-
loading
Solo con l'immagine

Corso fiori pasta


Elenco delle migliori vendite corso fiori pasta

PASTA DI ZUCCHERO STRONG DFT SUGAR WAX CERA ARABA DEPILAZIONE DONNA INDOLORE, CERETTA ARABA INGUINE, PER ASCELLE E GAMBE, CERETTA INDOLORE, CREMA DEPILATORIA PARTI INTIME, BARATTOLO DA 500ML
  • ✅ [E' MOLTO IGIENICA]: La Pasta di Zucchero è ipoallergenica e poiché lo zucchero è un antisettico naturale non porta la follicolite. Durante l’applicazione inoltre si utilizzano guanti in nitrile. Nota: Nel passato, lo zucchero, veniva usato per impedire l’infezione delle piaghe e per accelerarne il processo di guarigione.
  • ✅ [E' IDROSOLUBILE]: Facile da eliminare dalla pelle, dai vestiti e dalle attrezzature.
  • ✅ [NON SI ATTACCA ALLA PELLE]: La Pasta di Zucchero non si appiccica alla pelle; questo grande vantaggio, permette l’epilazione di pelli molto delicate o addirittura in presenza di psoriasi.
  • ✅ [E' MENO DOLOROSA]: La Pasta di Zucchero rispetta la pelle poiché non si appiccica e questo la rende anche meno dolorosa della ceretta.
  • ✅ [PROLUNGA I BENEFICI]: La perfetta estirpazione del pelo, compreso il suo bulbo, sia dei peli lunghi sia di quelli corti, permette un risultato che dura più a lungo nel tempo.
  • ✅ [PUO' ELIMINARE I PELI CORTI]: La peculiarità dell’applicazione contropelo della Pasta di Zucchero, permette l’estirpazione anche dei peli molto corti, risultando efficace, con il piacevole risultato di una pelle perfettamente epilata.
  • ✅ [NON SPEZZA I PELI]: Uno dei problemi più comuni dell’epilazione con la ceretta, è lo spezzamento dei peli, dovuto in parte, allo strappo contropelo. La Pasta di Zucchero non spezza i peli ma li sfila, poiché lo strappo è in direzione della naturale uscita del pelo. La Pasta di Zucchero spalmata sulla pelle contropelo, si aggrappa ai peli profondamente e li estirpa sfilandoli senza farli spezzare.
  • COME SI USA: La pasta viene stesa delicatamente contro la direzione di uscita del pelo, sulla parte del corpo che si desidera trattare e attraverso una particolare tecnica di strappo, viene rimossa seguendo la direzione di uscita del pelo altrettanto delicatamente; La pasta di zucchero, infatti, non si appiccica alla pelle ed è per questo motivo che il trattamento possiamo ben definirlo quasi indolore.
  • Quali sono le zone che non posso depilare con la pasta di zucchero? La cera orientale è adatta a tutti tipi di pelle anche quelle più sensibili, sia per l’uomo che per la donna. Tutte le parti del corpo compreso le parti intime ed il viso possono essere trattate con la Pasta di Zucchero. Ovviamente vanno evitate le parti con ferite e/o lesioni in genere.
  • [Cosa devo fare prima di utilizzare la cera in caso di sudore?] In caso di sudore (soprattutto ascelle e parti intime) si può applicare un po’ di lozione pre-cera che disinfetta e prepara la pelle al trattamento, infatti la cera non si deve spalmare né su pelle grassa, né in presenza di crema o di altri prodotti idratanti: in questo caso diventa impossibile la depilazione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTA PER LUCIDARE, PASTA PER LUCIDARE I DENTI, PASTA PER LA PULIZIA DEI DENTI 10 X 2 G DI PASTA PER LUCIDARE I DENTI PASTA PER PROFILASSI
  • 10x porzioni di vasetti da 2 g di pasta lucidante, ha un ottimo effetto pulente con bassa abrasione, ha un piacevole sapore di frutta.
  • Pasta per profilassi, dentifricio, senza mentolo e fluoro; MAX applicato 1 - 2 volte al mese supporta la cura quotidiana dei denti.
