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Corso fiume


Elenco delle migliori vendite corso fiume

CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Urbino (Marche)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di PESARO E URBINO in Regione MARCHE ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva "MARCHE", Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Ca' bramante, Ca' gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di "PUGLIA"no, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Cremona (Lombardia)
CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
— ESAME I.A.P. per candidati con DIPLOMA QUINQUENNALE o LAUREA -- Esame per Imprenditore Agricolo Professionale: 19 MAGGIO 2020 ore 13:30 (data prevista, in attesa di conferma ufficiale) - SESSIONE STRAORDINARIA Qualifica abilitante riconosciuta sull’intero territorio nazionale ai sensi dei d.lgs. 99/2004 e 101/2005 POSTI LIBERI: 3 ESAME RISERVATO A CANDIDATI CON DIPLOMA QUINQUENNALE o LAUREA Info & modulo d’iscrizione: 349.622.13.82 eva@formazione-online.it DURATA CORSO: 150 ore 100% online su piattaforma on-demand attiva 24 ore su 24 + esame in sede accreditata. COSTO: € 800 esame incluso (210€ in acconto + 590€ il giorno dell'esame) Corso online valido in tutta Italia ai sensi dei D.lgs n°99/2004 E n° 101/2005. — ESAME I.A.P. per candidati con LICENZA MEDIA -- Esame per Imprenditore Agricolo Professionale: 12 MAGGIO 2020 ore 13:30 (data prevista, in attesa di conferma ufficiale) Qualifica abilitante riconosciuta sull’intero territorio nazionale ai sensi dei d.lgs. 99/2004 e 101/2005 POSTI LIBERI: 3 ESAME RISERVATO A CANDIDATI CON LICENZA MEDIA Info & modulo d’iscrizione: 349.622.13.82 eva@formazione-online.it IL CORSO CONSENTE DI OTTENERE LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI IMPREDITORE AGRICOLO IAP VALIDO A LIVELLO NAZIONALE. Ai sensi dei D.lgs n°99/2004 e n° 101/2005 costituisce titolo, oltre agli altri requisiti, ai fini del riconoscimento quale Imprenditore Agricolo Professionale. IL CORSO E’ INTEndirizzo agrario. In alternativa, si deve dimostrare di aver svolto 3 anni di attività agricola con partita iva agricola e/o iscrizione all’Inps agricola; Se non possiedi le competenze tecniche sopra indicate è possibile partecipare al nostro corso di qualifica online, della durata di 150 ore, che rilascia la qualifica di imprenditore agricolo professionale IAP. Quanto sopra è valido anche per le SOCIETA’ DI PERSONE se nello statuto societario è previsto come fine la produzione agricola, avendo un socio con la qualifica di imprenditore agricolo professionale. CHIAMACI AL: 349.6221382 Dott.ssa Eva De Guz EMAIL: eva@formazione-online.it VELOCE! OTTIENI IL REQUISITO IAP IN TEMPI BREVI COMODO! STUDIA DA PC, TABLET O SMARTPHONE IN QUALUNQUE MOMENTO DEL GIORNO O DELLA NOTTE. Corso valido anche nei seguenti comuni: Andreis, Anduins, Arba, Arzene, Aviano, Azzano decimo, Bagnarola, Bannia, Barbeano, Barcis, Baseglia, Brugnera, Budoia, Campagna di maniago, Campone, Caneva, Casarza della delizia, Casiacco, Castelnovo del friuli, Castions di zoppola, Cavasso nuovo, Cecchini, Chievolis, Chions, Cimolais, Cimpello, Claut, Clauzetto, Colle di arba, Cordenons, Cordovado, Corva, Dardago, Domanins rauscedo, Erto e casso, Fagnigola, Fanna, Fiume veneto, Fontanafredda, Forgaria nel friuli, Frisanco, Ghirano, Giais, Istrago, Lestans, Malnisio, Maniago, Maron, Marsure, Meduno, Montereale velcellina, Morsano al tagliamento, Musil, Nave di fontanafredda, Pasiano di pordenone, Pielungo, Pinzano al tagliamento, Poffabro, Polcenigo, Porcia, Pordenone, Prata di pordenone, Pravisdomini, Provesano, Puia, Ramuscello, Rivarotta, Roraipiccolo, Roveredo in piano, Sacile, San foca, San giorgio della richin, San giovanni di casarza, San giovanni di polcenig, San leonardo valcellina, San martino al tagliment, San martino di campagna, San quirino, San vito al tagliamento, Santa lucia di budoia, Sarone di caneva, Savorgnano, Schiavoi, Sequals, Sesto al reghena, Solimbergo, Spilimbergo, Taiedo, Tamai, Tauriano, Tiezzo, Toppo, Tramonti di sopra, Tramonti di sotto, Travesio, Valeriano, Valvasone, Vigonovo, Vijont di ponte giulio, Villotta di chions, Visinale di pasiano, Vito d'assio, Vivaro, Zoppola
