Corso chef professionale
Elenco delle migliori vendite corso chef professionale
LA TIM'S COLTELLO DA CHEF PROFESSIONALE, COLTELLO DA CUCINA GIAPPONESE, IMPUGNATURA ERGONOMICA
- ✅ 【Coltello da cucina multifunzionale】 Il coltello da cucina affilato rende facile gestire le attività quotidiane in cucina tra cui tagliare, affettare e tagliare a cubetti verdure, frutta e pesce, una varietà di carni. Questo coltello da chef è stato una scelta perfetta sia per i cuochi casalinghi che per gli chef professionisti.
- ✅【Bordo ultra affilato】 Questo coltello da chef super affilato è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità. È due volte più duro e resistente dei normali coltelli. È resistente alla ruggine, alla corrosione e allo scolorimento. La maggior parte dei coltelli perde l'affilatura dopo una settimana di utilizzo. Ma il nostro coltello è ancora affilato come nuovo dopo pochi mesi di utilizzo.
- ✅ 【Maniglia ergonomica confortevole】 Questo coltello da chef ha un comodo design ergonomico. Quando reggi il manico di questo coltello da chef, sentirai il comfort e l'equilibrio. Puoi usare facilmente questo coltello, non importa quanto grandi o piccole siano le tue mani. Riduce gran parte della pressione sul polso, perfetto per cotture frequenti.
- ✅ 【Regalo perfetto】 Questo coltello da chef professionale con confezione regalo include protezione per le dita e protezione per la lama. Proteggi le tue dita da lesioni. Perfetto come regalo per genitori e amici per la festa della mamma, la festa del papà, il giorno del Ringraziamento, il Black Friday, Natale, Capodanno, Pasqua e altro ancora.
- ✅ 【Servizio post-vendita di qualità platino】 Se hai domande sui nostri coltelli da chef, non esitare a contattarci. Il team di assistenza post-vendita di LaTim ti contatterà per risolvere il tuo problema in tempo. Offriamo una garanzia di due anni.
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TANSUNG COLTELLO DA CUCINA,COLTELLO DA CHEF PROFESSIONALE,LAMA 20CM CON ACCIAIO COMPOSITO TEDESCO AD ALTO CONTENUTO DI CARBONIO,E LEGNO IMPUGNATURA COMODA,DESIGN ERGONOMICO,BEN BILANCIATO ED AFFILATO
- ?【COLTELLO DA CHEF PROFESSIONALE】-Il coltello da cucina TANSUNG è di ottima qualità, liscio e affilato. È fatto a mano da artigiani esperti. Questo coltello da chef professionale adotta un design aerodinamico del collo, un motivo speciale sulla superficie del coltello e materiale in acciaio inossidabile importato. La lama è forte e affilata. Può prevenire lo sbiadimento, la ruggine, la corrosione, ecc
- ?【MATERIALE IMPORTATO IN ACCIAIO INOSSIDABILE】-Questo coltello da chef è lungo circa 20,3 cm e lo spessore del coltello è di 2 mm. È realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità 5Cr15MoV. Ha una buona ritenzione del bordo e la lama no attaccati al coltello. La doppia lama conica a 15 gradi ha un'eccellente nitidezza. Fornire una piacevole esperienza culinaria
- ?【IMPUGNATURA SPECIALE CONFORTEVOLE】-L'impugnatura ergonomica in legno massello di ebano naturale, l'estremità in acciaio è più resistente. Si sente a proprio agio e si adatta al palmo della mano, offre una presa morbida e riduce al minimo l'affaticamento della mano causato dalla cottura prolungata. I coltelli da cucina Tansung sono specializzati in forniture per la cucina domestica e per ristoranti. Una volta utilizzati, non è necessario cambiare altri coltelli
- ?【PRESTAZIONI DI TAGLIO IMPAREGGIABILI】-Questo coltello da cucina professionale da 8 pollici è un coltello multifunzione, adatto per tagliare carne, affettare, sminuzzare, sminuzzare, sminuzzare e altri metodi di cottura, per tagliare carne, frutta, verdura, formaggio, ecc. prestazioni eccellenti. Prestare attenzione quando si utilizzano coltelli affilati. Per mantenere i coltelli, si sconsiglia di utilizzarlo per alimenti ghiacciati o ossa di carne di grandi dimensioni
- ?【GARANZIA A VITA】- Offriamo a tutti i nostri clienti una garanzia a vita dalla data del suo acquisto originale. Se il prodotto non funziona a causa di difetti del produttore, non esitate a contattarci via email: support@tansung.com per avviare un reclamo in garanzia con il numero dell'ordine. Ti informeremo su come restituire il prodotto per la riparazione / sostituzione
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MY CUSTOM STYLE GIACCA CHEF PROFESSIONALE, COTONE BIANCA RICAMATA L
- Giacca unisex manica lunga, da chef, cuoco, pasticcere, in cotone 100%, 190gr/mq, taglia L, realizzata in Europa. Versione di colore Bianco personalizzata con ricamo. Certificato Oeko-Tex. E' Possibile sostutuire i bottoni bianchi con colori: Rosso, Bordeaux, Giallo, Verde mela, Verde scuro, Arancio, Nero, Giallo, Blue o Fuxia, con un supplemento di euro 8, richiedendo tale modifica CONTESTUALMENTE ALL'ORDINE.
