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Corso nutrizione superiore


Elenco delle migliori vendite corso nutrizione superiore

Treviso (Veneto)
Corso di Nutrizione Superiore a Castello di Godego (TV) 30 novembre e 01 dicembre 2019 Le straordinarie e incredibili conoscenze del'Igiene Naturale e della Medicina empirica. Un percorso formativo in cui verranno insegnate le conoscenze base sul funzionamento dell'organismo umano e di quali nutrienti l'uomo ha bisogno. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l'alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l'importanza del terreno; la dieta acido-base; l'energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Programma - LA STORIA DELL'IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell'Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell'Igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell'uomo COSTITUZIONI DELL'ESSERE UMANO Costituzione dell'uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri - LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l'indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali - COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare - I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l'energia degli alimenti; la memoria dell'acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale - DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell'origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali| - DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l'importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma| Il corso di Nutrizione Superiore sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di Igiene naturale, responsabile del sito Disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Il corso si terrà anche in versione intensiva in un weekend. Per info artedellasalute.
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Treviso (Veneto)
L'Ass. Scienza e Arte della Salute organizza a Castello di Godego (TV) in versione serale (in presenza o online) o intensiva nel weekend (in presenza) Le straordinarie e incredibili conoscenze dell’Igiene Naturale e della Medicina empirica. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l’alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l’importanza del terreno; la dieta 'acido-base'; l’energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Alla fine del percorso, sarà consegnato un attestato della Scuola di formazione in Scienza e Arte della Salute. E‘ possibile partecipare solo alla formazione base di 'Nutrizione Superiore', senza l’obbligo di frequentare le altre due sezioni. Per accedere alle sezioni Approfondimenti e/o Tecniche pratiche, è però obbligatorio aver fatto la sezione base. Sezione I: 'Nutrizione Superiore' 1. STORIA DELL’IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell’Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell’igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell’uomo… 2. COSTITUZIONI DELL’ESSERE UMANO Costituzione dell’uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri… 3. LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l’indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali… 4. COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare… 5. I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l’energia degli alimenti; la memoria dell’acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale… 6. DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell’origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali… 7. DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l’importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma… Il corso di 'Nutrizione Superiore' sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di 'Igiene naturale' e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Non è possibile partecipare a singole lezioni. Per maggiori informazioni e iscrizioni artedellasalute.it Marisa: 329 3247246
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Italia (Tutte le città)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
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Torino (Piemonte)
