-
loading
Solo con l'immagine

Corso iso


Elenco delle migliori vendite corso iso

ISO CAR RADIO ADAPTER ISO CAR RADIO ADAPTER ADATTATORE RADIO ADATTO PER KENWOOD CABLAGGIO ISOADATTO PER SONY ISO CABLAGGIOADATTO PER KENWOOD AUTORADIO CABLAGGIO16 PIN CABLAGGIOADATTO PER KENWOOD 16 -
  • √√Pratico: l'adattatore ausiliario è adatto per NC per installare altoparlanti stereo sul veicolo. Un'estremità è un connettore a 16 pin per NC e l'altra estremità ha una presa ISO standard. Soddisfa le tue più esigenze adatto per Kenwood nc radio stereo adatto per iso car radio adapter
  • √√Materiale ABS di alta qualità: l'adattatore del connettore del cablaggio è realizzato in materiale ABS di alta qualità, che è durevole e resistente all'usura, estendendo efficacemente la durata dell'adattatore del connettore del cablaggio. per adattatore iso adatto per bmwadatto per conector iso hembra universal
  • √√Esecuzione squisita: il nostro connettore del cablaggio preassemblato è prodotto in stretta conformità con i requisiti standard. Coerentemente con lo standard di fabbrica originale, prestazioni stabili, puoi ascoltare la musica dal tuo telefono / tablet / mp3. Partita perfetta. per adattatore iso alpineadatto per radio adapter
  • [Facile da usare] - Soluzione economica che può essere sostituita perfettamente. Plug and play, l'installazione è molto semplice. Facile da installare, sostituzione diretta per quello vecchio o rotto. per connettore maschio iso 16 pinadatto per adatto per Kenwood nc radio stereo
  • [Garanzia di vendita] - Se non sei soddisfatto del nostro adattatore per adattatore 16PIN Harness che hai ricevuto, puoi inviarci e-mail in qualsiasi momento. Ti risponderemo immediatamente e ti aiuteremo a risolvere il tuo problema. per adattatore iso autoradioadatto per adattatore iso ankeway
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Corso GRATUITO di formazione professionale di 1000 ore di cui 400 di stage formativo in azienda. Sarà presentato per l'approvazione e finanziamento da parte della Regione Piemonte per l'anno formativo 2021-2022 con la medesima struttura di quello erogato nel 2021. Si svolgerà in orario DIURNO (in aula e/o modalità FaD) presso E.F.A.P., via Magenta, 47/F Torino. Sono aperte le preiscrizioni. Rivolto ad adulti e giovani maggiorenni disoccupati, non occupati, in cerca di prima occupazione. Richiesto in ingresso come titolo di studio minimo il diploma. Previsto test selettivo in ingresso per assegnare i 16 posti disponibili. Data di inizio corso presunta: 21 ottobre 2021. L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (Legge 125/91 art. 4). Le preiscrizioni si possono presentare direttamente presso la Segreteria di via Magenta 47/F (lun-mar-mer-gio 9.30-12.30, 14.00-16.00), preferibilmente dal sito web: http://www.efap.it compilando e inviando via mail il modulo disponibile insieme con i documenti di identità richiesti. Termine raccolta preiscrizioni: 30 settembre 2021. Ogni informazione di dettaglio su obiettivi, contenuti, date, orari, selezione, requisiti d'ingresso sono disponibili sul nostro sito internet o presso la Segreteria. TITOLI RILASCIATI A TERMINE CORSO (a seguito di esame finale): un attestato di specializzazione riconosciuto in tutti i paesi UE (livello EQF 5). È possibile conseguire, sostenendo un esame aggiuntivo (gratuito) presso l’E.F.A.P.: attestato di valutatore interno dell’ambiente ISO 14001; certificazione modulo A e modulo C per ASPP-RSPP. Si rilascia anche attestato Formazione Generale alla Salute e Sicurezza per i Lavoratori e Formazione Specifica alla Salute e Sicurezza per i Lavoratori. INDICAZIONI PER L'ORIENTAMENTO (competenze acquisite con il corso e principali argomenti): Il tecnico ambiente energia e sicurezza con indirizzo ecogestione, audit ambientale e sicurezza in azienda, opera all'interno delle imprese sviluppando sistemi di gestione ambientale che comprendono procedure di ecogestione conformi alle normative nazionali e comunitarie, sarà in grado di strutturare il sistema di ecogestione dell'impresa comprendente l'organizzazione, le responsabilità, le procedure, le risorse e i processi destinati alla protezione dell'ambiente e di strutturare il sistema organizzativo della sicurezza in azienda. Opererà altresì per introdurre i sistemi integrati qualità-ambiente-sicurezza. Normative principali oggetto del corso: ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 19011:2018; EMAS IV; D.Lgs. 81/2008 e s.m.i. (TUS); cenni sulle SA 8000; ISO 45001. Materie professionalizzanti: Procedure di sicurezza, procedure ambientali.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