- In allegato alle foto del prodotto, abbiamo inserito un'immagine di tutte le taglie con le misure in centimetri dei punti salienti dell'articolo, consigliamo di verificare che tali misure corrispondano alle Vostre esigenze PRIMA DI INVIARE L'ORDINE in quanto non sarà possibile effettuare resi di articoli le cui misure sono state ben chiarite in questa pagina prodotto. Lavabile in lavatrice, a freddo e come capo delicato.
- Attenzione stai acquistando un articolo personalizzato !! Preparara le immagini da stampare PRIMA DI CONFERMARE L'ACQUISTO, e inviale insieme all'ordine, con un messaggio al venditore, o direttamente all'indirizzo info@mycustomstyle.it . Indicaci IL NUMERO DELL'ORDINE e tutte le informazioni per la personalizzazione. Riceverai una bozza sulla posta di Amazon, che andrà confermata o variata entro le 24 ore, trascorse le quali si considererà approvata senza possibilità di modifiche o resi.
- Contatta il nostro call center al n. 0 8 2 5 7 8 8 5 9 8, in orari di ufficio, per una consulenza gratuita. Visita il nostro store ( www.amazon.it/mycustomstyle , o clicca sul nome My Custom Style che compare sotto il titolo di qualsiasi nostro articolo quando si apre la pagina del prodotto) per visionare migliaia di soluzioni già realizzate dai nostri designer, o personalizzabili come vuoi.
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Caserta (Campania)
CORSO TRUCCO PROFESSIONALE (dalle BASI al trucco SPOSA) CORRETTIVO/ CAMOUFLAGE /SPOSA/ FOTOGRAFICO Il corso ha come obbiettivo quello di far acquisire agli allievi le giuste competenze dell’ambito del make-up partendo dalle basi del trucco fino al trucco sposa/fotografico. Valorizzando i punti di forza, in relazione alla luce, all’ abbigliamento ed alle caratteristiche fisiche della cliente, cercando di venire incontro alle esigenze ed al gusto personale della cliente, ottenendo come risultato un make-up duraturo e che risalta in foto. DATE: 16 – 18 marzo (9:00/13:00 pausa pranzo 14:00/18:00) COSTO PROMOZIONALE: € 170 (solo per queste date) ORE TOTALI: 16 PROGRAMMA: Studio del viso, occhio, zigomo e labbra. Teoria dei colori Applicazione della teoria dei colori nel trucco Il trucco correttivo (la scelta del fondotinta e del correttore) La cipria Tecniche chiaroscurali (la base perfetta per ogni tipo di pelle ed esigenza) Proporzioni e volumi del viso (le diverse tipologie di viso) Preparazione del fondo Correzioni in verticale e in orizzontale Correzioni con eventuale uso di CAMOUFLAGE Studio della sopracciglia Correzioni (occhi, bocca, naso) Il trucco dell’occhio e la sua tecnica. Trucco naturale Accenno del trucco Anti-età Applicazione ciglia finte Le tecniche del trucco fotografico in base ai diversi tipi di luce (naturale-artificiale) Le fasi del trucco sposa/fotografico PRATICA SU MODELLE Alla fine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza e Partecipazione della scuola, per certificare le competenze acquisite nelle ore di Formazione Per informazioni: ISTITUTO AMATO Srl via Arena Centro Direzionale CASERTA (1° piano - corpo 8) 0823 322074 345 8001020
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Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
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Bologna (Emilia Romagna)
corso Chef Bologna CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13. 00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Bologna (BO)
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Caserta (Campania)
CORSO TRUCCO PROFESSIONALE CORRETTIVO / SPOSA / FOTOGRAFICO Istituto Amato scuola di Estetica Accreditata dalla Regione Campania, organizza un corso volto ad approfondire le proprie conoscenze nel campo del Make-up, su tutto ciò che riguarda il trucco sposa. Il corso è volto all?approfondimento delle tecniche utilizzate nel trucco sposa in relazione alla luce, all?abbigliamento, ed alle caratteristiche fisiche della cliente GIORNATE: 3 ORE TOTALI: 12 COSTO PROMOZIONALE: ¤ 350 Alla fine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza e Partecipazione al corso che certificherà le competenze acquisite nell'ente di Formazione Professionale
350 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DI CHEF A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Empoli (Toscana)
CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13.00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria)
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Milano (Lombardia)
Corso di chef a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. equisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il lunedì - durata: 56 ore | circa 2 mesi - orario lezioni accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turroâ€).
