Corso pasta uovo
Elenco delle migliori vendite corso pasta uovo
PASTA RUMMO 250 GR PASTA ALL'UOVO FETTUCCINE N° 94 TAGLIATELLE LUNGA PRIMO
- Pasta Rummo - Pasta All'Uovo
- Fettuccine N° 94
- Pacco da 250 gr
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UOVO DI GIADA VERDE, UOVO DI PIETRA DI ESERCIZIO DI RIABILITAZIONE DI CHAKRA NATURALE, UTILIZZATO PER L'ESERCIZIO FEMMINILE, ESERCIZIO DI MUSCOLI PELVICI. (GREEN)
- PERCHÉ ABBIAMO BISOGNO DELLE UOVA YONI? - Un fatto sulla vagina di cui molte persone non sono consapevoli è che la vagina è un muscolo collassato e come qualsiasi altro muscolo del corpo, la vagina deve essere elaborata per mantenere forza, forma e salute. Gli esercizi di Kegel sono raccomandati dagli operatori sanitari e dal sesso
- COME GODERE DELLE UOVA YONI? - Sdraiati comodamente, apri le gambe e inserisci prima l'uovo con la parte più grande. Usa solo la punta del dito per facilitarla. Una volta che ha superato l'apertura della vagina, le pareti yoni attireranno l'uovo. Le uova Yoni possono essere usate durante la meditazione, mentre si è seduti a guardare la televisione o fare lavoro, o mentre andare in giro a fare attività quotidiane
- Qual è la migliore assistenza? Si prega di non lavare con acqua calda bollente. È meglio pulire le uova con acqua calda e sapone per una sterilizzazione completa prima del primo utilizzo, quindi dopo ogni utilizzo lavarle con acqua e sapone e avvolgerle in un panno morbido
- Cristallo di quarzo rosa naturale e genuino al 100% scolpito e lucidato manualmente con eccezionale finitura naturale, senza alcun trattamento chimico o tintura. Pietra preziosa naturale di quarzo rosa preforata.Uovo liscio e perfetto per l'esercizio di kegel
- Se hai avuto un bambino o sei passato in menopausa avrai bisogno di un set di 3 uova di dimensioni diverse. Inizia con un uovo grande e gradualmente riduci le dimensioni. Non esercitati con un uovo Yoni subito dopo il parto. Non è consigliabile utilizzare l'uovo durante le mestruazioni o quando si verificano alcune condizioni mediche acute nella zona pelvica
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UOVO DI PASQUA AL PISTACCHIO CON CIOCCOLATO DI PISTACCHIO E RICOPERTO DI GRANELLA DI PISTACCHIO CON SORPRESA ALL'INTERNO
- ✅ PISTACCHIO LOVERS - Uovo di Pasqua al Pistacchio solo per i veri amanti del pistacchio 350g di golosa bontà siciliana.
- ✅ GRANELLA DI PISTACCHIO - Ricoperto di granella di pistacchio per una croccantezza fuori dal comune.
- ✅ REGALO DI PASQUA - Uovo al pistacchio ottino per essere regalato a Pasqua alle persone amate, apprezzatissimo soprattutto dai bambini.
- ✅ CON SORPRESA - Uovo di cioccolato al pistacchio ricoperto di granella di pistacchio con super sorpresa all'interno.
- ✅ UOVO AL PISTACCHIO 350g - Uovo di pistacchio siciliano ricoperto di granella in confezione regalo con un peso netto di 350g
- ✅ CONFEZIONE SOLIDA - L'uovo di Pasqua viene spedito in confezione extra resistente per assicurare l'arrivo a casa in ottime condizioni.
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Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA CATEGORIA A -Rischio Elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). VALIDITA' ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla RegioneCalabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
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Santa Maria Vico (Campania)
CORSO EX LIBRETTO SANITARIO Responsabile Industrie Alimentari Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
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Milano (Lombardia)
Corso individuale teorico – pratico per apprendere utilizzo e formulazione della pasta di zucchero. Argomenti trattati. PRIMI PASSI Manipolazione della cera Come si stacca la pasta dalle mani e dalla spatola Cera troppo calda sulle mani PRATICA DI EPILAZIONE Su se stessi Sugli altri Punti particolari del corpo (ginocchia, ascelle, inguine) Zone delicate del viso Posizioni per epilare le zone difficili da raggiungere Soluzioni per la pasta che “impazzisce†FORMULAZIONE Prova pratica di creazione della pasta Ingredienti e modalità di cottura Conservazione Miscela RISOLVERE GLI INCONVENIENTI Cosa fare quando la pasta è troppo molla Cosa fare quando la pasta è troppo dura NOTE SU STRUMENTI E PRODOTTI Scaldacera, spatole, guanti, coppette, pinzette, lente, asciugamani monouso Trattamenti pre e post epiIazione DA SAPERE A chi è consigliabile l’epilazione con la pasta di zucchero I numerosi vantaggi della pasta di zucchero La docente è una qualificata dermoestetista Utilizza il metodo pasta di zucchero da 34 anni Prenotazione del corso su richiesta via e-mail.