  • per la pulizia professionale dei denti, si applica con uno spazzolino da denti o con un lucidatore professionale (es. lucidatrice SuperWhite Blachi-Dent).
  • NOTA IMPORTANTE: non utilizzare la pasta lucidante per l'uso quotidiano. L'uso di pasta lucidante non sostituisce la pulizia professionale dei denti (PZR) o la profilassi dal dentista, ma può rimuovere da aspetti puramente estetici tra le discromie dentali stimolanti della PZR nell'area visibile.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PASTA DI MONTAGGIO PNEUMATICI PER VEICOLI COMMERCIALI 4 KG, PASTA DI MONTAGGIO PNEUMATICI, UTENSILE DI MONTAGGIO PNEUMATICI
  • PASTA DI MONTAGGIO PER PNEUMATICI: La pasta per veicoli commerciali facilita il montaggio e lo smontaggio dei pneumatici. Temperatura di applicazione: da -15°C a +50°C.
  • PASTA DI MONTAGGIO PER PNEUMATICI DI ALTA QUALITÀ: la pasta di montaggio è facile da applicare e garantisce la stabilità del pneumatico sul cerchione dopo il montaggio
  • HOFMANN POWER WEIGHT: il tuo partner competente per tutti gli aspetti del cambio gomme - pesi di bilanciamento, pesi adesivi, polvere di equilibratura e molto altro ancora con la massima qualità
  • IL TUO SPECIALISTA DEL CAMBIO GOMME: che si tratti di pesi di bilanciamento, valvole, utensili o detergenti - abbiamo i prodotti giusti a prezzi interessanti.
  • QUALITÀ MADE IN GERMANY: lasciati convincere dai nostri prodotti di alta qualità dedicati agli pneumatici. Qualità su cui puoi contare!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
corso Maestro Pasta e Primi Piatti MAESTRO DELLA PASTA E PRIMI PIATTI ITALIANI - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORONuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione.Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali- Durata: 40 ore | circa 1 mese e 1/2- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato- Orario lezioni Accademiche: 9:30-18:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Roma (RM)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso individuale teorico – pratico per apprendere utilizzo e formulazione della pasta di zucchero. Argomenti trattati. PRIMI PASSI Manipolazione della cera Come si stacca la pasta dalle mani e dalla spatola Cera troppo calda sulle mani PRATICA DI EPILAZIONE Su se stessi Sugli altri Punti particolari del corpo (ginocchia, ascelle, inguine) Zone delicate del viso Posizioni per epilare le zone difficili da raggiungere Soluzioni per la pasta che “impazzisce” FORMULAZIONE Prova pratica di creazione della pasta Ingredienti e modalità di cottura Conservazione Miscela RISOLVERE GLI INCONVENIENTI Cosa fare quando la pasta è troppo molla Cosa fare quando la pasta è troppo dura NOTE SU STRUMENTI E PRODOTTI Scaldacera, spatole, guanti, coppette, pinzette, lente, asciugamani monouso Trattamenti pre e post epiIazione DA SAPERE A chi è consigliabile l’epilazione con la pasta di zucchero I numerosi vantaggi della pasta di zucchero La docente è una qualificata dermoestetista Utilizza il metodo pasta di zucchero da 34 anni Prenotazione del corso su richiesta via e-mail.