KEY POINTS: 5 mesi in istituto 5 mesi di stage Frequenza Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti Certificato HACCP Attestato Dlgs. 81/08 Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
10.950 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO DIET COACH Il Diet Coach è una figura professionale sempre più diffusa fra chi intende seguire un regime alimentare più sano, è un motivatore che punta a correggere gli errori più comuni nell’alimentazione della persona e la guida costantemente verso l’obiettivo aiutandola a cambiare le proprie abitudini alimentari che da sola fatica a modificare, rendendola protagonista e responsabile del processo di cambiamento. Una dieta può richiedere grande impegno, per questo sono numerosi coloro i quali, dopo i primi buoni propositi, la abbandonano di fronte alle prime difficoltà. L’importanza del Diet Coach si manifesta proprio in questi momenti. Accanto alle esigenze di dieta, poi, bisogna ricordare che mangiare bene non è legato solamente al dimagrimento. L’ampia offerta di cibi non sempre sani e le cattive abitudini dei consumatori sono un pericolo non solo per la forma fisica. Per questo il coach alimentare diventa un “allenatore alla dieta”, intesa come corretta nutrizione. Il coaching nutrizionale è quindi una metodologia adeguata attraverso la quale il cliente identifica e supera i propri ostacoli, crea un ambiente adeguato e adotta l’atteggiamento e la determinazione necessari per raggiungere un cambiamento nella sua alimentazione, arrivando di conseguenza a migliorare altri aspetti della sua persona e del suo stile di vita. Rivolto a persone interessate a migliorare il proprio stile di vita, specialisti in movimento e relax, professionisti del settore nutrizione, estetiste, farmacisti e assistenti di farmacia, professionisti della salute, dipendenti della ristorazione, psicologi, genitori, persone interessate al tema dell’alimentazione e delle sue implicazioni PROGRAMMA: Che cos’è il coaching • Il coaching nutrizionale • Il processo di coaching: ascolto attivo ed empatia, sviluppo consapevolezza, autostima, autonomia, obiettivi, lavoro di gruppo o con singoli, tecniche per rafforzare la motivazione, stabilire un piano di azione vincente • Salute fisica, mentale, spirituale • Educazione nutrizionale: l’alimentazione del benessere, composizione e classificazione degli alimenti, fabbisogno giornaliero • Alimentazione moderna e stili alimentari • Valutazione dello stato nutrizionale, obiettivi nella dieta equilibrata, come fare la spesa al supermercato, quali pietanze scegliere al ristorante, il ciclo della fame emotiva • Cibo e salute: disturbi legati all’alimentazione in chiave naturopatica, disagio comportamentale come espressione dello squilibrio psicofisico, presa di coscienza su ciò che lega il cibo alle emozioni per modificare le vecchie abitudini e aprirsi a una nuova percezione del cibo Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o video conferenza Corso di 4 mesi – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 420,00
420 €
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Venezia (Veneto)
CORSO DI PANETTIERE Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della ConfartigianatoImprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri corsi in circolazione. Per imparare un mestiere ed essere spendibili nel mercato del lavoro, la formazione deve essere seria e completa. Come avrai notato anche tu, il problema è che non tutte le scuole offrono un corso di panettiere di alto livello. Sarai d’accordo anche tu che, nessuno può imparare un mestiere in un giorno o in un weekend di formazione, tanto meno se l’obiettivo del corsista è proprio quello di diventare un vero professionista, che sia poi ambito e ricercato dalle aziende di settore. Difficilmente un’azienda assumerà, anche in prova, un “panettiere” con qualche giorno di formazione alle spalle. Avrai l’opportunità di fare pratica in laboratori di panificazione, selezionati da noi, in cui potrai realmente mettere in pratica quello che hai imparato, al fianco di veri professionisti. Alla fine del nostro percorso sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 85 ore di parte teorica • 480 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Laboratori di panificazione Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di panettiere è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di panificazione 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Laboratori di Panificazione, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Bari (Puglia)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Modena (Emilia Romagna)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 8.