Corso fare filler
Elenco delle migliori vendite corso fare filler
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
- Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
- Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Corso teorico pratico somministrazione Filler nel volto. Corso aperto al Medico Chirurgo e Medico Odontoiatra. 4 ore teoria interattiva + 8 ore pratica docente su 1/2 pazienti e discente su simulatore o su proprio paziente. Sedi corso Roma, Milano, Vicenza, Parigi, Olbia, Barcellona. Info telefoniche e iscrizione con invio copia bonifico + scheda. MFS
Vista prodotto
Napoli (Campania)
La Russian lips è una tecnica iniettiva che sta spopolando anche in Italia ma deve essere praticata solo da Medici. Corso avanzato labbra in tecnica russa! Il corso è progettato in modo tale da essere adatto ai praticanti filler. Parliamo del anamnesi, consenso informato e la scelta del paziente, anestesia da applicare. Considerazioni anatomiche filler da usare, la tecnica russa personalizzata dalla nostra docente dottoressa Nazarko! Consigli per la durata del filler. Controllo post-iniezione e Complicanze: occlusione e compressione vascolare. Il presente corso vuole fornire le linee guida teoriche e pratiche per una corretta, efficace e sicura tecnica iniettiva e gestione delle complicanze che possono verificarsi dopo un trattamento con filler dermici. La parte teorica è seguita da trattamenti eseguiti personalmente dal corsista insieme all’insegnante. Il corso include attestato di partecipazione feedback e le risposte più dettagliate a tutte le tue domande durante la formazione.
800 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso ha la durata di 1 giorno, teoria e pratica e diventi subito operativo, anche ad agosto, corso esclusivamente individuale, per info ed iscrizione tel 3203506581 vuoi farti le labbra annuncio rivolto anche a donne che vogliono farsi le labbra.
Vista prodotto
Santa Maria la Carit (Campania)
sono laureato in odontoiatra, effettuo corso base di filler labbra presso il mio studio., la durata del corso e' individuale, rivolto a medici e dentisti.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di filler labbra, teoria e pratica e sei subito operativo.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso Pratico Tecnica dei Filler Con ago, e sei subito operativi a fare filler.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso teorico pratico filler labbra e diventa subito operativo, corso individuale presso lo studio Dr. Luigi Milone per partecipare Tel 3203506581
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Corso online sulla pratica curatoriale Dall'11 ottobre all'8 novembre 2021 Termine iscrizioni 4 ottobre 2021 FINALITA’ E PROGRAMMA Per poter opere nel campo della curatela delle mostre d’arte è necessario possedere un solido bagaglio culturale da cui attingere per ideare con originalità e creatività eventi espositivi che possono lasciare un segno. Come si è sviluppato la pratica curatoriale e quando sono iniziate le attività in questo campo? Quali le mostre che hanno rappresentato dei momenti di rottura e innovazione? Che cosa contraddistingue un curatore di prestigio? Analizzando alcune figure chiave come Harald Szeemann, Jan Hoet, Hans Ulrich Obrist, ma anche interpreti più giovani, questo corso fornisce gli strumenti necessari per conoscere la storia di mostre fondamentali. L’analisi delle scelte di specifici artisti e le modalità allestitive delle opere saranno al centro del lavoro che svolgeremo su mostre come la Biennale di Venezia e Documenta a Kassel, ma anche eventi come This is Tomorrow e Chambres d’amis. Dopo questo percorso, coloro che vorranno intraprendere la carriera del curatore di mostre, avranno una preparazione adeguata e gli strumenti per approfondire determinati argomenti. MATERIE DI STUDIO • Perché iniziare a fare delle mostre d’arte. Origine e sviluppo di una pratica sempre attuale. • Le grandi avanguardie storiche: fare mostre in modo innovativo • Il caso di Documenta a Kassel • I grandi curatori degli anni 60’ H. Szeemann/ S. Siegelaub/Pontus Hulten • La Biennale di Venezia e le edizioni più innovative, Daniel Birnbaum/ M.Gioni, Okwui Enwezor • Curare una mostra oggi Il corso ha una durata di 24 ore e si svolge online nel corso di 12 giorni con 2 ore di lezione al giorno. 