PREZZO 110EURO CENTRO ALTA FORMAZIONE ACCREDITATA Settore Commerciale ANNALISA MORCALDI ☏ 392 9925738 ☆ info@formazioneaccreditata.it Corso ISO/IEC 17025 rilasciato da AISF iscritta nell’elenco delle associazioni Professionali del MISE-ONLINE CENTRO DI ALTA FORMAZIONE ACCREDITATA Il Centro di Alta Formazione Accreditata ti propone il corso ISO 17025 rivolto a Direttori di laboratorio, Responsabili tecnici di laboratorio, Responsabili del sistema di gestione, Responsabili di settore, Tecnici di laboratorio e Consulenti. Il corso ha una durata di 8 ore erogabile completamente in modalità e-learning (L.M.S.) Learning Management System, in grado di monitorare e di certificare lo svolgimento, la tracciabilità e il completamento delle attività didattiche di ciascun utente. La norma ISO/IEC 17025: la struttura, le principali modifiche e i nuovi requisiti introdotti I cambiamenti introdotti Il risk Managenent Come affrontare il cambiamento ISO/IEC 17025 è una norma che esprime i "Requisiti generali per la competenza dei laboratori di prova e di taratura".[1] L'ultima edizione è uscita a novembre 2018 e anche questa versione è basata sulla norma ISO 9001:2015, così come la versione del 2005[2] era basata sulla norma ISO 9001:2000. Se nella versione superata c'era un'impostazione generale che poneva una certa enfasi sulla competenza del personale e sull'affidabilità del dato analitico, nella nuova versione si pone maggiore attenzione a quella che è l'analisi del rischio. Soddisfare i requisiti ISO/IEC 17025, come precisato alla riunione dei laboratori accreditati Accredia del 2010, significa soddisfare automaticamente i requisiti ISO 9001. Viceversa, la conformità ai requisiti ISO 9001 dimostra unicamente la conformità del sistema qualità, non la competenza e l'affidabilità nello svolgere le prove o le tarature. Pertanto, se un laboratorio accreditato ISO 17025 è automaticamente conforme alla normativa ISO 9001, non può essere vero il contrario (un
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Corso Lead Auditor sistemi di gestione per la sicurezza UNI EN ISO 45001:2018, RICONOSCIUTO AICQ – SICEV. Il corso ha la finalità di fornire le conoscenze e l’addestramento di base per la preparazione e la conduzione degli audit, interni ed esterni, dei Sistemi di Gestione per la Sicurezza in conformità alla UNI EN ISO 19011:2018 e alla ISO 45001:2018. Valido anche come aggiornamento RSPP. DURATA Il corso ha una durata pari a 40 ore. DATE E ORARI Il corso si svolgerà nelle date 03-06-08-10-13 Luglio 2020 con orario 9-13 e 14-18 in modalità VIDEOCONFERENZA Adesioni entro il 12 Giugno 2020 collegandosi alla pagina di irecoop.veneto.it/corso-lead-auditor-sicurezza/
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Corso Lead Auditor sistemi di gestione per l’ambiente UNI EN ISO 14001:2015, RICONOSCIUTO AICQ – SICEV. DURATA Il corso ha una durata pari a 40 ore DATE E ORARI Il corso Lead Auditor si svolgerà nelle date 15-17-19-24-29 Giugno 2020 con orario 9-13 e 14-18 IN MODALITà VIDEOCONFERENZA Adesioni entro il 22 Maggio 2020 collegandosi alla pagina di irecoop.veneto.it/corso-lead-auditor-ambiente-14001/
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO, A TUA DISPOSIZIONE BEN 6 CHEF STELLATI,TRA CUI GIANFRANCO VISSANI. GARANTITI COLLOQUI DI LAVORO NEL SETTORE Il corso Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre. Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo. Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Risultati 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. Premi e accreditamenti Affida il tuo futuro a chi ha già formato oltre 12.000 iscritti ricevendo premi e accreditamenti da illustri istituzioni. Fra gli altri: tre stelle rating di legalità, premio Felix come migliore azienda Rodigina,accreditamento regionale,accreditamento avedisco a tutela del consumatore,ISO 9001. Chiedi informazioni sul corso gratis e senza alcun impegno