250 €
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Roma (Lazio)
corso Maestro Pasta e Primi Piatti MAESTRO DELLA PASTA E PRIMI PIATTI ITALIANI - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORONuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione.Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali- Durata: 40 ore | circa 1 mese e 1/2- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato- Orario lezioni Accademiche: 9:30-18:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Roma (RM)
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Bollate (Lombardia)
Corso gioielli in resina - possibilità anche video corso con kit corso gioielli in resina - i nostri allievi hanno la possibilità di prenotare la propria presenza presso le aule del Laboratorio oppure attivare la piattaforma interattiva personalizzata disponibile 24h su 24 con aiuto tutor pomeridiano (per chi necessita anche invio kit mateirale) I nostri allievi, con questo corso, sviluppano nuove capacità di lavoraozione sui gioielli, attraverso l'utilizzo di tecniche altrenative e lavorazioni nuove e moderne, materiali moderni per gioielli creativi, la lavorazione della resina epossidica ed alcune tecniche per incorporarla nella creazione di gioielli. Si sviluppa un lavoro su disegno e si creano vari progetti, resina combinata con parti in metallo e altri materiali come carta,immagini, colori, inoltre si sperimentano le diverse possibilità di uso della resina epossidica per fare gioielli. I nostri corsi di resina e gioiello si suddividono in varie tipologie di corso: Corso gioielli in resina uv - presso le aule del Laboratorio libellula - orario corso - dalle ore 10,00 alle ore 18,00 prenota la tua giornata individuale Programma: - resine uv - uso della lampada - elementi in inclusione - colori - pigmenti - fornitori e materiali hobby Si sviluppano in questo corso lo studio delle resine in uv con appoggio lampada uv - si realizza un progetto completo con anello - bracciali e elementi smaltati, lucidatura, levigatura. Giornata hobby (in genere il sabato - il corso è individuale) - costo corso 180,00 € Programma corso gioielli in resina professionale - con rilascio attestato professionale due giorni di corso pacchetto full-immercion - calendari organizzati rispetto alla disponibiità dei nostri allievi e calendari corso - 300,00 € comprensivi di materiali orari corso dalle ore 10,00 alle ore 19,30 in orario continauto con pausa di circa 15 minuti Programma: - le resine , cosa offre il mercato italiano e esterno - i Tempi delle resine - le resine uv - utilizzo lampada uv - progetto lavoro - i colori nelle resine - pigmenti e resine - progetto lavoro - - smaltatura a freddo progetto pasta d'argento e resina - smaltatura a freddo progetto pasta modellabile - inclusioni - come svilupparle - problemi nel corso del progetto - calore - come utilizzarlo nelle resine - preparazione stampi in silicone - utilizzo stampi in silicone - uso dello stampo in silicono - materiali e fornitori del settore - resina tempi e modo - inclusioni - connessioni con carta legno e metallo - carta pazza - tempi di cottura e resine piatte - fornitori - prezzi di listino Orario corso dalle 10.00 alle 16.30 con pausa pranzo. Possibilità di inserimento con corsi individuali e date personalizzate rispetto alle esigenze dei nostri allievi. Per informazioni Tel. 3661334513 Alessandra (whatsapp - attivo)
1 €
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Italia (Tutte le città)
