-
loading
Solo con l'immagine

Corso online spagnolo base


Elenco delle migliori vendite corso online spagnolo base

Vicenza (Veneto)
Corso di Spagnolo Base destinato a giovani ed adulti che non possiedono alcuna o quasi nessuna competenza linguistica iniziale e desiderano sviluppare la propria capacità di comunicare in lingua spagnola. Il corso si svolge in modalità Webinar pertanto i requisiti tecnici per seguire l'evento sono i seguenti: · Connessione internet buona (almeno 2 MB di banda garantita); · Utilizzo di Google Chrome come browser predefinito nel caso si utilizzasse il PC; · Utilizzo del 4G nel caso si utilizzasse uno smartphone (connessione migliore del Wi-Fi); Si consiglia inoltre l'utilizzo di cuffiette o dispositivi esterni per una migliore fruizione dell'audio Il corso ha una durata di 20 ore, si svolge dalle ore 14:30 alle 16 nelle seguenti date: 2-3-7-9-10-14-16-17-21-23-24-28-30 aprile Il corso ha un costo di 220 € iva inclusa.
220 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TIMIOPOLIS SOCIETA’ DI FORMAZIONE IN COLLABORAZIONE CON LE AGENZIE PER IL LAVORO organizza CORSO TOTALMENTE GRATUITO e ONLINE di SPAGNOLO BASE, della durata di 120 ore, per persone disoccupate o inoccupate, lavoratori temporanei. Il corso è rivolto a utenti di tutta Italia ed è finanziato dal fondo FORMA.TEMP Inizio corso previsto 2 maggio 2022. Giorni di lezione: Dal lunedì al venerdì Fascia oraria: 9:00- 13:00 (4 ore giornaliere) Durata: 120 ore Modalità: online Per maggiori informazioni e candidature inviare email a [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TIMIOPOLIS SOCIETA’ DI FORMAZIONE IN COLLABORAZIONE CON LE AGENZIE PER IL LAVORO organizza CORSO TOTALMENTE GRATUITO e ONLINE di SPAGNOLO BASE, della durata di 120 ore, per persone disoccupate o inoccupate, lavoratori temporanei. Il corso è rivolto a utenti di tutta Italia ed è finanziato dal fondo FORMA.TEMP Inizio corso previsto 2 maggio 2022. Giorni di lezione: Dal lunedì al venerdì Fascia oraria: 9:00- 13:00 (4 ore giornaliere) Durata: 120 ore Modalità: online Per maggiori informazioni e candidature inviare email a languageservicesf [email protected]
Vista prodotto
Pesaro (Marche)
L’obiettivo del corso è far acquisire allo studente una competenza comunicativa di livello base in lingua spagnola e una conoscenza base di alcuni aspetti della civiltà dei Paesi ispanofoni. Attraverso esercitazioni pratiche di gruppo e lezioni mirate allo studente si favorirà l’acquisizione delle strutture morfosintattiche e lessicali di base. Verrà riconosciuta particolare attenzione all’analisi contrastiva con la lingua italiana e allo studio degli argomenti culturali selezionati. Per info: corsi@isiday.it Web: formazione.isiday.it
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
A CHI È RIVOLTO Alle persone che vogliono imparare da zero la lingua Spagnola. OBBIETTIVO L'obbiettivo è di fornire strutture grammaticali di base ed un vocabolario di circa 1000 vocaboli affinchè lo studente possa gestirsi in autonomia qualora si trovi in condizione di dover parlare Spagnolo. Durata 20 ore. Per i corsi presso la sede di Montecchio Maggiore Inizio corso: da programmare Stiamo raccogliendo le adesioni.
210 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
CORSO ONLINE DI MICROSOFT WORD Word è il più popolare e utilizzato elaboratore di testi, punto di riferimento nella vita di professionisti, studenti e di tutti coloro che hanno necessità di scrivere testi e documenti di vario genere. Esistono Corsi di Formazione, proprio come questo che offre AddSkills, che forniscono tutte le nozioni e competenze necessarie per saperlo utilizzare in maniera esaustiva. Viene rilasciato un Attestato di Frequenza che può essere allegato al Curriculum per confermare in maniera formale la partecipazione al Percorso Formativo. Con questo Corso di Microsoft Word, imparerai a: -Creare documenti visivamente gradevoli senza essere grafico esperto; -Formattare i testi utilizzando la barra degli strumenti; -Conoscere le funzioni di disegno di base; -Creare dei titoli colorati con effetti 3D, personalizzabili con WordArt; -Inserire immagini o fotografie nel documento; -Padroneggiare gli strumenti per personalizzare il documento con immagini e stili accattivanti. Il Corso è un Corso che si svolge online, precisamente in modalità e-learning. Il nostro Portale è infatti una Piattaforma FAD (Formazione A Distanza), questo fa sì che le lezioni e i contenuti dei singoli corsi siano accessibili, disponibili e consultabili dagli studenti in qualsiasi momento attraverso una connessione Internet. Il Corso affronta gli argomenti da zero per questo può parteciparvi chiunque, anche chi non si è mai approcciato all'argomento. COSTO: 36.60€?
