo di cesena, San colombano di meldola, San fortunato, San giorgio di cesena, San giovanni in galilea, San giuliano, San lorenzo in correggia, San lorenzo in noceto, San martino e sant'ermet, San martino in converset, San martino in strada, San martino villafranca, San mauro in valle, San mauro mare, San mauro pascoli, San piero in bagno, San ruffillo, San savino di monte colo, San vito, San vittore, Sant'andrea in casale, Sant'angelo, Sant'egidio, Santa aquilina, Santa giustina, Santa maria del piano, Santa maria nuova, Santa reparata, Santa sofia, Sarsina, Savignano di rigo, Savignano sul rubocone, Selvapiana, Serbadone, Sogliano al rubicone, Sorbano, Strada san zezo, Taverna di monte colombo, Teodorano, Terra del sole, Tessello, Tontola, Tornano, Torre del moro, Torre pedrera, Trarivi, Trebbio, Tredozio, Verghereto, Vergiano, Vessa, Villa rovere, Villa verucchio, Villafranca, Villalta, Villamarina, Viserba, Viserbella, Vitignano, Voltre
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piu' completo) e fai clic sul tasto acquista controlla i dati del tuo ordine nel carrello inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su concludi ordine compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identita' fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su effettua ordine Avrai cosi' acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale e' un test a risposta multipla che puoi ripetere piu' volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL TUO CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbazia, Acqui terme, Albera ligure, Alessandria, Alfiano natta, Alice bel colle, Alluvioni cambio, Altavilla monferrato, Alzano scrivia, Arquata scrivia, Avolasca, Balzola, Bandita, Basaluzzo, Bassignana, Belforte monferrato, Bergamasco, Berzano tortona volpegli, Bistagno, Borghetto borbera, Borgo s. martino, Borgoratto alessandrino, Bosco marengo, Bosio, Bozzole, Brignano frascata, Brusaschetto, Cabella ligure, Caldirola, Camagna monferrato, Camino, Cantalupo, Cantalupo ligure, Cantavenna, Capriata d'orba, Caranzano, Carbonara scrivia, Cardona, Carentino, Carezzano, Carpeneto, Carrega ligure, Carrosio, Cartosio, Casal carmelli, Casalbagliano, Casale monferrato, Casaleggio boiro, Casalino di mombello, Casalnoceto, Casasco, Cascinagrossa, Cassano spinola, Cassine, Cassinelle, Castel s. pietro monferr, Castelazzo bormida, Castelceriolo, Castelferro, Castelferro, Castellania, Castellar guidobono, Castellar ponzano, Castelletto d'erro, Castelletto d'orba, Castelletto merli, Castelletto monferrato, Castelnuovo bormida, Castelnuovo scrivia, Castelspina, Cavatore, Cella monte, Cereseto monferrato, Cerreto grue, Cerrina, Coniolo, Conzano, Cosola di cabella, Costa vescovato, Cremolino, Cuccaro monferrato, Cuquello sardigliano, Denice, Dernice, Donna, Fabbrica curone, Felizzano, Fiondi, Fraconalto, Francavilla bisio, Franchini, Frascaro, Frassinello monferrato, Frassineto po, Fresonara, Frugarolo, Fubine, Gabiano, Gamalero, Garadassi, Garbagna, Gavazzana, Gavi, Gavonata, Giardinetto, Giarole, Gnocchetto, Grava, Gremiasco, Grognardo, Grondona, Guazzora, Isola s. antonio, Lerma, Litta parodi, Lobbi, Lu, Lussello, Malvicino, Mandrogne, Masio, Melazzo, Merana, Merella, Mirabello monferrato, Moirano, Molare, Molino dei torti, Mombello monferrato, Momperone, Moncestino, Mongiardino, Mongiardiono ligure, Monleale, Montacuto, Montaldeo, Montaldo bormida, Montalero, Monte, Montecastello, Montechiaro d'acqui, Montechiaro denice, Montegioco, Montemarzino, Morano po, Morbello, Mornese, Morsasco, Mugarone, Murisengo, Novi ligure, Occimiano, Odalengo grande, Odalengo piccolo, Olivola, Orsara bormida, Ottiglio, Ovada, Oviglio, Ozzano monferrato, Paderna, Pareto, Parodi ligure, Passalacqua, Pasturana, Pavone d'alessandria, Pecetto di valenza, Piepasso, Pietra marazzi, Piovera, Pollastra, Pomaro monferrato, Ponte sant'evasio, Pontecurone, Pontestura, Ponti, Ponzone, Popolo, Portanova, Pozzengo, Pozzol groppo, Pozzolo formigaro, Prasco, Predosa, Quargnento, Quattordio, Ricaldone, Rivalta bormida, Rivalta scrivia, Rivarone, Rocca grimalda, Roccaforte, Rocchetta ligure, Roncaglia, Rosignano monferrato, Sala monferrato, Sale, San cristoforo, San germano, San giorgio monferrato, San giuliano nuovo, San giuliano vecchio, San martino, San maurizio, San michele, San salvatore monferrato, San sebastiano curone, Sanico, Sant'agata fossili, Santa maria del tempio, Sardigliano, Sarezzano, Serralunga di crea, Serravalle scrivia, Sezzadio, Silavano d'orba, Solero, Solonghello, Spigno monferrato, Spineto scrivia, Spinetta marengo, Stazzano, Stevani, Strevi, Tagliolo monferrato, Tassarolo, Terranova monferrato, Terruggia, Terzo, Ticineto, Torre de' ratti, Torre garafoli, Tortona, Treville, Trisobbio, Valenza, Valle san bartolomeo, Vallegioliti, Valmacca, Valmadonna, Varengo, Vignale monferrato, Vignole borbera, Viguzzolo, Villa botteri, Villa del foro, Villabella, Villadeati, Villalvernia, Villamiroglio, Villanova monferrato, Villaromagnano, Visone, Volpedo, Volpeglino, Voltaggio, Zanco
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Il corso è finanziato sul programma operativo Regione Liguria FSE 2014 - 2020. ACCETTAZIONE DOMANDE: dal 21/12/2021 al 31/01/2022 n. 15 giovani maggiorenni disoccupati e inoccupati residenti o domiciliati in Liguria di età inferiore a 30 anni, che abbiano assolto l’obbligo di istruzione. Il corso ha una durata prevista di 450 ore: • 225 ore in aula; • 225 ore in alternanza formativa (tirocinio) INFORMAZIONI: presso CONSORZIO ILT
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai più di 30 anni e sei disoccupato/a? Vuoi trovare lavoro in questo settore' Con AXL puoi partecipare gratuitamente a questo corso.. Contattaci ai numeri: Padova: 049664950 Rovigo: 0425074076 o mandaci una mail: [email protected]
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN BARMAN AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di BARMAN. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare BARMAN, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro BARMAN PROFESSIONISTA, ecco alcuni argomenti: - organigramma di sala - gestione delle comande - etica e layout di sala - tipologie di servizio - conoscenze delle materie prime (vini, spumanti e liquori) - conoscenza delle piccole attrezzature - L'American bar - tipologie di preparazione di cocktail e drink alcolici e analcolici - tipologia di drink shakerati - costruzione di cocktail alcolici ed analcolici nazionali ed internazionali - preparazione e servizio - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una struttura attrezzata (american bar) dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore Barman con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono intraprendere con successo la PROFESSIONE di BARMAN, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATI DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di BARMAN è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
Vista prodotto