CORSO AEROGRAFIA - DISEGNO - SU TELA - LEGNO OPPURE SUPPORTO METALLICO (PREPARAZIONE CASCO) - corso giornata hobby dalle ore 10,00 alle ore 18,30 (ideazione su progetto semplice su tela con programma base 180,00 euro compreso materiali corso tre giornate programma (su tela) base 350,00 compreso materiali dalle ore 10,00 alle ore 16,00 16,30 circa corso sviluppato in 8 giorni lavoro dalle ore 10,00 alle ore 16,30 circa oppure in cinque giorni lavoro per i pacchetti full- immersion dalle ore 10,00 alle ore 19,30 circa costo compreso materiali 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici preparazione al casto - carteggiatura - fondo - mascheratura - preparazione disegno esecuzione dell'illustrazione con aerografo e particolari pennello cottura esterna presso officina specializzata direttamente in fase corso CORSO AEROGRAFIA SPECIALE TORTE - food - alimentare cinque giorni lavoro programma 550,00 CORSO AEROGRAFIA - HOBBY UNA GIORNATA PROPEDUTICA - CAKE AEROGRAFIA giornata lavoro dalle ore 10,00 alle ore 18,30 in orario continuato sviluppo su due torte in pasta da zucchero neutro date come esercitazione per l'allievo brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume la torta, come sviluppare un disegno ed ideare un progetto su una torta a due piani con copertura in pasta da zucchero CORSO AEROGRAFIA SPECIALE magliette - borse - cuoio - pelle - tessuti programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su volume borsa e maglietta - progetto su una borsa e maglietta. CORSO AEROGRAFIA SPECIALE unghie - programma 550,00 brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo sulle unghie con supporti specifici ideazioni progetti e disegno CORSO AEROGRAFIA - SPECIALE BODY PAINTING 550,00 programma brevi cenni teorici sul colore e sui materiali aerografo - pulizia - fornitori materiali - prodotti - inchiostri - pigmenti - i supporti gli strumenti. studio volumi semplici L'aerografo e la materia controllo aerografo a doppia azione regolazione dell'area del flusso di colore linee e spessore uso delle mascherine mobili e fisse utilizzo del pennello per i particolari esercizi propedeutici uso dell'aerografo su manichino con ideazione progetti disegni ed uso pennello
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Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE, Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI, Prezzo: euro 430 -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE, Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO) DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO) DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
600 €
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Torino (Piemonte)
Corso di abilitazione parrucchiere online. Corso di abilitazione acconciatore ONLINE riconosciuto in Provincia di TORINO in Regione PIEMONTE ed in tutta Italia. Corso di specializzazione Parrucchiera online. Corso di abilitazione acconciatore online. Tale corso è valido anche per aprire una attività di BARBIERE. Abilitazione necessaria per esercitare l'attività di acconciatore parrucchiere (barbiere). Attestato di qualifica parrucchiere valido e riconosciuto in tutta Italia ed Europa. Corso aperto anche a stranieri extra UE con permesso di soggiorno. (350 ORE 100% online - SOLO ESAME IN SEDE ACCREDITATA). LEZIONI già caricate su piattaforma online e puoi STUDIARE QUANDO VUOI e DA DOVE VUOI (pc, smartphone, tablet) CHIAMA il 380.358.359.0 per info e modulo di iscrizione (lun. a ven. 9-13 e 16-19) ESAME ABILITAZIONE SPECIALIZZAZIONE ACCONCIATORE ESAMI OGNI 40 GIORNI TUTTO L'ANNO ESCLUSO IL MESE DI AGOSTO Al termine verrà rilasciato un attestato di qualifica/abilitazione professionale per parrucchiere acconciatore ai sensi della legge l.r n 18/85 nonché dall'articolo 14 della l. 845/78 e della legge 174/2005. Secondo la LEGGE 17 agosto 2005, n. 174 che disciplina dell'attivita' di acconciatore, le attività di barbiere e parrucchiere per uomo e donna assumono la denominazione di “attivita' di acconciatore� N.B. Corso RISERVATO solo ACHI OPERA già opera nel settore come dipendente o titolare con Direttore Tecnico DA LAMENTO 3 ANNI (negli ultimi 5) N.B. Requisiti professionali (in breve) per essere ammessi al corso di abilitazione acconciatore parrucchiere (ed barbiere): - 3 anni di lavoro dipendente qualificato (negli ultimi 5 anni) in un salone di acconciature - 