250 €
Vista prodotto
Bollate (Lombardia)
Corso gioielli in resina - possibilità anche video corso con kit corso gioielli in resina - i nostri allievi hanno la possibilità di prenotare la propria presenza presso le aule del Laboratorio oppure attivare la piattaforma interattiva personalizzata disponibile 24h su 24 con aiuto tutor pomeridiano (per chi necessita anche invio kit mateirale) I nostri allievi, con questo corso, sviluppano nuove capacità di lavoraozione sui gioielli, attraverso l'utilizzo di tecniche altrenative e lavorazioni nuove e moderne, materiali moderni per gioielli creativi, la lavorazione della resina epossidica ed alcune tecniche per incorporarla nella creazione di gioielli. Si sviluppa un lavoro su disegno e si creano vari progetti, resina combinata con parti in metallo e altri materiali come carta,immagini, colori, inoltre si sperimentano le diverse possibilità di uso della resina epossidica per fare gioielli. I nostri corsi di resina e gioiello si suddividono in varie tipologie di corso: Corso gioielli in resina uv - presso le aule del Laboratorio libellula - orario corso - dalle ore 10,00 alle ore 18,00 prenota la tua giornata individuale Programma: - resine uv - uso della lampada - elementi in inclusione - colori - pigmenti - fornitori e materiali hobby Si sviluppano in questo corso lo studio delle resine in uv con appoggio lampada uv - si realizza un progetto completo con anello - bracciali e elementi smaltati, lucidatura, levigatura. Giornata hobby (in genere il sabato - il corso è individuale) - costo corso 180,00 € Programma corso gioielli in resina professionale - con rilascio attestato professionale due giorni di corso pacchetto full-immercion - calendari organizzati rispetto alla disponibiità dei nostri allievi e calendari corso - 300,00 € comprensivi di materiali orari corso dalle ore 10,00 alle ore 19,30 in orario continauto con pausa di circa 15 minuti Programma: - le resine , cosa offre il mercato italiano e esterno - i Tempi delle resine - le resine uv - utilizzo lampada uv - progetto lavoro - i colori nelle resine - pigmenti e resine - progetto lavoro - - smaltatura a freddo progetto pasta d'argento e resina - smaltatura a freddo progetto pasta modellabile - inclusioni - come svilupparle - problemi nel corso del progetto - calore - come utilizzarlo nelle resine - preparazione stampi in silicone - utilizzo stampi in silicone - uso dello stampo in silicono - materiali e fornitori del settore - resina tempi e modo - inclusioni - connessioni con carta legno e metallo - carta pazza - tempi di cottura e resine piatte - fornitori - prezzi di listino Orario corso dalle 10.00 alle 16.30 con pausa pranzo. Possibilità di inserimento con corsi individuali e date personalizzate rispetto alle esigenze dei nostri allievi. Per informazioni Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo)
1 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
CORSO AEROGRAFIA - DISEGNO - SU TELA - LEGNO OPPURE SUPPORTO METALLICO (PREPARAZIONE CASCO) - corso giornata hobby dalle ore 10,00 alle ore 18,30 (ideazione su progetto semplice su tela con programma base 180,00 euro compreso materiali corso tre giornate programma (su tela) base 350,00 compreso materiali dalle ore 10,00 alle ore 16,00 16,30 circa corso sviluppato in 8 giorni lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 circa oppure in cinque giorni lavoro per i pacchetti full- immersion dalle ore 10,00 alle ore 19,30 circa costo compreso materiali 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici preparazione al casto - carteggiatura - fondo - mascheratura - preparazione disegno esecuzione dell'illustrazione con aerografo e particolari pennello cottura esterna presso officina specializzata direttamente in fase corso CORSO AEROGRAFIA SPECIALE TORTE - food - alimentare cinque giorni lavoro programma 550,00 CORSO AEROGRAFIA - HOBBY UNA GIORNATA PROPEDUTICA - CAKE AEROGRAFIA