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Corso italiano base mini


Elenco delle migliori vendite corso italiano base mini

BASE MINI CUCINA 120 CM COMPLETA DI LAVELLO E PIANO COTTURA - REVERSIBILE - MADE IN ITALY (BIANCO)
  • Negozio: Idea Casa Arredamenti
  • MATERIALE: Nobilitato idrofugo è antigraffio
  • Larghezza : 120 cm - Profondità : 50 cm
  • Base mini cucina completa di: piano cottura elettrico 2 piastre ( su richiesta si può cambiare a Gas)
  • Base 3 ante con cassetto
  • Prodotto Made in Italy
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BASE MINI CUCINA 120 CM COMPLETA DI LAVELLO E PIANO COTTURA - REVERSIBILE - MADE IN ITALY (OLMO)
  • Negozio: Idea Casa Arredamenti
  • MATERIALE: Nobilitato idrofugo è antigraffio
  • Larghezza : 120 cm - Profondità : 50 cm
  • Base mini cucina completa di: piano cottura elettrico 2 piastre ( su richiesta si può cambiare a Gas)
  • Base 3 ante con cassetto
  • Prodotto Made in Italy
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CANE CORSO ITALIANO PER UNA MAMMA CANE CORSO ITALIANO MAGLIA A MANICA
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  • Ottimo articolo per un amante dei cani Cane Corso Italiano dal design accattivante.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
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Catania (Sicilia)
Corso Finger Food per Aperitivi Un corso per tutti gli amanti dell’aperitivo accompagnato da piccoli assaggi ricercati o per chi vuole preparare e organizzare un cocktail rinforzato che non ha nulla da invidiare ad un buffet. Una serie di preparazioni che vi porteranno a stupire i vostri graditi ospiti. Imparerete a realizzare piccoli assaggi di grandi preparazioni, il gusto e la sorpresa saranno assicurati! Il programma didattico comprende: • Introduzione teorica • Glossario e utensili • Preparazione di tapas di pesce e vegetariani • Preparazione di canapès in chiave moderna • Mousse salate per crostini e bignè • Ricette tipiche in finger food • Mini sfoglie ripiene assortite • Sandwiches caldi da frittura • Impiattamento e presentazione E allora, vuoi imparare a preparare della Pasticceria Salata? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! ISCRIVITI AL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA SALATA PER FINGER FOOD OBIETTIVI Il corso è composto da 2 lezioni consecutive di 5 ore dalle ore 9.00 alle ore 14.00 e si svolgeranno nella nostra cucina/laboratorio di Via Cervignano, 42 a Catania. Il corso è a numero chiuso (max 8 persone) TITOLI RILASCIATI ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. SEDE DEL CORSO Il corso si terrà nella nostra cucina/laboratori fornita di attrezzature professionali e sarà svolto da uno Chef, con tanti anni di esperienza. DESTINATARI DEL CORSO Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare la preparazione del Finger Food per Aperitivi & Cocktails. MODALITÀ DI ISCRIZIONE Il corso è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Roma (Lazio)
Corso Privato di Lingua a Casa dell'Insegnante tutto anno Sono i corsi 10ore con possibilita di continuare, 1.Corso individuale (orario o giorni flessibili) 20euro per ora 2.Corso mini gruppo 2persone(35euro per ora 3.Corso max gruppo 3 persone 40euro per ora iscrizioni via mail
20 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO SEGRETARIA DI STUDIO PROFESSIONALE La Segretaria di Studio Professionale è una preziosa collaboratrice, capace di comunicare efficacemente, supportare e organizzare tutte le attività quotidiane. Obiettivo del corso è formare risorse capaci di gestire lo studio sia da un punto di vista tecnico/amministrativo, che di coordinarne tutti gli aspetti pratici ed operativi; sarà inoltre in grado di realizzare mini strategie di marketing e comunicazione volte ad avvicinare nuovi potenziali clienti, valorizzando l’immagine dello studio stesso. La figura acquisisce le competenze necessarie per lavorare con qualsiasi professionista, ad esempio