3 anni di attività lavorativa (negli ultimi 5 anni, come socio o coadiuvante familiare) effettuati presso un’impresa di acconciatura - 5 anni di tirocinio più 1 anno di lavoro dipendente qualificato N.B. Il Corso di specializzazione acconciatore NON E' aperto a chi NON HA MAI lavorato o studiato per la professione di parrucchiere acconciatore ma si rivolge ad operatori del settore (titolare di salone di acconciature con direttore tecnico abilitato o dipendente con mansione di parrucchiere acconciatore da almeno 3 anni negli ultimi 5). CHIAMA il 3803583590 per info & modulo di iscrizione (da lun. a ven. 9-13 e 16-19) Corso online per PARRUCCHIERE abilitante. Corso di abilitazione ACCONCIATORE online valido anche nei seguenti comuni: Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbadia alpina, Aglii', Airasca, Ala di stura, Albiano d'ivrea, Alice superiore, Almese, Alpette, Alpignano, Altessano, Andezeno, Andrate, Angrogna, Ari', caluso, Argentera, Arignano, Avigliana, Azeglio, Baio dora, Bairo, Balangero, Baldissero canavese, Baldissero torinese, Balme, Banchette, Barbania, Bardonecchia, Barone canavese, Baudenasca, Beaulard, Beinasco, Bibiana, Bivio cumiana, Bobbio pellice, Bollengo, Bonzo, Borgaretto, Borgaro torinese, Borgata paradiso di coll, Borgiallo, Borgo revel, Borgo salsasio, Borgo san pietro di monc, Borgofranco d'ivrea, Borgomasino, Borgone susa, Borgonovo bardonecchia, Bosconero, Bousson, Brandizzo, Bricherasio, Brione, Brosso, Brozolo, Bruino, Brusasco, Bruzolo, Buriasco, Burolo, Busano, Bussoleno, Bussolino, Buttigliera alta, Cafasse, Caluso, Cambiano, Campiglione fenile, Campo canavese, Candia canavese, Candiolo, Canischio, Cantalupa, Cantoira, Caprie, Caravino, Carema, Carignano, Carmagnola, Carrone, Casalborgone, Cascine vica, Cascinette d'ivrea, Caselette, Caselle torinese, Castagneto po, Castagnole "PIEMONTE", Castel del bosco, Castellamonte, Castelnuovo nigra, Castelrosso, Castiglione torinese, Cavagnolo, Cavaur, Cercenasco, Ceres, Ceresole reale, Ceretta di san maurizio, Cerreto di carignano, Cesana torinese, Chialamberto, Chianocco, Chiaverano, Chieri, Chiesanuova, Chiomonte, Chiusa s. michele, Chivasso, Ciconio, Cintano, Cinzano, Cirii', Claviere, Coassolo torinese, Coazze, Col san giovanni di vii', Colle della maddalena, Collegno, Colleretto castelnuovo, Colleretto giacosa, Colombaro, Condove, Corio, Cossano canavese, Cuceglio, Cumiana, Cuorgni', Devesi, Druento, Drusacco, Dubbione, Exilles, Favria, Feletto, Fenestrelle, Fiano, Fiorano canavese, Foglizzo, Foresto, Forno alpi graie, Forno canavese, Fornolosa, Frassinetto, Front, Frossasco, Garino, Garzigliana, Gassino torinese, Gauna, Gerbido, Gerbole, Germagnano, Giaglione, Giaveno, Givoletto, Gravere, Groscavallo, Grosso, Grugliasco, Hella, Ingria, Inverso pinasca, Isolabella, Issiglio, Ivrea, La cassa, La loggia, Lanzo torinese, Lauriano, Leini, Lemie, Lessolo, Leumann, Levone, Locana, Lombardore, Lombriasco, Loranzi', piano, Lugnacco, Luserna, Luserna s. giovanni, Lusernetta, Lusiglii', Macello, Madonna della scala, Maglione, Malanghero, Mappano, Marcorengo, Marentino, Marocchi, Masino, Massello, Mathi, Mattie, Mazzi', Meana di susa, Mentoulles, Mercenasco, Meugliano, Mezzenile, Mombello di torino, Mompantero susa, Monastero di lanzo, Monasterolo torinese, Moncalieri, Moncenisio, Mondrone, Montaldo torinese, Montalenghe, Montalto dora, Montanaro, Moriondo torinese, Muriaglio, Nichelino, Noasca, Nole, Nomaglio, None, Novalesa, Oglianico, Orbassano, Orio canavese, Osasco, Osasio, Oulx, Ozegna, Palazzo canavese, Pancalieri, Parella, Pasta, Pavone canavese, Pavorolo, Pecco, Pecetto torinese, Perosa argentina, Perosa canavese, Perrero, Pertusio, Pessinetto, Pessione, Pianezza, Pinasca, Pinerolo, Pino torinese, Piobesi torinese, Piossasco, Piscina, Piverone, Poirino, Pomaretto, Pomaretto perosa argenti, Pont