Corso produzioni musicali
Elenco delle migliori vendite corso produzioni musicali
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
- Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
- Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
- Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
- Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Perugia (Umbria)
PER PRODUZIONI MUSICALI E DISCOGRAFICHE INTERNAZIONALI SI SELEZIONANO GIOVANI TALENTI (DI ASSOLUTO PROFILO ARTISTICO) DI MUSICA CLASSICA, JAZZ, WORLD MUSIC La MASTRINI GROUP proprietaria del marchio MP&C INTERNATIONAL MUSIC seleziona giovani talenti musicali di età compresa tra i 14 e i 30 anni. I candidati devono essere dei veri e propri 'geni e fuoriclasse' dello strumento con spiccate doti di virtuosismo, tecnica, musicalità e IMPORTANTISSIMO una bellissima presenza e personalità. SI PRECISA CHE NON E’ RICHIESTO NESSUN CONTRIBUTO ECONOMICO!! Annuncio riservato solo ed esclusivamente a giovani professionisti italiani e stranieri (con permesso di soggiorno) pertanto verrano presi in considerazione solo ed esclusivamente i curricula con profili in linea con quanto richiesto è sconsigliata la candidatura a persone che non hanno i requisiti adeguati. Per candidarsi inviare il proprio curriculum e dei link video specificando la natura dell’inserzione
Vista prodotto
Padova (Veneto)
imparare le basi della composizione musicale conoscere i principali programmi di produzione (Cubase, Ableton,...) sapere produrre un brano musicale completo 12 ore - in lezioni da 2 ore Costo 340€ (possibilità di approfondimenti con lezioni singole a seconda delle esigenze dell'allievo)
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Corso di tecnico audio - fonico rivolto a coloro che desiderano esplorare e conoscere il mondo delle produzioni audio applicate ai vari settori di impiego: dalla registrazione in studio a quella dal vivo con riferimenti al montaggio audio, editing audio, effettistica, missaggio e masterizzazione. Le lezioni prevedono l'analisi e lo studio, con prove pratiche, dell'amplificazione audio; dall'uso dei vari tipi di microfono a quello degli strumenti musicali acustici ed elettrici. Inoltre, approfondimento dell'uso dei più comuni e utilizzati strumenti software di registrazione e editing audio sia per uso amatoriale che professionale. Il corso base si estende nell'arco di 10 incontri di 1 ora e mezza ciascuno con cadenza settimanale e si svolge presso la sede rst di di Abano Terme. Per informazioni sul corso
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Corso di Nutrizione Superiore a Castello di Godego (TV) 30 novembre e 01 dicembre 2019 Le straordinarie e incredibili conoscenze del'Igiene Naturale e della Medicina empirica. Un percorso formativo in cui verranno insegnate le conoscenze base sul funzionamento dell'organismo umano e di quali nutrienti l'uomo ha bisogno. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l'alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l'importanza del terreno; la dieta acido-base; l'energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Programma - LA STORIA DELL'IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell'Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell'Igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell'uomo COSTITUZIONI DELL'ESSERE UMANO Costituzione dell'uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri - LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l'indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali - COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare - I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l'energia degli alimenti; la memoria dell'acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale - DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell'origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali| - DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l'importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma| Il corso di Nutrizione Superiore sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di Igiene naturale, responsabile del sito Disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Il corso si terrà anche in versione intensiva in un weekend. Per info artedellasalute.
