Corso junior chef
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania (9-13 anni) in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 6 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.45 alle 12.15 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle Biscotti, muffin, ciambelline Facciamo la pasta! Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione, il cappello e il grembiule di piccolo chef. I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 5 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.30 alle 12.00 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: - Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle - Facciamo la pasta! - Crepes dolci e salate - Uova...Patate...un mondo di golosità - Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le 'mani in pasta'!! Il corso si svolge in 5 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.30 alle 12.00 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: - Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle - Facciamo la pasta! - Crepes dolci e salate - Uova...Patate...un mondo di golosità - Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200
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Salerno (Campania)
Si tratta di un percorso formativo Istruzione e Formazione Tecnica Superiore “Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche”, giunto alla terza e ultima annualità. IFTS è un canale formativo integrato (realizzato in collaborazione tra Scuola, Università, Impresa, Agenzie Formative) per la formazione di Tecnici Specializzati, figure professionali a livello post-secondario, rispondenti alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato. Il corso è gratuito e retribuito (2,20 euro lordi per ogni ora effettiva di presenza, più rimborsi spesa per la mobilità) ha una durata di 800 ore (400 aula di cui 120 di cucina e 400 di stage in aziende di ristorazione) più 50 ore di orientamento, possono partecipare ragazzi/ragazze in possesso di diploma di scuola media superiore. Sarà data priorità ai diplomati alberghiero indirizzo cucina. Le sedi del corso sono Eboli (laboratorio cucina) e Salerno (aula). Il corso sarà avviato nel mese di gennaio per concludersi nel mese di luglio, gli esami saranno sostenuti nel mese di ottobre. Il corso è realizzato dall’ente di formazione professionale Trotta & Trotta srl, in collaborazione con UNISA Dipartimento Scienze Giuridiche, Convitto Nazionale Torquato Tasso Di Salerno, e Hotel Royal srl. IMPORTANTE: Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L. 903/77).
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Catania (Sicilia)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per CHEF di CUCINA Italiana. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Abbiamo disponibili interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. Al termine della didattica è previsto un esame alla fine del corso. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CUCINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento per promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Bergamo (Lombardia)
La scuola e gli impegni post-scolari come lo studio di strumenti musicali, la danza e lo sport hanno un ruolo fondamentale nello sviluppo fisico e socio-culturale dei nostri figli, ma spesso il prezzo che i bambini pagano è un prezzo molto alto! Le loro giornate sono gravose e la scolarizzazione riduce progressivamente il piacere di esprimere attraverso il disegno il proprio immaginario e la propria creatività. Il bambino comincia a disegnare solo a comando! Le nozioni tecnico-teoriche inibiscono l'aspetto ludico e la spontaneità che prima distinguevano l'approccio con il disegno! Il perCORSO "JUNIOR ART" si propone attraverso attività ricreative all'interno di piccoli gruppi di lavoro, di riscoprire questo patrimonio interiore, offrendosi come compensazione ed alternativa alle sollecitazioni più artificiose quali la TV, i videogiochi, o il computer. I genitori che lo desiderano possono partecipare al perCORSO insieme ai loro figli.
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Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
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Bologna (Emilia Romagna)
corso Chef Bologna CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13. 00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Bologna (BO)
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Milano (Lombardia)
CORSO DI CHEF A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Empoli (Toscana)
CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13.00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria)
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Milano (Lombardia)
Corso di chef a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. equisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il lunedì - durata: 56 ore | circa 2 mesi - orario lezioni accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turroâ€).
2.650 €
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Firenze (Toscana)
Corso di chef a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. - requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il martedì - orario lezioni accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in accademia) - durata: 56 ore | circa 2 mesi - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.650 €
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Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
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Genova (Liguria)
corso Cuoco Genova Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
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