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI SPAGNOLO Bezzecca Lab (laboratorio linguistico letterario, sostenuto dal comune di Milano) sta organizzando un corso di lingua SPAGNOLO con un insegnante qualificata. Per via dell'emergenza sanitaria le lezioni si terranno online, per tale motivo giorno e orario delle lezioni saranno da concordare con l'insegnante. PER INFO E ISCRIZIONI CONTATTATECI!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO ONLINE AGGIORNAMENTO LAVORATORI PER LA SICUREZZA Per tutti i Settori e Livello di rischio - Basso Medio Alto L'Accordo Stato-Regioni del 21 Dicembre 2011 disciplina la durata, i contenuti minimi, le modalità della formazione ed aggiornamento dei lavoratori e delle lavoratrici ai sensi dell'art. 37 del D.Lgs. n. 81/2008. L'obiettivo del presente corso è quello di fornire un percorso formativo di aggiornamento adeguato a tutti i lavoratori in merito alla salute e sicurezza sul luogo di lavoro, nel totale rispetto dell'Accordo sopraccitato. In particolare, nelle 6 ore, si affronteranno, tra gli altri, argomenti quali: l'individuazione dei rischi; il primo soccorso; il rischio da stress lavoro correlato. A CHI SI RIVOLGE Ogni lavoratore, definito come: persona che, indipendentemente dalla tipologia contrattuale, svolge un’attività lavorativa nell’ambito dell’organizzazione di un datore di lavoro pubblico o privato, con o senza retribuzione, anche al solo fine di apprendere un mestiere, un’arte o una professione, esclusi gli addetti ai servizi domestici e familiari. (art. 2 comma 1, lettera a), D.Lgs. 81/2008) OBIETTIVI Facendo seguito alle disposizioni dell'Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011, la figura del lavoratore deve ricevere un adeguato aggiornamento. È per questo motivo che il presente corso affronta concetti chiave quali il D.Lgs. 81/2008, le norme in materia penale e i rischi associati al luogo di lavoro CONTENUTI Attrezzature di lavoro Individuazione dei rischi La gestione delle emergenze Movimentazione manuale dei carichi Norme e disposizioni diverse in materia penale e di procedura penale Primo soccorso Rischi incidenti infortuni mancati Rischio Chimico Rischio da stress lavoro correlato Rischio Videoterminali Panoramica dettagliata sul rischio COVID-19, sulle responsabilità delle varie figure sul luogo di lavoro, sui DPI da adottare, completando la formazione con alcuni esempi di valutazione e mitigazione del rischio Covid-19 negli ambienti di lavoro con cenni in base alla tipologia aziendale Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS. SUPERAMENTO Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti CERTIFICAZIONE Il corso prevede una Certificazione in base alle disposizioni espresse nel Testo Unico D. Lgs. 81/2008 e rafforzate in sede di Conferenza Stato Regioni. A fine corso è disponibile Attestato di Formazione DURATA CORSO 6 ore *Il corso è usufruibile on line in modalità e-learning. Una volta effettuato l'acquisto verrà spedita tramite email la password per accedere all'Area a Voi riservata della Piattaforma di Elearning * Sono previsti sconti per numero di partecipanti
Vista prodotto
Pesaro (Marche)
ISIday | Corso online di SPAGNOLO BASE In partenza a maggio un corso in "AULA VIRTUALE" di #spagnolo! Per acquisire una competenza comunicativa di livello base e la conoscenza di alcuni aspetti della civiltà dei Paesi ispanofoni insieme alla nostra insegnante #madrelingua! Il corso avrà una durata di 20 ore, con lezioni settimanali, ogni mercoledì dalle 17:00 alle 19:00. Inizio corso previsto per mercoledì 06/05/2020 Per ulteriori informazioni consultate il nostro sito
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