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Asti (Piemonte)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Bari (Puglia)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Potenza (Basilicata)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di POTENZA in Regione BASILICATA ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Abriola, Acerenza, Acquafredda, Agromonte, Albano di lucania, Anzi, Armento, Atella, Avigliano, Avigliano scalo, Balvano, Banzi, Baragiano, Baragiano scalo, Barile, Bella, Brienza, Brindisi di montagna, Calvello, Calvera, Campomaggiore, Cancellara, Capodigiano, Carbone, Casa del conte, Castelgrande, Castelluccio inferiore, Castelluccio superiore, Castelmezzano, Castelsaraceno, Castronuovo di s. andrea, Cerri, Cersosimo, Chiaromonte, Cogliandrino, Corleto perticara, Dragonetti, Episcopia, Fardella, Filiano, Fiumicello santa venere, Foggiano, Forenza, Francavilla in sinni, Frusci, Galaino, Galdo di lauria, Gallicchio, Gaudiano, Genzano di lucania, Ginestra, Grumento nova, Guardia perticara, Lagonegro, Lagopesole, Latronico, Laurenza, Lauria, Lauria superiore, Lavello, Leonessa di melfi, Magnano di latronico, Maratea, Maratea porto, Marsico nuovo, Marsicovetere, Maschito, Massa, Melfi, Mezzana, Miraldo, Missanello, Moliterno, Montemilone, Montemurro, Monticchio, Monticchio bagni, Muro lucano, Nemoli, Noepoli, Oppido lucano, Palazzo s. gervasio, Pantano, Paterno di lucania, Pecorone, Pedali di viggianello, Pergola, Pescopagano, Piano dei peri, Piano del conte, Piano san nicola, Picerno, Pietragalla, Pietrapertosa, Pignola, Possidente, Potenza, Rapolla, Rapone, Rifreddo, Rionero in vulture, Ripacandida, Rivello, Roccanova, Rotonda, Ruoti, Ruvo del monte, San brancato di sant'arc, San cataldo di bella, San chirico nuovo, San chirico raparo, San costantino albanese, San costantino di rivell, San fele, San giorgio di pietragal, San martino d'agri, San paolo albanese, San severino lucano, Sant'andrea di atella, Sant'angelo di avigliano, Sant'angelo le fratte, Sant'antonio casalini, Sant'arcangelo, Sant'ilario, Sarconi, Sasso di castalda, Satriano di lucania, Savoia di lucania, Scalera, Seluci, Senise, Spinoso, Sterpito, Teana, Terranova di pollino, Tito, Tito scalo, Tolve, Tramutola, Trecchina, Trivigno, Vaglio "BASILICATA", Venosa, Vietri di potenza, Viggianello, Viggiano, Villa d'agri, Villaneto
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Roma (Lazio)
CORSO di TECNICO D LUDOTECA (II livello - Autorizzato dalla Regione Lazio con determinazione N. D4049) LA QUALIFICA PROFESSIONALE Il corso di Ludotecario (Tecnico di Ludoteca), previo Esame finale in sede, rilascia un Attestato di Qualifica Professionale che risponde alla Legge Regionale n.18 dell'11 luglio 2002 (Tutela del gioco infantile e disciplina delle ludoteche). Il corso permette di lavorare in strutture educative, ma anche di aprire una Ludoteca in proprio. L'Attestato rilasciato ha validità in tutta Italia. I corsi regionali di Ludotecario sono rivolti a chi è in possesso di un Diploma di Scuola Media Superiore o Laurea di qualunque tipo; non c'è un limite di età; il target dei ns. corsi va dai 18 ai 60 anni. E' il corso di più alto livello (in termini di qualifica professionale) al quale si può accedere per chi possiede titoli di studio non attinenti al settore socio-psico-pedagogico. Il corso, a seguito di esame con una commissione esterna della Regione Lazio, rilascia un Attestato di Qualifica Professionale autorizzato dalla Regione Lazio e riconosciuto a livello europeo. La qualifica è riconosciuta in Italia e in tutti i paesi della Comunità Europea (cfr. direttive CEE 89/48; 92/51;1999/42). LUOGO DI SVOLGIMENTO: I Corsi