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Corso SAB (ex R.E.C.) in Fad Il Corso di Formazione 'Requisito Professionale per il Commercio Ex: R.E.C. in Fad ha l'obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc). L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori Commerciali nel settore Alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali. Programma: -Legislazione sociale -Legislazione fiscale -Igiene e sicurezza -Amministrazione e contabilità -Legislazione commerciale -Tecniche di vendita -Legislazione penale -Merceologia -Informatica ed E-commerce Alla fine del corso è possibile conseguire l'Abilitazione previo superamento di una prova di verifica finale, così come previsto da espressa normativa regionale. L'attestato di qualifica è rilasciato sulla base del sistema in uso nella Regione Campania Durata: Il corso è strutturato in 90 ore di cui 40 di parte teorica in modalità fad, 50 ore di parte teorica in aula. ISCRIZIONI APERTE: CORSO IN PARTENZA Corso in PROMOZIONE STRAORDINARIA PER I PRIMI 7 ISCRITTI per info e costi contattare la sede: ISTITUTO AMATO Ente Accreditato dalla Regione Campania - Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Progettazione e l'Erogazione di Corsi di Formazione Professionale Via Arena Centro Direzionale (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta (edificio di fronte I.N.P.S.) 1° Piano Corpo 8 Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso Regionale O.S.S. (OPERATORE SOCIO SANITARIO) Il corso per OSS forma un operatore specializzato nell’assistenza a persone non autosufficienti - come anziani, disabili, pazienti psichiatrici o malati terminali - ed è in grado di offrire loro tutto l’aiuto che occorre per lo svolgimento delle quotidiane funzioni basilari, anche affiancando infermieri, medici, fisioterapisti, assistenti sociali altre figure qualificate. DURATA Il corso ha durata di 1000 ore: 450 in stage e 550 in teoria SBOCCHI Obiettivo del corso è fornire agli allievi le competenze necessarie per svolgere la professione di OSS presso il domicilio degli assistiti, in ospedali, comunità alloggio, residenze per anziani o altre strutture dedicate a servizi sanitari e sociali. Perchè scegliere noi: Credi che tutti i corsi siano uguali o che un istituto valga l’altro? Fatti dire che ti sbagli! Per la tua futura carriera lavorativa pretendi la migliore preparazione. Ti basterà leggere le oltre 90 recensioni presenti su Google e su Facebook che hanno scritto sul nostro Istituto e comprenderai il perchè siamo scelti da tanti. ISTITUTO AMATO S.r.l. Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Campania Certificato ISO 9001 per la Qualità sui corsi Per costi ed info contattare la sede via Arena 1 Centro Direzionale CASERTA (1° piano - corpo 8, edifico di fronte I.N.P.S.) TEL: 0823/322074 CEL: 345/8001020 - 329/5933470 (anche WhatsApp) mail: formazione@istitutoamato.com www.istitutoamato.com
Vista prodotto
Genova (Liguria)
corso Cuoco Genova Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria). La quota di partecipazione del corso di cuoco a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
corso Pizzaiolo a Roma CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali- Durata: 250 ore- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì- Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)- Attestati: Diploma di Pizzaiolo Pro Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP- Numero chiuso Max 20 pers. Roma (RM)
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
Vista prodotto
Caserta (Campania)
CORSO DI ASSISTENTE ALLA POLTRONA STUDIO ODONTOIATRICO- ASO (700 ORE) patrocinato dall' A.N.D.I. di Caserta Il corso è rivolto tutti coloro che hanno intenzione di lavorare presso gli studi Odontoiatrici, come assistenti all’ odontoiatra o dei professionisti sanitari del settore durante la prestazione clinica, e per tutti coloro che saranno incaricati alla predisposizione dell’ ambiente e dello strumentario oltre che all’ accoglimento dei pazienti e alla gestione della segreteria e dei rapporti con i fornitori. Il corso è strutturato in 700 ore di cui 300 ore di teoria in aula e 400 ore di tirocinio presso una struttura con noi convenzionata. TITOLO RICONOSCIUTO: Qualifica Regionale, valida nei Paesi della Comunità Europea. ISCRIZIONI APERTE Per info e costi contattare la sede: ISTITUTO AMATO Scuola&Formazione Ente Accreditato dalla Regione Campania - Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Progettazione e l'Erogazione di Corsi di Formazione Professionale Via Arena Centro Direzionale (I° PIANO-CORPO 8) fraz. San Benedetto 81100 CASERTA
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CORSO DI ASSISTENTE ALLA POLTRONA STUDIO ODONTOIATRICO- ASO (700 ORE) patrocinato dall' A.N.D.I. di Caserta Il corso è rivolto tutti coloro che hanno intenzione di lavorare presso gli studi Odontoiatrici, come assistenti all’ odontoiatra o dei professionisti sanitari del settore durante la prestazione clinica, e per tutti coloro che saranno incaricati alla predisposizione dell’ ambiente e dello strumentario oltre che all’ accoglimento dei pazienti e alla gestione della segreteria e dei rapporti con i fornitori. Il corso è strutturato in 700 ore di cui 300 ore di teoria in aula e 400 ore di tirocinio presso una struttura con noi convenzionata. TITOLO RICONOSCIUTO: Qualifica Regionale, valida nei Paesi della Comunità Europea. ISTITUTO AMATO S.r.l. Ente Accreditato dalla Regione Campania - Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Progettazione e l'Erogazione di Corsi di Formazione Professionale Via Arena Centro Direzionale (I° PIANO-CORPO 8) 81100 CASERTA TEL: 0823/322074 CEL: 345/8001020 - 3295933470 (anche whastapp) www.istitutoamato.com
