Corso professionale latte caffetteria
Elenco delle migliori vendite corso professionale latte caffetteria
CORSO PROFESSIONALE DI CHITARRA JAZZ/POP. STUDI MELODICI E ARMONICI SCALE, TRIADI MELODICHE E ARMONICHE. CON CD-AUDIO. CON FILE AUDIO PER IL DOWNLOAD. ... MELODICHE E ARMONICHE. LIVELLO BASE (VOL. 1)
Vedi prezzi in Amazon
CORSO PROFESSIONALE DI CHITARRA JAZZ/POP. SCALE, TRIADI MELODICHE E ARMONICHE. CON CD-AUDIO. CON FILE AUDIO PER IL DOWNLOAD. STUDI MELODICI E ... WALKING BASS. LIVELLO INTERMEDIO (VOL. 2)
Vedi prezzi in Amazon
CORSO PROFESSIONALE DI CHITARRA JAZZ/POP. STUDI MELODICI E ARMONICI. SCALE DIMINUITE, ESATONALI, ARPEGGI E ACCORDI ALTERATI SU CADENZE, TURNAROUNDS & ... CON CD-AUDIO. LIVELLO AVANZATO (VOL. 3)
Vedi prezzi in Amazon
Benevento (Campania)
Realizza il tuo sogno e diventa un professionista nel settore Caffetteria. Formati e lavora subito!!! AssoAPI Formazione, ente accreditato, organizza un corso professionale di Caffetteria con la collaborazione di Monica Urrico, Maestra italiana di caffè, Trainer e Docente di corsi Caffetteria e tecniche professionali di sala/bar. Il corso è riservato ad un massimo di 10 allievi seriamente motivati e si articola in 3 fasi: FASE 1. E-LEARNING FASE 2. STAGE FASE 3. ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO DOVE SI SVOLGE I corsi hanno copertura nazionale. Durante la fase e-learning il corsista avrà accesso alla piattaforma di proprietà AssoAPI, dove con l’aiuto dell’insegnate e dei tutor potrà studiare ed esercitarsi. Per la fase di stage invece AssoAPI provvederà ad organizzare un’esperienza di formazione in un’azienda del settore selezionata tra le eccellenze della città di residenza dell’allievo o qualsiasi altra località, in base alle esigenze logistiche e lavorative. La durata sarà concordata con l’ufficio stage. In casi particolari si prevedono stage con vitto, alloggio e rimborso spese. COSA SI INTENDE PER ACCOMPAGMAMENTO AL LAVORO AssoAPI al termine del corso fornisce agli allievi un supporto per l’introduzione nel mondo del lavoro sia come dipendente sia come imprenditore. La rete di partnership e gli accordi internazionali consentono agli allievi di trovare lavoro in tutto il mondo. QUANTO DURA L’INTERO PERCORSO Almeno 5 settimane in e-learning + da 1 a 3 mesi di stage TITOLI RILASCIATI Diploma di specializzazione + Attestato e-learning + Attestato di stage + Attestato HACCP con validità europea. Richiedi informazioni senza impegno e prenota il tuo posto. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Corso barman e caffetteria con stage nella tua città. È l’unico corso in Italia che prevede tirocini individuali, non di gruppo. L'88% degli studenti ha trovato un impiego dopo due mesi! Il corso si articola in due sessioni: TEORIA formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli); PRATICA 2 mesi di stage (320 ore). PIUITALIA ti offre un'opportunità unica. Perché? Didattica online 2 Mesi di Stage professionale nella tua città Tutor dedicato Attestato di frequenza
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Offro scontato corso professionale Cefos per barman professionale, o caffetteria, causa inutilizzo. Valore indicativo 780,00. Indicativamente inizio ottobre presso la sede di Calcinato. Ottimo per inserimento lavorativo.
600 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sta per partire il corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. L’obiettivo è fare acquisire all’allievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall’ IBA “International Bartenders Association”. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Sono aperte le iscrizioni al corso professionale per Barman e Cameriere, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre sale-bar, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Barman professionisti. Lobiettivo è fare acquisire allallievo una buona autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista tecnico, logistico e comunicativo. Il corso è molto ampio e completo. Oltre al programma di base, comprende: caffetteria base ed evolutiva, tisane e infusi tradizionali e di tendenza, frappè, frullati e frozen, digestivi classici, miscelati pre-dinner e after dinner, panini, tramezzini, sandwich, toast tradizionali e fantasia, insalatone, cocktail classici e di tendenza. Tra i cocktail studiati sono previsti anche i 60 più famosi al mondo, indicati dall IBA International Bartenders Association. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti barman professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Corso Barman Basic b'&' Caffetteria, di 40 ore, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta a questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le proprie competenze. Il programma è composto da teoria e pratica, con esercizi in postazioni di lavoro personali; si utilizzano solo attrezzature americane originali e prodotti reali. Sono inoltre presenti dei moduli relativi alla Caffetteria, in modo che la formazione sia quanto più completa possibile. Il programma è articolato come segue: • Cos’è l’American Bartending System • Teoria sulla figura del Bartender e la metodologia di lavoro • Teoria sui cocktail IBA più diffusi e relativa merceologia • Spiegazione ed uso delle attrezzature americane • Pratica della tecnica Free Pouring • Tecniche di preparazione dei drink e costruzione originale dei drink • Teoria sulla Caffetteria: tipologie di caffè e macinatura del caffè • Teoria e pratica sulla manutenzione e sulla pulizia della macchina del caffè • Pratica sull’utilizzo della macchina del caffè, mediante preparazione di caffè e cappuccini • Pratica sul montaggio del latte, con conoscenza del prodotto Alla fine del Corso e con il superamento dell’esame finale, vengono rilasciati due attestati. Tantissimi altri vantaggi per i nostri corsisti: -Utilizzo di attrezzature americane originali, e preparazione di drink reali -Attestato HACCP incluso, fondamentale per lavorare in ambito ristorativo -Dispensa completa in formato pdf di 250 pagine, con le ricette dei drink fatti a lezione e utilissimi consigli -Possibilità di dilazionare il Corso fino ad un massimo di 10 rate, senza interessi -Inserimento in network lavorativi per lavori fissi e/o stagionali -I posti sono limitati, per permettere l’apprendimento mirato e massimizzare le proprie capacità La Scuola BarmanOnline è il tuo alleato per costruire una carriera sod
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso pratico base per Barman in 8 lezioni (16 ore) rivolto a tutti.Argomenti principali trattati:La figura professionale del Barman,Mixology,Merceologia e Caffetteria.Alla fine dello stesso verrà rilasciato relativo attestato.Rigorosamente a numero chiuso!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso pratico base(serale) in 8 lezioni(16 ore)rivolto a tutti.Argomenti principali trattati:La figura professionale del Barman,Mixology,Merceologia,Caffetteria.Alla fine dello stesso verrà rilasciato relativo attestato.Rigorosamente a numero chiuso!
