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Corso pizza


Elenco delle migliori vendite corso pizza

PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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PIZZA DIVERTIMENTO - PIETRA PIZZA PER FORNO E GRILL A GAS - CON CURSORE PER PIZZA E TAGLIA PIZZA - PIETRA PIZZA IN CORDIERITE - PIZZA STONE BASE CROCCANTE.
  • ? GODITI DAL FORNO A PIETRA - La dissipazione ottimale del calore della piastra di pietra della pizza assorbe il liquido in eccesso in un attimo. L'eccellente pietra di cottura assicura una pizza piacevole proprio come al ristorante italiano: con una base croccante e un condimento succoso!
  • ? UTILIZZABILE UNIVERSALMENTE - Che si tratti di forno, grill a gas o griglia a carbone: la nostra pietra per pizza è straordinariamente versatile e non solo raccomandata per la cottura della pizza, ma anche per il pane, la tarte flambée e altre delizie!
  • ? SET COMPLETO IDEALE - Con la tua pietra da forno riceverai utili accessori per la pizza: Con il nobile e sottilissimo cursore per pizza puoi facilmente arrivare sotto la pizza. Grazie alla lama ultra affilata della taglierina si ottengono pezzi perfettamente tagliati!
  • ? LA QUALITÀ CHE PROFUMA - Il nostro set di pietre per pizza convince per la sua qualità impeccabile. La pietra per pizza (rettangolare) può resistere facilmente a temperature fino a 900°C e con i suoi 38 x 30 x 1,5 cm è adatta a quasi tutti i forni e grill!
  • ? LA NOSTRA PROMESSA - Vogliamo renderti la cosa più semplice possibile: se non sei soddisfatto della pietra per pizza Divertimento con cursore e taglierina, avrai indietro i tuoi soldi. Senza se e senza ma e fino a 2 anni dopo l'acquisto!
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PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 36-40
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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Asti (Piemonte)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Bari (Puglia)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
600 €
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Catania (Sicilia)
Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere senza disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di Pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti pizzaioli; il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una Pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera Regionale Siciliana. - Attestato di frequenza con competenze acquisite anche in Lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pizzaiolo" Il corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il Corso Professionale di Base per Pizzaiolo è a numero chiuso. non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (catania) Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME  ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME  ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
550 €
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Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.  [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.]  Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.  Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.  Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Parabiago (MI) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Varese (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Parabiago (MI), con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Torino (Piemonte)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Torino, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Milano Stazione Centrale, oppure in Sede a Parabiago (Milano) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  MILANO CENTRALE: Euro 700 PARABIAGO: EURO 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI MILANO CENTRALE: Euro 750 PARABIAGO: EURO 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Como (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo a Como centro, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Genova (Liguria)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo a Genova zona San Martino, organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Roma (Lazio)
corso Pizzaiolo a Roma CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali- Durata: 250 ore- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì- Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)- Attestati: Diploma di Pizzaiolo Pro Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP- Numero chiuso Max 20 pers. Roma (RM)
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Milano (Lombardia)
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
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Empoli (Toscana)
CORSO DI PIZZAIOLO A FIRENZE- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
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Roma (Lazio)
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM
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Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
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Milano (Lombardia)
Corso di pizzaiolo a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per imparare questa arte professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la pizza. - insegnanti: maestri pizzaioli con riconoscimenti nazionali - durata: 250 ore | circa 3 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il martedì - orario lezioni accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pizzaiolo professionista accademia italiana chef | cert. haccp - numero chiuso: max 12 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turro”).