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Corso Regionale MANUTENTORE DEL VERDE (Abilitazione obbligatoria per l'esercizio della Professione) Il corso è finalizzato alla formazione della figura professionale di Manutentore del Verde e al conseguimento della relativa abilitazione. Il Manutentore del Verde allestisce, sistema e manutiene /cura aree verdi, aiuole, parchi, alberature e giardini pubblici e privati. Cura la predisposizione del terreno ospitante, la messa a dimora delle piante sino alla realizzazione dell’impianto e alla successiva gestione, applicando le necessarie tecniche colturali e fitosanitarie; gestisce le manutenzioni ordinarie e straordinarie, la potatura delle principali specie ornamentali in osservanza anche delle “Linee guida per la gestione del verde urbano e prime indicazioni per una pianificazione sostenibile”,applica la difesa fitosanitaria ai vegetali nei limiti delle leggi in vigore. E’ in grado di recuperare e di smaltire correttamente sfalci e potature. E’ in grado di fare un uso corretto delle attrezzature e dei macchinari specifici. A chi è rivolto: al titolare d’impresa o al preposto facente parte dell’organico dell’impresa. I corsi sono altresì rivolti anche a coloro che intendono avviare l’attività di manutentore del verde. Requisito d'accesso: Assolvimento dell'obbligo scolastico Durata Corso: 180 ore Sbocchi Professionali: Il Manutentore del Verde allestisce, sistema e manutiene /cura aree verdi, aiuole, parchi, alberature e giardini pubblici e privati. Titolo rilasciato: Abilitazione Regionale, valida nei Paesi della Comunità Europea. ISTITUTO AMATO S.r.l. Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Campania Certificato ISO 9001 per la Qualità sui corsi Per costi ed info contattare la sede via Arena 1 Centro Direzionale CASERTA (1° piano - corpo 8, edifico di fronte I.N.P.S.) TEL: 0823/322074 CEL: 345/8001020 329/5933470 (anche WhatsApp) mail: formazione@istitutoamato.com www.istitutoamato.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso Base di Fotografia (come esprimere al meglio la tua creatività anche se sei solo all’inizio) 6 lezioni + 2 uscite tecniche Argomenti trattati - L’esposizione (tempo di scatto, diaframma, ISO) - La tecnica di scatto e scelta dell’inquadratura - Gli obiettivi e la profondità di campo - La luce - Lo sviluppo completo con Lightroom - Il ritratto - Il paesaggio - La Street Photography Docente Niccolò Talenti (fotografo paesaggista con masterclass di post produzione con Enrico Fossati, Nick Page e Daniel Kordan) per maggiori informazioni vai alla pagina dedicata al corso di fotografia 2023 del nostro sito web Le lezioni si terranno in presenza presso la sede di Fotoclub San Martino in Via A. Costa, 62, Galciana, Prato con inizio Lunedì 20 Marzo e con cadenza settimanale ogni Lunedì dalle ore 21:00 alle ore 23:00 ca Date e orari delle uscite da concordare direttamente con il docente Il corso è a numero chiuso con un minimo di 5 ed un massimo di 12 iscritti
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
corso Pasticcere Empoli (FI) ORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali Durata: 360 ore | circa 4 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. Freq. Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Freq. Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pasticcere Pro. Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero Chiuso: Max 20 Allievi per Sessione Empoli (FI)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Corso di cuoco a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - durata: 360 ore | circa 4 mesi - freq. lezioni accademiche: 1 gg a settimana la domenica o il weekend. - orario lezioni accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia). - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.299 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI PIZZAIOLO A FIRENZE- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI CUOCO A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Freq. Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica o il Weekend. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.