giornata lavoro dalle ore 10,00 alle ore 18,30 in orario continuato sviluppo su due torte in pasta da zucchero neutro date come esercitazione per l'allievo brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume la torta, come sviluppare un disegno ed ideare un progetto su una torta a due piani con copertura in pasta da zucchero CORSO AEROGRAFIA SPECIALE magliette - borse - cuoio - pelle - tessuti programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume borsa e maglietta - progetto su una borsa e maglietta. CORSO AEROGRAFIA SPECIALE unghie - programma 550,00 brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo sulle unghie con supporti specifici ideazioni progetti e disegno CORSO AEROGRAFIA - SPECIALE BODY PAINTING 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su manichino con ideazione progetti disegni ed uso pennello
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso in aula essicazione di fiori/frutta freschi sviluppo corso di una giornata dalle ore 10 alle ore 18 costo Euro 250,00 tutto quello che viene sviluppato essicato preparato allinterno del laboratorio si pu portare a casa anche i materiali utilizzati per lessicazione preogramma tecniche essicazione fiore piatto tecniche essicazione fiore volume scatole preparatorie con fiori essicati scatole con silicio scatola farina di mais lavoro con glicerina tecnica di taglio gambo per mantenere il colore del fiore tecnica di sbollentatura del gambo utilizzo dellessicatore utilizzo forni, temperature, volumi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso Intolleranze Alimentari E.A.V. Biorisonanza Corso per Test Intolleranze Alimentari CORSO PER OPERATORI TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI I nostri corsi sono rivolti a chiunque operi nel settore del Benessere con tecniche Bionaturali. Con le strumentazioni di Biorisonanza sarà possibile rilevare: Lo stato di salute e funzionale di tutti gli apparati del corpo umano. Le reazioni avverse agli alimenti o Intolleranze Alimentari La compatibilità di farmaci, fitoterapici, rimedi vibrazionali, cristalli, fiori di Bach, etc Rimedi che possano riequilibrare e riportare in salute. Infezioni e presenza di tossicità. Stati degenerativi reazioni infiammatorie, (carenze funzionali Yin come eccessi Yang). Test Intolleranze Alimentari Test fiori di Bach La diagnosi avviene attraverso la misurazione dei punti di Agopuntura dei relativi organi e apparati del corpo umano. Proponiamo quindi il seguente Corso di Biorisonanza che permetterà di apprendere un esecuzione semplice veloce ripetibile e perfettamente attendibile di Test di Alimenti ed Altre sostanze. Un metodo semplice pratico ed innovativo per rilevare intolleranze alimentari con estrema precisione velocità ed affidabilità, senza più incorrere in errori. Metodo basato sul principio della Biorisonanza e tecniche E.A.V. per formare Analisti Bioenergetici, nuova figura professionale di supporto alle discipline sanitarie, naturopatiche e olistiche Il Corso da noi proposto si svolgerà in due sessioni: Il primo Sabato, si concentrerà sulla metodologia riguardo l'uso pratico delle strumentazioni EAV, il secondo a distanza di un mese, per verifica ed eventuale correzione di quanto appreso. Sarà cura del Partecipante approfondire la parte teorica con la guida del Nostro Docente e con l'aiuto di relative dispense che forniremo durante il Corso. Programma *Uso pratico di strumentazioni Bioenergetiche, applicazioni di Biorisonanza *Metodo di ricerca e misurazione dei meridiani di agopuntura *Test per la reazione avverse agli alimenti conosciute come allergie o Intolleranze. Verrà rilasciato Attestato Finale L'attestato e la valutazione sono relativi all' utilizzo delle strumentazioni della Laser Line di Prato in dotazione per i nostri corsi. Costo di ciascuna sessione è di 140€ + IVA I corsi verranno svolti ogni sabato di ogni mese nel nostro centro di Prato in via Milano Per prenotarsi basterà scegliere il sabato che si preferisce inviando domanda tel: 3475848729