si svolgono a Roma Nord, in Via Alfredo Catalani, 27 - Zona Viale Somalia/Via Salaria (Metro B1 'Libia'), oppure a Roma Sud, in Circonvallazione Ostiense, 80 (a 15 mt. dalla METRO B Garbatella) DURATA E FREQUENZA: Il corso di formazione in oggetto ha una durata di 500 ore (6 mesi circa) articolate in: 5 mesi di formazione frontale in aula dal lunedì al venerdì (4 ore al giorno - dalle 9,00 alle 13,00 oppure dalle 14,00 alle 18,00) + 1 mese di stage aziendale presso strutture per l'infanzia (attualmente collaboriamo con c.a.90 strutture, tra cui quelle del gruppo Gioca&Crea, nostro partner). Per il Tirocinio si sceglie la struttura (tra quelle con noi convenzionate) più comoda al corsista (Roma e Provincia, Latina, Viterbo, Frosinone, Rieti). LAVORARE GIA' DURANTE IL CORSO! Per chi ha maturato già esperienze di Animazione o di Baby-sitter (o per chi non le ha, dopo un pò di giorni di tirocinio), c'è l'opportunità di lavorare DA SUBITO, quindi già durante il corso, come animatori per feste di compleanno o baby-sitter attraverso il ns. servizio Ciao Bimbi Equipe
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Arezzo (Toscana)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di AREZZO in Regione TOSCANA ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Alberoro montagnano, Ambra, Anghiari, Arezzo, Avena, Badia agnano, Badia al pino, Badia prataglia, Badia tedalda, Banzena, Battifolle, Bibbiena, Bibbiena stazione, Biforco, Borgo alla collina, Bucine, Ce'raffaello, Camaldoli, Campogialli, Camucia, Capannole, Capezzine, Capolona, Caprese michelangelo, Castel focognano, Castel san niccoli', Castelfranco di sopra, Castelnuovo dei sabbioni, Castiglion fibocchi, Castiglion fiorentino, Cavriglia, Ceciliano, Centoia, Cesa, Chiassa superiore, Chitignano, Chiusi della verna, Ciggiano, Civitella in val di chiana, Colcellalto, Corsalone, Cortona, Faella, Faltona, Foiano della chiana, Frassineto, Fresciano, Giovi d'arezzo, Gricignano, La verna, Laterina, Le ville, Levane, Loro ciuffenna, Lucignano, Madonnuccia, Malva, Manciano, Marciano della chiana, Meleto, Mercatale di cortona, Mercatale valdarno, Moggiona di poppi, Molin nuovo, Moncioni, Montagnano alberoro, Montanare di cortona, Monte s. savino, Montecchio, Montegonzi, Montemignaio, Monterchi, Monterone, Montevarchi, Olmo, Ortignano, Palazzo del pero, Palazzuolo, Papiano, Papiano, Partina, Pergine valdarno, Pian di sco, Pietraviva, Pieve a presciano, Pieve al bagnoro, Pieve al toppo, Pieve s. stefano, Ponte a poppi, Ponte caliano, Ponticino, Poppi, Porrena, Pozzo della chiana, Pratantico, Pratovecchio, Quarata, Quota di poppi, Raggiolo, Rassina, Rigutino, Salutio, San giovanni valdarno, San giuliano d'arezzo, San giustino valdarno, San leo di anghiari, Sansepolcro, Sant'andrea di sorbello, Santa caterina di corton, Santa mama, Serravalle di bibbiena, Sestino, Soci, Staggiano, Stia, Strada, Subbiano, Talla, Tavernelle, Tegoleto, Terontola, Terranuova bracciolini, Torre, Tregozzano, Verna, Viciomaggio
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Torino (Piemonte)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di TORINO in Regione PIEMONTE ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia alpina, Aglii', Airasca, Ala di stura, Albiano d'ivrea, Alice superiore, Almese, Alpette, Alpignano, Altessano, Andezeno, Andrate, Angrogna, Ari', caluso, Argentera, Arignano, Avigliana, Azeglio, Baio dora, Bairo, Balangero, Baldissero canavese, Baldissero torinese, Balme, Banchette, Barbania, Bardonecchia, Barone canavese, Baudenasca, Beaulard, Beinasco, Bibiana, Bivio cumiana, Bobbio pellice, Bollengo, Bonzo, Borgaretto, Borgaro torinese, Borgata paradiso di coll, Borgiallo, Borgo revel, Borgo salsasio, Borgo san pietro di monc, Borgofranco d'ivrea, Borgomasino, Borgone susa, Borgonovo bardonecchia, Bosconero, Bousson, Brandizzo, Bricherasio, Brione, Brosso, Brozolo, Bruino, Brusasco, Bruzolo, Buriasco, Burolo, Busano, Bussoleno, Bussolino, Buttigliera alta, Cafasse, Caluso, Cambiano, Campiglione fenile, Campo canavese, Candia canavese, Candiolo, Canischio, Cantalupa, Cantoira, Caprie, Caravino, Carema, Carignano, Carmagnola, Carrone, Casalborgone, Cascine