avvocati, commercialisti, notai, consulenti, medici, ingegneri, agenzie immobiliari o assicurative, ecc. Rivolto: a chi desidera svolgere questa professione molto richiesta nel mercato del lavoro o persone già addette allo stesso ma che vogliono migliorare. PROGRAMMA: Le diverse tipologie di studi professionali • Identikit della moderna segretaria: requisiti e caratteristiche • Immagine, comunicazione e public relations • Pianificazione ed organizzazione: agenda ed appuntamenti, scadenze, rapporti con clienti e fornitori, gestione del tempo • Principi e tecniche di archiviazione, sistemi di classificazione, le schede anagrafiche, la posta • Il telefono dalla A alla Z: utilizzo della voce, professionalità e riservatezza, ascolto, empatia, assertività, gestione obiezioni, la funzione filtro • Front office e gestione reception: accoglienza, attesa, congedo • Riunioni, meeting, eventi, viaggi di lavoro • Comunicazione scritta: lettere, preventivi, ordini, verbali, relazioni, presentazioni, tabelle e grafici, comunicati stampa • Istruttoria di una pratica, vidimazioni, estratti, procure, mandati • Servizi e trasmissioni telematiche: atti, visure, F24 • Elementi di diritto e contrattualistica: compravendita, donazione, locazione, costituzioni societarie, ipoteche, ecc. • Privacy e protezione dati • Elementi di contabilità: parcelle e fatture, prima nota, banca e pagamenti • Informatica: word, excel, powerpoint, grafica di base, backup e cloud • Social network e Internet: panoramica ed utilizzo dei principali social per promuovere attività ed eventi, elementi di marketing, storytelling, email e pec, contatti e liste di distribuzione, newsletter Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o video conferenza Corso annuale – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 450,00
450 €
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Cagliari (Sardegna)
Corso base di Lingua e Cultura Coreana. Con il dott. Sung Gyun Cho, madrelingua. Dal 21 febbraio 2020, ogni venerdì dalle 16:30 alle 18:30 per 15 incontri (totale 30 ore) in via Pasubio 27 a Cagliari. Info e Iscrizioni: qui.eora@libero.it (specificare in oggetto il nome del corso e lasciare un recapito telefonico) - 327 0544471 (Roberta Sirigu). PRESENTAZIONE DEL CORSO Il corso di lingua e cultura coreana ha l’obiettivo di proporre ai partecipanti la possibilità di conoscere la storia, la lingua e la cultura del popolo coreano attraverso le lezioni tenute dal dott. Sung Gyun Cho, coreano del sud, madrelingua e dottore di ricerca in Storia. L’idea del corso nasce, in effetti, con l’intento di fornire informazioni e cultura reale riguardo la Corea del Sud (e alla Corea in generale), vista la disinformazione che spesso regna su questo argomento. L’intento del dott. Sang Gyun è quello di offrire la possibilità agli allievi di poter vivere al meglio un’eventuale esperienza di viaggio in Corea e nel rapporto con i coreani. DESTINATARI Il corso è rivolto ad adulti principianti interessati a conoscere la cultura coreana e le basi per dialogare in questa lingua. PROGRAMMA – cultura coreana: usanze ed etichetta. – storia della Corea e della Corea del Sud – il coreano parlato attraverso vere e proprie lezioni di conversazione. – lo Hangul (scrittura coreana) di base – informazioni di carattere pratico per chi volesse intraprendere un viaggio in Corea. Al termine del livello base è previsto un secondo livello per chi volesse continuare il percorso. Il dott. Sung Gyun Cho nasce a Seul nel 1976. Segue la famiglia in Italia, dove il padre studiava, e ottiene il diploma all’Accademia di Santa Cecilia. Viaggia costantemente tra la Corea, il Giappone e l’Italia. Termina gli studi umanistici in Italia dove consegue la laurea in Lettere e Filosofia e la laurea in Storia. Nel 2007 vince il concorso al dottorato come primo borsista e si diploma come dottore di ricerca sotto la direzione dei Professori Luigi Canfora e Adriano Prosperi. Durante il periodo dottorale inizia la