Corso haccp alimenti
Elenco delle migliori vendite corso haccp alimenti
Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
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Varese (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
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Firenze (Toscana)
Il corso Haccp è obbligatorio per le seguenti figure professionali: baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari addetti alla vendita di alimenti sfusi addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini pasticceri gelatieri (produzione) addetti gastronomia (produzione e vendita) addetti produzione pasta fresca addetti lavorazione latte e formaggi addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi addetti produzione ovoprodotti IL PROGRAMMA DEL CORSO - Cenni sulle principali normative in materia di alimenti; Tracciabilità e Rintracciabilità degli alimenti; - Analisi del Rischio; Comportamento del personale; - Igiene di processo; Igiene ambientale; Procedure di Autocontrollo; Procedure di gestione di Sistema. LIVELLI: ? PRIMO LIVELLO - ADDETTO AZIENDE ALIMENTARI CHE NON MANIPOLA ALIMENTI ? SECONDO LIVELLO- ADDETTO AZIENDE ALIMENTARI CHE MANIPOLA ALIMENTI ? TERZO LIVELLO- RESPONSABILE AZIENDE ALIMENTARI possibilità di seguire il corso in F.A.D. Per informazioni e iscrizioni TELEFONO E WHATSAPP 349.141.8375 MAIL heclaitalia@gmail.com
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Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
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Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
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Cassino (Lazio)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online) ed è autorizzato dalla Regione Lazio. Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo. Orario ufficio: 10,00 - 17,00.
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 27 Gennaio 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
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Saronno (Lombardia)
EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 02 Marzo 2020 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a info@evoform.it
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Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
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Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
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Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
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Saronno (Lombardia)
Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza.
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Rivoli (Piemonte)
Il corso è rivolto ai lavoratori impiegati in ruoli di supporto nell'industria alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso intende trasferire al partecipante le nozioni necessarie per poter applicare le procedure basate sul sistema dell'HACCP. Il corso si svolgerà in modalità FAD sincrona ed ha validità triennale in Piemonte. Per info visitate il nostro sito o contattare i nostri uffici allo 011.3587875 segreteria@sageservizi.com
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Torino (Piemonte)
Il corso è rivolto ai lavoratori impiegati in ruoli di supporto nell'industria alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso intende trasferire al partecipante le nozioni necessarie per poter applicare le procedure basate sul sistema dell'HACCP. Il corso si svolgerà in modalità FAD sincrona ed ha validità triennale in Piemonte. Per info visitate il nostro sito o contattare i nostri uffici
100 €
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Italia (Tutte le città)
CORSO OBBLIGATORIO HACCP PER BED&BREAKFAST 10 ore - Autorizzato dalla Regione Marche con d.d.p.f n. 458 del 07.02.2022 OBIETTIVI DEL CORSO Con la delibera approvata dalla Giunta della Regione Marche lo scorso 31 gennaio, sono stati ridefiniti gli standard obbligatori minimi e i requisiti per l’esercizio dei Bed and Breakfast. Nella delibera si dispone che i titolari dei B&B frequentino uno specifico corso sulla disciplina igienico sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso è obbligatorio per i titolari di B&B gestiti in forma non imprenditoriale, deve avere una durata minima di 10 ore L’attestato di partecipazione al corso, deve essere conseguito entro 18 mesi dal momento in cui la delibera (DGR n.70 del 31 Gennaio 2022) è stata pubblicata. Al termine del corso sarà rilasciato un idoneo Attestato di partecipazione finale che potrà essere trasmesso al SUAP territoriale di competenza. Il corso in base alla circolare 21/181/CR5A/C17 accordo stato regioni del 3 novembre 2021 sarà svolto 50 % in modalità online - dad sincrona (piattaforma zoom) 50% in aula a Macerata PROGRAMMA - Presentazione legislazione di base in campo alimentare - Normativa comunitaria (Reg. (CE) n. 852/04) e specifica della Regione Marche; - Rischi nel settore alimentare Reg. (CE) n. 178/ 02 e Reg. (CE) n. 852/04; - Nozioni microbiologiche generali; - Cenni sulle malattie trasmissibili con gli alimenti, rischi microbiologici Reg. (CE) n. 2073/2005; - MOCA Reg. (CE) n. 1935/2004; - Procedure di pulizia e sanificazione dei locali ed attrezzature utilizzate durante il processo lavorativo. Buone pratiche di lavorazione; - Conservazione degli alimenti: rispetto della catena del freddo – temperature di conservazione degli alimenti D.Lgs. n. 109/92 - Reg. (CE) n. 852/04; - Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti (Reg. (CE) n. 178/02); - Acrilammide. DURATA: 10 ORE
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Padova (Veneto)
CORSO DI HACCP ONLINE - per tutto il personale alimentare Il corso online HACCP è rivolto a: -Personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi; -Vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.); -Addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche). SVOLGIMENTO Il Corso si svolge online, nello specifico in modalità e-learning. Ciò significa che si può studiare direttamente da casa attraverso il proprio pc, in qualsiasi momento della giornata. Le lezioni sono infatti disponibili e consultabili 24h su 24, giorni su 7. Alla fine del corso HACCP, l'utente svolgerà una verifica finale degli apprendimenti che consiste nella somministrazione di un test sugli argomenti oggetto dell’intervento formativo. Certificazione/Attestato: Attestato di fruizione conforme alla normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro COSTO: 36.60€ Contattaci per ulteriori info!
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Roma (Lazio)
Corso haccp online riconosciuto Progettato in conformità con le disposizioni del D.A. 275/2018 e del D.A. 630/2019. Valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. Il corso formativo HACCP deve essere svolto da tutti i lavoratori dell'azienda alimentare, in particolare da tutti coloro che manipolano e NON manipolano alimenti e bevande e dal Responsabile dell'industria alimentare e vuole dare ai lavoratori le giuste e correte informazioni e conoscenze riguardo i punti critici di controllo, luoghi di lavoro, alimenti e bevande.
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