Corso prodotti alimentari freschi
Elenco delle migliori vendite corso prodotti alimentari freschi
COLORANTE SPRAY ALIMENTARE AZZURRO CELESTE - SPRAY PERLATO - PER DOLCI E TORTE - 75ML - PER DECORARE E COLORARE PRODOTTI ALIMENTARI, PASTA DI ZUCCHERO, CIOCCOLATO - COLORANTI DI ESTRAZIONE NATURALE
- Colorante Spray PERLATO - per decorare e colorare prodotti alimentari, pasta di zucchero e cioccolato
- 75 ml
- AZO FREE COLORS - NO OGM
- Modo D'uso: Agitare bene prima dell'uso. Spruzzare una strato sottile ed omogeneo sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20cm
- MADE IN ITALY
Vedi prezzi in Amazon
PRODOTTI ALIMENTARI ETICHETTE DI PATATE DOLCI CASSERUOLA NUTRIZIONALI MAGLIETTA
- Il regalo del Ringraziamento è la migliore idea regalo per il giorno del Ringraziamento per padre, madre, figlia, figlio, moglie, marito, sorella, fratello, zio, nonna, amici e insegnanti. Idea regalo divertente per il Ringraziamento
- Sweet Potato Casseruola Nutrition Fact Carino e Semplice Regalo del Ringraziamento Idee per i vostri amici e familiari. Ottieni questi fantastici abiti per il Ringraziamento da indossare durante il giorno del Ringraziamento. Divertente Ringraziamento Nutrition Fact per il Ringraziamento e Natale
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
REGOLABILE PORTA CELLULARE TREPPIEDE, SUPPORTO PER CELLULARE, SUPPORTO DA TAVOLO PER L’INSEGNAMENTO PER STREAMING LIVE E VIDEO ONLINE E PER VIDEO DIMOSTRATIVO DI CREAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI
- 1. Materiale di alta qualità: Struttura solida in lega di alluminio di alta qualità per garantire di avere una qualità eccellente. Stabile, non ci saranno i problemi di ruggine e qualsiasi problema, è possibile inclinare il suo telefono/cellulare in un angolo preferito senza spostarsi.
- 2. Forte stabilità: Tutte le parti sono collegate saldamente da elementi di fissaggio in metallo. La base di supporto trapezoidale fornisce un supporto stabile ed affidabile.
- 3. Ampia compatibilità: La clip per cellulare attrezzata è adatta a telefoni/cellulari con una larghezza di 6-8cm. La clip per cellulare può mettere orizzontalmente e verticalmente, può essere commutata liberamente e si può anche abbinare alla clip del cellulare.
- 4. Altezza regolabile e l’angolo flessibile: L’altezza può essere regolata liberamente. Con questo supporto non è necessario tenere il telefono per lungo tempo. Lo può utilizzare per le riprese di lezioni online, per il corso di cucina, la radio e filmare ecc.
- 5. Facile da installare: molto facile da installare, si può utilizzare subito appena l’installazione. È molto adatto per insegnanti che dà corsi online, presentare progetti di bellezza in dettaglio, o riprese e video di natura.
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Corso SMA-SAB ex REC ON-LINE: Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa completamente On-Line con solo esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
CORSO DI HACCP ONLINE - per tutto il personale alimentare Il corso online HACCP è rivolto a: -Personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi; -Vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.); -Addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche). SVOLGIMENTO Il Corso si svolge online, nello specifico in modalità e-learning. Ciò significa che si può studiare direttamente da casa attraverso il proprio pc, in qualsiasi momento della giornata. Le lezioni sono infatti disponibili e consultabili 24h su 24, giorni su 7. Alla fine del corso HACCP, l'utente svolgerà una verifica finale degli apprendimenti che consiste nella somministrazione di un test sugli argomenti oggetto dell’intervento formativo. Certificazione/Attestato: Attestato di fruizione conforme alla normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro COSTO: 36.60€ Contattaci per ulteriori info!
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (Requisito Professionale per il Commercio) è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con le tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale, la merceologia.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa completamente On-Line con solo esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (SMA-SAB) - Requisito Professionale per il Commercio per Vendita e Somministrazione di Alimenti e Bevande - è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di circa un mese, si sviluppa On-Line con esame in sede. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande.