2.650 €
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Firenze (Toscana)
Corso di chef a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. - requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il martedì - orario lezioni accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in accademia) - durata: 56 ore | circa 2 mesi - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.650 €
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Genova (Liguria)
PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Ancona (Marche)
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
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Catania (Sicilia)
Fantastico corso di Interior Design a catania Il corso di Interior Design della Scuola Master è un corso altamente professionale e importante. Se almeno una volta hai desiderato diventare arredatore d’interni, finalmente Scuola Master propone il corso che fa per te! Grazie a questo corso di Interior Design completo e ricco che Scuola Master presenta puoi diventare arredatore per Interni, una figura professionale in grado di progettare, ideare e creare arredamenti secondo i diversi spazi abitativi, ottimizzare gli spazi di una abitazione, cambiare stile d'arredo, consigliare il tipo di arredo, ecc. Della durata complessiva di circa 5 mesi, questo corso è pensato per tutti quelli che hanno una passione per l’arredamento e la progettazione, anche se partono da zero, e vorrebbero lavorare professionalmente come interior designer. Questo sarà un corso pratico dove il partecipante imparerà a creare progetti. Solo con la pratica si può imparare e questo Scuola Master lo sa. Grazie a questo corso potrai acquisire le competenze tecniche per poter aver maggiori prospettive professionali. Diventare interior designer significa infatti avere la possibilità di lavorare in un'infinità di attività commerciali ma anche nel settore aziendale. L'impiego può avvenire presso studi di architetti, di ingegneri o di geometri, così come grandi e medi negozi del mobile, di cucine e agenzie di vario tipo. Ma puoi lavorare anche come libero/a professionista, quindi per conto tuo e collaborare da casa con molti studi e aziende. A fine corso sarà rilasciato un attestato di qualifica da Scuola Master, riconosciuto da ogni azienda e garanzia di una formazione di qualità. Scuola Master è un marchio a livello Nazionale. Richiedete informazioni mandando mail con recapito telefonico tramite questo stesso portale "Bakeca".
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Cosenza (Calabria)
Fantastico corso di Interior Design on line in diretta...come se tu fossi in aula! Il corso di Interior Design della Scuola Master è un corso altamente professionale e importante. Se almeno una volta hai desiderato diventare arredatore d’interni, finalmente Scuola Master propone il corso che fa per te! Grazie a questo corso di Interior Design completo e ricco che Scuola Master presenta puoi diventare arredatore per Interni, una figura professionale in grado di progettare, ideare e creare arredamenti secondo i diversi spazi abitativi, ottimizzare gli spazi di una abitazione, cambiare stile d'arredo, consigliare il tipo di arredo, ecc. Della durata complessiva di circa 5 mesi, questo corso è pensato per tutti quelli che hanno una passione per l’arredamento e la progettazione, anche se partono da zero, e vorrebbero lavorare professionalmente come interior designer. Questo sarà un corso pratico dove il partecipante imparerà a creare progetti. Solo con la pratica si può imparare e questo Scuola Master lo sa. Grazie a questo corso potrai acquisire le competenze tecniche per poter aver maggiori prospettive professionali. Diventare interior design significa infatti avere la possibilità di lavorare in un'infinità di attività commerciali ma anche nel settore aziendale. L'impiego può avvenire presso studi di architetti, di ingegneri o di geometri, così come grandi e medi negozi del mobile, di cucine e agenzie di vario tipo. Ma puoi lavorare anche come libero/a professionista. A fine corso sarà rilasciato un attestato di qualifica da Scuola Master, riconosciuto da ogni azienda e garanzia di una formazione di qualità. Scuola Master è un marchio a livello Nazionale. Richiedete informazioni mandando mail con recapito telefonico tramite questo stesso portale "Bakeca".
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Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
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Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
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