OBIETTIVI Il corso di SPAGNOLO, proposto da FormadHoc, si rivolge a tutti coloro che hanno la necessità di apprendere la lingua, dal livello base A1 a quello più avanzato C2. Ciascun livello del corso è pensato con l’obiettivo di soddisfare differenti esigenze: da quelle di chi si reca nel paese per turismo e svago fino a quelle ben più approfondite di chi intende lavorare e magari trasferirsi nel paese di cui studia la lingua. In ogni caso ciascun corsista riuscirà a comunicare e a possedere una conoscenza linguistica sempre adeguata al proprio livello di apprendimento, grazie a docenti italiani oppure madrelingua che lo seguiranno passo dopo passo. SEDI Como, Erba, Lomazzo, Chiasso, Mendrisio e presso la sede richiesta dal cliente (privati e aziende). TIPOLOGIA Lezioni in minigruppo/collettivo oppure personalizzate. ARGOMENTI Il corso introduce progressivamente alla conoscenza della lingua spagnola. Nei livelli di base i corsi mirano alla presentazione dei concetti grammaticali, insieme allo sviluppo dell'espressione e della comprensione orale, necessarie per sostenere le principali situazioni di vita quotidiana o lavorativa. Mentre, nei livelli più avanzati, vengono approfonditi gli impieghi specifici della lingua, in situazioni più complesse, incentivando lo studente all’espressione fluida e a una comprensione più naturale, con maggiore importanza accordata alla conversazione. Il metodo didattico è comunicativo e propone un uso della lingua che consente di esprimersi sin dai livelli di base. I concetti grammaticali vengono consolidati grazie al supporto di materiale di studio efficace e stimolante, sia in aula sia per le esercitazioni a casa. In ogni caso i partecipanti sono costantemente sostenuti nel superamento delle difficoltà di esposizione e di comprensione orale. CERTIFICAZIONI A corso concluso sarà consegnato un attestato di partecipazione a ciascuno studente. Inoltre, per coloro che fossero interessati, FormadHoc offre la possibilità di conseguire le certificazioni di lingua spagnola riconosciute a livello internazionale (DELE, CEC, DEC ecc.), attraverso percorsi di studio personalizzati. Infine, se interessati a conseguire la certificazione BULATS (Business Language Testing Service), con esami in sede, occorre scegliere il corso di SPAGNOLO BUSINESS.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
PROGRAMMA CORSO DI SPAGNOLO - LIVELLO BASE STUDIO DELLA GRAMMATICA DI BASE • Regole di fonetica: i suoni dello spagnolo • L’alfabeto • I numeri ordinali e cardinali • Gli articoli determinativi e indeterminativi • Il genere e il numero dei nomi e degli aggettivi • I pronomi personale soggetto • Gli aggettivi e i pronomi: possessivi, dimostrativi, indefiniti, relativi e • interrogativi • Differenza tra muy/ mucho • Differenza tra por/ para • I comparativi • Le preposizioni, le locuzioni e le congiunzioni • Differenza tra Ser/Estar • Differenza tra Haber/Tener • Differenza tra hay/está(n) • I tempi del modo Indicativo: Presente e Passato Prossimo • Participio • I verbi riflessivi IL VOCABOLARIO… • I mesi, i giorni della settimana e le stagioni dell’anno • Le condizioni atmosferiche • I colori • La famiglia • Le professioni • I mezzi di trasporto • Il cibo • Il tempo libero COMUNICARE… • I saluti • Chiedere e dare informazioni personali (il nome, il cognome, la nazionalità, la residenza, l’età, lo stato civile) • Chiedere l’ora • Chiedere la data • Descrivere l’aspetto fisico, il carattere, lo stato d’ animo delle persone • Localizzare gli oggetti • Dare e seguire indicazioni • Parlare di azioni abituali • SITUAZIONI: AL RISTORANTE, AL BAR, IN VIAGGIO CONOSCERE LA SPAGNA E LA SUA CULTURA.... • Dove si parla la lingua spagnola? • La geografia della Spagna • La politica della Spagna • Le Lingue della Spagna (el castellano, el catalán, el gallego, el vasco o euskera) • La gastronomia spagnola • Il tapeo in Spagna • Conoscere Madrid e Barcellona • Le feste in Spagna • Il Cammino di Santiago
170 €
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI PIZZERIA BASE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE PREZZO: 49,00€ iva inclusa DOCENTE: Pizzaiolo professionista RILASCIA: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. MODALITA’ DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta). DESCRIZIONE Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime, passando per le tecniche di impasto, fino alla realizzazione e cottura del prodotto finale. DESTINATARI Il corso è rivolto agli appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano acquisire competenze tecniche e teoriche per preparare in autonomia la pizza, anche da casa propria. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • CEREALI: Tipologia di cereali in natura e quelli che interessano il mondo della panificazione. • CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno e cosa poi ritroviamo dentro la farina. • GLI ELEMENTI DELLA CARIOSSIDE: Analisi dei singoli elementi contenuti nel chicco di grano. • PROTEINE: A cosa servono e perchè è importante conoscerle per gestire l'impasto. • ENZIMI: Che cosa fanno all'interno dell'impasto nel processo di maturazione. • MACINAZIONE: In base alla macinazione del chicco di grano si otterranno varie tipologie di farine e ne capiremo la qualità. • ALVEOGRAFO DI CHOPIN: Breve accenno di come si calcola la forza della farina. • FORZA DELLA FARINA: In base a questo valore capiremo quale farina scegliere in base alle temperature e ai tempi di fermentazione dell'impasto. • INGREDIENTI DELL'IMPASTO: La sequenza di inserimenti degli ingredienti nell'impastatrice o planetaria per un corretto impasto. • LIEVITI: Differenze tra varie tipologie di lieviti in commercio. • ACQUA: Caratteristiche dell'acqua utilizzata per l'impasto. • SALE: Caratteristiche del sale utilizzato per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • GRASSI: Le varie tipologie in natura, caratteristiche dei grassi utilizzati per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • RICETTA DELL'IMPASTO: Come calcolare le quantità degli ingredienti da utilizzare nell'impasto in base al numero di pizze da realizzare. • METODO DI IMPASTAMENTO: Varie tipologie di impasti che si possono realizzare. • FASI DI MATURAZIONE E LIEVITAZIONE: Differenza tra maturazione e lievitazione. • COTTURA: Processi di cottura nei forni e capire come cucinare al meglio una pizza. • PROCESSI DURANTE LA COTTURA: Cosa succede alla pizza all'aumentare della temperatura durante la cottura. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Ciao Ti piacerebbe imparare lo spagnolo? Ho la soluzione: ho realizzato per te un corso composto da 10 lezioni, ognuna concentrata su un'area tematica e una parte grammaticale. Puoi seguire il corso online con le lezioni direttamente con me tramite Skype (basta metterci d'accordo su giorni e orari) Oppure se vuoi totale libertà da oggi è disponibile il corso totalmente online: 10 videolezioni da vedere come, dove e quando vuoi, più esercizi al termine di ognuna per verificare l'apprendimento Per maggiori info e prezzi, scrivimi
Vista prodotto
Como (Lombardia)
In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Il Corso Online sulle Proteine: Funzioni Biologiche e loro Utilizzo tratta in modo specifico le proteine, partendo dalle basi chimiche ed arrivando all'analisi degli alimenti che le contengono. Troverai come sono fatte, come vengono digerite ed assorbite e come si comportano nel nostro organismo. Verranno esaminate le differenze fra proteine animali e vegetali. Capirai quali sono i diversi tipi di integratori ed il loro utilizzo. Inoltre, conoscerai le fonti alimentari proteiche e le loro particolari caratteristiche. Scoprirai come una corretta assunzione di proteine si integra ai vari stili di vita, da quello sportivo a quello sedentario. Potrai usare le informazioni che apprenderai nel Corso nella vita quotidiana, in ambito sportivo e nel campo del benessere in generale. Potrai frequentare il Corso Online sulle Proteine: Funzioni Biologiche e loro Utilizzo completamente online. La formazione si articola, progressivamente, partendo dall'analisi della struttura delle proteine fino ad esaminare la sua presenza nei cibi. Ne verranno approfondite le funzioni biologiche ed il fabbisogno in base all'età ed allo stile di vita. Questo grazie anche a dei video che faciliteranno la comprensione dell'argomento. Il Corso Online sulle Proteine: Funzioni Biologiche e loro Utilizzo è ottimo per chi desidera avere per le mani una sorta di bussola così da potersi orientare meglio in relazione ad una corretta alimentazione, anche senza essere uno specialista del settore. Potrai acquisire delle conoscenze in più su un elemento nutrizionale fondamentale per il raggiungimento ed il mantenimento di un buon stato di salute. Alla fine del Corso, una volta superato il quiz finale, riceverai l'Attestato di Frequenza digitale.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.