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piu' completo) e fai clic sul tasto acquista controlla i dati del tuo ordine nel carrello inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca suconcludi ordine compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identita' fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca sueffettua ordine Avrai cosi' acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale e' un test a risposta multipla che puoi ripetere piu' volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL TUO CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Andreis, Anduins, Arba, Arzene, Aviano, Azzano decimo, Bagnarola, Bannia, Barbeano, Barcis, Baseglia, Brugnera, Budoia, Campagna di maniago, Campone, Caneva, Casarza della delizia, Casiacco, Castelnovo del friuli, Castions di zoppola, Cavasso nuovo, Cecchini, Chievolis, Chions, Cimolais, Cimpello, Claut, Clauzetto, Colle di arba, Cordenons, Cordovado, Corva, Dardago, Domanins rauscedo, Erto e casso, Fagnigola, Fanna, Fiume veneto, Fontanafredda, Forgaria nel friuli, Frisanco, Ghirano, Giais, Istrago, Lestans, Malnisio, Maniago, Maron, Marsure, Meduno, Montereale velcellina, Morsano al tagliamento, Musil, Nave di fontanafredda, Pasiano di pordenone, Pielungo, Pinzano al tagliamento, Poffabro, Polcenigo, Porcia, Pordenone, Prata di pordenone, Pravisdomini, Provesano, Puia, Ramuscello, Rivarotta, Roraipiccolo, Roveredo in piano, Sacile, San foca, San giorgio della richin, San giovanni di casarza, San giovanni di polcenig, San leonardo valcellina, San martino al tagliment, San martino di campagna, San quirino, San vito al tagliamento, Santa lucia di budoia, Sarone di caneva, Savorgnano, Schiavoi, Sequals, Sesto al reghena, Solimbergo, Spilimbergo, Taiedo, Tamai, Tauriano, Tiezzo, Toppo, Tramonti di sopra, Tramonti di sotto, Travesio, Valeriano, Valvasone, Vigonovo, Vijont di ponte giulio, Villotta di chions, Visinale di pasiano, Vito d'assio, Vivaro, Zoppola
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Urbino (Marche)
QUALIFICA DI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE (I.A.P.) STUDIO ONLINE + ESAME ONLINE esclusivamente per la durata dell'emergenza Covid-19 DURATA: 150 ORE TUTTE ONLINE (piattaforma attiva h 24 fruibile da qualsiasi dispositivo, tutor di riferimento ed assistenza tecnica) PREZZO: Euro 800.00 (Euro 210.00 in acconto + saldo 7 giorni prima dell'esame finale) ESAME: SOLO al superamento delle 120 ore di studio il corsista potra' partecipare alla prima sessione d'esame utile (esame online fino alla durata dell'emergenza Covid - 19). FREQUENZA ESAMI: ogni mese (escluso Agosto) Per poter partecipare al Ns corso per I.A.P. (imprenditore agricolo professionale) e quindi ottenere la qualifica abilitante valida su tutto il territorio nazionale e' sufficiente avere un diploma di scuola secondaria di primo o secondo grado. ll progetto formativo che si propone di realizzare e' conforme, dal punto di vista della struttura e dell'articolazione didattica, al Manuale delle Procedure per riconoscimento della qualifica di imprenditore agricolo professionale allegato e parte integrante del D.D.G. n.188 del 29 marzo 2007 Linee guida per il riconoscimento della qualifica di Imprenditore agricolo professionale (I.A.P.). Ai sensi dei D.lgs n.99/2004 e n. 101/2005 costituisce titolo, oltre agli altri requisiti, ai fini del riconoscimento quale Imprenditore Agricolo Professionale. Entro max. 48 ore dall'iscrizione al corso il corsista ricevera' le credenziali d'accesso per iniziare subito lo studio in piattaforma, assistito dal tutor di riferimento. Corso IAP Imprenditore Agricolo Professionale Online Riconosciuto D.lgs n.99/2004 L.n.845 del 21.12.1978. E' una qualifica abilitante riconosciuta sull'intero territorio nazionale ai sensi dei d.lgs. 99/2004 e 101/2005. IL CORSO CONSENTE DI OTTENERE LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI IMPRENDITORE AGRICOLO IAP VALIDO A LIVELLO NAZIONALE. INFO & MODULO D'ISCRIZIONE: 349.622.13.82/380.358.35.90 (anche Whatsapp) / Lun.-Ven. 9:00 13:00 - 14:00 18:00 Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it VELOCE! OTTIENI IL REQUISITO IAP IN TEMPI BREVI ! COMODO! STUDIA DA PC, TABLET O SMARTPHONE IN QUALUNQUE MOMENTO DEL GIORNO O DELLA NOTTE. TUTOR DIDATTICO ED ASSISTENZA TECNICA IN PIATTAFORMA. www.formazione-online.it, i corsi piu' veloci del web! Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva marche, Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Ca' bramante, Ca' gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di pugliano, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