Vista prodotto
Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Corso di batteria con Massimo Palmirotta, Corso individuale presso studio musicale privato a Pavia. Il corso è rivolto a piccoli ed adulti, dalla propedeutica musicale allo studio dei diversi linguaggi musicali. Contattami e Prenota la tua lezione di prova! Per info: massimo.palmirotta@icloud.com ph: 3389902528
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Corso di avviamento alla musica, canto e strumento per bambini e adulti Avvicinamento alla Musica, al Canto, allo Strumento, con attenzione all'espressione Emotiva, che ti permetterà di riscoprire le tue potenzialità musicali innate, favorendo il benessere psicofisico, migliorare l'interazione sociale, l'autostima e la fiducia in sé stessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso base di Portoghese al Giovedì 12 incontri / 27 ore Conoscere il portoghese ti permetterà di entrare in contatto con la musica, la letteratura, il cinema e l’arte lusitana e brasiliana. Pensa, per esempio, a scrittori come José Saramago o Fernando Pessoa, o al brasiliano Paolo Coehlo. Ma non solo! Potrai andare alla scoperta di nuovi generi musicali come il Fado o la Bossa Nova…insomma…studiando il portoghese c’è proprio un mondo da scoprire. La frequenza una volta alla settimana è utile a chi può dedicare allo studio una limitata quantità di tempo, ma vuole comunque imparare una lingua straniera, oppure mantenere, aggiornare e approfondire un livello di conoscenza già raggiunto. Inizio Principianti: giovedì 24 febbraio. Orario: ore 20.00 - 22.15. Frequenza: 1 incontro settimanale di 2.15 ore. Costo: € 250 comprensivo di testo/dispensa e tessera Arci 2022. Informazioni e Iscrizioni: fino a sabato 19 Febbraio presso Arci Treviso, via Bolzano 3; tel 0422 410590, mail: [email protected]; da lunedì a venerdì, ore 9.00-12.30 e 15.00-19.00, sabato ore 10.00-12.00; CLASSI IN PRESENZA CON OBBLIGO DI GREEN PASS, per Decreto Legge n. 105 del 23/7/2021.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Si tratta di un percorso formativo Istruzione e Formazione Tecnica Superiore “Tecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etniche”, giunto alla terza e ultima annualità. IFTS è un canale formativo integrato (realizzato in collaborazione tra Scuola, Università, Impresa, Agenzie Formative) per la formazione di Tecnici Specializzati, figure professionali a livello post-secondario, rispondenti alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato. Il corso è gratuito e retribuito (2,20 euro lordi per ogni ora effettiva di presenza, più rimborsi spesa per la mobilità) ha una durata di 800 ore (400 aula di cui 120 di cucina e 400 di stage in aziende di ristorazione) più 50 ore di orientamento, possono partecipare ragazzi/ragazze in possesso di diploma di scuola media superiore. Sarà data priorità ai diplomati alberghiero indirizzo cucina. Le sedi del corso sono Eboli (laboratorio cucina) e Salerno (aula). Il corso sarà avviato nel mese di gennaio per concludersi nel mese di luglio, gli esami saranno sostenuti nel mese di ottobre. Il corso è realizzato dall’ente di formazione professionale Trotta & Trotta srl, in collaborazione con UNISA Dipartimento Scienze Giuridiche, Convitto Nazionale Torquato Tasso Di Salerno, e Hotel Royal srl. IMPORTANTE: Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana e si tratta del percorso valido ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Al termine del corso sarà rilasciato attestato idoneo all'avvio attività comprensivo di HACCP per titolari. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727 dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Sono aperte le iscrizioni al nuovo CORSO BASIC DI MIXAGGIO HOME STUDIO. A cura di Fabio Fanuzzi del Fuzz Studio (BO) Il corso è rivolto a tutti coloro interessati a conoscere o approfondire le fasi di mixaggio di un brano musicale, per migliorare la qualità di produzioni in home studio, registrazioni live o streaming. Il corso ha una durata di 10 ore, diviso in 5 incontri da due ore l'uno. Gli incontri sono individuali in ambiente tranquillo e confortevole nel rispetto delle norme di sicurezza. Disponibilità a svolgere il corso a domicilio nella propria abitazione o home studio. Costo 200 euro Info, prenotazioni: 333 9281766 (anche messaggio whatsapp) PROGRAMMA: 1. Ordine e organizzazione della sessione di mix (tracce, bus) 2.Volumi di partenza (pre-mix) 3. Procedure di mixaggio 4. Scelta e utilizzo degli EQ in modo clinico e in modo creativo 5. Attenuazione risonanze indesiderate 6. Restauro tracce problematiche 7. Incremento resa dei singoli suoni 8. Collocazione strumenti nel panorama sonoro 9. Fondere in una giusta amalgama l’insieme di suoni di una song 10. Utilizzo dei Processori di dinamica in modo appropriato 11. Ottenere un head room corretto 12. Scelta e applicazione degli effetti audio 13. Integrazione di loop e campioni per dare più corpo ai suoni 14. Finalizzazione mix down