sua collaborazione presso l’Ufficio del Pro Rettore Prof. Antonello Biagini. Ha pubblicato diversi libri e articoli ed ha avuto l’onore di collaborare ad una collana redatta e guidata dal Prof. Umberto Eco. Madrelingua inglese, coreano e italiano, il Sung Gyun Cho, prosegue le sue ricerche scrivendo articoli per varie riviste del settore. Alla sua passione per la storia e la cultura della Corea, del Giappone e della Cina, unisce l’arte dell’Aikido, cui ha dedicato la sua intera vita, arrivando ad ottenere vari titoli onorifici ed il grado di 6° Dan Internazionale ed Eps/Coni ed il Menkyo Okuden di Daito Ryu. Attualmente risiede a Sinnai (Ca) ed insegna in due dojo (luoghi dove si pratica la Via). Qui e Ora Associazione Culturale Pedagogica. Fondata nel 2012 cura, produce, organizza, promuove workshops esperienziali, attività formative pedagogico-educative, laboratori culturali e artistici, corsi di lingua e cultura straniera, per persone di tutte le età. Collabora con artisti, autori, professionisti e istituzioni con l’intento di diffondere iniziative che hanno come filo conduttore la ricerca del Ben-Essere Personale e della Comunità. Presidente e referente: Roberta Sirigu.
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Ferrara (Emilia Romagna)
CORSO SEGRETARIA DATA-ENTRY Con Inserimento in Contesto Lavorativo Garantito (in Azienda). (**La Specializzazione in una Nicchia di Mercato come Chiave di Successo Per Crescere e Competere nel Mercato del Lavoro). Il corso Il corso di formazione per Segretaria Data-Entry vuole formare una figura professionale di recente introduzione nel mondo del lavoro in grado di essere il punto di snodo delle attività di back office di un’azienda che tratta in modo massivo il trattamento dei dati. L’attività principale consiste nell’inserire dei dati in una base di dati informatizzata anche con supporti specifici aziendali. Il compito principale è quello di assicurare all’azienda dove opera, il miglior trattamento delle informazioni attraverso l’inserimento di dati su supporti informatici. Questa attività si può svolgere in vari modi (trasferendo dati da documenti cartacei, o lavorando sul web). Tutto ovviamente con metodo sistemico di archiviazione e gestione dell’informazione. L’obiettivo del corso è di formare preziose figure capaci di operare sempre più con autonomia all’interno delle diverse tipologie di aziende del territorio italiano. Con questo corso si potranno dunque acquisire le competenze base per poter intraprendere con la giusta professionalità questo lavoro e diventare, un po’ alla volta, nel corso della propria esperienza lavorativa anche il responsabile della banca dati dell’azienda. Rappresentano doti fondamentali, oltre ad un’innata precisione e metodicità, una buona proprietà di linguaggio e di espressione, ottime capacità legate alla conoscenza dell’informatica, buone capacità organizzative e di archiviazione dei dati. L’attività formativa in oggetto si rivolge a persone maggiorenni che hanno assolto almeno all’obbligo scolastico. Si richiede inoltre una buona conoscenza della lingua italiana e una minima conoscenza della lingua inglese. Indispensabile l’uso del PC e buona capacità di navigazione Internet. I contenuti del corso vertono su Nozioni generali di segretariato, Comunicazione, Cenni di Economia aziendale, Elementi di Marketing e un importante modulo legato alla parte specifica. Al termine del corso i partecipanti riceveranno un Attestato di competenza. Durata del corso • 210 ore di parte teorica • 320 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Imprese commerciali • Aziende di elaborazione dati e telecomunicazioni • CED • Aziende in generale che nei diversi settori gestiscono e operano su banche dati importanti Requisiti minimi richiesti • Maggiore età; • Buona conoscenza della lingua italiana (per gli iscritti stranieri è richiesto di sapere leggere, comprendere e scrivere la lingua italiana con almeno livello B1) e sufficiente