QUALIFICA DI IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE (I.A.P.) STUDIO ONLINE + ESAME ONLINE esclusivamente per la durata dell'emergenza Covid-19 DURATA: 150 ORE TUTTE ONLINE (piattaforma attiva h 24 fruibile da qualsiasi dispositivo, tutor di riferimento ed assistenza tecnica) PREZZO: Euro 800.00 (Euro 210.00 in acconto + saldo 7 giorni prima dell'esame finale) ESAME: SOLO al superamento delle 120 ore di studio il corsista potra' partecipare alla prima sessione d'esame utile (esame online fino alla durata dell'emergenza Covid - 19). FREQUENZA ESAMI: ogni mese (escluso Agosto) Per poter partecipare al Ns corso per I.A.P. (imprenditore agricolo professionale) e quindi ottenere la qualifica abilitante valida su tutto il territorio nazionale e' sufficiente avere un diploma di scuola secondaria di primo o secondo grado. ll progetto formativo che si propone di realizzare e' conforme, dal punto di vista della struttura e dell'articolazione didattica, al Manuale delle Procedure per riconoscimento della qualifica di imprenditore agricolo professionale allegato e parte integrante del D.D.G. n.188 del 29 marzo 2007 Linee guida per il riconoscimento della qualifica di Imprenditore agricolo professionale (I.A.P.). Ai sensi dei D.lgs n.99/2004 e n. 101/2005 costituisce titolo, oltre agli altri requisiti, ai fini del riconoscimento quale Imprenditore Agricolo Professionale. Entro max. 48 ore dall'iscrizione al corso il corsista ricevera' le credenziali d'accesso per iniziare subito lo studio in piattaforma, assistito dal tutor di riferimento. Corso IAP Imprenditore Agricolo Professionale Online Riconosciuto D.lgs n.99/2004 L.n.845 del 21.12.1978. E' una qualifica abilitante riconosciuta sull'intero territorio nazionale ai sensi dei d.lgs. 99/2004 e 101/2005. IL CORSO CONSENTE DI OTTENERE LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI IMPRENDITORE AGRICOLO IAP VALIDO A LIVELLO NAZIONALE. INFO & MODULO D'ISCRIZIONE: 349.622.13.82/380.358.35.90 (anche Whatsapp) / Lun.-Ven. 9:00 13:00 - 14:00 18:00 Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it VELOCE! OTTIENI IL REQUISITO IAP IN TEMPI BREVI ! COMODO! STUDIA DA PC, TABLET O SMARTPHONE IN QUALUNQUE MOMENTO DEL GIORNO O DELLA NOTTE. TUTOR DIDATTICO ED ASSISTENZA TECNICA IN PIATTAFORMA. www.formazione-online.it, i corsi piu' veloci del web! Corso valido anche nei seguenti comuni: Andreis, Anduins, Arba, Arzene, Aviano, Azzano decimo, Bagnarola, Bannia, Barbeano, Barcis, Baseglia, Brugnera, Budoia, Campagna di maniago, Campone, Caneva, Casarza della delizia, Casiacco, Castelnovo del friuli, Castions di zoppola, Cavasso nuovo, Cecchini, Chievolis, Chions, Cimolais, Cimpello, Claut, Clauzetto, Colle di arba, Cordenons, Cordovado, Corva, Dardago, Domanins rauscedo, Erto e casso, Fagnigola, Fanna, Fiume veneto, Fontanafredda, Forgaria nel friuli, Frisanco, Ghirano, Giais, Istrago, Lestans, Malnisio, Maniago, Maron, Marsure, Meduno, Montereale velcellina, Morsano al tagliamento, Musil, Nave di fontanafredda, Pasiano di pordenone, Pielungo, Pinzano al tagliamento, Poffabro, Polcenigo, Porcia, Pordenone, Prata di pordenone, Pravisdomini, Provesano, Puia, Ramuscello, Rivarotta, Roraipiccolo, Roveredo in piano, Sacile, San foca, San giorgio della richin, San giovanni di casarza, San giovanni di polcenig, San leonardo valcellina, San martino al tagliment, San martino di campagna, San quirino, San vito al tagliamento, Santa lucia di budoia, Sarone di caneva, Savorgnano, Schiavoi, Sequals, Sesto al reghena, Solimbergo, Spilimbergo, Taiedo, Tamai, Tauriano, Tiezzo, Toppo, Tramonti di sopra, Tramonti di sotto, Travesio, Valeriano, Valvasone, Vigonovo, Vijont di ponte giulio, Villotta di chions, Visinale di pasiano, Vito d'assio, Vivaro, Zoppola
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Urbino (Marche)
