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Corso privato operatori


Elenco delle migliori vendite corso privato operatori

CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Milano (Lombardia)
Corso base per cominciare a fare musica al PC e intraprendere un percorso didattico in materia informatico/musicale, e/o migliorare il proprio modo di lavorare. Durante il corso si affronteranno dettagliatamente e con dimostrazioni pratiche le strumentazioni hardware e software per produrre e manipolare musica al computer. Ogni nozione teorica verrà immediatamente messa in pratica dall'allievo sul software preferito: equalizzazione, compressione, mixaggio, sintesi sonora, registrazione. Dopo un'introduzione generale alla musica fatta e manipolata al PC che comprenderà una trattazione basilare dell'audio digitale, del protocollo e dell'interfaccia MIDI e uso dei plugin/vst. Per chiarimenti e maggiori info la prego di contattarmi via mail, le fornirò anche il numero di telefono.
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Prato (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo obbligatorio riconosciuto dalla Regione Toscana per gli operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta). Chi deve fare il corso: Il responsabile dell’attività o suo delegato, il responsabile del piano di autocontrollo, il personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) e, per quanto riguarda la somministrazione, almeno il maitre o responsabile di sala, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 559/08, devono frequentare un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari differenziato a seconda del profilo di rischio dell’attività. Il corso e? rivolto a: – responsabili dell’attività o delegati – responsabili del piano di autocontrollo – personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) – responsabile di sala I corsi possono essere per rischio basso (3 ore), medio (5 ore) o alto (7 ore) Rischio basso Attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati. Argomenti: -Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento). Rischio medio Imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati. Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento); – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio. Rischio alto Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio; – Panificazione, prodotti da forno, pizza e focacce: preparazione di pane e pizza; – Pasta fresca: dimostrazione di diversi formati; – Pasticceria e gelateria: dolci e gelati per ristorazione e/o da banco. E' previsto l'aggiornamento quinquennale di 2 ore. I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e rilasciano un attestato finale di frequenza a chi ha partecipato ad almeno. il 70% delle ore. Per informazioni e iscrizioni contatta Cescot Pistoia allo 0573.927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 o Montecatini lunedì mattina dalle 9,00 alle 13,00.
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Destinatari: Il corso è rivolto a tutte le persone che, per motivi professionali, sono obbligate ad ottenere l'abilitazione per la conduzione delle gru per autocarro. La vigente normativa prevede una adeguata formazione e informazione sui rischi specifici in cui i lavoratori possono incorrere nell'utilizzo delle diverse attrezzature presenti in azienda. - Obiettivi: Con questo corso si vogliono trasmettere le conoscenze e le competenze pratiche necessarie per condurre in sicurezza e per utilizzare in modo corretto le gru per autocarro durante lo svolgimento dell'attività lavorativa. - Requisiti: Per accedere al corso è necessario aver compiuto i 18 anni di età e possedere una buona conoscenza della lingua italiana sia scritta sia parlata. - Programma e contenuti - Il programma è strutturato in 3 moduli: un modulo giuridico, della durata di 1 ora, un modulo tecnico, della durata di 3 ore, ed infine un modulo pratico, della durata di 8 ore. - Contenuto: Cenni di normativa generale, responsabilità dell'operatore; Terminologia; Tipologie; Nozioni elementari di fisica; Condizioni di stabilità; Caratteristiche principali; Tipi di allestimento e organi di presa; Dispositivi di comando; Contenuto della documentazione; Diagramma di carico; Modalità di utilizzo in sicurezza e rischi; Segnaletica gestuale; Controlli pre-utilizzo; Controlli prima del trasferimento in strada; Pianificazione delle operazioni del sollevamento; Posizionamento; Esercitazioni di pratiche operative; Manovre di emergenza; Prove di comunicazione; Esercitazioni sull'uso in sicurezza; Messa a riposo della gru per autocarro; Prova finale teorica e pratica. Modalità di svolgimento: Il corso, della durata di 2 giorni, si svolge attraverso 12 ore di lezione. Il corso è caratterizzato da una lezione teorica, in cui si privilegeranno le metodologie didattiche interattive che pongono l'attenzione sul bisogno del partecipante, e da una parte pratica sul campo. La visione teorica, l'utilizzo e la prova delle gru per autocarro aiuteranno il partecipante nella prova pratica finale. Al termine dei moduli teorici si svolgerà una prova intermedia di verifica, che avrà come oggetto un questionario a risposta multipla. Il superamento della prova, che avverrà con almeno il 70% delle risposte esatte, consentirà il passaggio ai moduli pratici specifici. Il mancato superamento comporta la ripetizione dei moduli. Al termine di ognuno dei moduli pratici avrà luogo una prova pratica di verifica finale, che consisterà nell'esecuzione di alcune prove pratiche secondo l'Accordo Attrezzature del 22/02/2012. Il corso si svolgerà presso About You, in via Marie Curie 11, a Bolzano (BZ), nei giorni 25 e 26 Gennaio 2018. Il corso ha un costo di € 180 + Iva.