3 giorni a settimana per un totale di 4 settimane. Si svolgerà dalle ore 17.00 alle ore 19.00, ogni lunedì mercoledì e giovedì. Il programma del corso IL PROGRAMMA LUNEDI Ore 17.00/19.00 Introduzione al programma e analisi dell’origine della pratica curatoriale. MERCOLEDI 4 novembre 2020 Ore 17.00/19.00 Il ruolo delle avanguardie nell’evoluzione della figura del curatore. GIOVEDI Ore 17.00/19.00 Il dopoguerra: This is Tomorrow e le prime Documente a Kassel. LUNEDI Ore 17.00/19.00 Le mostre radicali della fine degli anni Sessanta: Xerox Book, When Attitudes become forms, Information. MERCOLEDI Ore 17.00/19.00 Jan Hoet: Chambres d’Amis e Documenta 9 GIOVEDI Ore 17.00/19.00 Verso la globalizzazione: Jean Hubert Martin e le Magiciens de la terre, Achille Bonito Oliva e la Biennale del 1993 LUNEDI Ore 17.00/19.00 La biennale del centenario e la pratica di Jean Clair. La Melancholia. MERCOLEDI Ore 17.00/19.00 Una visione politica del fare mostre Cathrine David e Documenta X. GIOVEDI Ore 17.00/19.00 Documenta 2002 quando la mostra vede la collaborazione di un team di curatori: Okwui Enwezor. La Biennale di Francesco Bonami nel 2003. LUNEDI Ore 17.00/19.00 Documenta 13 di Carolyn Christov Bakargiev MERCOLEDI 25 novembre 2020 Ore 17.00/19.00 Gli interventi di Hans Ulrich Obrist e la pratica curatoriale di Hou Hanrou GIOVEDI Ore 17.00/19.00 Tavola rotonda dei curatori. Costo: La quota di iscrizione al corso è di 290,00 euro + 100 euro di iscrizione all’associazione per un totale di 390,00 euro. NOTA BENE: I partecipanti che desiderano iscriversi a più di un corso o workshop, dopo aver versato per il primo la quota associativa, per un anno saranno esenti da questo onere. School for Curatorial Studies Venice Xac / Corso in pratiche curatoriali e arti contemporanee San Marco 3073 Venice 30124 Tel: 0412770466
390 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Corso Base di Ricostruzione Unghie, Alessandria Piemonte Imparare a fare la Ricostruzione Unghie? La scuola di estetica Oligenesi organizza corsi di formazione professionali per chi voglia imparare a fare correttamente e in modo competente questi trattamenti. Non sono richiesti requisiti di alcun tipo per la partecipazione al corso. Alla fine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza. Una volta effettuato il corso gli studenti potranno tornare a ripeterlo tutte le volte che vogliono per fare dei ripassi o perfezionare la tecnica. I ripassi sono garantiti, gratuiti e illimitati. L'Accademia inoltre offre assistenza post-corso a tutti gli studenti tramite telefono, mail, facebook, skype ecc.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
CORSO PERSONAL BRANDING PROFILO SOCIAL IN MODALITA' STREAMING: Il corso ha l'obiettivo di imparare a presentarci e spiccare con una più efficace presenza on-line: sia a livello personale sia in ambito lavorativo e professionale. Il Corso fornisce elementi, riferimenti e strumenti per guidare, costruire, misurare, recupe-rare o eventualmente correggere la propria visibilità e reputazione on-line tramite le prin-cipali piattaforme social: LinkedIn, Facebook, Instagram, Twitter, TikTok. Scopriamo una ricetta semplice. Ingredienti per una persona: chiarezza di obiettivi e mes-saggi, conoscenza sia degli strumenti (anche di misurazione dei risultati) sia delle perso-ne cui vogliamo rivolgerci, un piano operativo, determinazione e costanza. Gli argomenti del corso sono i seguenti: Prima Parte (3 ore) - Il segreto della Comunicazione - Personal Branding on-line: orientamento e pianificazione - Sui social: perché e per chi? - Quali social? Caratteristiche delle principali piattaforme social: LinkedIn, Facebook, Instagram, Twitter, TikTok - Illustrazione dei contenuti e delle attività che ciascun partecipante svolgerà indivi-dualmente tra la Prima parte e la Seconda Parte del Corso(3 ore) - Riassumiamo quanto detto nella prima parte del Corso e verifichiamo come è andata l'elaborazione individuale delle risposte alle domande: Chi sono? Come voglio pre-sentarmi ed essere percepito sui social? Quali sono i miei obiettivi (on-line e off-line)? Quali sono i miei messaggi? Chi sono e dove sono le persone cui voglio rivolgermi? Quali piattaforme scelgo? - Ottimizzazione (o apertura) dei profili sui social scelti - Definizione di un piano operativo e editoriale - Conclusioni e anti-alibi: cosa dovremo fare e non fare. Il corso si svolge in modalità webinar pertanto i requisiti richiesti sono i seguenti: · Connessione internet buona (almeno 2 MB di banda garantita); · Utilizzo di Google Chrome come browser predefinito nel caso si utilizzasse il PC; · Utilizzo del 4G nel caso si utilizzasse uno smartphone (connessione migliore del Wi-Fi); Si consiglia inoltre l'utilizzo di cuffiette o dispositivi esterni per una migliore fruizione dell'audio Il corso ha la durata di 6 ore e si svolge dalle 15 alle 18 in data 07/04/2020 e 14/04/2020. Il corso ha un costo di 65 € iva inclusa
65 €