QUALIFICA DI RAPPRESENTANTE AGENTE DI COMMERCIO (R.A.C.): STUDIO ONLINE + ESAME ONLINE (per tutta la durata dell'emergenza Covid - 19) riconosciuto in Provincia di PESARO in Regione MARCHE ed in tutta Italia. DURATA: 80 ORE TUTTE ONLINE (N.24 IN MODALITA' ASINCRONA + N. 56 ORE IN MODALITA' SINCRONA su piattaforma attiva h 24, tutor di riferimento ed assistenza tecnica) PREZZO: Euro 700.00 (Euro 210.00 in acconto + saldo 7 giorni prima dell'esame finale) ESAME: SOLO al superamento delle 64 ore di studio il corsista potra' partecipare alla prima sessione d'esame utile (esame online per tutta la durata dell'emergenza COVID-19). FREQUENZA ESAMI: ogni mese (escluso Agosto) Qualifica abilitante per Rappresentante Agente di Commercio (RAC) valida ai sensi del d.lgs. 59/2010 e conforme alla legge 204/85. Diploma di qualifica valido per l'intero territorio nazionale e per tutte le Camere di Commercio d'Italia. Entro max. 48 ore dall'iscrizione al corso il corsista ricevera' le credenziali d'accesso per iniziare subito lo studio in piattaforma assistito dal tutor di riferimento. Ottenuta la qualifica il corsista potra' recarsi presso la Camera di Commercio del suo territorio e richiedere regolare iscrizione senza sostenere ulteriori esami. Info & modulo d'iscrizione: 349.622.13.82/380.358.35.90 - evadeguz@gmail.com/madiaraimondi@gmail.com Lun.-Ven. 9:00-13:00 - 14:00-18:00 IL CORSO CONSENTE DI OTTENERE LA QUALIFICA DI RAPPRESENTANTE AGENTE DI COMMERCIO VALIDO A LIVELLO NAZIONALE. L'esame finale si potra' sostenere ONLINE per tutta la durata dell'emergenza COVID-19 MAGGIORI INFORMAZIONI: 349.622.13.82 / 380.358.35.90 (anche Whatsapp) Lun.-Ven. 9:00-13:00 - 14:00-18:00 EMAIL: evadeguz@gmail.com / madiaraimondi@gmail.com Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it/ Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva marche, Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Ca' bramante, Ca' gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di pugliano, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Italia (Tutte le città)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione postazione • Spesa e valutazione degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Antipasti caldi e freddi • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi • I brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio e tecniche di cottura • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla s
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Cremona (Lombardia)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
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Italia (Tutte le città)
È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale
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Padova (Veneto)
Gli dei del fiume di Philip Josè Farmer; Editore: Fanucci, 2012; Traduttore: G. Cossato S. Sandrelli; Collana: Tif extra; Copertina flessibile illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,495gr.Pagine: 371 p., EAN: 9788834719541 Più di trentacinque miliardi di persone provenienti da ogni epoca e luogo della storia dell’umanità sono stati resuscitati e vivono lungo le sponde di un grande e tortuoso corso d’acqua. La maggior parte di loro ha iniziato una nuova vita, accettando senza discussioni il sostegno fornito da benefattori misteriosi. Ma una manciata di ribelli, primi fra tutti Richard Burton, Mark Twain e Peter Frigate, ha tentato di usurpare i maestri invisibili che determinano il destino dei risorti. Guidati da Sir Richard Francis Burton, gli intrepidi lotteranno per il controllo di quella misteriosa realtà affrontando una volta per tutte i suoi leader onnipotenti. Nei vasti corridoi e nelle stanze segrete della gigantesca torre che sorge nei pressi della calotta polare si svolgerà l’ultima e decisiva battaglia per la conquista del Mondo del Fiume. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
6 €
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Scalea (Calabria)
Vendita residenziale Classe Energetica: 2015-B IPE: 21.10Nella ridente città di Scalea in Calabria, a pochi passi dal mare, si prenotano ville di nuova costruzione su tre livelli con giardino. Consegna chiavi in mano a otto mesi dalla richiesta. Ultime disponibilità. Ogni villa con giardino si compone di tre livelli per una superficie commerciale di 81 mq. La zona giorno, al piano terra, ha una configurazione open-space, con soggiorno e cucina a vista, un servizio igienico e la scala di accesso ai piani superiori. Il piano primo è destinato alla zona notte ed è composto da una camera da letto matrimoniale con un terrazzino coperto esclusivo, una seconda camera da letto con finestra, ed un bagno con box doccia a servizio della zona notte. Il secondo piano ospita un ampia zona a cielo aperto destinata a solarium. Il