140 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO PALLONCINI MODELLABILI ONLINE -LABORATORIO LIBELLULA- ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR A EURO 45,00 con rilascio attestato e insegnate sempre a disposizione ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE ENTRA IN AULA INTERATTIVA - CON AIUTO TUTOR - RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE ISCRIVITI - EURO 45,00 ENTRA IN PIATTAFORMA ONLINE Programma: - materiali - fornitori - torsioni - torsioni italiane - torsioni americane - animali - (cane - gatto - orsetto - cigno - farfalla - libellula) - forme (stella, fiamma, candela, cuore, quadrato, lettera in base alla torsine) - bimbi (spada, spada elaborata, cerchietto, cappellino bimba, elmo, scudo - ecc... - fiori (fiori a stelo, margherite a 5 - 6 petali - preparazione centro tavola) - forme complesse - paperino - pantera rosa - personaggi cartoni - - finiture e elementi decorativi sui modellabili. PER INFORMAZIONI DIRETTE Whatsapp attivo Alessandra
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO PALLONCINI MODELLABILI ONLINE -LABORATORIO LIBELLULA- ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ONLINE CON AIUTO TUTOR A EURO 180,00 con rilascio attestato e insegnate sempre a disposizione ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE ENTRA IN AULA INTERATTIVA - CON AIUTO TUTOR - RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE ISCRIVITI - EURO 45,00 ENTRA IN PIATTAFORMA ONLINE Programma: - materiali - fornitori - torsioni - torsioni italiane - torsioni americane - animali - (cane - gatto - orsetto - cigno - farfalla - libellula) - forme (stella, fiamma, candela, cuore, quadrato, lettera in base alla torsine) - bimbi (spada, spada elaborata, cerchietto, cappellino bimba, elmo, scudo - ecc... - fiori (fiori a stelo, margherite a 5 - 6 petali - preparazione centro tavola) - forme complesse - paperino - pantera rosa - personaggi cartoni - - finiture e elementi decorativi sui modellabili. PER INFORMAZIONI DIRETTE Whatsapp attivo Alessandra
Vista prodotto
Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
600 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di TORINO in Regione PIEMONTE ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia alpina, Aglii', Airasca, Ala di stura, Albiano d'ivrea, Alice superiore, Almese, Alpette, Alpignano, Altessano, Andezeno, Andrate, Angrogna, Ari', caluso, Argentera, Arignano, Avigliana, Azeglio, Baio dora, Bairo, Balangero, Baldissero canavese, Baldissero torinese, Balme, Banchette, Barbania, Bardonecchia, Barone canavese, Baudenasca, Beaulard, Beinasco, Bibiana, Bivio cumiana, Bobbio pellice, Bollengo, Bonzo, Borgaretto, Borgaro torinese, Borgata paradiso di coll, Borgiallo, Borgo revel, Borgo salsasio, Borgo san pietro di monc, Borgofranco d'ivrea, Borgomasino, Borgone susa, Borgonovo bardonecchia, Bosconero, Bousson, Brandizzo, Bricherasio, Brione, Brosso, Brozolo, Bruino, Brusasco, Bruzolo, Buriasco, Burolo, Busano, Bussoleno, Bussolino, Buttigliera alta, Cafasse, Caluso, Cambiano, Campiglione fenile, Campo canavese, Candia canavese, Candiolo, Canischio, Cantalupa, Cantoira, Caprie, Caravino, Carema, Carignano, Carmagnola, Carrone, Casalborgone, Cascine vica, Cascinette d'ivrea, Caselette, Caselle torinese, Castagneto po, Castagnole "PIEMONTE", Castel del bosco, Castellamonte, Castelnuovo nigra, Castelrosso, Castiglione torinese, Cavagnolo, Cavaur, Cercenasco, Ceres, Ceresole reale, Ceretta di san maurizio, Cerreto di carignano, Cesana torinese, Chialamberto, Chianocco, Chiaverano, Chieri, Chiesanuova, Chiomonte, Chiusa s. michele, Chivasso, Ciconio, Cintano, Cinzano, Cirii', Claviere, Coassolo torinese, Coazze, Col san giovanni di vii', Colle della maddalena, Collegno, Colleretto castelnuovo, Colleretto giacosa, Colombaro, Condove, Corio, Cossano