1.250 €
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Grosseto (Toscana)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B(CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
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Biella (Piemonte)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
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Palermo (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso
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Siracusa (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso
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Vicenza (Veneto)
Vuoi imparare uno dei mestieri più belli ed entusiasmanti del mondo? Impara l'arte della pizza lavorerai in prestigiose pizzerie direttamente a contatto con i clienti. Svolgere il mestiere di pizzaiolo ti darà l'opportunità di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita l'ammirazione dei clienti o degli amici: questo e altro ancora è "il Pizzaiolo". Quasi in ogni strada c'è una pizzeria ed il lavoro non manca, per chi ha buona volontà: si può andare anche all'estero, nei posti più rinomati, nelle grandi città; ai monti o al mare; in campagna o al lago, dovunque ci sono pizzerie e ovunque c'è lavoro, sicuro. Il prossimo corso “Professionale pizzaiolo” che si terrà a VICENZA, avrà una durata di 40 ore e si svolgerà in una settimana. Inoltre c'è la possibilità, per chi lo desidera, di frequentare il corso anche nella modalità serale oppure nella formula weekend. Possibilità di soggiorno a prezzo agevolato presso nostre strutture con ricezione all’arrivo. SEDE DEL CORSO: Viale Montegrappa 26/2 Sandrigo VICENZA Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria scuola attrezzata, da Pizzaioli / Istruttori che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere elevati standard qualitativi, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! Chiamaci (Dalle 12.00 / 17.00) senza esitare ! sarai messo in contatto con dei pizzaioli professionisti nell'arte della pizza, Ti daremo tutte le Informazioni che ti serviranno relative al mondo della pizza - costi e modalità di partecipazione. Corso promosso è organizzato da: Pizza Heart Viale Montegrappa 26/2 Sandrigo Vicenza
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Apri le porta al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle farine - lievitazione e i suoi tempi - manipolazione e stesura degli impasti - farcitura e cottura della pizza - tipologie di forno - utilizzo dei diversi tipi di forno - conoscenza di miscele e conoscenza di grani antichi - tipologia pizza tonda, a taglio e pizze gourmet - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una pizzeria attrezzata dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizza una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane/Associazione di categoria) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA A.P.I. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzaiolo è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Apri le porta al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle farine - lievitazione e i suoi tempi - manipolazione e stesura degli impasti - farcitura e cottura della pizza - tipologie di forno - utilizzo dei diversi tipi di forno - conoscenza di miscele e conoscenza di grani antichi - tipologia pizza tonda, a taglio e pizze gourmet - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno di una pizzeria attrezzata dove gli allievi saranno affiancati dal nostro istruttore pizzaiolo con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizza una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - DIPLOMA DI QUALIFICA PROFESSIONALE RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane/Associazione di categoria) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI PIZZAIOLO PROFESSIONISTA A.P.I. Questi attestati sono validi in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzaiolo è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI PIZZERIA BASE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE PREZZO: 49,00€ iva inclusa DOCENTE: Pizzaiolo professionista RILASCIA: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. MODALITA’ DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta). DESCRIZIONE Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime, passando per le tecniche di impasto, fino alla realizzazione e cottura del prodotto finale. DESTINATARI Il corso è rivolto agli appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano acquisire competenze tecniche e teoriche per preparare in autonomia la pizza, anche da casa propria. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • CEREALI: Tipologia di cereali in natura e quelli che interessano il mondo della panificazione. • CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno e cosa poi ritroviamo dentro la farina. • GLI ELEMENTI DELLA CARIOSSIDE: Analisi dei singoli elementi contenuti nel chicco di grano. • PROTEINE: A cosa servono e perchè è importante conoscerle per gestire l'impasto. • ENZIMI: Che cosa fanno all'interno dell'impasto nel processo di maturazione. • MACINAZIONE: In base alla macinazione del chicco di grano si otterranno varie tipologie di farine e ne capiremo la qualità. • ALVEOGRAFO DI CHOPIN: Breve accenno di come si calcola la forza della farina. • FORZA DELLA FARINA: In base a questo valore capiremo quale farina scegliere in base alle temperature e ai tempi di fermentazione dell'impasto. • INGREDIENTI DELL'IMPASTO: La sequenza di inserimenti degli ingredienti nell'impastatrice o planetaria per un corretto impasto. • LIEVITI: Differenze tra varie tipologie di lieviti in commercio. • ACQUA: Caratteristiche dell'acqua utilizzata per l'impasto. • SALE: Caratteristiche del sale utilizzato per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • GRASSI: Le varie tipologie in natura, caratteristiche dei grassi utilizzati per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • RICETTA DELL'IMPASTO: Come calcolare le quantità degli ingredienti da utilizzare nell'impasto in base al numero di pizze da realizzare. • METODO DI IMPASTAMENTO: Varie tipologie di impasti che si possono realizzare. • FASI DI MATURAZIONE E LIEVITAZIONE: Differenza tra maturazione e lievitazione. • COTTURA: Processi di cottura nei forni e capire come cucinare al meglio una pizza. • PROCESSI DURANTE LA COTTURA: Cosa succede alla pizza all'aumentare della temperatura durante la cottura. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Padova (Veneto)
Inizierà sabato 1 febbraio 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle 20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. • superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso Per info e costi: 334 2865862
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Benevento (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria pasquale organizzato da Progetto PerFormare vi insegnerà in modo pratico a preparare alcuni dolci tipici della tradizione regionale, in occasione della Pasqua. OBIETTIVI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera. • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica. • La Pizza dolce di Pasqua. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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