giardino, che ha una superficie di 70 mq, corona ogni singola villa per due lati a cui si accede dal portone principale oppure da una porta finestra in prossimità della cucina. Le ville si trovano immersi nel verde all'interno di un parco turistico-residenziale di altre ville della stessa tipologia, denominato Parco Green-Blu 2. In adiacenza al Parco si trova un supermercato rifornito dai coltivatori locali, una stazione di rifornimento di benzina, gas e diesel denominata ESSO, con all'interno un bar ed un tabacchino. Il Parco si sviluppa in prossimità di una importate arteria stradale denominata S.S.18 che collega il Comune di Scalea all'Autostrada del Sole ed a tutte le infrastrutture principali. Il mare è raggiungibile facilmente a piedi, con un camminata di 2 minuti. Di seguito si riportano le distanze dalle principali infrastrutture di trasporto pubblico nazionali e regionali: - 2 km dalla Stazione Ferroviaria di Marcellina-Verbicaro-Orsomarso; - 3,7 km dalla Stazione Ferroviaria di Scalea-Santa Domenica Talao; - 4,5 km dal centro di Scalea-p.zza Caloprese; - 250 metri dalla spiaggia del mare; - 227 km, verso Nord, dall'Aeroporto di Capodichino (Napoli); - 448 km, verso Nord, dall'Aeroporto Leonardo Da Vinci di Fiumicino (Roma); - 121 km, verso Sud, dall'Aeroporto di Lamezia Terme (Calabria); - 27 km, verso Nord, dal Porto di Maratea (Potenza); - 37 km, verso Sud, dal Porto di Cetraro (Calabria). Il Parco residenziale Green-Blue 2, in cui sono ubicate le ville in vendita, si trova immerso in un'area naturale protetta denominata RISERVA NATURALE VALLE DEL FIUME LAO, istituita nel 1987 dal Ministero dell'Ambiente della Repubblica Italiana. Questo contesto naturalistico vanta il clima tipico della Macchia Mediterraneo, dove anche in inverno le temperature si mantengono miti. Questo fenomeno è dovuto alla presenza del mare Mediterraneo che rilascia durante l'inverno il calore accumulato in estate. Inoltre la presenza del fiume Lao ed i vasti appezzamenti di terra coltivati a cereali, viti ed olivi presenti a monte delle ville, generano in estate ed in inverno un microclima unico e famoso in tutto il mondo. Ogni villa è venduta completa delle rifiniture e degli impianti elettrico-idraulico e di condizionamento, inclusi gli infissi esterni completi di oscuramento, le porte interne, il portone blindato di accesso principale ed i sanitari in tutti i servizi igienici. Il prezzo è pattuito come di seguito: - Euro 70.000,00 (settantamila/00 euro) così come sopra; - Euro 85.000,00 (ottantacinquemila/00 euro) con la fornitura dell'arredamento e suppellettili in tutti gli ambienti interni ed esterni, a scelta del Costruttore, e della sistemazione esterna del giardino con piante sempre verdi ed impianto di irrigazione. - Euro 100.000,00 (centomila/00 euro) inclusa l'installazione della piscina in giardino, della dimensione rettangolare, ad esclusivo servizio della proprietà. La consegna è prevista ad otto mesi dalla prenotazione scritta secondo il seguente schema: - Euro 15.000,00 (quindicimila/00 euro) all'atto di prenotazione della villa; - Euro 30.000,00 (trentamila/00 euro) entro il 30/60/90 giorni alla prenotazione della villa; - Euro 20. Riferimento: 173VRG 81 mq. 4 vani 1 servizi Gabetti Scalea corso Mediteranneo 331 (CS). Totale piani: 3 Balcone: S? IPE: 21.10 kWh/m² Dimensione: 81 mq Piano: -3 Condizione: nuovo Stanze: 4 Bagni: 1 Inserzionista: Gabetti Scalea
70.000 €
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Il corso 'Lavori con rischio elettrico PES-PAV-PEI' si svolge interamente online. Il corso si rivolge principalmente al personale tecnico; Installatori elettrici, Responsabili tecnici, Responsabili di impianti, Preposti, lavoratori che operano sugli impianti elettrici, reparti interni delle imprese con attivita' nel campo della manutenzione e dell'installazione elettrica di macchine ed impianti, appaltatori di lavori elettrici. PRIMO RILASCIO: 16 ore online + test di verifica a risposta multipla Il test puo' essere ripetuto fino al suo superamento. AGGIORNAMENTO: 4 ore online + test di verifica a risposta multipla PREZZO: Euro 150.00 Scadenza attestato: 5 anni Gli attestati rilasciati sono validi ai sensi del D.Lgs 81/08 e accordo Stato Regioni n.223/2011 sull'intero territorio nazionale. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL CORSO > https://www.formazione-online.it/corso/lavori-rischio-elettrico-pes-pav-pei Per assistenza specifica chiamaci: +39 349.622.13.82 (anche Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Andreis, Anduins, Arba, Arzene, Aviano, Azzano decimo, Bagnarola, Bannia, Barbeano, Barcis, Baseglia, Brugnera, Budoia, Campagna di maniago, Campone, Caneva, Casarza della delizia, Casiacco, Castelnovo del friuli, Castions di zoppola, Cavasso nuovo, Cecchini, Chievolis, Chions, Cimolais, Cimpello, Claut, Clauzetto, Colle di arba, Cordenons, Cordovado, Corva, Dardago, Domanins rauscedo, Erto e casso, Fagnigola, Fanna, Fiume veneto, Fontanafredda, Forgaria nel friuli, Frisanco, Ghirano, Giais, Istrago, Lestans, Malnisio, Maniago, Maron, Marsure, Meduno, Montereale velcellina, Morsano al tagliamento, Musil, Nave di fontanafredda, Pasiano di pordenone, Pielungo, Pinzano al tagliamento, Poffabro, Polcenigo, Porcia, Pordenone, Prata di pordenone, Pravisdomini, Provesano, Puia, Ramuscello, Rivarotta, Roraipiccolo, Roveredo in piano, Sacile, San foca, San giorgio della richin, San giovanni di casarza, San giovanni di polcenig, San leonardo valcellina, San martino al tagliment, San martino di campagna, San quirino, San vito al tagliamento, Santa lucia di budoia, Sarone di caneva, Savorgnano, Schiavoi, Sequals, Sesto al reghena, Solimbergo, Spilimbergo, Taiedo, Tamai, Tauriano, Tiezzo, Toppo, Tramonti di sopra, Tramonti di sotto, Travesio, Valeriano, Valvasone, Vigonovo, Vijont di ponte giulio, Villotta di chions, Visinale di pasiano, Vito d'assio, Vivaro, Zoppola
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Il corso "Rumore e vibrazioni in ambiente di lavoro" si rivolge ai lavoratori esposti al rischio rumore (industria metalmeccanica, industria edile, industria del legno) e al rischio vibrazioni (trasporti, movimentazione carichi) che devono ricevere una adeguata formazione in merito. PRIMO RILASCIO: 8 ore interamente online + test di verifica a risposta multipla Il test puo' essere ripetuto fino al suo superamento. AGGIORNAMENTO: 4 ore online + test di verifica a risposta multipla PREZZO: Euro 60.00 Scadenza attestato: 5 anni Gli attestati rilasciati sono validi ai sensi del D.Lgs 81/08 e accordo Stato Regioni n.223/2011 sull'intero territorio nazionale. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL CORSO > https://www.formazione-online.it/corso/rumore-vibrazioni-ambiente-lavoro Per assistenza specifica chiamaci: +39 349.622.13.82 (anche Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Andreis, Anduins, Arba, Arzene, Aviano, Azzano decimo, Bagnarola, Bannia, Barbeano, Barcis, Baseglia, Brugnera, Budoia, Campagna di maniago, Campone, Caneva, Casarza della delizia, Casiacco, Castelnovo del friuli, Castions di zoppola, Cavasso nuovo, Cecchini, Chievolis, Chions, Cimolais, Cimpello, Claut, Clauzetto, Colle di arba, Cordenons, Cordovado, Corva, Dardago, Domanins rauscedo, Erto e casso, Fagnigola, Fanna, Fiume veneto, Fontanafredda, Forgaria nel friuli, Frisanco, Ghirano, Giais, Istrago, Lestans, Malnisio, Maniago, Maron, Marsure, Meduno, Montereale velcellina, Morsano al tagliamento, Musil, Nave di fontanafredda, Pasiano di pordenone, Pielungo, Pinzano al tagliamento, Poffabro, Polcenigo, Porcia, Pordenone, Prata di pordenone, Pravisdomini, Provesano, Puia, Ramuscello, Rivarotta, Roraipiccolo, Roveredo in piano, Sacile, San foca, San giorgio della richin, San giovanni di casarza, San giovanni di polcenig, San leonardo valcellina, San martino al tagliment, San martino di campagna, San quirino, San vito al tagliamento, Santa lucia di budoia, Sarone di caneva, Savorgnano, Schiavoi, Sequals, Sesto al reghena, Solimbergo, Spilimbergo, Taiedo, Tamai, Tauriano, Tiezzo, Toppo, Tramonti di sopra, Tramonti di sotto, Travesio, Valeriano, Valvasone, Vigonovo, Vijont di ponte giulio, Villotta di chions, Visinale di pasiano, Vito d'assio, Vivaro, Zoppola
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Urbino (Marche)