180 €
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Foggia (Puglia)
Sono diplomato in lingue e offro corsi privati di Italiano Francese e Spagnolo ad un prezzo conveniente per info e tutto contattarmi in PRIVATO. 3455808507
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Pisa (Toscana)
SVILUPPO ON LINE Corso della durata di 12 ore dove vengono spiegati tutti i fondamentali per l'utilizzo dell'applicativo office microsoft excel, corso indispensabile per lo studio o chi entra nel mondo del lavoro Vengono impartite anche lezioni singole per argomenti su richiesta ARGOMENTI CORSO - Quando usare excel; - Celle e fogli di lavoro; - Inserimento dati; - Creazione tabelle; - Comandi; - Formule base; - Creazione elenchi; - Gestione dei fogli di lavoro; - Funzioni complesse; - Formattazione; - Tabelle con più variabili; - Tabelle pivot; - Grafici. PREZZO: 120€ corso 6 lezioni da 12 ore - LEZIONE SINGOLA 15€ ora
10 €
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Firenze (Toscana)
Propongo un corso individuale, che si svolge nel centro storico di Firenze, un'opportunità unica di avere un insegnamento personalizzato a seconda degli obiettivi dell'allievo e del suo livello artistico. Dal ritratto tradizionale alle composizioni più complesse, dai paesaggi fino alle lezioni all'aperto, le opzioni sono innumerevoli. Rispettando il livello dell'allievo, elaboro il contenuto delle lezioni e propongo un percorso basandomi sui suoi interessi. Per i principianti, partiamo dalle basi fondamentali del disegno, per poi approfondire e arricchire le tecniche di pittura. Il corso base prevede una lezione a settimana con durata di due ore. Il costo è di 20 Euro L'ora (160,00 Euro al mese). Consiglio un percorso minimo di due mesi per iniziare a vedere dei risultati soddisfacenti. Per chiarire qualsiasi dubbio e per avere maggiori informazioni, puoi chiamare al numero 3331611412. Sito: felipesalsano.com Instagram: felipesalsano Facebook: Felipe Salsano Art Felipe
20 €
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Padova (Veneto)
Studente laureato in Lingue e Culture moderne (prima lingua Giapponese), certificato JLPT e corso intensivo al Kudan Institute di Tokyo, specializzando in Etnolinguistica e con diversi anni di esperienza nell'insegnamento linguistico offre corsi privati di lingua giapponese per principianti.
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
600 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Parabiago (MI) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Varese (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Parabiago (MI), con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Torino (Piemonte)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Torino, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Milano (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo in Sede a Milano Stazione Centrale, oppure in Sede a Parabiago (Milano) pressi stazione ferroviaria, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  MILANO CENTRALE: Euro 700 PARABIAGO: EURO 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI MILANO CENTRALE: Euro 750 PARABIAGO: EURO 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Como (Lombardia)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo a Como centro, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 550 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 600 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Genova (Liguria)
CORSO DISPONIBILE TUTTI I MESI DELL'ANNO. Corso Pizzaiolo a Genova zona San Martino, organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso che prevede ESERCIZI PRATICI dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO (massimo 2, se prenotate per 2 persone, con sconto applicabile) Opzioni di corso: -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 - 8 ORE AL GIORNO PER 2 GIORNI CONSECUTIVI (IDEALE PER WEEK END SABATO E DOMENICA) Euro 450 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
450 €
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Milano (Lombardia)
Corso Intolleranze Alimentari E.A.V. Biorisonanza Corso per Test Intolleranze Alimentari CORSO PER OPERATORI TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI I nostri corsi sono rivolti a chiunque operi nel settore del Benessere con tecniche Bionaturali. Con le strumentazioni di Biorisonanza sarà possibile rilevare: Lo stato di salute e funzionale di tutti gli apparati del corpo umano. Le reazioni avverse agli alimenti o Intolleranze Alimentari La compatibilità di farmaci, fitoterapici, rimedi vibrazionali, cristalli, fiori di Bach, etc Rimedi che possano riequilibrare e riportare in salute. Infezioni e presenza di tossicità. Stati degenerativi reazioni infiammatorie, (carenze funzionali Yin come eccessi Yang). Test Intolleranze Alimentari Test fiori di Bach La diagnosi avviene attraverso la misurazione dei punti di Agopuntura dei relativi organi e apparati del corpo umano. Proponiamo quindi il seguente Corso di Biorisonanza che permetterà di apprendere un esecuzione semplice veloce ripetibile e perfettamente attendibile di Test di Alimenti ed Altre sostanze. Un metodo semplice pratico ed innovativo per rilevare intolleranze alimentari con estrema precisione velocità ed affidabilità, senza più incorrere in errori. Metodo basato sul principio della Biorisonanza e tecniche E.A.V. per formare Analisti Bioenergetici, nuova figura professionale di supporto alle discipline sanitarie, naturopatiche e olistiche Il Corso da noi proposto si svolgerà in due sessioni: Il primo Sabato, si concentrerà sulla metodologia riguardo l'uso pratico delle strumentazioni EAV, il secondo a distanza di un mese, per verifica ed eventuale correzione di quanto appreso. Sarà cura del Partecipante approfondire la parte teorica con la guida del Nostro Docente e con l'aiuto di relative dispense che forniremo durante il Corso. Programma *Uso pratico di strumentazioni Bioenergetiche, applicazioni di Biorisonanza *Metodo di ricerca e misurazione dei meridiani di agopuntura *Test per la reazione avverse agli alimenti conosciute come allergie o Intolleranze. Verrà rilasciato Attestato Finale L'attestato e la valutazione sono relativi all' utilizzo delle strumentazioni della Laser Line di Prato in dotazione per i nostri corsi. Costo di ciascuna sessione è di 140€ + IVA I corsi verranno svolti ogni sabato di ogni mese nel nostro centro di Prato in via Milano Per prenotarsi basterà scegliere il sabato che si preferisce inviando domanda tel: 3475848729
140 €
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