Corso intaglio frutta verdura
Elenco delle migliori vendite corso intaglio frutta verdura
Bollate (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare l'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura - giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE TIPOLOGIE DI CORSO: •CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING: 20 ore di corso, tre giorni di lavoro 300,00 € COMPRENSIVO DEI MATERIALI. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione al corso e il kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso; due giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 19,30 •CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA E ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 180,00 € Tel 3661334513 - Alessandra (WhatsApp attivo)
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Milano (Lombardia)
Questo corso vuole avvicinare all'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio su anguria melone zucche (a seconda della stagione) - bouquet di fiori - ingambamento frutta preparazione bouquet di vegetali e frutta - cestino scenografico di frutta e verdure - segnaposto con frutta e verdura- giochi di nastro con frutta e verdura - addobbo confettate con frutta - preparazione e decorazione vetrinistica del banco SI DIFFERENZIANO DUE CORSI CORSO PROFESSIONISTI FRUIT CARVING 20 ORE - 300,00 EURO COMPRENSIVO DEI MATERIALI - viene rilasciato attestato di partecipazione al corso e kit coltelli intaglio comprensivo nel costo del corso - tre giorni lavoro CORSO FRUIT CARVING INTAGLIO FRUTTA ADDOBBO TAVOLA PER HOBBYSTI - UNA GIORNATA 110,00 EURO www.laboratoriolibellula.com
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Milano (Lombardia)
corso corso intaglio frutta e verdura - laboratorio Libellula Milano Questo corso vuole avvicinare l'arte dell'intaglio frutta e verdura a figure che necessitano di formarsi per inserire l'arte dell'intaglio frutta nelle proprie decorazione per la propria attività o per l'addobbo e decorazione della tavola. L'intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Il corso si sviluppa nell'intaglio della frutta e della verdura. Programma: - Materiali e fornitori - uso dello stiletto - intaglio verdura - decorazione piatto con carote - pomodori - rapanelli - vegetali - sviluppo rosa carving con carote e radici - sviluppo carving e intaglio sulla mela - sviluppo intaglio su limoni e arance - preparazione foglie con le zucchine - intaglio bidimensionale su meloni angurie zucche - intaglio fiore - intaglio triangolari - intagli tondi - intagli simmetrici - la rosa nell'intaglio Bollate (MI)
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Torino (Piemonte)
Manuale pratico per intagliare frutta e verdura passo passo, completo di illustrazioni pratiche, dalle semplici alle più complesse. Vendo a euro 10.
10 €
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Bergamo (Lombardia)
Tutto quello che devi sapere per Acquisti, Attrezzature, Arredamento zona Vendita e Preparazione. Corso adatto a tutti coloro che preparano Bevande con Frutta e Verdura in frullerie, bar, casa, gelaterie, etc. Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA FRUTTA E VERDURA SMOOTHIES AROMATIZZATI FRAPPE' VITAMINICI DIETETICI GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) E ALTRE PROPOSTE DI VENDITA Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. Libro: Sorsi di Frutta di Sergio Albani. Chiedi informazioni per Date svolgimento corso o visita Sito: imparofacendo.it. Due giornate Full Immersion. Orario: 10,00 - 17,00 1° Giornata: Arredamento, Attrezzature e Bevande preparate dal docente con taglio frutta e verdura e consigli durante le preparazioni. 2° Giornata interamente dedicata a preparazioni varie da parte di tutti i partecipanti al corso. Massimo 5 persone. DURANTE IL CORSO: CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA'. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.
340 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
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Parma (Emilia Romagna)
Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Programma del Corso comprendere i PrinciPI del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteriamonorigine riepilogo verifica Scritta
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Roma (Lazio)
Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sara' una full immersion di 40 ore che ti permettera' di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Prepara carta penna e le emozioni che ti servono per trasformare verdure, legumi, frutta e cereali in prelibatezze. Per chi è il Corso e cosa tratta Ottenere un bagaglio culturale teorico e pratico inerente al mondo della cucina vegana e salutista. Mettere in pratica le nozioni teoriche lavorando accanto a professionisti del settore. Programma del Corso comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalita' scelta Materie Prime scelta Utensileria modalita' di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Napoli (Campania)
Requisiti per accedere a questo Corso: Per partecipare a questo corso devi avere un'età compresa fra 18 e 80 anni compiuti. Stai per fare un'esperienza che ti condurrà attraverso i sentieri della cucina ' verde' per uscirne ricco di competenze e nuove visioni professionali. Seguendo il nostro chef "CHRISTIAN" potrai conoscere principi, strumenti, cotture e le nozioni indispensabili per creare piatti vegani nutrienti e gustosi. Sarà una full immersion di 40 ore che ti permetterà di autovalutarti e al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Programma del Corso: comprendere i Principi del Vegan comprendere L'utilizzo Delle Materie Prime in base alla Stagionalità scelta Materie Prime scelta Utensileria modalità di Taglio trattamento Lame, Vettovaglie e Stoviglie ricettari lavorazione Dioli e Grassi vegetali tipologie di Frutta e Verdura salatura Speziatura addensanti Vegetali acqua a Residuo Fisso Basso cotture Basiche stufare griglia forno Di varie Tipologie fritture Leggere sottovuoto entratina cestino del Pane antipasti primi Piatti secondi piatti contorni produzione di Pasta Fresca Classica ridare vita alle Parti meno Nobili Delle Verdure dolci Secchi bevande infusi cremosi ordine di Disposizione apparecchiatura attrezzature sporzionatura bevande e Infusi caffetteria monorigine riepilogo verifica Scritta
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Treviso (Veneto)
Da Gennaio 2021 L'Ass. Scienza e Arte della Salute di Castello di Godego (TV) organizza una volta al mese corsi di cucina preventiva teorico pratici con Marcello Pamio e Moira Veludo. Sempre più studi scientifici accreditati confermano che l'alimentazione favorisce lo sviluppo delle principali patologie moderne: troppi zuccheri, troppi grassi saturi di origine animale, troppi cibi industrialmente raffinati aumentano il rischio di ammalarci, mentre cereali integrali, frutta e verdura ci proteggono. Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni? L'associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina! - Malattie degenerative e neurodegenerative - Malattie infiammatorie - Malattie intestinali Per informazioni artedellasalute.it.
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