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Alessandro Ragno è saxofonista, docente e polistrumentista. Si è diplomato presso il conservatorio Niccolò Piccinni di Bari in sassofono e successivamente laureato in Discipline musicali in secondo livello presso il conservatorio N. Rota di Monopoli con il massimo dei voti.Attualmente è docente di saxofono presso la Scuola Media Statale ad indirizzo musicale "S.G.Bosco di Forenza" e presso la Barletta Art Accademy in Barletta.Annovera tante partecipazioni a concorsi musicali, registrazioni discografiche, collaborazioni con artisti, band pugliesi e nazionali.Il corso di Saxofono è basato sullo studio dello strumento (tecnica, interpretazione e improvvisazione) ma anche sulla conoscenza dell’apparato respiratorio, pur sempre necessario per la produzione di un "buon suono" con esercizi di postura e respirazione oltre ad esercizi di ear training e ritmo. Nel corso di saxofono si abbracceranno vari tipi di generi musicali con differenti tecniche di insegnamento che vanno dalla musica classica alla musica moderna (pop, funk, jazz ecc..) L’allievo sarà condotto verso l’apprendimento della parte più tecnica articolata in scale, studio degli accordi, intervalli, arpeggi e verso l’approccio ed il consolidamento dell’improvvisazione.Sono previste lezioni individuali sia per adulti che per bambini, il tutto sarà programmato con l’insegnante in una "tabella di studio" a seconda delle differenti necessità di ciascun allievo.www.alessandroragno .it
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Il corso per suonare Hang-Handpan con Paolo Borghi, è un PERCORSO che si sviluppa in più livelli a difficoltà crescente e in date diverse. DOMENICA 24 OTTOBRE - PADOVA Cosa prevede il corso? Il corso base prevede una prima parte teorica e successive 3,30 ore circa di pratica sullo strumento. Si impareranno melodie e ritmi per realizzare un semplice brano fin dal primo corso. Serve avere lo strumento? No, potrai suonare gli strumenti che troverai ai corsi e per le esercitazioni a casa, verranno fornite informazioni su allenatori o metodi così da continuare ad esercitarti senza possedere lo strumento. Il gruppo è numeroso? No, è formato al massimo da 6 persone che verranno separate in piccoli spazi divisi, così da consentire una maggiore concentrazione e un maggior apprendimento. Servono nozioni musicali? No, il corso è aperto a tutti, non è necessario avere basi musicali, tutti possono partecipare senza limiti di età. Chi posso contattare per avere ulteriori informazioni e chiarimenti? Puoi chiamare il collaboratore di Paolo Borghi al numero 347 6897387. Importante: Durante il corso sarà sempre garantito uno strumento a partecipante, supporto e materiale didattico. Il materiale didattico e video verranno forniti a fine di ogni livello del corso. Come previsto dalle normative vigenti, i corsi si svolgeranno in location nel totale rispetto del distanziamento sociale. Per informazioni rispondi a questa inserzione.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
L'Ass. Scienza e Arte della Salute organizza a Castello di Godego (TV) in versione serale (in presenza o online) o intensiva nel weekend (in presenza) Le straordinarie e incredibili conoscenze dell’Igiene Naturale e della Medicina empirica. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l’alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l’importanza del terreno; la dieta 'acido-base'; l’energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Alla fine del percorso, sarà consegnato un attestato della Scuola di formazione in Scienza e Arte della Salute. E‘ possibile partecipare solo alla formazione base di 'Nutrizione Superiore', senza l’obbligo di frequentare le altre due sezioni. Per accedere alle sezioni Approfondimenti e/o Tecniche pratiche, è però obbligatorio aver fatto la sezione base. Sezione I: 'Nutrizione Superiore' 1. STORIA DELL’IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell’Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell’igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell’uomo… 2. COSTITUZIONI DELL’ESSERE UMANO Costituzione dell’uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri… 3. LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l’indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali… 4. COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare… 5. I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l’energia degli alimenti; la memoria dell’acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale… 6. DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell’origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali… 7. DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l’importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma… Il corso di 'Nutrizione Superiore' sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di 'Igiene naturale' e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Non è possibile partecipare a singole lezioni. Per maggiori informazioni e iscrizioni artedellasalute.it Marisa: 329 3247246
Vista prodotto
-
Successivo →