conoscenza della lingua inglese; • Buona conoscenza dell’uso del pc e della navigazione Internet; • Predisposizione ai rapporti interpersonali • È necessario aver assolto l’obbligo scolastico Materie di studio • Nozioni di segreteria e comunicazione • Economia aziendale • Marketing • Parte specifica • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica in Azienda). Tra le Nostre Strutture Convenzionate Oltre 7.000 Aziende da Tutta Italia CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO PER OPERATORE SOCIO-SANITARIO Titolarità del Corso AIR Bologna L’OSS è l’operatore che, a seguito dell’Attestato di qualifica professionale, svolge attività indirizzata a soddisfare i bisogni primari della persona e svolge attività di cura e di assistenza alle persone in condizioni di disagio o di non autosufficienza sul piano fisico e/o psichico, collaborando con gli altri operatori preposti all’assistenza sanitaria e a quella sociale. L’Attestato di qualifica professionale è conseguito a seguito della frequenza di uno specifico corso di formazione, autorizzato dalla Regione competente per territorio e attuato dagli enti di formazione accreditati. L’Attestato è rilasciato a seguito di superamento di un esame finale ed è valido su tutto il territorio nazionale e riconosciuto dai Paesi della U.E. SBOCCHI OCCUPAZIONALI L’OSS svolge attività di cura e di assistenza in ambiente ospedaliero e nei servizi socio-sanitari e socio-assistenziali di tipo residenziale, semiresidenziale, domiciliare, sia pubblici che privati. Opera in regime di dipendenza e svolge la propria attività in collaborazione con l’equipe assistenziale, attenendosi alle disposizioni dei professionisti sanitari. DESTINATARI E REQUISITI DI ACCESSO AL CORSO Requisiti di ammissibilità al corso:) aver assolto il diritto/dovere all’istruzione, essere in possesso del diploma di licenza media inferiore o di titolo equipollente per gli stranieri (in questo caso le persone straniere dovranno presentare il titolo di studio legalmente tradotto o dichiarazione di valore se in possesso durante la fase di presentazione della domanda, se non in possesso vedi Allegato 2); b) aver compiutoi 18 anni di età; c) è richiesta la conoscenza della lingua italiana adeguata alla comprensione delle materie di studio, da accertare per i cittadini stranieri tramite test scritto e orale in fase di selezione; d) eventuale permesso di soggiorno; e) Curriculum Vitae con evidenza delle esperienze lavorative pregresse e percorsi di istruzione/formazione. ll partecipante deve garantire la possibilità di fruire parte dell’attività formativa in modalità webinar disponendo autonomamente di un dispositivo apposito (computer o tablet) e connessione internet. Il mancato possesso di uno dei requisiti di ammissibilità al corso comporta l’esclusione dal corso. Ammissione al corso L’ammissione dei partecipanti è subordinata al possesso dei requisiti di ammissibilità e ad un iter selettivo. La selezione sarà strutturata da un colloquio individuale. Saranno valutate positivamente conoscenze e capacità attinenti l’area socio-sanitaria, acquisite mediante esperienze lavorative o di volontariato. Al termine del iter di selezione sarà definita una specifica graduatoria. Il numero di partecipanti massimo è di 30. L’avvio del corso è subordinato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Iscrizione alla selezione:: Scheda di iscrizione compilata in ogni sua parte e sottoscritta. Documento di identità valido o eventuale permesso di soggiorno per cittadini stranieri in corso di validità. Per gli italiani dichiarazione ultimo titolo di studio Allegato 1, per gli stranieri traduzione giurata ultimo titolo di studio o dichiarazione di valore se in possesso durante la fase di presentazione della domanda, se non in possesso vedi Allegato 2. Curriculum vitae. Per cittadini stranieri, se già in possesso, eventuale certificazione B1 italiano.Il termine per presentare la propria candidatura alla selezione