Il corso "Rumore e vibrazioni in ambiente di lavoro" si rivolge ai lavoratori esposti al rischio rumore (industria metalmeccanica, industria edile, industria del legno) e al rischio vibrazioni (trasporti, movimentazione carichi) che devono ricevere una adeguata formazione in merito. PRIMO RILASCIO: 8 ore interamente online + test di verifica a risposta multipla Il test puo' essere ripetuto fino al suo superamento. AGGIORNAMENTO: 4 ore online + test di verifica a risposta multipla PREZZO: Euro 60.00 Scadenza attestato: 5 anni Gli attestati rilasciati sono validi ai sensi del D.Lgs 81/08 e accordo Stato Regioni n.223/2011 sull'intero territorio nazionale. Gli attestati hanno una validita' nazionale per il principio della reciprocita' ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA IL CORSO > https://www.formazione-online.it/corso/rumore-vibrazioni-ambiente-lavoro Per assistenza specifica chiamaci: +39 349.622.13.82 (anche Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 www.formazione-online.it Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi piu' veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia di naro, Acqualagna, Acquaviva marche, Agenzia, Apecchio, Apsella, Auditore, Barchi, Belforte all'isauro, Bellisio solfare, Bellocchi, Belvedere fogliense, Borgo massano, Borgo pace, Borgo santa maria, Bottega, Ca' bramante, Ca' gallo, Cagli, Calcinelli, Calderara, Calmazzo, Canavaccio, Cantiano, Caprazzino, Carpegna, Cartoceto, Case badioli, Casinina, Castelcavallino, Casteldelci, Castelvecchio, Centinarola, Cerasa, Chiaserna, Corbordolo, Cuccurano, Fano, Fermignano, Fiorenzuola di focara, Fossombrone, Fratta rosa, Fratte di sassofeltrio, Frontino, Frontone, Furlo, Gabicce mare, Gallo di petriano, Ginestreto, Gradara, Isola del piano, Isola di fano, Lamoli, Lucrezia, Lunano, Macerata feltria, Maciano, Madonna di pugliano, Maiolo, Marotta, Mercatale sassocorvaro, Mercatello sul metauro, Mercatino conca, Mercato vecchio, Molino di bascio, Mombaroccio, Monastero, Mondavio, Mondolfo, Monte cerignone, Monte porzio, Montecalvo in foglia, Montecchio, Monteciccardo, Montecopiolo, Montefelcino, Montegrimano, Monteguiduccio, Montelicciano, Montemaggio, Montemaggiore al metauro, Monterolo, Motelabbate, Muraglione, Novafeltria, Novilara, Orciano di pesaro, Osteria nuova, Peglio, Pennabilli, Pergola, Perticara, Pesaro, Petriano, Piagge, Piandicastello, Piandimeleto, Pianello, Pietracuta, Pietrarubbia, Pieve di cagna, Piobbico, Ponte del colombarone, Ponte in foglia, Ponte massa, Ponte molino baffoni, Pontericcioli, Pozzo alto, Rio salso, Saltara, San costanzo, San cristoforo, San donato, San giorgio di pesaro, San lorenzo in campo, San michele al fiume, San sisto, San vito sul cesano, Sant'agata feltria, Sant'andrea di suasa, Sant'angelo in lizzola, Sant'angelo in vado, Sant'ippolito, Sassocorvaro, Sassofeltrio, Savignano montetassi, Schieti, Secchiano di cagli, Secchiano marecchia, Serra s. abbondio, Serravalle di carda, Serrungarina, Smirra, Soanne, Sorbolongo, Talamello, Tavernelle, Tavoleto, Tavullia, Trasanni, Tufo, Urbania, Urbino, Valle di teva, Valle sant'anastasio, Via piana
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Massa (Toscana)
a 4a edizione del Dreamtime didgeridoo workshop si farà! Un seminario da sogno in un luogo da sogno, il Casale nelle terre della magnifica Lunigiana, tra boschi, fiumi, laghi, cascate, cibo sia veg che non a metro 0 (l'orto di casa), capre, cani, galline e caprioli...ma soprattutto tanti amici nuovi e vecchi. Come sempre svolgeremo il nostro intensivo tra Sabato e domenica mattina, per ben nove ore di seminario di didjeridoo per allievi avanzati. I seminari saranno intervallati da colazioni, pranzi, cene e bagni al fiume in una soluzione che include vitto ed alloggio fin dal venerdì sera per chi arriva da molto distante e non riesce ad essere in loco per l'inizio del seminario Sabato mattina alle 10. Una vera e propria esperienza immersiva unica nel suo genere dove parlano le immagini più di mille parole: https://www.youtube.com/watch?v=Mnsu6BBh0zI Quello che vi propongo con tredici anni di esperienza e la Bologna Didjeridoo School, seminari in tutta Italia ed Europa (Francia, Israele), è un approfondimento della "visione" e delle tecniche del didgeridoo contemporaneo che vi lasceranno profondamente arricchiti e che, vi garantisco, potrete continuare a sviluppare per il resto dell'anno! https://www.youtube.com/watch?v=8Khv5fSxshY https://www.youtube.com/watch?v=hz2h_fCxUsI&feature=youtu.be PROGRAMMA CORSO PER SUONATORI AVANZATI (max 10 persone!!!): Sabato dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 Domenica dalle 10 alle 13 A chi è rivolto: a tutti i suonatori che già sappiano fare la respirazione circolare e che vogliano incremetare le loro conoscenze soprattutto nei termini