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Buongiorno e grazie per l’attenzione!Barmania(La Scuola per Barman facile facile)trasferisce, attraverso i propri corsi pratici base,i fondamentali della professione.Il corso è articolato in 8 lezioni da 2 ore l’una(martedì sera dalle 20.30 alle 22.30) e vengono trattati argomenti principali fra i quali:la figura professionale del Barman/Barlady,la caffetteria,Latte Art,Mixology,la merceologia insieme ad altre tematiche non meno importanti!Il costo del corso è di 490 euro così suddivisi:90 euro all’iscrizione,200 euro alla prima lezione e 200 euro alla quinta lezione.Tutto il materiale didattico(compreso il nostro prezioso testo) viene fornito dalla Scuola(l’allievo non deve portare nulla) ed è compreso nel costo del corso!I nostri corsi sono rigorosamente a numero chiuso!Alla fine dello stesso verrà rilasciato relativo attestato.Ricordiamo che questa formazione professionale da’ la possibilità concreta di opportunità lavorative presso varie tipologie di Bar,Alberghi,Hotel,Ristoranti,Villaggi turistici,Discoteche,Navi da crociera ed altro.La sede del corso è a Seregno.Certi della Sua attenzione le inviamo i nostri più sinceri saluti. Barmania La Scuola per Barman facile facile!Corso Matteotti Seregno (Mb) Tel 0362 1637244
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DOCENTI: Il corso sarà tenuto da un esperto formatore con qualifica di “maitre d’Hotel e “Chef de Range”, “Barman”, “Sommelier Professionista”. MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. ISCRIZIONI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso prepara due distinte figure professionali che possono essere svolte insieme o separatamente in base alla struttura nella quale si lavora, entrambe sono in grado di rispondere a tutte le richieste della clientela in maniera dinamica ed efficace, con grande attenzione alle nuove mode, tendenze e stili di presentazione. Il Barman è specializzato nella miscelazione e creazione di cocktail e long drink, alcolici e analcolici, e nella caffetteria; il Cameriere è addetto all’accoglienza clienti, al proporre il menù e al servizio al tavolo. Entrambi i mestieri sono una fonte inesauribile di opportunità grazie all’universalità della professione, offrono una grande possibilità di inserimento lavorativo, in Italia e all’estero, in un settore in cui la richiesta di personale è sempre altissima, oltre a soddisfazioni economiche e professionali. Rivolto a chi parte da zero e vuole trovare lavoro in bar, strutture ristorative, alberghi, villaggi vacanza, discoteche, a chi già lavora nel settore e desidera acquisire maggiore sicurezza e competenza ed a chi vuole aprire una propria attività. Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o in video conferenza Per il programma completo consulta il sito o contattaci! Corso di 5 mesi - Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 590,00
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai più di 30 anni e sei disoccupato/a? Vuoi trovare lavoro in questo settore? Con AXL puoi partecipare gratuitamente a questo corso.. Contattaci ai numeri: Padova: 049664950 Rovigo 0425074076 o mandaci una mail a: [email protected] lessio.com
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
L'ente di formazione professionale Missione lavoro, accreditato con la regione autonoma della Sardegna, organizza a Sassari dei corsi di "Bar e cocktail" e di "caffetteria". I singoli corsi sono totalmente individuali con partenza immediata, e i singoli partecipanti saranno seguiti in tutte le componenti pratiche del lavoro, per avere le basi che occorrono per poter lavorare nel settore. I corsi si terranno a Sassari all'interno di aziende referenziate. Verrà seguito obbligatoriamente un corso di HACCP della durata di 8 ore, per la certificazione sull'igiene alimentare, che permtte l'inserimento formativo e lavorativo all'interno dei bar. Corsi a partire dalle 250 euro. Per info: 079.9102080 - 345.4287341 (anche su whatsapp) V.le Italia,10 Sassari.
Vista prodotto