per l’accesso al corso è fissata entro le ore 17:00 del 19gennaio 2021. L’invio oltre i termini previsti e la mancanza di allegati indicati comporta la non ammissione alla sezione. A seguito dell’iter di selezione AIR contatterà telefonicamente gli ammessi e chiederà loro di confermare la loro intenzione di partecipare al corso unitamente al versamento della I rata relativa al costo del corso (vedi aspetti economici), gli altri candidati riceveranno un’email in cui gli sarà comunicato l’esito del colloquio, gli idonei saranno inseriti in graduatoria per un eventuale secondo corso, i non idonei non saranno ammessi in graduatoria. DURATA E CALENDARIZZAZIONE DELLE ATTIVITÀ ll corso ha una durata di 1000 ore 550 ore di formazione frontale (aula / webinar) articolate in moduli didattici, di base e professionalizzanti; 450 ore di stage pratico applicativo di cui: 225 ore in strutture di ambito sanitario; 225 ore in strutture di ambito socio assistenziale. È previsto un obbligo di frequenza; sono ammesse assenze nella misura massima del 10% Le attività formative frontale si realizzeranno dal lunedì al sabato con orario 9:00 13:00. Le attività di stage si realizzeranno secondo gli orari e le turnazioni previste dalle strutture in cui si svolgerà lo stage Corso Approvato dalla Regione Emilia Romagna Rif PA 2019-15055/RER OSS, operatore socio sanitario, corso oss, qualifica professionale,
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Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
600 €
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME  ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME  ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Parabiago (MI) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Varese (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Parabiago (MI), con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Torino (Piemonte)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Torino, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Milano Stazione Centrale, oppure in Sede a Parabiago (Milano) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  MILANO CENTRALE: Euro 700 PARABIAGO: EURO 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI MILANO CENTRALE: Euro 750 PARABIAGO: EURO 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Como (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo a Como centro, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Milano (Lombardia)
Corso per l'apprendimento della tecnica della Liposcultura 200 € Liposcultura tecnica di rimodellamento corporeo milano 16 giugno 2020 sede Centro italiano di chirurgia plastica ambulatorio chirurgico piazza Diaz n. 5 programma h 9 registrazione h 9.30 indicazioni della liposcultura h 9.45 - 10.45 distretti di interesse della liposcultura: - faccia -reg.mentoniera- collo - reg. mammaria - arto superiore - addome -fianchi-reg. pubica - reg. glutea-coscia-ginocchio-gamba h 10.45 - 11 coffee break h 11 - 12.20 tecnica operatoria (reg. addominale - reg. peritrocanterica) 1 disegno preoperatorio 2 anestesia: - preparazione e dosaggi del cocktail di farmaci - tecnica di infiltrazione 3 scelta delle cannule 4 incisioni di accesso 5 tecnica di aspirazione: -corretto utilizzo della cannula - i piani su cui agire con la cannula 6 medicazione -bendaggio - guaine h 12.30 discussione h 13 - 14.30 intervallo pranzo h 14.30 ragguagli tecnico -teorici h 15 - 17.30 caso clinico in sala operatoria h 17.30 come affrontare eventuali complicanze h 18 discussione modalità di iscrizione: dott. Zangolini tel 333 85 13 616 - come raggiungerci: mm duomo (linea rossa) oppure missori(linea gialla) obiettivo del corso la finalità é di fornirvi gli strumenti per effettuare un intervento base di liposcultura. Trascorrerete l' intera giornata nell'ambulatorio chirurgico a fianco dell'operatore,vivendo la realtà quotidiana del chirurgo plastico in sala operatoria.
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