Vista prodotto
Italia
Il corso fornisce agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per poter esercitare l’attività di operatore commerciale nel settore alimentare. (Settore Alimentare D. lgs 114/98 e Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande L. 287/91). DESTINATARI: Tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, paninoteche, trattorie, tavole calde, pasticcerie, gelaterie, creperie, salumerie, supermercati, pub, macellerie, sale da ballo, sale da gioco e similari. DURATA: 160 ore 80% delle ore modalità Fad Formazione a Distanza 20% in aula REQUISITI D’ACCESSO: obbligo scolastico PROGRAMMA DEL CORSO Legislazione Sociale Legislazione Penale Legislazione Fiscale Legislazione commerciale Tecniche di comunicazione Igiene e Sicurezza Amministrazione e Contabilità Igiene degli alimenti e delle bevande Sicurezza sul lavoro Marketing Legislazione Commerciale Tecniche di Vendita Merceologia Stage Al termine del corso verrà rilasciato un Attesto di Abilitazione di REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO legalmente riconosciuto dalla Regione Campania e valido su tutto il territorio.
400 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO DI PASTICCERIA. Il percorso formativo si articolerà in diciotto giornate di quattro ore, basato interamente sulla pratica in un laboratorio di pasticceria attrezzato con avvio il 16 Marzo prossimo. Il docente, un maestro pasticciere, durante le fasi di lavorazione insegnerà le tecniche di impasto, la scelta dell’utilizzo delle materie prime, le tecniche di bilanciamento, di produzione delle creme e delle farciture fino all’uso dei macchinari. Dodici ore del corso saranno dedicate al trattamento di argomenti quali: l’igiene dell’ambiente e del personale, la tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari, il rischio alimentare, tossinfenzione ed intossicazione alimentare a cura di docenti qualificati in materia igienico sanitaria. A fine corso verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pasticciere. Per info ed iscrizioni 095.7310728 – 095.7310741 – info@isfoter.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Via ruggero leoncavallo, 8 - milano corso in marketing e internazionalizzazione del prodotto enogastronomico e vitivinicolo on line “noi italiano siamo lo 0,83 per cento della popolazione mondiale, ma il rimanente 99,17 dei terrestri ci adora. vuole godere del nostro cibo.†(oscar farinetti) gestire un’impresa agricola e/o agroalimentare significa saper pianificare i propri investimenti e puntare all’espansione ed alla diversificazione della propria attività per poter soddisfare una clientela sempre più attenta alla qualità dei prodotti alimentari, in un mercato dove la commercializzazione è diventata globale. obiettivi il corso vuole trasmettere le conoscenze teoriche in tema di diritto e finanza, nonché le competenze operative nel campo del marketing e della gestione di impresa utili a preparare un’azienda agricola o agroalimentare per competere nel mercato internazionale globalizzato, nonché le tecniche per elaborare una efficace strategia commerciale. contenuti fondamenti di management: elementi di economia e organizzazione aziendale fondamenti di marketing e tecniche di vendita il sistema enogastronomico e agroalimentare marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico strategie di marketing e politiche commerciali strategie di export e internazionalizzazione d’impresa diritto alimentare e gestione del rischio fiscalità e strumenti di finanziamento nel settore agricolo le certificazioni di prodotto e la sicurezza alimentare come leve per l’incremento delle vendite expo 2015 quale opportunità? destinatari responsabili commerciali e delle vendite, responsabili export, imprenditori. durata 80 ore promo: -20% per iscrizioni pervenute entro il 30 giugno 2016 presidenza e segreteria corsi: dott.ssa jenny ruggeri: tel. 392 2840115 – 338.9140687 dal lunedì al venerdì dalle ore 15 alle ore 20 * il sabato dalle 10.00 alle 13.00 quota di iscrizione € 1.500,00 + iva che potrà essere versata con bonifico bancario in 2 comode rate di cui una all'atto dell'iscrizione e la seconda alla consegna del titolo di studio che verrà tramite contrassegno. dati per iscrizione: -cognome e nome -data di nascita -indirizzo con cap -codice fiscale -numero di telefono valido ed email del corsista.
1.500 €
Vista prodotto