canavese, Porte, Pre'catinat, Pragelato, Prali, Pralormo, Pramollo, Prarostino, Prascorsano, Pratiglione, Priacco, Procaria, Quagliuzzo, Quassolo, Quincinetto, Reano, Regina margherita, Revigliasco torinese, Ribordone, Riclaretto, Riva di pinerolo, Riva presso chieri, Rivalba, Rivalta di torino, Rivara, Rivarolo canavese, Rivarossa, Rivodora, Rivoli, Robassomero, Rocca canavese, Rodallo, Roletto, Romano canavese, Ronco canavese, Rondissone, RorZRoreto chisone, Rosone, Rosta, Roure, Rubiana, Rueglio, Salassa, Salbertrand, Salerano canavese, Salice d'ulzio, Salto canavese, Salza di pinerolo, Samone, San benigno canavese, San bernardo carmagnola, San bernardo d'ivrea, San carlo canavese, San colombano belmonte, San didero, San francesco al campo, San germano chisone, San gillio, San giorgio canavese, San giorio di susa, San giovanni canavese, San giusto canavese, San martino canavese, San maurizio canavese, San mauro torinese, San pietro, San pietro moncalieri, San pietro val lemina, San ponso, San raffaele cimena, San sebastiano po, San secondo di pinerolo, Sangano, Sant'ambrogio di torino, Sant'antonino di susa, Santena, Sauze d'oulx, Sauze di cesena, Savonera, Scalenghe, Scarmagno, Sciolze, Sestriere, Settimo rottaro, Settimo torinese, Settimo vittore, Solomiac, Sparone, Strambinello, Strambino, Stupinigi, Susa, Tavagnasco, Testona, Tina, Tonengo di mazzi', Torino, Torrazza "PIEMONTE", Torre balfredo, Torre canavese, Torre pellice, Trana, Trausella, Traversella, Traves, Trofarello, Ulzio, Urbiano susa, Usseaux, Usseglio, Vaie, Val della torre, Valgioie, Valle sauglio, Vallo di caluso, Vallo torinese, Valperga, Valprato soana, Varisella, Vauda canavese, Venalzio, Venaria, Venaus, Verolengo, Verrua savoia, Vestigni', Vialfri', Vico canavese, Vidracco, Vigone, Villa castelnuovo, Villafranca "PIEMONTE", Villanova canavese, Villar dora, Villar focchiardo, Villar pellice, Villar perosa, Villarbasse, Villareggia, Villaretto chisone, Villastellone, Villate, Vinovo, Virle "PIEMONTE", Vische, Vistrorio, Viu', Volpiano, Volvera
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
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Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Caserta (Campania)
CORSO ALIMENTARISTA I- II- III Livello a Caserta Istituto Amato Srl organizza il corso di Alimentarista on -line (ex libretto sanitario) I- II- III Livello per coloro che, a seconda del ruolo ricoperto, si trovano in contatto con alimenti. L'esame finale verrà fatto in sede, secondo la normativa vigente. Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa categoria: baristi, fornai, addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari Livello II/Rischio 2 - (8 ore) Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Livello III/Responsabile di industrie alimentari - (12 ore) Rientrano in questa categoria i responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire:produzione, conservazione,lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. A tal fine, il responsabile dovrà svolgere un corso di formazione per alimentarista che certifichi la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con alimenti. ISTITUTO AMATO S.r.l.Ente Accreditato dalla Regione Campania, certificato Iso 9001:2015 per la qualità sui corsi di formazione Via Arena, n. 1- Centro Direzionale - Corpo 8, I piano -CASERTA
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Enna (Sicilia)
Corso di cake design " Fashion retrò cake " presso l'hotel Sicilia dalle ore 15:00 alle 19:30. In una location panoramica e accogliente realizzeremo la torta della foto partendo dalla colorazione della pasta, al modelling dei toppper ( specchiera e manichino) per poi passare alla copertura della base e alle decorazioni laterali. Coffee break alle ore 17:00. WWW.roxint.wix.com/letortediro Corso a numero chiuso.
85 €
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Cremona (Lombardia)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
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