vica, Cascinette d'ivrea, Caselette, Caselle torinese, Castagneto po, Castagnole "PIEMONTE", Castel del bosco, Castellamonte, Castelnuovo nigra, Castelrosso, Castiglione torinese, Cavagnolo, Cavaur, Cercenasco, Ceres, Ceresole reale, Ceretta di san maurizio, Cerreto di carignano, Cesana torinese, Chialamberto, Chianocco, Chiaverano, Chieri, Chiesanuova, Chiomonte, Chiusa s. michele, Chivasso, Ciconio, Cintano, Cinzano, Cirii', Claviere, Coassolo torinese, Coazze, Col san giovanni di vii', Colle della maddalena, Collegno, Colleretto castelnuovo, Colleretto giacosa, Colombaro, Condove, Corio, Cossano canavese, Cuceglio, Cumiana, Cuorgni', Devesi, Druento, Drusacco, Dubbione, Exilles, Favria, Feletto, Fenestrelle, Fiano, Fiorano canavese, Foglizzo, Foresto, Forno alpi graie, Forno canavese, Fornolosa, Frassinetto, Front, Frossasco, Garino, Garzigliana, Gassino torinese, Gauna, Gerbido, Gerbole, Germagnano, Giaglione, Giaveno, Givoletto, Gravere, Groscavallo, Grosso, Grugliasco, Hella, Ingria, Inverso pinasca, Isolabella, Issiglio, Ivrea, La cassa, La loggia, Lanzo torinese, Lauriano, Leini, Lemie, Lessolo, Leumann, Levone, Locana, Lombardore, Lombriasco, Loranzi', piano, Lugnacco, Luserna, Luserna s. giovanni, Lusernetta, Lusiglii', Macello, Madonna della scala, Maglione, Malanghero, Mappano, Marcorengo, Marentino, Marocchi, Masino, Massello, Mathi, Mattie, Mazzi', Meana di susa, Mentoulles, Mercenasco, Meugliano, Mezzenile, Mombello di torino, Mompantero susa, Monastero di lanzo, Monasterolo torinese, Moncalieri, Moncenisio, Mondrone, Montaldo torinese, Montalenghe, Montalto dora, Montanaro, Moriondo torinese, Muriaglio, Nichelino, Noasca, Nole, Nomaglio, None, Novalesa, Oglianico, Orbassano, Orio canavese, Osasco, Osasio, Oulx, Ozegna, Palazzo canavese, Pancalieri, Parella, Pasta, Pavone canavese, Pavorolo, Pecco, Pecetto torinese, Perosa argentina, Perosa canavese, Perrero, Pertusio, Pessinetto, Pessione, Pianezza, Pinasca, Pinerolo, Pino torinese, Piobesi torinese, Piossasco, Piscina, Piverone, Poirino, Pomaretto, Pomaretto perosa argenti, Pont canavese, Porte, Pre'catinat, Pragelato, Prali, Pralormo, Pramollo, Prarostino, Prascorsano, Pratiglione, Priacco, Procaria, Quagliuzzo, Quassolo, Quincinetto, Reano, Regina margherita, Revigliasco torinese, Ribordone, Riclaretto, Riva di pinerolo, Riva presso chieri, Rivalba, Rivalta di torino, Rivara, Rivarolo canavese, Rivarossa, Rivodora, Rivoli, Robassomero, Rocca canavese, Rodallo, Roletto, Romano canavese, Ronco canavese, Rondissone, RorZRoreto chisone, Rosone, Rosta, Roure, Rubiana, Rueglio, Salassa, Salbertrand, Salerano canavese, Salice d'ulzio, Salto canavese, Salza di pinerolo, Samone, San benigno canavese, San bernardo carmagnola, San bernardo d'ivrea, San carlo canavese, San colombano belmonte, San didero, San francesco al campo, San germano chisone, San gillio, San giorgio canavese, San giorio di susa, San giovanni canavese, San giusto canavese, San martino canavese, San maurizio canavese, San mauro torinese, San pietro, San pietro moncalieri, San pietro val lemina, San ponso, San raffaele cimena, San sebastiano po, San secondo di pinerolo, Sangano, Sant'ambrogio di torino, Sant'antonino di susa, Santena, Sauze d'oulx, Sauze di cesena, Savonera, Scalenghe, Scarmagno, Sciolze, Sestriere, Settimo rottaro, Settimo torinese, Settimo vittore, Solomiac, Sparone, Strambinello, Strambino, Stupinigi, Susa, Tavagnasco, Testona, Tina, Tonengo di mazzi', Torino, Torrazza "PIEMONTE", Torre balfredo, Torre canavese, Torre pellice, Trana, Trausella, Traversella, Traves, Trofarello, Ulzio, Urbiano susa, Usseaux, Usseglio, Vaie, Val della torre, Valgioie, Valle sauglio, Vallo di caluso, Vallo torinese, Valperga, Valprato soana, Varisella, Vauda canavese, Venalzio, Venaria, Venaus, Verolengo, Verrua savoia, Vestigni', Vialfri', Vico canavese, Vidracco, Vigone, Villa castelnuovo, Villafranca "PIEMONTE", Villanova canavese, Villar dora, Villar focchiardo, Villar pellice, Villar perosa, Villarbasse, Villareggia, Villaretto chisone, Villastellone, Villate, Vinovo, Virle "PIEMONTE", Vische, Vistrorio, Viu', Volpiano, Volvera
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