della musicalità: armonia, melodia e ritmo. E' un workshop utile anche a tutti gli strumentisti a fiato che già sappiano suonare il didgeridoo. TEMI DI QUEST'ANNO: - Orientamenti interni: come orientarsi nel corpo ed essere focalizzati nella mente per lo studio e la pratica del didgeridoo. Principi desunti da yoga, pranayama, artimarziali e meditazione. - Uso della tromba multipla: supertoots per ampliare l'armonia e la melodia nel didgeridoo. https://www.youtube.com/watch?v=hbWILgEQeOE - Soft tongue vs hard tongue: un uso della lingua extradentale diverso da quello tradizionale aborigeno ma altrettanto tecnico e coinvolgente. https://www.youtube.com/watch?v=AdB_ts00M6o - Tecnica del Galloping: l'applicazione della soft tongue ad intricati pattern di lingua per un effetto di percussività multipla. https://www.youtube.com/watch?v=vwuCHOSlL6c Vi aspetto!! Gianni Placido ISCRIZIONI E COSTI: Per le soluzioni di alloggio (camere singole, matrimoniali e camerata comune) e vitto (cucina veg e non) chiamare 3393548401
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Italia (Tutte le città)
Pubblicato negli Stati Uniti nel 1952, La valle dell'Eden è il capolavoro della maturità di Steinbeck, da cui nel 1955 Elia Kazan ha tratto l'omonimo film con James Dean. «Il miglior romanzo di John Steinbeck» – New York Times Book Review «Un libro commovente e avvincente dalla prima all'ultima pagina» – The New York Herald Tribune Nel paese di Nod, a est del giardino dell'Eden, dove la progenie di Caino andò a vivere secondo la leggenda biblica e che nel romanzo di John Steinbeck corrisponde simbolicamente alla valle percorsa dal fiume Salinas nella California settentrionale, si intrecciano le storie di due famiglie, gli Hamilton e i Trask. Protagonisti della saga, che va dalla Guerra civile alla Prima guerra mondiale, da una parte il vecchio Samuel Hamilton, immigrato dall'Irlanda; e, dall'altra, Cyrus Trask insieme ai figli Adam e Charles, e ai nipoti Aron e Caleb, gemelli nati dalla misteriosa Cathy Ames, reincarnazione di Eva e di Satana allo stesso tempo, emblema del male nel mondo, con il quale tutti nel corso della lunga vicenda devono misurarsi. Pubblicato negli Stati Uniti nel 1952 e ora riproposto nella nuova traduzione di Maria Baiocchi e Anna Tagliavini, «La valle dell'Eden» è il romanzo in cui Steinbeck ha creato i suoi personaggi più affascinanti e ha esplorato più a fondo i suoi temi ricorrenti: il mistero dell'identità, l'ineffabilità dell'amore e le conseguenze tragiche della mancanza d'affetto. Al tempo stesso saga famigliare e moderna trasposizione del mito, «La valle dell'Eden» è il capolavoro della maturità di Steinbeck, da cui nel 1955 Elia Kazan ha tratto l'omonimo film con James Dean. Introduzione di Luigi Sampietro.
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15 gennaio 2009. Il volo nazionale 1549, appena decollato dall'aeroporto LaGuardia di New York, dopo soli sei minuti si scontra con uno stormo di oche selvatiche che danneggia entrambi i motori dell'Airbus A320. A bordo ci sono 150 passeggeri e cinque membri dell'equipaggio. Il Comandante Chesley "Sully" Sullenberger, riscontrata la perdita di potenza in entrambi i motori, decide di effettuare un ammaraggio d'emergenza sul fiume Hudson, ad appena un chilometro e mezzo di distanza da Times Square. Le immagini di quella manovra spettacolare e del successivo salvataggio fanno immediatamente il giro del mondo. Ripercorrendo le tappe salienti della propria vita, da quando imparò a volare, solcando i cieli del Texas a bordo di un monomotore agricolo, fino agli anni nell'Aeronautica militare ai comandi dei potenti F-4 Phantom e al successivo passaggio all'aviazione civile, Sully racconta le esperienze che gli hanno permesso di mantenere la lucidità necessaria per affrontare quei momenti drammatici. Perché a dargli il coraggio di prendere quella decisione impossibile, sostiene, sono state le convinzioni e le virtù che ha maturato nel corso di tutta la vita, dalla disciplina al senso del dovere, dalla precisione al rispetto per gli altri, dalla fiducia in se stessi alla capacità di assumersi la responsabilità di coloro che ci sono stati affidati. Una testimonianza di vita che ha ispirato l'omonimo film diretto da Clint Eastwood e interpretato da Tom Hanks nei panni del comandante Sully.
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