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Corso intensivo di lingua giapponese per principianti. Le lezioni, da 90 minuti ciascuna, sono 8, due alla settimana, di martedì alle 16 e di giovedì alle 16:30, per un totale di 12 ore di lezione. Le lezioni si terranno con Skype. Il costo dell'intero corso è di 135 euro, dispense incluse. Il programma comprende l'apprendimento dei due alfabeti hiragana e katakana; gli studenti impareranno inoltre a salutare ed a presentarsi, a dare alcune informazioni su di sè, a comporre frasi semplici. Nel caso in cui un partecipante dovesse assentarsi ad una o più lezioni, gli sarà possibile recuperare in una delle classi di successiva apertura (orari e date da stabilire). In ogni momento è richiedibile un certificato di frequenza. Al termine del corso, gli studenti che lo desiderano potranno continuare gli studi, salendo al livello successivo a settembre alla ripresa delle attività dopo la pausa estiva. A settembre sarà valutata la possibilità di fare lezione in sede, attenendoci alle disposizioni previste; chi dovesse preferire di continuare a fare lezione online, potrà farlo. I corsi di Momiji sono atti al concreto apprendimento della lingua sia parlata che scritta ed alla preparazione del JLPT (Japanese Language Proficiency Test). Per ulteriori informazioni circa Momiji: https://www.centromomiji.net/
135 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
CORSO ADDETTO STAMPA E COMUNICAZIONE L’Addetto Stampa è un professionista della comunicazione che gestisce la relazione tra l’azienda, ente, istituzione, personaggio per cui lavora e i media, il pubblico, i clienti, gli investitori e ogni soggetto esterno. Il suo ruolo è quello di promuovere, valorizzare e fare percepire positivamente l’organizzazione per cui opera (immagine e prodotti) a tutto l’ecosistema che le ruota attorno, sia online che offline. Tra le competenze principali l’Addetto Stampa deve saper conversare con i target in maniera efficace. Deve avere chiari gli obiettivi dell’attività, una strategia ben definita ed essere consapevole di tutti gli strumenti e i canali attraverso i quali condividere i contenuti. Quali sono le caratteristiche che deve possedere? Capacità di scrittura, doti relazionali, conoscenze digitali e ottime capacità comunicative che sappiano trasmettere un’immagine positiva di chi rappresenta. Si occupa di redigere comunicati stampa e impaginarli correttamente, monitorare e conoscere tutti i diversi media, creare un piano di comunicazione digitale, coordinare un team di lavoro, gestire presentazioni multimediali e imparare ad avere una buona presenza scenica, oltre che sapersi interfacciare con l’ufficio marketing, in particolare con il social media manager per postare contenuti rilevanti sul web e su tutti i canali social. Ideale per chi vuole iniziare un percorso nel mondo della comunicazione, per chi vuole ampliare le proprie skills dal punto di vista digitale, per chi vuole affrontare un palco imparando l’arte del public speaking e della comunicazione efficace. PROGRAMMA: Il lavoro dell’addetto stampa • Tipologie di ufficio stampa, diversi modi di fare informazione per aziende, enti e istituzioni, società sportive, ad personam • Copywriting, privacy e deontologia • I media e le loro caratteristiche: giornali, social network, tv, radio • La comunicazione efficace: verbale e scritta, on line e off line • Pubbliche relazioni • Definizione di una strategia di comunicazione • Redazione del comunicato stampa per le diverse situazioni (iniziative, eventi, prodotti): linguaggio, semplicità e chiarezza espositiva, l’importanza della sintesi • La cartella stampa • Le interviste • La conferenza stampa • Creazione di una presentazione • Gestione e aggiornamento mailing list, le newsletter • Scrivere per il web e caratteristiche dei principali social network • Storytelling • Gestione di contenuti scritti di un sito o di un blog • Monitoraggio visibilità • Informatica: word e power point, indesign, Mailchimp • Organizzazione di piccoli eventi • Tecniche di Public Speaking Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o video conferenza Corso annuale – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 590,00
590 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso individuale teorico – pratico per apprendere utilizzo e formulazione della pasta di zucchero. Argomenti trattati. PRIMI PASSI Manipolazione della cera Come si stacca la pasta dalle mani e dalla spatola Cera troppo calda sulle mani PRATICA DI EPILAZIONE Su se stessi Sugli altri Punti particolari del corpo (ginocchia, ascelle, inguine) Zone delicate del viso Posizioni per epilare le zone difficili da raggiungere Soluzioni per la pasta che “impazzisce†FORMULAZIONE Prova pratica di creazione della pasta Ingredienti e modalità di cottura Conservazione Miscela RISOLVERE GLI INCONVENIENTI Cosa fare quando la pasta è troppo molla Cosa fare quando la pasta è troppo dura NOTE SU STRUMENTI E PRODOTTI Scaldacera, spatole, guanti, coppette, pinzette, lente, asciugamani monouso Trattamenti pre e post epiIazione DA SAPERE A chi è consigliabile l’epilazione con la pasta di zucchero I numerosi vantaggi della pasta di zucchero La docente è una qualificata dermoestetista Utilizza il metodo pasta di zucchero da 34 anni Prenotazione del corso su richiesta via e-mail.
250 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CHEF A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
-
Successivo →