canavese, Cuceglio, Cumiana, Cuorgni', Devesi, Druento, Drusacco, Dubbione, Exilles, Favria, Feletto, Fenestrelle, Fiano, Fiorano canavese, Foglizzo, Foresto, Forno alpi graie, Forno canavese, Fornolosa, Frassinetto, Front, Frossasco, Garino, Garzigliana, Gassino torinese, Gauna, Gerbido, Gerbole, Germagnano, Giaglione, Giaveno, Givoletto, Gravere, Groscavallo, Grosso, Grugliasco, Hella, Ingria, Inverso pinasca, Isolabella, Issiglio, Ivrea, La cassa, La loggia, Lanzo torinese, Lauriano, Leini, Lemie, Lessolo, Leumann, Levone, Locana, Lombardore, Lombriasco, Loranzi', piano, Lugnacco, Luserna, Luserna s. giovanni, Lusernetta, Lusiglii', Macello, Madonna della scala, Maglione, Malanghero, Mappano, Marcorengo, Marentino, Marocchi, Masino, Massello, Mathi, Mattie, Mazzi', Meana di susa, Mentoulles, Mercenasco, Meugliano, Mezzenile, Mombello di torino, Mompantero susa, Monastero di lanzo, Monasterolo torinese, Moncalieri, Moncenisio, Mondrone, Montaldo torinese, Montalenghe, Montalto dora, Montanaro, Moriondo torinese, Muriaglio, Nichelino, Noasca, Nole, Nomaglio, None, Novalesa, Oglianico, Orbassano, Orio canavese, Osasco, Osasio, Oulx, Ozegna, Palazzo canavese, Pancalieri, Parella, Pasta, Pavone canavese, Pavorolo, Pecco, Pecetto torinese, Perosa argentina, Perosa canavese, Perrero, Pertusio, Pessinetto, Pessione, Pianezza, Pinasca, Pinerolo, Pino torinese, Piobesi torinese, Piossasco, Piscina, Piverone, Poirino, Pomaretto, Pomaretto perosa argenti, Pont canavese, Porte, Pre'catinat, Pragelato, Prali, Pralormo, Pramollo, Prarostino, Prascorsano, Pratiglione, Priacco, Procaria, Quagliuzzo, Quassolo, Quincinetto, Reano, Regina margherita, Revigliasco torinese, Ribordone, Riclaretto, Riva di pinerolo, Riva presso chieri, Rivalba, Rivalta di torino, Rivara, Rivarolo canavese, Rivarossa, Rivodora, Rivoli, Robassomero, Rocca canavese, Rodallo, Roletto, Romano canavese, Ronco canavese, Rondissone, RorZRoreto chisone, Rosone, Rosta, Roure, Rubiana, Rueglio, Salassa, Salbertrand, Salerano canavese, Salice d'ulzio, Salto canavese, Salza di pinerolo, Samone, San benigno canavese, San bernardo carmagnola, San bernardo d'ivrea, San carlo canavese, San colombano belmonte, San didero, San francesco al campo, San germano chisone, San gillio, San giorgio canavese, San giorio di susa, San giovanni canavese, San giusto canavese, San martino canavese, San maurizio canavese, San mauro torinese, San pietro, San pietro moncalieri, San pietro val lemina, San ponso, San raffaele cimena, San sebastiano po, San secondo di pinerolo, Sangano, Sant'ambrogio di torino, Sant'antonino di susa, Santena, Sauze d'oulx, Sauze di cesena, Savonera, Scalenghe, Scarmagno, Sciolze, Sestriere, Settimo rottaro, Settimo torinese, Settimo vittore, Solomiac, Sparone, Strambinello, Strambino, Stupinigi, Susa, Tavagnasco, Testona, Tina, Tonengo di mazzi', Torino, Torrazza "PIEMONTE", Torre balfredo, Torre canavese, Torre pellice, Trana, Trausella, Traversella, Traves, Trofarello, Ulzio, Urbiano susa, Usseaux, Usseglio, Vaie, Val della torre, Valgioie, Valle sauglio, Vallo di caluso, Vallo torinese, Valperga, Valprato soana, Varisella, Vauda canavese, Venalzio, Venaria, Venaus, Verolengo, Verrua savoia, Vestigni', Vialfri', Vico canavese, Vidracco, Vigone, Villa castelnuovo, Villafranca "PIEMONTE", Villanova canavese, Villar dora, Villar focchiardo, Villar pellice, Villar perosa, Villarbasse, Villareggia, Villaretto chisone, Villastellone, Villate, Vinovo, Virle "PIEMONTE", Vische, Vistrorio, Viu', Volpiano, Volvera
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME  ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME  ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.  [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.]  Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.  Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.  Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.